Как?! Для меня загадка молодости вспомнить не могу. У нее же уже был секс с Лукасом. А при первой брачной ночи Саид продемонстрировал платок с кровью.как?
Сообщение было удалено
а у некоторых водопад наверно хлещет)))
Жади такой страшилой была...кошмар просто. Ее сестра была красивше.
Сообщение было удалено
:)
Ни разу стальных не видела.
Сообщение было удалено
А про стальную ванну можете что-нибудь сказать?
акриловую бери
Сообщение было удалено
да они там так "рвали" девушек грубо.что кровь текла просто так.
это все равно,что в рот кокос засунуть.кровь пойдет из-за растяжения.
Сообщение было удалено
да куда там) жади красотка
блин
не ожидала,что все так откликнутся на тему!
думала будет ответа три)))
Сообщение было удалено
да они там так "рвали" девушек грубо.что кровь текла просто так.
это все равно,что в рот кокос засунуть.кровь пойдет из-за растяжения.
а вы откуда знаете? что они рвали?
Лагуна,есть такие недалекие мужики,обычно девственники мусульмане,там всяко кровь перед родней показать надо-что жена невина.Я грузинка по национальности,знаю что к чему...
Сообщение было удалено
Нет, девочки, не думайте, что я ерничаю!!!! Правда! Иной раз создашь серьезную тему - ну хоть бы один мимо не прошел!!!! А тут про стекла в вагине! И про то, как в сериале в 2004 году было.... Прямо обидно! Беру стальную, решено!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? что они рвали?
а то и так не ясно.
просто так кровь не хлещет
ааааа!!!! какая феерическая тема )))))))))) прямо остросюжетный триллер про Жади и ванну с двумя сюжетными линиями )))) когда-то будет развяка и две линии должны соединяться в одну!
Жади чучунда не могла что-нибудь придумать?краской красной ТАМ помазать.бедный Саид
Сообщение было удалено
А если б это было в ванной - какой бы она была???? Чугунной? Или все же стальной????
Жади курица не могла че-то придумать.краской красной ТАМ помазать?! лежала как бревно
БЕДНЫЙ САИД
70, делая поправку на аутентичность, скорее всего в чугунной.. хотя нужно изучить, какие ванны у них были более популярны
достали с ваннами.лишаться девственности там собрались?!
Сообщение было удалено
а могла бы и скрыть!зачем было расстраивать Бедного Саида?
Сообщение было удалено
всю молодость на нее потратил!
девушки, а вы бы кого выбрали? Саида?или Лукаса?
Сообщение было удалено
НУ Е-МАЕЕЕЕ!!!!!! Я вот молодость трачу на выбор ванной!!!!!!!!!!!!!А мне что делать???????
Сообщение было удалено
Я средь них не выбираю, я ванну нормальную хочууууууууууууууууууу
И мне жалко Саида,помню как под трагическую музыку он руку себе порезал чтоб на простыне кровь была!Жалко его,ох.как жаль,бедолага влюбленный!
Сообщение было удалено
тебе уже дали совет.
можешь создать отдельную тему.
Сообщение было удалено
Бедолага буду Я, когда помыться нормально не смогуууу!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот не знаю прямо. лукас как теленок, не мог принять решение уйти от жены, соединиться с любимой женщиной. а саид - слишком добрый и доверчивый, всепрощающий. зато богатый и щедрый. в общем, жади сильнее лукаса. бабы рулят!
Сообщение было удалено
блин(сегодня я буду представлять себя с Саидом.
он такой секси был.
не то что Лукас
Сообщение было удалено
У меня вообще не было крови, я даже не знаю когда именно девственности лишилась. Было все время больно, получилось раз на 7 наверное.
78, да точно, из мрамора или другого камня, и отделка из мозаики. Гость, который выбирает ванну, может вам обратить внимание на марокканский стиль? очень достойные интерьеры, если погуглить )) ну или сделать просто целиковую душевую из мозаики - я видела такие в квартирах, очень выигрышно и красиво
Авторша-на вопрос кого бы я выбрала отвечу-Лукаса,ему бы и досталась моя девственность,первая любовь же,безумные чувства,вот в сериале-они вместе остались,но в жизни редко такое бывает..нереально..
Сообщение было удалено
вы одна из 100)
Зябка почему Лукас тряпка?Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Вот верите))))) Сделаю ванну из мозаики и буду всегда помнить о Жади..... Ванна в Марокканском стиле. Эх, Автор, ну за что Вы меня так?_)))))))))))))
Сообщение было удалено
воу воу
Сообщение было удалено
чугунную обшейте пластиком
Сообщение было удалено
Шикарная.... Но мне в 4 кв метра уместить бы что-то попроще))))))))) А вообще - спасибо всем, я определилась)))))) Ну почти..... оставляю вас, гости и автор, в обсуждении Жади, Саида и Лукаса....... А у Жади еще стрелки вроде неплохие были.............................................
Сообщение было удалено
а нафиг вообще вам ванна?мне кажется лучше хорошую душевую кабину купить.для маленькой комнаты самое то.
Сообщение было удалено
Ой, душевая для моих 187 см.... Маловата... Стоять согнувшись..... Или полу-лежать - это совершенно две разнЫе разницы))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня парень еще выше. спокойненько плещется в кабине.они высокие же
Зябка,он хотел быть с ней,он не тряпка,но обстоятельства помешали...так по сериалу,когда брачная ночь Жади с Саидом была,он под окнами сидел..плакал,ну еще надо учитывать что юные были-Лукасу 20,Жади 18 лет было,дети.
Сообщение было удалено
Я тоже на Кавказе бывала, знаю про обычаи. Поэтому и возмущаюсь унижением женщины. А что делают с теми, у которых нет крови? Ввиду физиологических особенностей?
П.С. В Грузии, вроде, не так строго, как у мусульманских народов?
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляло. Мусульманке сбежать из семьи - это ого. Еще хорошо, что дядя Жади и муж Саид были, в принципе, добрыми людьми. А то после очередного выбрыка Жади и не стало бы...
Сообщение было удалено
Ну и все, значит - беру)))))))))))))))))))))))))) Не мешаю более обсуждению)))) Спасибо!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну это же сериал :) бразильский, к тому же)
Думаю, там не документальная правдоподобность.
Сообщение было удалено
у них был шанс убежать.он был на свадьбе и в самый ответственный момент убежал.потом он нылся об этом своей тете.(илли кто она там была)что ничего до конца не может довести
тюфяк
Сообщение было удалено
+
Лукас меня так злил. Я еще маленькая была, но сериал мне нравился. Там антипропаганда наркотиков еще неплохая)
Сообщение было удалено
Я помню эпизод, когда Жади в короткой юбке и очках больших солнечных ехала к Лукасу в аэропорт, а он за ней не приехал. Тоже по какой-то нелепой отмазке. То ли зас..., то ли совесть перед женой мучала.
Сообщение было удалено
ну Жади же была не в слишком религиозной семье воспитана, ее мать в Бразилию сбежала или что-то в этом роде..
Сообщение было удалено
Ну понятно, что если бы Лукас и Жади убежали прямо на свадьбе, или Саид прибил Жади за непослушание, то сериал на 250 серий не получился бы, максимум на 50 :)))
Посмотрела эту серию, Скажите, а как Саид понял. что Жади не девственница? В серии единственное что показали, так это его поцелуй в плечо, потом он бегает по зданию и плачет...то есть сам акт умолчали что ли или он не притронулся к ней в итоге?