Гость
Статьи
Ненавижу своих соседей …

Ненавижу своих соседей сверху!

Каждое утро просыпаюсь под топот слона.который живет сверху...Самое ужасное что не одного слона,А ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!а их 4...я не могу нормально в тишине почитать книгу,посмотреть фильм...:(мой парень …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса - Алиса

ой блииин автор как я тя понимаю!! у нас тоже сверху живут 2-е детей и 2-е родителей! Я ахереваю от топота слонов криков оров невозможно уже! бесит не могу!!! Главное обсолютной тишины мы и не требуем, стараемся понять что дети, просили не шуметь с 12до14 и после 22:00, на что сказали до 23:00имеем право делать что хотим, уже тоже просила сначало вежливо потом грубо уже с угрозами так толку ноль! нормально воспитать детей не могут ***** блин! У нас годовалый ребенок, режутся зубки пол ночи не спим, на просьбу быть тише опять послали, и скоро ждем прибавления, как справиться не знаем, когда отдыхать, высыпаться хоть чуть чуть

ка

Ненавижу соседей сверху. Годами у них гулянки собирались. Потом сосед женился на одной из своих *****, стало тихо. А теперь ребенка завели и дня не проходит, чтобы я им всем не пожелала сдохнуть. Бесит их мелкий ублюдок, бегает будто в сапогах, *****.

Гость

Из-за этих ушлепков сверху сестру увезли в больницу с кризом. У нее очень большие проблемы со здоровьем, иногда не может даже выйти из дома, а эти ***** с перфоратором изуродовали жизнь и здоровье окончательно. И увы, ничего не сделать.

postskriptum

Народ,столько злости и негатива!Вы бы свои писульки прочитали спокойно,без эмоций.Даже и не знаю,кто больше быдлопати...Мы втроем в двушке с подселением жили...сверху *****,за стеной сосед с приветом...свой собственный пил запоем,однажды еще и выходили несчастного.Вы что все так озлобились?Мы вот умудрились всех по уму построить,без склок и скандалов.Просто идешь и спокойно,без эмоций,глядя в глаза,объясняешь-чем конкретно тебе мешают,напоминаешь до какого времени можно сходить с ума.*** пришлось пару раз по батарее постучать .В основном,юмор включали.Она-девушка восточная,кричала страстно как чайка...мы в такой же тональности ей отвечали и ржали без зазрения совести.Купили себе квартиру,есть вещи похуже шума.Вонь от соседей.Вот тут уж не знаю,что делать.

Гостья

Как нас таких много:( У нас сверху семейка адамс. Мамаша одиночка один у неё в сад ходит, второй дома - мелкий года полтора. И снова беременна(вот вот родит). Нет дети это гуд. Но за что нам такое наказание? 7утра у них гавкает собака на звонок в дверь. Это приходит мамаша, собирает ребенка в сад. По квартире ходит в обуви на платформе. Мелкий сидит дома с её мамашей. И с 7 утра начинаются спринтарские забеги. Поднималась разговаривала. Вроде да-да, мы им говорим а они всё равно бегают. Как же они достали нас!!!
Думаю музыкой начать лечить, только остальных соседей жалко. Хотя... нас не кто не жалеет:(
Мечта: снять квартиру над ними и устроить полный отрыв.

Гость

"Просто идешь и спокойно,без эмоций,глядя в глаза,объясняешь-чем конкретно тебе мешают,напоминаешь до какого времени можно сходить с ума" - это из разряда фантастики. Я девушка, что могу одна сделать против табора невменяемых мужиков сверху? Соседи уже вынуждают ютиться по знакомым, т к в этой квартире так жить больше не могу.

Mikado

Не хочу описывать своих соседей, так как все соседи упыри одинаково уебищны. Здесь достаточно описано характеристик соседей, которые стоят того, чтобы жить в зоопарке вместе с их выводками. Тут представлены некоторые меры борьбы от экзотических, до банально участковый или Рамштайн на всю избу. Так вот экзотичный метод мне лично не по душе, типа ***** под коврик или через замочную скважину залить пол мочой скунса, так как за это могут и спросить вашим здоровьем. Участковый это специфичная мера, так как детей он угомонить не имеет права, ремонт отменить у соседей тоже права не имеет, но если они алкаши или наркоманы или владельцы домашнего ночного танцевального клуба и их квартира является притоном для всяких пакостей, то вам слишком повезло, тут о их выселение будет рад весь подъезд, а значит участковому зеленый свет. Третий способ музон на всю катушку как мера воздействия. Во первых такая музыкальная система дорога. Во вторых не у всех есть столько места в хате, чтобы держать такую акустику у себя. В третьих надо жить одному, но редко кто живет в одинокого, в основном с родителями или с маленькими детьми, то метод задавить музыкой отметается. И четвертый способ самый лучший на мой взгляд, который также стоит денег, но надежный на всегда, это звукоизоляция потолка или стены или пола. Стоит примерно 5000 рублей, как мне рассказывал один отделочник, так вот после звукоизоляции они могут кувалдой стучать по стенам, но вам будет пофигу. Ну и пятый вариант беруши, как самый стремный, но на первое время сойдет.

