Гость
Статьи
Как вы думаете есть ли …

Как вы думаете есть ли талант к рисованию?

Есть ли у меня талант к рисованию? в художественную не ходила, но все всегда говорили что нужно обязательно учится. такой талант не теряют и т.п. зато окончила музыкальную без таланта. Но на счет художественной хочу знать, действительно ли я многое потеряла. Мне 15 сейчас
http://i078.radikal.ru/1206/c4/2b3ab1d86c11.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1206/f5/e2edad327b92.jpg
http://i082.radikal.ru/1206/6e/2c5d20485715.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1206/0d/76eba2e37a4e.jpg
Все рисунки просто наброски недавние, десятиминутные, кроме Есенина конечно, над ним долго сидела

Anitochka
119 ответов
Последний — Перейти
Элина

судя по Есенину определенные способности точно есть, умница. развивай это

Конечно есть)

Гость

Автор, извините но мне кажется таланта нет. Красивый рисунок это только Есенин, другие ерунда. А Вы пишете что над ним долго сидели, наверняка же и срисовали?срисовывать легче чем рисовать из головы. Нет, Вы неплохо рисуете, нормально, многие так не могут. Но и никакого супергениального таланта у Вас нет точно. Вы просто нормально рисуете, всё.

А талантливого я знала парня,который за пару минут рисовал незнакомых людей пока ехал в автобусе, рисунки были в сто раз лучше ваших, мальчику было 9 лет и оказалось он нигде не учился,уже позже учиться стал (просто вышло что случайно познакомилась потом с его семьей)

Anitochka

Да, согласна. Но я про не супергениальность конечно, о ней здесь речи и быть не может.

Anitochka

Есинин кстати давнишний лет 5 назад наверное.

первые два рисунка вы, я так понимаю, сами рисовали, а не срисовывали?Есенин и дракон хороши, конечно, но это срисовано. А срисовывать всегда проще. Уж извините)но рисуете вы не плохо. Может вам бы и пошла на пользу худ.школа)

Anitochka

Даааа, из головы идет только при крайнем возбуждении. Срисовывать то все умеют, верно

Гость

Работы слабые, я так тоже могу. Таланта в себе не вижу. Обычные навыки у вас для самоучки, пойдёте в хуж.школу разовьются больше, но сказать , что у вас прям талант - это уж вы загнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и Моцарта можно с Крутым сравнить.

Мне понравилось как нарисовано, конечно может быть птица, мальчик не особо заинтересовывают. Но Есенин такой интересный портрет мужчины вышел )

Тоже гостья

Рисуйте. Есть такое направление в живописи КУБИЗМ. Вам он подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я так не могу, и наверное многие так не могу.

Зачем вы так на автора накидываетесь, талант, способности к рисованию у нее явно есть,

Anitochka

Ахаха, и так уже стыдно. Жаль что не могу поменять название темы на что нибудь менее вызывающее.

Изида

Автор, нашли, где спрашивать..Очень Вас прошу не слушать никого и не сомневаться в себе. Вы - молодец, главное верьте в себя и развивайтесь дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не накидываюсь я пришу ПРАВДУ. Если для вас нарисовать, что-то более мениее похожее на лицо человека - это уже талант, то извинитею Может тогда для вас и Фриски талантливая певица, потому что в ноты попадает вроде бы иногда.

Талант - это талант, не надо путать Божий дар с яичницей.

Автор скорее всего хотела спросить есть ли у ней способности к рисованию, если так, что есть конечно, но талант, извините, нет у неё никакого таланта.

Гость
Anitochka

Сообщение было удалено

не стыдитесь, нашли чего стыдиться, просто всегда зайдут люди, считающие себя профессионалами,а других ничем.

Заяц

Я не спец и не хочу вас обидеть, но по-моему вы просто умеете хорошо рисовать.

кисть жидкая, у нас что не гроб то огурчик ! "12 стульев"

совершенно нет теней !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется как правило встреча талантливых людей с людьми подобными вам, заставляют человека зарывать свой талант.

Anitochka

Ну способности. Окей. СПОСОБНОСТИ

Гость
Anitochka

Сообщение было удалено

только не расстраивайтесь, лучше создайте тему что-то вроде оцените рисунки, строго не судите, не сытдно ли показывать )) тогда будут совершенно другие комментари.Это же вуман. тут очень много самых разных людей...критикующих

Лиз

Автор, Есенин очень отдаленно напоминает Есенина. А так развивайте дальше, рисунки неплохие.

