Как?! Для меня загадка молодости вспомнить не могу. У нее же уже был секс с Лукасом. А при первой брачной ночи Саид продемонстрировал платок с кровью.как?
он сам себе ладонь порезал и испачкал кровью простынь. Он же её очень сильно любил и не хотел опозорить и себя (в первую очередь) перед всеми.
Вы невнимательно смотрели, она его не обманывала, он понял, что она не невинна, но он порезал себе руку и испачкал платок. Потому что к тому времени уже полюбил ее и хотел, чтобы она оставалась его женой.
Бог ты мой! Охренеть!!!!! Вот проблемы-то!!! А я сижу, думаю о чем-то таком несущественном - ремонт в ванной (кака ванна лучше, брать ли акрил или по старинке - чугунную)..... Мама дорогая!!!!!!!!!!!!
Эх, классный сериал был!!! с удовольствием смотрела)
Никак. Она не пыталась скрыть это.
девочки,вы о чем?
чеее?
Кто все эти люди?
А что за сериал то?
Сообщение было удалено
ИНОПЛАНЕТЯНЕЕЕЕЕЕЕЕ
Осколки стекла надо туда засунуть и ватку с верху,препядствие и кровь будут..
Пи лять,проснулась.
Сообщение было удалено
лучше чугунную с акриловым вкладышем, говорят
Сообщение было удалено
Так кстати многие масульманки мужей обманывают,есть такое!
Сообщение было удалено
это самый лучший сериал на свете!
Вот вы все издеваетесь, а человек может с 2001 года этим вопросом мучается... по ночам не спит...
Сообщение было удалено
бразильский сериал "Клон", показывали по первому каналу в 2004 году. Помню с подругами постоянно надевали платки и танцевали танец живота...))) классные песни были
Акриловую. Стальная шумит когда вода набирается.
Сообщение было удалено
А как потом стекло оттуда выковыривать? Ладно ватка еще мягонькая)))
Сообщение было удалено
Она могла обмануть-нянька то советовала как,но не захотела,знала же Саид влюблен ..все прстит,вот и тра.халась перед свадьбой с любимым.А что?Правда жизни,бывает...
Сообщение было удалено
ниче я не мучаюсь)
сейчас он идет по 9 каналу (краснодарский канал)
вот вспомнила.........
Сообщение было удалено
он же по первом вышел только в 2004
Сообщение было удалено
И акрил мыть не всем можно, а только специальными средствами.
А у меня даже Капета на магнитофон с песнями из фильма есть
Сообщение было удалено
И? *** ты тут сообщила это?
я этот момент запомнила лучше всего))так троогательно)
я как раз сейчас смотрю в инете этот сериал )) просто захотелось посмотреть
Сообщение было удалено
да? я пыталась вспомнить точно, но куда мне... яндекс подсказал, что он снят в 2001. когда у нас был - не увидела.
зато благодаря автору вспомнила, что жади не была девственницей))
Сообщение было удалено
а мне больше всего запомнились слова то ли жади, то ли лукаса о том, что те слова об их любви друг к другу навсегда останутся в едином информационном пространстве. меня впечатлила эта фраза
Сообщение было удалено
И я ремонт в ванной планирую)))) чугун все-таки лучше!
фу Жади вообще ***.потом еще с клоном будет шмякаться .
Саид лошара ....я в шоке от его поступка
Да,Жади специально по,еблась перед свадьбой,но Саид все равно ее принял как жену!Руку себе порезал,чтоб кровь на простыни была!Я помню еще под трагическую музыку Саида показали,как он свою царапину преподносил.,
Сообщение было удалено
фигасе, продвинутые
Сообщение было удалено
а вот врать не надо, до этого дело не дошло!
Сообщение было удалено
в вагину битое стекло? вы серьезно???
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААА)))))))))))))) Так что брать??????????? Девы, Жади давно всех охумутала, а я тут с ванной МУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО Ж БРАААТЬ? Акрил? Стальную? Чугунную?))))))))))))))))))))))
Танец живота там был весьма жалкий. А сериал неплохой, мне Иветт нравилась.
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю!
но у нее точно там втихаря текло!
бедный Саид!
автор,да,в вагину битое стекло,есть такая уловка..
Сообщение было удалено
вы серьезно??? битое стекло??? осколки??? быть такого не может.... Это ж ужас какой-то...... там же все внутренние органы изуродуются...
Сообщение было удалено
Итак, голосуем!!!! Битое стекло в вагину или Стальная Ванная?!!!!!!!!!!!!
Да ничего не изуродуетсся если с умом подходить к этому делу,есть специфика.А вас,автор,что такой вопрос интересует?Что то личное?
еще щас продают шарики с краской. вставляешь их туда.и когда член там елозит они лопаются и вытекает красненькая красочка.
Сообщение было удалено
я написала выше почему.
просто интэресно стало
Сообщение было удалено
вы серьезно??? битое стекло??? осколки??? быть такого не может.... Это ж ужас какой-то...... там же все внутренние органы изуродуются...
да пиз дешь это все))))) стеклом просто пинду режут немного а потом жахаются
Сообщение было удалено
сериал клон - самый лучший, а жади роскошная женщина!
Простите, у меня вот вообще крови почти не было при первом сексе. Что за бредовый способ доказательства невинности.
Сообщение было удалено
А про стальную ванну можете что-нибудь сказать?