Девочки..я скоро чокнусь. У меня диплом. заочница, экономическое.с лета по ноябрь пыталась делать по чуть-чуть то диплом, то подготовка к госам, в итоге поняла, что необходимо все силы бросить на гос экзамен. В итоге сдала на 4. мозг взорвался..дала себе 2 недели отдыха и стала писать диплом. руководителю все не нравится, сделай это, сделай,то, делаю, говорит нафиг сделала. В итоге конец года, на работе завал, головы не поднять. В итоге все праздничные дни писала диплом, завтра понесу, очень боюсь, что опять скажет что все не то и не так. У меня защита через 2 недели, а я в панике. Сижу думаю, может стоило купить и не париться..но денег лишних нет, лучше на отдых их потом потратить и самой головой подумать..но что-то выходит не так.Поддержите пожалуйста, поделитесь своим опытом защиты и написания диплома. Заранее благодарна.!
ctrl +c ctrl +v
Я защищалась в 2009. За диплом отдала 7000 и пока мне его писали спокойно готовилась к госам. Забрала диплом, частями носила его к науч.рук. подправляла сама что и как, подретушировала его до идеала. Потом сдала госы на отлично и диплом защитила на отлично.
а ВАМ ДИПЛОМНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КАК-ТО ПОМОГ..ИЛИ ВСЕ САМИ?
да, за 7 тысяч я бы тоже купила..только к сожалению мне цены называли совершенно другие от 50 и выше..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все сама, она только предложения высказывала, что и где нужно исправить ну и соответственно говорила, что все плохо и не годится.
Кто-нибудь про прибыль писал диплом?
писала сама в 2007 году, сначала тоже было все плохо, у нас была предзащита - очень полезная штука (не знаю будет у Вас или нет), так вот я ее завалила, переживала страшно
но мой научный руководитель мне помогал, я ему высылала материал частями на электронную почту, он правил или писал комментарии, в итоге защитила на отлично, чего и Вам желаю!
Сообщение было удалено
Все бы так!
сама писала, на момент защиты имела 8-месячного ребенка, когда по 2 часа в день с коляской гуляла, тогда и писала по маленьку
диплом сама писала, где то месяцев 8.. защитилась на отлично, перед защитой вообще не волновалась, т.к. знала что в моей теме кроме меня и моей науч.руководительницы никто из комиссии не шарит))кстати во время написания диплома она мне ОЧЕНЬ помогала, за что ей огромное спасибо!
Я сама писала, 2008 год. Дописывала буквально за два дня до госов, у меня разница между экзаменом и защитой была один день. У руководителя была три раза, когда тему выбирали, когда первый раз ему показывала (он тогда был не очень доволен) и когда во второй раз принесла и он его утвердил и даже пятерку поставил. Правда, защитила потом на четыре. У вас, автор, все получится, не переживайте. Удачи.
У меня через три дня защита, а у меня готово только 50% работы. Не парюсь..Руководитель мужчина √лапочка говорит сделает мне за час если в интернете ничего не найду. И вообще говорят дипломы уже напечатаны.
Ой спасибо всем, сегодня надо бы доделать, довести до ума диплом, а у меня просто нет моральных сил, мозг тупо не воспринимает инфу, что называется перегорело(( наверно понесу завтра так показывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, женщина. кстати..у меня еще есть нормоконтроль - это где проверяют всякие там точки, запятые, правильные отступы от края..брееед
Защищалась давно, в 2003, писала сама на работе (компьютер был только там), платить бы жаба удавила)))) Правда много материала дала руководитель, она сама молодой специалист была и ей нужно было, чтобы дипломники были хорошие. Защитилась на отлично и закончила с красным дипломом.
незнаю, мне кажется проще самой написать, чем денег столько платить. Хотя у нас многие покупали
хотя у нас в институте был скандал, что ктото использовал диплом более ранних выпускников
я сама писала, было тяжело но я даже горжусь этим) не было причем дома даже интернета, ездила в профильную библиотеку в областной город несколько раз, конспектировала всё, потом на телеграф в райцентр, там лазила по инету. Потом дома составила план(краткое содержание), и в соответствии уже писала диплом
причем пока я мсобирала конспекты и законодатльство (я юридический окончила), до момента защиты зоконы успели поменяться, потому мне влепили 4. Просто я физически не могла отследить
Я купил.
всем удачи!
Я теперь инженер)))
причем купили полкурсача наших)
а что - самим шоль полгода его писать?
дураков нет!
Сообщение было удалено
А чо?
бабки не проблема! и не так и дорого - мой друг за 7 штук купил. всего то.
Сообщение было удалено
хрен ты моржовый а не инженер...если честно
Я писала диплом сама. Но там диплом был по озеленению определенного парка. Пока писала диплом, возникло такое ощущение, что я могу с закрытыми глазами рассказать, что и где в этом парке находится, какие дорожки, какие деревья, какие где кусты понатыканы. И я точно знала, что что-нибудь да расскажу, уж молчать не буду.