Гость

21, тупость не пишите, или вы реально работы автора можете сравнить с работами Левитана?? Тода у вас просто ни глаз, ни мозгов, ни вкуса.

Я уже писала, я рисую примерно также как и автор. Никакого таланта нет. Худ. школа в помощь, будет симпатичнее получаться.

Гость

Если автору 11-14 лет, всё возможно. Но если 25 то - хе-хе.

Anitochka

Ну да ладно, жить то можно. И порисовать раз в год можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если ей развить зачатки ? почему вы думаете , что это все на что она способна?

зря вы, автор, сюда вообще написали. вас тут сейчас обосрут. конечно, нужно спокойно критику воспринимать, но не так это просто. работайте над собой, может раскроется ваш талант еще)))

Anitochka

Спасибо большое всем за объективное мнение

Anitochka

На самом деле все обсирания просто цветочки по сравнению с тем как я сама себя обсираю, поэтому в принципе они меня не расстраивают

Гость

автор вы неплохо рисуете,оставьте это себе как хобби)В художку поступать уже нет смысла на мой взгляд,лет вам многовато,хотя не знаю..может и берут.Я с 6 лет просто ходила)Для себя рисуйте,отличный способ расслабится и выплеснуть эмоции)))

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сравнивать Автора без опыта и обучения и Левитана?:))

Гость

25 если у тебя симпатичнее получается, дай ссылку

Рыбка в тесте

Автор, способности у вас есть. Можно развивать. Если хотите учиться на архитектора или дизайнера, то дерзайте.

блин народ если свои скину тож может оцените?все правда срисованные?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

и где этот супер-мальчик?:)) вундеркинды (большая часть) уже к 18 годам ровняются с толпой.

Гость

33, ну мы же про талант говорим. Или вы думаете Левитан в возрасте автора такие же кривые картинки выдавал? Надо нормально относиться к себе, спокойно.

Рыбка в тесте
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

все гениальные художники начинали со срисовывания. Как и писатели с копирования и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня примерно также. Я бы правда скинула, так как я искренне выражаю своё мение, но у меня нет работ на компе. Я рисую цветными карандашами природу по большей части.

Гость

есенин неплохо

Остальное куета

средние способнолсти

Таланта нет

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Есть достаточно случаев, когда люди начинали заниматься делом не в 5 лет и добивались в нем значительных успехов.

А Левитан гений,а не талант. Гений, в которого нехило вложились родители и он уже в 13 лет учился у самого Перова.

Рыбка в тесте

тем более, Автор себя не сравнивает с Дали или Нестеровым. А просто спрашивает про талант. Но любой талант надо развиваться. Без знаний и поставленной техники талант-это пшик.

http://s54.radikal.ru/i145/1206/e8/1c99ca562a43.jpg

http://i062.radikal.ru/1206/47/9dffc8b7f371.jpg

Гость

42, в него не вкладывались родители, почитали бы прежде чем такое нести. Он был из очень бедное еврейской семьи и его учителем был Саврасов, а не Перов... И учил он его за свой счёт именно потому, что поддерживал талантливых учеников.

И эти люди здесь сидят и что-то лепят... офигеть. Невежество, а туда же про таланты рассуждать....

Гость
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

Вот у вас гармоничнее, чем у автора.

http://s43.radikal.ru/i099/1206/1e/6daa80196d31.jpg

ну тут без носа просто не могу его норм нарисовать там губы неправильно располагеются переделыват нужно,но пока руки не доходят

Гость
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

розочка нежная такая.

Гость

Автор. Странно что вы в художку не ходили. У меня наоборот все кто без таланта изначально пошел в художку вот так технично рисуют. Скорей есть небольшая техника, которую оттачивать и оттачивать, а вот таланта не чувствуется. Просите если обидела. У меня Отец художник и муж архитектор. На вашем месте стоит время потратить на худ. Но только настройтесь что вы будите делать это для себя. Приобретете серьезную технику, талант это в ваз не разовьет, конечно, но получатся, будет гораздо лучше.

УДАЧИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала его учил Перов

а вот в 18 смысла в художке все таки нет?куда тогда такие навыки в жизни деть?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

его отец обучал сына дома, а потом переехал в Москву, чтобы дети могли учиться. Бедняки в 19 веке этого позволить себе не могли. :) Перов руководил натурным классом, который посещал Левитан, Там же его заметил Саврасов и пригласил к себе в мастерскую.

Поменьше апломба, раз не знаете биографии :))

Другой гость.

У меня 16 летний сын таких драконов сотнями рисует.

Я думала, что их сейчас все дети рисовать умеют.

И таланта на них не надо.