Гость
Статьи
Вы верите, что на …

Вы верите, что на форуме все такие обеспеченные?

Средняя зарплата в России 28 тысяч. Но на форуму одни миллионеры собрались: Турция и Египет для нищих (хотя пол-России никогда за границей не были и никогда не будут) Манго и Зара - дешевые магазины, закупаются только в Азбуке вкуса и Глобус Гурме (а откуда в АШАНЕ и Пятерочке тогда такие очереди?).
Если в РФ средняя зп 28 тысяч откуда на форуме столько людей зарабатывающих больше 100 и 200 тысяч. А некоторые и по полмиллиона зарабатывают и имеют по 20 объектов недвижимости на семью. Откуда?

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Гость

Верю только некоторым, остальные врут, конечно

лора

воооот вооот..тоже интересовалась этим вопросом,думала,может я какая-то не такая)и мужья всем на др квартиры да машины дарят

Зайка

Охота видно помечтать им))) хотя какой смысл- то, на анонимном форуме???))) Конечно не верю!!! Вижу же как вокруг люди живут.

Гость

Ну любит народ понтануться и приврать))))Ну куда деваться...)))Ну ладно в вирте еще..Но некоторые же в реале начинают что то исполнять такого рода...Аж смех берет)))

Алиска

Тут можно притворяться тем, кем хочешь быть и никто не накажет=)

ЛисаАлисА

нет, конечно, не верю)))

Гость

конечно верю. смысл врать в интернете. потом же саму реальность бесить будет.

Автор

Сообщение было удалено

куму именно?

\

это жэж Интернет, здесь можно что угодно наплести, кого угодно обхамить - и ничего тебе не будет. Идеальное место для злобных, комплексующих теток и дядек

Гость

интересно еще то что из мужчин никто себя за владельца газет, заводов, пароходов не выдавал, а женщины через одну миллионерши пишут то с манхетана то с бали))

верю только тому что сама вижу вокруг. зп в 100-200 тысяч абсолютно реальные (даже если по киеву судить), но в 28-30 лет, а не в 23, как тут любят приврать)))))

Турция и Египет - для ленивых, в Европу слетать не намного дороже, но намного приятнее.

Манго и Зара и правда отвратные магазины, майки на пляж и оттуда сойдут, но нормальную повседневную одежду там не купишь. Тот же Хильфигер будет служить дольше и лучше. В Азбуке вашей была - тоже очереди, но зато не смердит, как в пятерочке, и разве там намного дороже? я покупала йогурты, ну на десяток рублей дороже чем в пятерочке, это не большая разница. Там просто есть премиальные продукты - но никто же не просит их покупать.

20 объектов недвижимости - не верю, если это не для бизнеса. от 1 до 5 объектов на семью за 30 - да, верю.

Гость

Я тоже пишу, что у меня зарплата большая. На самом деле нигде не работаю.

жвачка

верится с трудом, конечно, но какая разница:)
в целом же те, кто гребут деньги на форуме не сидят, им некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

Я про зарплату не писала никогда, что большая, маленькая она была всегда. Просто я копила весь год, чтобы провести в Европе 2 недели. А сейчас пишу про мужа что помогает и содержит и без вредных привычек - никто не верит фиг знает почему. Вот что здесь удивительного??

Гость

Да почему бы и нет.

Торчат здесь, в основном, бездельницы.

Скорее всего, от нечего делать, наверное, обеспечивают их.

Гость

Пишу всегда правду, зачем врать? И людям верю, так как вокруг нас на самом деле только обеспеченные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и на работе полдня торчала. Если работу не несли, с телефона.

сос-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

И я торчу на работе.Ишо читаю высота 102 наше волгоградское и новости,А че делать не в одноглазниках же торчать?

Горгона Б.

Всякие здесь бывают. Однажды зашла девушка 28 лет и заявила, что у нее зарплата $40 тыщ в месяц, оказалось, что занимается она тем же, чем и я. Пыталась ей доказать, что в нашем с ней нелегком деле таких зарплат просто не бывает, но она упорствовала. Потом я ей задала пару вопросов по существу и она тут же пропала...

бездушная
Гость

Сообщение было удалено

прямо-таки. работающим, думаете, не надо иногда просто початиться ни о чем, чтобы мозги отдохнули. с подругами так не получается все равно. а здесь в любой момент выходишь из разговора, говоришь, что думаешь, не боясь задеть чьи-то чувства, выплеснуть эмоции, наконец, чтобы потом не сожалеть.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

И я на работе торчу, после 4-х, еще час там сидеть надо, а у меня уже мозги не работают.

Вегетарианка

а я верила. Я из Украины, думала, что хорошо вам россиянам живется ))

а то для меня Зара - это дорого, да и зарплата очень маленькая по местным меркам ) Спасибо, отлегло от сердца теперь

Аноним

не верю, конечно)) столько любителей приврать

вау

да врут все, ну может 1% при бабле и все.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже после 4 - только вид делаю, а сидеть до 6.

Гость
вау

Сообщение было удалено

и ты врешь?

бездушная
Гость

Сообщение было удалено

у меня еще хуже. включила ребенку мультики, сама листаю вуман, т.к. сил уже нет ни играть, ни читать, ни песни петь, ни гулять. не взирая на чувство вины, даю отдых себе вот таким легким отвлекаловом, иначе до вечернего сна не доживу

вау
Гость

Сообщение было удалено

я никогда не вру.

