Люди, помогите! Буквально четыре дня назад начала замечать красные пятна, похожие на укусы после сна, утром встаю и вижу по два по три укуса... Не могу понять от Куда они! Мы с мужем снимаем комнату в трешке, первая начала жаловаться соседка по квартире. У нее вся левая рука искусана, а у меня правая, ну не вся, но все же... Ноги не кусают, только пару укусов есь, у соседки ноги тоже покусаны! И что самое интересное наших мужей не кусают вообще! Все привилегии нам, женщинам(((( так вот, стали обсматривать все что можно, посмотрела постельное белье, ничего нет, на изнанку тоже выворачивала. Кровать отодвигали, смотрели матраси сам каркас кровати, нет ничего, посмотрели плинтуса, и розетки, даже раскручивали их, там я увидела черные пятнышки, похожи на какашонки насекомых, и что-то бегало, но на клопов не похоже, так как клопы бескрылые, то там были жучки коричневые с крыльями, очень маленькие.... Ну я их всех пропылесосила..... Но все же, не могут же они кусаться((( Я даже устраивала охоту на них ночью, и все равно ни каких следов и бегающих паразитов по кровати.... И обычно если клопы жрут, то на кровати остаются красные пятна, следы крови, а этого ни где не наблюдается.... Может кто скажет что это может быть.... Одежду тоже проверяла, ничего нет, но укусы в кол-ве от 3-7 за ночь появляются!!! Помогите определить что это, т.е кто это может быть, я еще и беременная, и я переживаю сильно. Муж тоже места не находит.... HELP.....
Беременная в комнате в трешке??????
скоро у тебя муж к той соседке ходить и начнет:-)
Ого...даже и не знаю что сказать... Может какой-нибудь постельный клещ?
Может это муж?
Да клопы скорее всего, просто вы плохо искали.
Ещё могут быть комары или блохи. Не те блохи, которые бывают у животных,а подвальные. У нас были такие.
снимают комнату, но беременеют. где голова?????????????
Если не комары, то клопы. Они могут хорошо прятаться.
Вызывайте дезинфекцию, это клопы.
Сообщение было удалено
Беременная в комнате в трешке??????
вот бл#дь пёз#ам дело есть до того кто где беременеет.
Вот где ФУ!!!! Куры.
автор, это вам соседи напустили специальных насекомых, чтобы вы съехали. дальше будут пакостить сильнее. съезжайте или купите себе жилье, а то кошмар какойто - в комнате в трешке снимать с новорожденным! Вашего ребенка вообще могут погубить!
Сообщение было удалено
щас тебя забаним,подзаборная:-)
возможно постельные клещи. Я за 2 недели от них избавилась, купила в зоомагазине средство от блох, обработала постель, один флакон за раз использовала. Оставила на день просохнуть. Ну и мыла, драила всю комнату каждый день, неделю точно.
Сообщение было удалено
так она ж беременная и глупая.всего боится. бедный муж.какже она его удержать хочет,что в съемной даже не квартире, а комнате!!!забеременела.Даже клопы удивляются:-) Кусают и удивляются))))
И бедного ребенка закусают до смерти в этом бомжатнике(
Сообщение было удалено
обгладают за ночь до костей
автор простенся а там скилет обглоданый
Сообщение было удалено
exactly:-)
Сообщение было удалено
упс,самый главный коммент пропустила:-)
Авторица,это муж!Колет вас от ненависти и безысходности ночью булавкой))
надо обратиться в сан.станцию или купить средство против насекомых
Ага, средство от насекомых при беременной! Лучше обращайтесь в соответствующие службы за дезинсекцией, заняться этим может и муж, а вы на пару дней куда-нибудь уезжайте, чтобы себя и малыша не травить. Надеюсь, найдете, где одну ночь переночевать?
Вызовите профессионалов из дезинфекции, желательно,чтоб и у соседки обработали, иначе толку мало будет.
Блохи могут быть. У соседей, случайно, собаки нет?
комары
НУ клопы это, а что ж еще. Кусаю они женщин потому как у нас кожа мягче, им легче добраться к крови. Способов есть много. Вот почитайте что можно сделать.
http://stop-klopu.ru/
Это блохи, купите средство от блох- спрей и полейте везде, уйдите на час и все выветрится,....не дехловос- а спрей для животных от блох. Пробовала. Помогло.
Мужчин тоже кусают, но у них кожа не такая нежная, поэтому незаметно.
Кошмар какой -то . Комментарий № 11 пишет о клопах, № 13 о клещах, Лика № 29 считает, что это блохи. Десятый комментарий пишет о соседях - монстрах, которые напустили специальных насекомых.Прям набор целый. Ежа, под номером 23 дал самый дельный совет, заняться мужу поиском дезстанции. Считайте, что уже нашли. Вот вам адрес:www.dez-vesta.ru
Я очень боюсь различных насекомых. Особенно заводятся в многоэтажных домах, в которых есть мусоропроводы и соседи разные живут. Наша собачница, соседка, развела такую грязь, что к нам тоже начали лезть какие - то непонятные насекомые. Ребенок у меня аллергик. Его начали кусать. Даже температура поднялась. Пришлось тоже вызывать спец. компанию, которая провела дезинсекцию. Их много, но мы нашли эту www.ecomir.ru Поработали нормально.
Действительно, проведите дезинсекцию.
Полно контор есть
Это могут быть и клопы, и блохи. И те, и другие кровососущие.
Мы травили клопов средством Шифокс. Вроде помогло.
А где его купить?
В хозяйственных магазинах продается. Если не найдете, посмотрите в интернете.
Есть порошок Дезар Дуст. Им можно травить любых насекомых. Очень эффективный.
А мы травили порошком Неопил. Честно говоря, не очень помогло.
Почему не помогло?
У соседей полно было клопов.
Так потому и не помогло. Своих вы вытравили, а от соседей опять полезли. Заставьте соседей потравить клопов.
Им *****. У гих там полная антисанитария. Они не заморачиваются по этому поводу.
Вызовите им санэпидемстанцию.
Уже грозили. Не реагируют.
А вы не грозите, а действуйте. Удачи.
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Очень эффективное средство от клопов Карбофос. Попробуте. Лично нам помогло
Лучше не заморачиваться, а обратиться в специальные службы.
Это денег стоит.
Будете на всякие средства деньги выбрасывать, а они могут не принести эффекта. Лучше один раз заплатить и вытравить капитально.
Правильно. Имею горький опыт.Травили клопов и Карбофосом, и порошком Пиретрум. Ничего не помогло. Только зря деньги потратили. Пришлось дезслужбу вызывать. www.dez-vesta.ru Только так справились с клопами.
Вот и я об этом
А нам средство Чистый дом помогло. Правда клопов не очень много было.