Гость
Статьи
Как Жади обманула …

Как Жади обманула Саида в своей невинности?

Как?! Для меня загадка молодости вспомнить не могу. У нее же уже был секс с Лукасом. А при первой брачной ночи Саид продемонстрировал платок с кровью.как?

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Laguna

Сообщение было удалено

а у некоторых водопад наверно хлещет)))

пукающая девственница Мурppp.

Жади такой страшилой была...кошмар просто. Ее сестра была красивше.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

:)

Ни разу стальных не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про стальную ванну можете что-нибудь сказать?

акриловую бери

авторша
Laguna

Сообщение было удалено

да они там так "рвали" девушек грубо.что кровь текла просто так.

это все равно,что в рот кокос засунуть.кровь пойдет из-за растяжения.

Гость
пукающая девственница Мурppp.

Сообщение было удалено

да куда там) жади красотка

авторша

блин

не ожидала,что все так откликнутся на тему!

думала будет ответа три)))

Гость
авторша

Сообщение было удалено

да они там так "рвали" девушек грубо.что кровь текла просто так.

это все равно,что в рот кокос засунуть.кровь пойдет из-за растяжения.

а вы откуда знаете? что они рвали?

Гость

Лагуна,есть такие недалекие мужики,обычно девственники мусульмане,там всяко кровь перед родней показать надо-что жена невина.Я грузинка по национальности,знаю что к чему...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Нет, девочки, не думайте, что я ерничаю!!!! Правда! Иной раз создашь серьезную тему - ну хоть бы один мимо не прошел!!!! А тут про стекла в вагине! И про то, как в сериале в 2004 году было.... Прямо обидно! Беру стальную, решено!!!!!!!!!!

авторша
Гость

Сообщение было удалено

а вы откуда знаете? что они рвали?

а то и так не ясно.

просто так кровь не хлещет

Гость

ааааа!!!! какая феерическая тема )))))))))) прямо остросюжетный триллер про Жади и ванну с двумя сюжетными линиями )))) когда-то будет развяка и две линии должны соединяться в одну!

авторша

Жади чучунда не могла что-нибудь придумать?краской красной ТАМ помазать.бедный Саид

Гость

Сообщение было удалено

А если б это было в ванной - какой бы она была???? Чугунной? Или все же стальной????

гость

Жади курица не могла че-то придумать.краской красной ТАМ помазать?! лежала как бревно

БЕДНЫЙ САИД

Гость

70, делая поправку на аутентичность, скорее всего в чугунной.. хотя нужно изучить, какие ванны у них были более популярны

авторша

достали с ваннами.лишаться девственности там собрались?!

авторша
Зябка

Сообщение было удалено

а могла бы и скрыть!зачем было расстраивать Бедного Саида?

авторша
Зябка

Сообщение было удалено

всю молодость на нее потратил!

авторша

девушки, а вы бы кого выбрали? Саида?или Лукаса?

Гость
авторша

Сообщение было удалено

НУ Е-МАЕЕЕЕ!!!!!! Я вот молодость трачу на выбор ванной!!!!!!!!!!!!!А мне что делать???????

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Я средь них не выбираю, я ванну нормальную хочууууууууууууууууууу

Гость

И мне жалко Саида,помню как под трагическую музыку он руку себе порезал чтоб на простыне кровь была!Жалко его,ох.как жаль,бедолага влюбленный!

авторша
Гость

Сообщение было удалено

тебе уже дали совет.

можешь создать отдельную тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедолага буду Я, когда помыться нормально не смогуууу!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

Красавица
авторша

Сообщение было удалено

вот не знаю прямо. лукас как теленок, не мог принять решение уйти от жены, соединиться с любимой женщиной. а саид - слишком добрый и доверчивый, всепрощающий. зато богатый и щедрый. в общем, жади сильнее лукаса. бабы рулят!

авторша
Гость

Сообщение было удалено

блин(сегодня я буду представлять себя с Саидом.

он такой секси был.

не то что Лукас

Коза
Laguna

Сообщение было удалено

У меня вообще не было крови, я даже не знаю когда именно девственности лишилась. Было все время больно, получилось раз на 7 наверное.