Не переживайте, автор. Комиссия после 3-го рассказчика уже не парится особо и сидит для галочки там. Ну задаст пару вопросов несложных. Думаю, все у вас получится.
Мне в дипломе надо будет делать экономическую часть (расчет стоимости, окупаемости и конкурентоспособности моего проекта) и бждшную часть (какая площадь помещения, влажность воздуха и что-то еще). У кого-нибудь из присутствующих такое было?
я сама писала год. к тому моменту, когда тему только утверждали,у меня было половина была написана. Потом корректировала тему и содержание, добирала источники...тема была спорная, интересная, на грани двух научных направлений. мне говорили "не выпендривайся, пиши как все по шаблону", но я подумала, что диплом это научное основание моей дальнейшей профессиональной деятельности и база для будущего диссера и пошла ва-банк. Научный меня за неделю до защиты почитал, сказал что слишком серьезно и подробно, что это "уровень кандидатской диссертации, а не диплома - надо сокращать и выкидывать многие подробности и ссылки". Я послушалась, сократила.
...но перед самой защитой научный кинул меня, не пришел на защиту и меня завалили (перебивали, торопили, закидывали провокационными вопросами, не имеющими прямого отношения к теме) - поставили 4.
это была трагедия. П*3*ды-одногруппницы, которые купили дипломы или не скрывая этого содрали их в интернете, получили 5, а я 4.
потом я подала апелляци. комиссия расценила это как невиданную дерзость и плевок в их лично адрес - строили рожи, вслух обзывали меня, стоя перед кабинетом декана перед самой апелляцией...
на апелляции мне ясно дали понять, что зря я это сделала (подала), и что лучше мне подобру-поздорову перед всеми извиниться и съе*Ьать, пока оценку 4 не пересмотрели на 3.
и все равно я не жалею. свой диплом я хоть сейчас, полтора года спустя могу наизусть рассказать и выдвинуть тезисы и аргументы. наука важнее корумпированных кафедр и безответственных преподов.
кстати, могу назвать вуз - РУДН.
Сама делала посредством копирования фрагментов интернетовских готовых работ, это же не расчетная часть, а теория, она в основном везде похожа. Темы дали в октябре. 30 ноября уже надо было сдать. Защита 18 января. Мне дали руководителя пожилую женщину, божий одуванчик, ее не было до Середины октября! На отдыхе она была! которая не хотела по электронке общаться, только готовую и только личная встреча. В итоге я приехала к ней впервые 9 декабря, т.к. в понедельник ей неудобно было. С черновиком. Она конечно начала возмущаться, но что поделать, отдала мне на преределку. И в среду уже был готов диплом, она рецензию писала, я поехала на работу распечатывать. А за расчетную часть отдала 10000. Но там очень интересные таблицы в экселе на основе оборотно-сальдовых ведомостей по 60 и 62 счетам, с учетом старения и расчетом прогнозируемых потерь. Тема управление дебиторкой и кредиторкой. Так что готовлюсь.
Сообщение было удалено
Я ПИСАЛА ТАК ЖЕ!!!!!!!))ТОЖЕ ЗАочница,юр фак-работала на кухне-работа тяжелая!!денег на диплом не было-писала сама. это был ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!писала прошлой зимой, моталась в другой город, тема была тяжелая--инфы даже в нете не было((((((((((((ой!!!!!!!!!!!вообще было страшно!!!!!!!!!!!!дома забот полон рот!!!!!!!!!!так переживала растраиваль,что даже мой псориаз обострился сильно!!!!!!!!!тогда я на комп заставку поставила-мой дворик дачи весь в цветах и мечтала-что вот переживу-и летом НИКУДА НЕ АДО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО-------КОНЕЦ МУЧЕНИЯМ!!!!!!!!!ТОЛЬКО ЭТО И СПАСАЛО!!!!!!!!а так-и переделывала, и 5 раз ездила,потом руководитель заболел а нового отказались дать-и все в последний момент! оч пожалела что не заказала!хотя-у нас многие заказалаи и у 1 итого жчеловека! и половине надо было переделывать-доделывать-а она не успевала!!уже я свою сдала, а девчонки за 2 дня до госов переделывали!!как мне их было жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не переживайте!!это--последний рывок!!!!все так писали! я сейчас как вспомню,сколько слез пролила из-за дипломной.........сейчас вот работу ищу..(((
й
Люди добрые и злые, подскажите пожалуйста как расчитать, найти затраты на мероприятия по ОТ (норма) в разделе "безопасность труда"?
Люди добрые и злые, подскажите пожалуйста как расчитать, найти затраты на мероприятия по ОТ (норма) в разделе "безопасность труда"?
Ждем ответа...сегодня...