Гость

А мне все равно, я никому не верю

Персиковый сок
Гость

Сообщение было удалено

аххах)))

Персиковый сок

Я сначала всем верила, а сейчас уже поумнела))

Лично я тут практически не вру.

Лето

По моим прикидкам, привирает процентов 15-20, остальные пишут как есть, ИМХО.

Хамка

Мне вообще параллельно, врут или нет.

Никто здесь не может это проверить, поэтому разговор ни о чем.

По теме... Зачем вы, автор, так категорично? Например, плотность Москвы намного больше плотности России, а зарплаты тут далеко не 28 тыс.

Турция и Египет не для нищих, а для халявщиков. Все включено за три копейки рулит)) А то, что в эти страны съезжается вся нищая Россия, где з/п 28 тыс., никого не волнует. Отдых то как раз для этой категории, они впахивают весь год за эти деньги, потом отрываются, как могут.

Про китайские бренды лучше промолчу....

Ну а в ашан едут не за ценами, а за ассортиментом, зря вы думаете, что там одни нищие)))

Лето
Вегетарианка

Сообщение было удалено

А вот я приезжаю в Украину по работе, и вам завидую.

Пусть Зара - дорого, зато жизнь у большинства простая и спокойная. У всех в 20+ уже муж, дети, теща или свекровь на даче сАдит помидоры... Прям хоть все бросай - и к вам. ))

Я много денег зарабатываю, но всё спускаю почти в азартные игры, так что хвастаться нет смысла.

Не знаю что со мной, может больная, не тянет ни в Турцию ни в Ибипет, мне лень так далеко тащиться, чтобы что? Чтобы расслабиться? Да я могу дома за компом за 5000 рублей за вечер так расслабиться, чтобы про всё на свете забыть.

Шмотки меня не интересуют, еда тоже не особо, что есть то и ем, а иногда вообще ничего не хочется, ем, только чтобы в обморок не упасть невзначай.

Так что я богатая, но в то же время и бедная.

Лето
Хамка

Сообщение было удалено

За ценами, за ценами. Хотя то, что в АВ ценник высокий, а в Ашане - низкий - это легенда. В Ашане была раза два, из интереса и зареклась. Вот позавчера опять была - заехала в Вегас, хотелось тортик, увидела Ашан прямо по коридору.

Третий день в семье идет борьба за унитазы.

Хамка

Сама, кстати, не вру)) тем не менее, мне никто не верит))

Особенно те, у кого по-другому, полагающие, что можно сидеть на опе, а деньги явление приходящее)))

Хамка

Сообщение было удалено

Вот-вот, судя по съёмкам отдыхающих, Турция это что-то вроде Украины для нас когда-то, папе давали путёвки на всю семью. Единственная отдушина у этих бедных людей за весь - нажраться до отвала, напиться, натр-ся, натанцеваться и забыться.

за весь год

вау

ой блин я когда нормально денег имела, ну 100-150 в месяц, тут особо не сидела еще, эх вернуть бы те времена!! я просто все спускала подчистую и у меня был жоних альфонс))) даже два подряд. и вот это было в 2006-2008, с тех пор для меня 20-30 тыр это какое-то копьё позорное, даже если мне этой суммы не хватает, я все равно не понимаю, как за них работать месяц можно? Извините если кого задела.

Хамка
Лето

Сообщение было удалено

У кого как)) некоторым плевать на цены, просто времени жалко - за продуктами в один магаз, за бытовой химией - во второй, за трусами - в третий))))

бездушная

без понятия, врут все или нет, но желаю всем много денег. они реально облегчают жизнь и можно купить если не счастье, то шанс на него.

Лето

Сообщение было удалено

Ну и пускай... Что мы, словно противопоставляем одно другому.

Пусть кто как хочет, тот так и отрывается.

P.S. На твой пост выше - привет, коллега ))

У меня такая же фигня была, годам к 28 прошло.

Гость

Верю но далеко не всем.Некоторые меня бесят вот к примеру крутотень это я пиши что она е б о тень.Я пишу всегда правду ,а к больным тут отношусь с сожалением.Катя 26 л.

Лето

Сообщение было удалено

Да нет, мне всё равно, я к тому, что здесь прекрасно тоже можно отдохнуть, необязательно куда-то там лететь).

Гость

Я верю и не вру. Зато, когда я говорю про свою работу, мне не верят)) Сказали, что такие деньги фрилансом не заработать (там, кстати, деньги не бог весть какие, тысяч 150). Теперь даже не заикаюсь.

Лето

Сообщение было удалено

Я тоже так считала.

Мне лень было куда-то ехать.... Тем более работа - одни командировки.

А потом немного подсела на море в Израиле.

Щас иногда тянет на выходные, просто посидеть. Супер расслабляет, - рекомендую.

Lanka

Я не вру и всем верю. Какой смысл врать, если форум анонимный. Вообще не видела, что бы кто-нибудь говорил про несметные богатства. Видела только шутки про шубы, диадемы и т. д. Кто живет заграницей естественно верю, т. к путешествия по Европе и т.д. им вполне доступны. Была тема про зарплаты, так я удивилась, что все так мало зарабатывают. Но я здесь недавно, может еще не въехала в тему)))

Хамка

51, кто-то за эти деньги 5 месяцев пятидневку впахивает и конечно же предпочитает не верить. Поверить=признать собственную несостоятельность.