Гость
Статьи
Девушки кто менял или …

Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь

Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь

Ольга
433 ответа
Последний — Перейти
Гость

лучше не надо, особенно если вы родились еще в СССР

мышь серая

Спрашивайте.

))

1) разве это возможно?

2) разве это законно?

мышь серая

Возможно, законно при доказанности факта рождения в иную дату.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

хаха

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

вы как юрист должны знать, что доказать можно только с учетом в пару дней! В изменение на пару лет в суде никто не поверит. Не пишите глупости!

табуретка

о размере взятки спрашиваешь?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Вам желаю того же. Для "девушек", может быть, и неактуально, а с более старшим поколением удивляться таким случаям не приходится.

Курага/2
табуретка

Сообщение было удалено

Похоже на то. И она будет не маленькой.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Загляните в судебную практику, и посмотрите сколько таких случаев было. Не вводите в заблуждение, по том вопросу которым вы не владеете. То, что вы пишите это ваши фантазии. На практике встречается все противоположно вашим словам.

Гость

Круто будет когда вы в "свои 30" будете выглядеть как баба ягодка опять... в 45...

Олюня

Вроде, так делали после войны. Во-первых, многие потеряли паспорта и, получая новые, меняли год рождения. Во-вторых, тогда был дефицит мужиков, и тётки старались за счёт уменьшения возраста увеличить шансы на обустройство личной жизни.

Нафига такое в 21 веке - понятия не имею.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

мышь серая

Возможно, законно при доказанности факта рождения в иную дату.

Симметрично: не вводите в заблуждение. Мои слова - это то, что изменение даты рождения в случае указания в паспорте неправильных сведений является реальным.

Все остальное - Ваши личные домыслы.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Конечно являются реальным, вы забыли дописать что ей потом светит в таком случае. Интересно как можно быть юристом и не знать таких вещей, не позорьте себя. Вы советуете человеку пойти против закона, не объясняя что ее потом ждет. К тому же как юрист вы хамка базарная. Знаний у вас полный 0.

Дейенерис
Олюня

Сообщение было удалено

Наверное, это нужно тем, кому алкоголь без документов не продают. Чтобы привести паспортные данные в соответствие с мордой лица, так сказать.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

известный (для некоторых) нормативный правовой акт

12. Замена паспорта производится при наличии следующих оснований:

...

изменение гражданином в установленном порядке фамилии, имени, отчества, изменение сведений о дате (число, месяц, год) и / или месте рождения;

Хамка и неуч - это Вы.

И дабы не развивать наш в общем-то бессмысленный спор, позволю себе процитировать известный (для некоторых) нормативный правовой акт:

За сим откланиваюсь.

Ольга

я поменяла дату рождения в паспорте,он проходит все проверки и через все службы,знаю что многие интересуются этим вопросом решила написать может кому пригодится,а то я сама не раз на лохотрон попала

Курага/2
Ольга

Сообщение было удалено

То что ты как раз предлагаешь и есть лохотрон или иными словами поддельный паспорт. Да, дату рождения можно сменить, если будет установлено, что это ошибка органов регистрации, и доказано в судебном порядке. Все иное это УК РФ. Или другим способом - взятка, я очень сомневаюсь, что кто-то на такое пойдет.

Гость

мышь ты вообще не в теме

автор явно не об ошибке на пару дней пишет

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе. И хотела предупредить об особенностях уголовной ответственности. Развитие темы в направлении законных исправлений в документы - не моя инициатива. Перечитайте.

Una donna cattiva

Статья за подделку документов. Сколько там светит, не помню.

Una donna cattiva

А, нашла. http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugolovnyi_kodeks/st327.h​tml Три года и большой штраф.

Гость

У моей подруги сестра исправила единицу на четверку, и в паспорте, и в свидетельстве. Все тихо, она и паспорт меняла уже, когда замуж выходила.

ну мышь известная личность по логике. ) мы уже это поняли. ))) она сначала одно, потом второе, потом третьим прикрывается. ) ну не все же умеют из тех, кто думает, что умеет, и из тех, кто только думает, что думает, мысли излагать. )

КАТЕРИНА

Ольга,спасибо за помощь,я вот теперь тоже изменила и не понимаю в чем тут уголовная ответственность. я же всего пару лет скинула а не прибавила к пенсионному возрасту и все данные то мои а не чьи то!