Я делаю 2 диплома. Ребята, это не сложно. Препод дает тебе тему и шаблонную работу... у тебя получается есть вариант сделать точно такую же, а если ты и чего-то смыслишь то и добавить чего-то от себя. Я ничего не добавил... и так сойдет. За дипломы я взялся лишь за месяц до защиты. И чьё? Уже сделано, осталось только безопасность и экология. Которое, ребята, если вы мне поможете я сделаю окончательно.
Ребят, главное не вдаваться в панику, так как она есть ни что иное как "трясина", которое заглотит вас до той поры пока не будет поздно. Единственное что может позволить Любому человеку добиться желаемого -ТРУД, ТРУД, ТРУД, в десятичной степени.
Я все сказал.
Жду ваших комментов.
Модер, ты где? Удали посты Петра Мироджиджинни... он не корректен, маза фака...
модер козел, маза фака чел... лузер по жизни, тебе сужденно быть чернью.
Сначала написала сама... После проверки препод завернул работу, не нравилось все((( в итоге решила заказать работу, потому что голова уже шла кругом... После нескольких корректировок диплом приняли. Заказывала вот где: rosdiplom.ru/?ref=1002758 . Работала с персональным менеджером, который был на связи даже в нерабочее вемя. С корректировками тоже не подвели ни разу.
Диплом начала писать сама, но не рассчитала свои силысделать 3 практическую часть не смогла. Не думала, что придется заказывать. Очень сомневалась, пересмотрела все компании. Выбор остановился на ФинДиплом. О них хорошие отзывы. Очень переживала, что, если я просто выкину деньги на ветер, потеряю время и мне придется все самой же переделывать, да еще и сроки по сдаче не велики. Но переживания оказались напрасны. Если у автора возникали вопросы, менеджер сразу со мной связывался и все уточнял. Работу мне сделали в срок! Замечаний не было! Спасибо БОЛЬШОЕ компании и автору! Защита прошла и уже можно ╚расслабиться╩..=) !!
Сообщение было удалено
А я хочу сказать огромное спасибо! Что бы я делала, если бы не ФинДиплом! Тема моего диплома была на столько сложной(а именно что то между техническими науками и экономическими, что все компании ,к которым я обращалась, отвечали мне отказом. Кто то совсем не брался, кто то ставил сроки раза в 2-2.5 больше, а время у меня поджимало. И лишь компания Финдиплом взялась за мой диплом! Мало того что она сделала все в срок, так еще и поправки руководителя исправила в кротчайшие время. И благодаря этому я успела подготовиться к защите! Спасибо Вам! Вы молодцы!!!Защита диплома прошла на отлично!!!Я осталась ну очень довольна!!ура-ура-ура!!!
Конечно, про них есть плохие отзывы, но у меня все было хорошо.
Сообщение было удалено
Наконец эмоционально отошла от всех этих переживаний при сдаче диплома. Рекомендую Финдиплом (findiplom.com). За два месяца написания диплома и спорили и ругались, видно это стоило того √ защитилась на отлично!
Мне компанию ╚ФинДиплом╩ посоветовал друг-старшекурсник. Как оказалось, очень многие мои друзья заказывают работы именно у этой компании. Обратился, заключили договор.Результаты порадовали. С той поры больше не мучился вопросом, где же достать курсовую. Обращаюсь только к ним и пока ни одной накладки, работают чётко. Буда заказывать и в дальнейшем.
Я тоже обращалась в компанию ФинДиплом за дипломной работой и была очень удивлена тем, как у них всё профессионально. Кроме того, понравилось, что они не берут предоплаты. Иначе я, возможно, и не рискнула бы заказать работу. Очень быстро написали мне работу, за что им огромное спасибо! Планирую заказать снова, только уже не себе, а младшей сестре.
Сообщение было удалено
Я тоже обращалась в компанию ФинДиплом за дипломной работой и была очень удивлена тем, как у них всё профессионально. Кроме того, понравилось, что они не берут предоплаты. Иначе я, возможно, и не рискнула бы заказать работу. Очень быстро написали мне работу, за что им огромное спасибо! Планирую заказать снова, только уже не себе, а младшей сестре.
Сообщение было удалено
8) У меня такие компании раньше не вызывали доверия: был неприятный опыт. Но однажды набрела на сайт ╚ФинДиплом╩ и их условия мне понравились. Чего я больше всего боялась, так это плагиата. Здесь же вероятность того, что работа просто ╚слизана╩ с другого сайта равна нулю, потому что всё проверяется. Я довольна, всем советую!
Заказывала курсовую работу по статистике. Когда возникла необходимость доработки, сразу же согласились исправить всё, что необходимо. Работа написана на высоком уровне, причём это касается не только грамматики, но и владения темой. Советую всем.
Заказывала в ФинДиплом курсовую работу по статистике. Когда возникла необходимость доработки, сразу же согласились исправить всё, что необходимо. Работа написана на высоком уровне, причём это касается не только грамматики, но и владения темой. Советую всем.
Заказывала у http://diplom-zachet.ru/
Сообщение было удалено
а через какое время была готова работа? за какие сроки они ее выполнили и сколько по стоимости вышло?