Гость

78, да точно, из мрамора или другого камня, и отделка из мозаики. Гость, который выбирает ванну, может вам обратить внимание на марокканский стиль? очень достойные интерьеры, если погуглить )) ну или сделать просто целиковую душевую из мозаики - я видела такие в квартирах, очень выигрышно и красиво

Гость

Авторша-на вопрос кого бы я выбрала отвечу-Лукаса,ему бы и досталась моя девственность,первая любовь же,безумные чувства,вот в сериале-они вместе остались,но в жизни редко такое бывает..нереально..

авторша
Коза

Сообщение было удалено

вы одна из 100)

Гость

Зябка почему Лукас тряпка?Обоснуйте.

Гость

Сообщение было удалено

Вот верите))))) Сделаю ванну из мозаики и буду всегда помнить о Жади..... Ванна в Марокканском стиле. Эх, Автор, ну за что Вы меня так?_)))))))))))))

авторша
Зябка

Сообщение было удалено

воу воу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чугунную обшейте пластиком

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Шикарная.... Но мне в 4 кв метра уместить бы что-то попроще))))))))) А вообще - спасибо всем, я определилась)))))) Ну почти..... оставляю вас, гости и автор, в обсуждении Жади, Саида и Лукаса....... А у Жади еще стрелки вроде неплохие были.............................................

авторша
Гость

Сообщение было удалено

а нафиг вообще вам ванна?мне кажется лучше хорошую душевую кабину купить.для маленькой комнаты самое то.

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Ой, душевая для моих 187 см.... Маловата... Стоять согнувшись..... Или полу-лежать - это совершенно две разнЫе разницы))))))))))))))))

авторша
Гость

Сообщение было удалено

у меня парень еще выше. спокойненько плещется в кабине.они высокие же

Гость

Зябка,он хотел быть с ней,он не тряпка,но обстоятельства помешали...так по сериалу,когда брачная ночь Жади с Саидом была,он под окнами сидел..плакал,ну еще надо учитывать что юные были-Лукасу 20,Жади 18 лет было,дети.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже на Кавказе бывала, знаю про обычаи. Поэтому и возмущаюсь унижением женщины. А что делают с теми, у которых нет крови? Ввиду физиологических особенностей?

П.С. В Грузии, вроде, не так строго, как у мусульманских народов?

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Меня тоже удивляло. Мусульманке сбежать из семьи - это ого. Еще хорошо, что дядя Жади и муж Саид были, в принципе, добрыми людьми. А то после очередного выбрыка Жади и не стало бы...

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Ну и все, значит - беру)))))))))))))))))))))))))) Не мешаю более обсуждению)))) Спасибо!!!!!!

Laguna
гость

Сообщение было удалено

Ну это же сериал :) бразильский, к тому же)

Думаю, там не документальная правдоподобность.

авторша
Гость

Сообщение было удалено

у них был шанс убежать.он был на свадьбе и в самый ответственный момент убежал.потом он нылся об этом своей тете.(илли кто она там была)что ничего до конца не может довести

тюфяк

Зябка

Сообщение было удалено

+

Лукас меня так злил. Я еще маленькая была, но сериал мне нравился. Там антипропаганда наркотиков еще неплохая)

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Я помню эпизод, когда Жади в короткой юбке и очках больших солнечных ехала к Лукасу в аэропорт, а он за ней не приехал. Тоже по какой-то нелепой отмазке. То ли зас..., то ли совесть перед женой мучала.

гость

Сообщение было удалено

ну Жади же была не в слишком религиозной семье воспитана, ее мать в Бразилию сбежала или что-то в этом роде..

гость
Laguna

Сообщение было удалено

Ну понятно, что если бы Лукас и Жади убежали прямо на свадьбе, или Саид прибил Жади за непослушание, то сериал на 250 серий не получился бы, максимум на 50 :)))

Гость

Посмотрела эту серию, Скажите, а как Саид понял. что Жади не девственница? В серии единственное что показали, так это его поцелуй в плечо, потом он бегает по зданию и плачет...то есть сам акт умолчали что ли или он не притронулся к ней в итоге?