Гость
Статьи
Южная Корея консумация

Южная Корея консумация

Скажите пожалуйста кто работал на острове Чиджу в Южной Корее в клубе на консумации? какая система в клубах?

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вам в эту задницу перется?

Гость

она у них бухная

Гость

Езжайте автор! У меня одноклассница работала консуматоршей, правда не в Корее, а тут на скоростном поезде Москва-Челябинск. Ну чтож теперь она такая классная, стала алкашкой, бухает с бомжами (без преувеличений), последний раз я ее видела когда ее под руки тащили алкаши, у нее был синяк на все лицо и обоссаные штаны, это так мило )

лапа

а что такое консумация? это эскорт что ли? сопровождение + секс?

Гость
лапа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это когда вас в клубе или баре раскручивают на покупку бухла)) Секс дальше по вашему усмотрению, но в саму консумацию секс не входит и отдельный тариф))

А по теме, я в Южной Корее была, в Японии кстати тоже, они там тихонькие и на европейских баб смотрят как на божество, противоправных действий не будет и законопослушные.. но и жмотные, их раскрутить на покупку лишнего коктейля невероятно сложно, башка как калькулятор

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

кто был на консумации в юж. корее напишите чтонибуть!!!!!!

Гость

у меня подруга работала в Сувоне, стлал босс склонять к проституции-отказались они с подругой, потом в брльнице 2 недели загорали. На этом конец истории их работы. вышли замуж обе. Да даже, если и не склонение к проституции, то выдержать такой режим работы не каждая сможет.

Гость

Подскажите срочно плиззззз ктонибудь работал в Южной корее г. Поханг караоке клуб Atene

Девочки, у меня вопрос, мы летим в Сеул из Питера http://skyrails.ru/napravleniya/aviabilety-iz-sankt-peterburga-v-seul, подскажите, пожалуйста, что там можно посмотреть? на что обратить внимание?

Александра

Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru

юлия

кто недавно работал в Южной корее??? отзовитесь плиз!!! собираюсь в Сеул по рабочей на 6 мес. нужны отзывы

Models Abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Инесса

Девчонки кто работал в Южной Корее отзовитесь!!!
Хотим с подругой поехать поработать
Подскажите контакты и куда лучше всего
Плииииииииз

Инесса

Пишите мне на майл
Subbotinainessa@mail.ru

Гость

Доброго времени суток , есть желание поработать.Знание китайского языка, высокий уровень,английский-начальный уровень.

Viktor

Ищу работу в интим услугах!могу работать как с девушками так и с парнями.пишите в мою почту crasavec_89@mail.ru

Оксана
юлия

Сообщение было удалено

Юля, съездили ? тоже хотим с подругой, инфы мало.

Назума

приветик, а как с вами связаться мой ват сап номер +7 702 240 30 60

Юлия
Инесса

Сообщение было удалено

Девочки, ещё интересно? Могу всё всё рассказать, только что вернулась с Кореи!

Юлия
Инесса

Сообщение было удалено

Девочки, ещё интересно? Могу всё всё рассказать, только что вернулась с Кореи!

Юлия

Девчонки, кому интересно узнать всю правду о Корее и кто собирается поехать, пишите, всё расскажу. Вотс Ап +372 5312 3272

лоли
Юлия

Сообщение было удалено

Рассказывай тут)

Юлия
лоли

Сообщение было удалено

Работа в караоке, с 19.00 до 5.00, оплата 2500-3000 $ в месяц. Пассивная консумация. Ваша задача чтобы гость был доволен, поёте песни, танцуете и выпиваете за столом в отдельных комнатах с гостями (приходят компании и выбирают каждый по девочке). Допустим тач! (Touch) только грудь, ниже пояса запрещено. И девочки, не слушайте менеджеров которые сладко поют лишь бы заманить вас! В КАЖДОМ клубе в Корее есть тач, это неизбежно. Просто какие то клубы и коллективы девочек более развращены, а какие то нет. Мы работаем с городами Daejon, Dangjin, Seosan, Hongsung, Gunsan, Busan, Anmeundo. Спокойные города и клубы! Очень хорошие боссы и условия проживания. Оплачивают проживание и билеты, в некоторых клубах кормят один раз вечером, но не во всех. Сама работаю в Гунсане. Так же есть возможность оформления визы для девушек из других стран, не из России. Пишите, я намерена рассказывать только правду, т.к сама первый раз приехала от менеджера который меня обманул, рассказав только часть работы. По приезду меня ждал сюрприз, и это ещё не самое худшее что бывает.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Приветик! Вы и сейчас в Гунсане? В каком клубе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, да) вы тоже в Гунсане, или скоро собираетесь приехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно с вами. Связаться в ватсап +380631546662 спасибо

Марта

Юлия,как с вами связаться?

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Тамилла
Юлия

Сообщение было удалено

дайте свою почту или вацап.

Карина Корея

Пишите мне на ватс ап, отправляю девушек в Корею хостэс в самые лучшие города, столица или близлежащие города. Перелёт, проживание оплачиваем. +79114706094
Работала сама, сейчас по состоянию здоровья не выезжаю, только отправляю, расскажу всё до мельчайших подробностей. От вас только желание и загран паспорт.