КАТЕРИНА

вот такие бывают прихоти у женщин скинуть пяток лет в паспорте,тем более если выглядишь на них а не на свой возраст

SU
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

а потом, когда здоровья уже не будет в пенсионном возрасте - паши до 60! А если прибавят пенсионный возраст - так и до смерти

КАТЕРИНА
SU

Сообщение было удалено

ну это уже касается каждого лично

мышь серая
zabotazdor

Сообщение было удалено

Вы тоже примечательны. Поиском по всем веткам и комментированием моих записей безадресно.

Дали

Меня сегодня парень на работе спросил - сколько мне лет - а я сказала - что не скажу. Он удивился и предположил - ну ты ж старше меня - тебе гдето 23 есть. Я сказала - ну пусть будет так. Стыдно за свой настоящий возраст - во первых - что карьера не сделана, семьи нет - в разводе. Да и не только это - как узнают сколько лет - меняется отношение, называют на вы... Мне 33, 34 скоро будет. Эх, вот бы из паспорта вычеркнуть 10 лет - не нужны они мне..

КАТЕРИНА
Дали

Сообщение было удалено

обратитесь к автору она посоветует людей,на себе уже проверила,на пенсионный не повлияет.. будете в 45(настоящих) менять паспорт все встанет как надо,а так пару лет рады будете своим 23 в паспорте)))

SU
Дали

Сообщение было удалено

еще одна глупыха)))

про пенсию подумай, она не так далеко, как может показаться. Выдержишь лишние 10 лет работать?

КАТЕРИНА

я вчера получила паспорт радуюсь своим "25" Ольга(автор) людей посоветовала,они не кидают и с проводкой все сделали=) или можете в нете поискать только там лохотрона много не попадитесь

SU
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

поражаюсь вашей тупости)))

Вы полагаете, в базах силовых структур нет данных на вас?

В тюрьму посодят за подделку документов

КАТЕРИНА
SU

Сообщение было удалено

да не надо работать еще 10 лет! делаешь новый паспорт копию настоящего только год другой и радуешься жизни. люди которые делают паспорт по желанию делают проводку по всем базам и выдают дополнительные документы. я сделала и не жалею=)проверяла через знакомого проходит по всем инстанциям. сейчас можно за деньги все что угодно сделать только кидков очень много развелось

КАТЕРИНА
SU

Сообщение было удалено

что то не сажают,у меня все знакомые переделали и живут спокойно

юля

Катенька! передайте Оле большое спасибо,я сегодня получила паспорт все шик.радости нет предела. ей дозвониться не могу она почему то недоступна.людей хороших посоветовала,не много взяли и не кинули.у меня вопрос проверить по фмс я могу через вашего знакомого?

КАТЕРИНА
юля

Сообщение было удалено

конечно на почту его тел. отправила

КАТЕРИНА
юля

Сообщение было удалено

я с олей лично не знакома так что тут увидит вашу благодарность,мне она тоже помогла но я вчера получила=)очень рада,а то уже не раз на лохотрон нарвалась денег жалко.Оля вам отдельное спасибо!

Ольга

Катя,Юля, я очень рада что смогла вам помочь.сама не раз на лохотрон попадала вот и решила тему создать вот вам пригодилась может кому еще пригодится

Дали

Я не собираюсь ничего менять. Пенсия заработана минимальная - есть 10 лет стажа - сейчас работаю спокойно неофициально.

мышь серая

Сообщение было удалено

думаю это клинический случай...)

офигеть - до меня дошло - это типа реклама! )))))))) а может сами полицаи проверки устраивет. ))))) мда, господа! )

КАТЕРИНА

ребят фигней не страдайте=) лично я могу с вами встретиться а то меня тут мягко говоря оскорбили

Ксения

Ольга как с вами связаться?

Автор

пишется овца

Ксеня

почему админ не хочет добавлять мои темы?рекламы нет просто обсуждение

Ксеня
SU

Сообщение было удалено

что сделала?

SU
Ксеня

Сообщение было удалено

2885291163 - аферистка

лохотрон продвигает. Да еще и посты удаляет, которые её сущность раскрывают. Видимо, с модерами в контакте.Обратите внимание, сколько постов удалено в конце первой страницы, где ее аферу раскрыли. И на второй тоже.

SU

короче, автор, не угомонишься - нажалуюсь куда следует.