Jes
Тамилла

Сообщение было удалено

jessica_riva@mail.ru

Юлия
Марта

Сообщение было удалено

+821074861535

Тиа

Кто-нибудь в Швейцарии работал?

Marya_DK

Работа для девушек в Корее, хостес-консумация
Все подробности могу рассказать в вотсапе +79130673519

Гость

500000 руб. +
Ищем девушек для веб-моделинга в городе Сеул! Ни с кем встречаться не нужно, не эскорт!
Вся работа осуществляется из предоставленных вам аппартаментов. Опытные и не очень - все приведствуются!
7-8 часов в день, два выходных в месяц.
Что предоставляем мы:
1.500000 руб в месяц +
2.Люкс-апартаменты
3.Билет туда-обратно
Что нужно от вас:
1. Желание работать
2. Возможность приехать хотя бы на два месяца
Пишите на вотсап: +821042969606

Таня

Требуется хостес от 2500$.

📅 Длительность контракта:
Минимальный срок контракта 2 месяца, отдельно рассматриваем случаи когда девушка может полететь только на месяц.

⏰ Время работы с 19.00 до 5.00. График может варьироваться с 20.00 до 4.00 или с 22.00 до 6.00.
зависит от клуба и города, который выбираете
Предоставляется один выходной в месяц.

🏩 Проживание бесплатное в апартаментах недалеко от места работы. Жилье находится недалеко от заведения, в котором работают девушки хостес, их отвозит и забирает специальный трансфер. Примеры комнат ниже.

🍜 О питании:
В квартирах оборудованная кухня, девочки, как правило, покупают продукты и совместно или по очереди готовят. На работе, в ночное время, все кушают вместе с гостями караоке-клуба. Иногда после работы всем коллективом выезжаете в ресторан покушать за счет работодателя.

💲 Зарплата:
оклад 1 000 000 вонн
Чойсы - это часы консумации. Один чойс длится минимум 2 часа. 1 час - 10 000 вонн. Если вас все время выбирают, то максимум за ночь вы можете выработать 8-9 часов. Иногда может быть продление , если гостям очень весело и круто отрываетесь там, тогда часы за ночь могут перевалить и за 10. А это 10*10 000 = 100 000 вонн помимо чаевых.
Чай: Чай почти всегда есть. В среднем 30 000 и выше за чойс - зависит от щедрости гостей и вашей работы.
Зачастую чаевые бывают больше оклада.

🚀 Перелет:
Работодатель полностью оплачивает билеты в оба конца.
Если билет очень дорогой с девушкой оговаривается отдельно доплата. Все случаи индивидуальны. В основном бюджет на авиабилет закладывается в 500 долларов.
🎫 Виза:
Девушки из Украины и РБ, Казахстана самостоятельно оплачивают туристическую визу.
Девушки из РФ въезжают в Южную Корею без визы, по штампу въезда, который ставится в аэропорту при успешном прохождении границы.
Контакты:
Таня
8-983-156-63-19 Wiber / Whatsup / Telegram .
KakaoTalk 567666

Zefirka

Привет! я лечу в Корею через два дня! По условиям последние данные верны!

лика
Zefirka

Сообщение было удалено

привет, отпишись как встретили, что там ... тоже думаю поехать

Б

Вот и нас обманули.На даный момент мы в камбодже и это нк самое страшно,а самое страшное что заставляют сопровождать гостей в отель.

Peach

В Корее работаю уже второй раз , сейчас тоже нахожусь здесь ) если есть вопросы оставляйте свой номер или почту, напишу расскажу , что да как )

Рабия
Peach

Сообщение было удалено

Peach
Рабия

Сообщение было удалено

? Оставьте свой номер , если есть вопросы )

Кира

Мне 23 , ездила работать в Корею 2 раза , после НГ планирую еще поехать.В первый раз ездила с менеджером , которой на меня было пофиг , потом договорилась с боссом на прямую ) Теперь он полностью оплачивает билеты ,и в самый норм клуб устраивает(у него 4 клуба в разных городах ).Все клубы строго без интима,если кто нибудь хочет после НГ на заработки пишите)Вместе поедем

Мэри

Кира оставь контактный

Вероника
Кира

Сообщение было удалено

Вероника

Кира скажи пожалуйста я хочу поехать с тобой это возможно? мои контакт ws 89089882470

Сори опечатку сделала. 06.02.2018 (Февраль) вылетаю из Пулково в Сеул.

Лечу через EGO agency работать в караоке. Прошлый контракт работала от агентства в Китае по рабочке. Мы тогда втроем познакомились с девочками в дороге и жили вместе. Классно было )
Со слов менеджера на шестое число я возможно у меня не будет попутчиц и приодеться лететь самой. Не особо хочется. Скучно...
Здесь подробные условия работы в караоке https://agency-ego.com/hostes-koreya
Просьба всяких скаутов со своими "супер" предложениями не писать! Летаю только через реальные агентства.
Ищу одну адекватную оторву в попутчицы на шестое февраля. Всем мир ✌