Злюсь

Я каждое утро от грохота просыпаюсь, потому что это мелкое, стрёмное существо из квартиры надо мной, скачет с дивана на пол. Обычно это 6 утра. Беготня может быть и в 23ч. Оно вообще не знаю, когда спит. Запросто еще может орать полночи, начиная часов с 3 ч. А днем носится и скачет. Я все понимаю, детей не привяжешь, но скачки сутками - это перебор. Ну не занимают ее родители днем - *****-мамаша лучше в контактике посидит, рецепты попостит (чтоб она отравилась и ее месяц полоскало, с.у.ку). 4 года живу так. Сплю только в бирушах. У меня уже от них уши как у слона и отверстия в них с большой палец, а все равно ударный шум не гасится, ты его телом слышишь. Когда оно скачет, ощущение, что тебя дубиной по голове ***. Первые 3 года вообще адский ад был, оно носилось с перерывом в 10 минут часов 5-8 подряд (!!!), у меня люстра качалась. Такая ***** капризная подрастает, жесть просто. Они там оба с братцем понимают только ор родительский. Я им, бывает, по батарее стучу, когда скакотня вконец взбешивает, так эта маленькая с.винья со старшим братцем-младшеклассником мне в ответ стучит. Хочется подняться и снести им башку. Звукоизоляцию у себя делать бесполезно. Разговаривала - там вся семья отборное быдлокопытское, поэтому диалог безрезультатен, но хотя бы после часу ночи эта мелкая с.винья не носится. Я уже глаза закрываю на ежедневные игры на баяне с их старшим. Причем игры либо в 6 утра либо в 22, с.ука, часа ночи и ровно час. Чтоб бы, б.лять, у меня точно возможности выспаться не было никогда. Я уже весь их *****.б.учий репертуар выучила. Но баян все же не так страшен, как забеги и прыганья. Первые 3 года вообще адский ад, оно носилось без перерыва. Сейчас перерывы есть, даже случается тишина днем. Но один хрен 7 утра и 22 ч. актуальны для топота, забегов, громыханий и игр на баяне.

Злюсь

У меня работа преимущественно надомная, но в таких условиях ***** сосредоточишься просто. Плюс я еще и учусь сейчас. Так вот иногда, чтобы тупо выспаться или подготовиться к экзаменам, ухожу к матери в другую квартиру. Я, б.л.ять, УХОЖУ ИЗ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ из-за них.
Квартирантов пускать очень невыгодно, сделан изначально нормальный ремонт - угадят же всё, и прощай усилия и деньги. Мечтаю съехать в свой дом или на верхний этаж кирпички и сейчас стараюсь все для этого делать. А этих у.блюд.ков просто проклинаю ежедневно и визуализирую, как они там все погибают в автомобильной аварии. А на ночь пью пустырник-валидол, потому что у меня уже расстройство сна на нервной почве: попробуйте каждое утро просыпаться от грохота.

Злюсь

Так вот, всем псевдородителям: воспитывайте и занимайте своих не.доносков. Вы живете в многоквартирном доме, а не в лесу и ваши соседи не обязаны страдать ежедневно от того, что вы окуклились. Это ВАШИ дети, нам они на.ху.й не нужны! Все эти ваши "этожеребенок" "и-он-должен-бегать" - это отмаза для вашей собственной лени и безответственности. Дети сутками бегают только от ни.ху.я.неделания и скуки. А еще потому что больные СДВГшники, а значит их лечить надо, а не умиляться их *****.бучей гиперактивности. Я за 4 года только 1 раз слышала, как мамаша сверху своей личинке книжку читает. Это нормально?? Но я очень надеюсь, что вам, дорогие родители, все это отольется и ваши чада подрастут и также спокойно нагадят вам на голову, как гадите сейчас морально своим соседям вы, или просто на старости лет вы.ху.й.нут вас из вашей же квартиры, как сейчас выпинываете вы своих соседей. Горите в аду, с.у.к.и!
И да, я когда-то была культурной девушкой, но сейчас просто наболело. Извините за обилие текста :)

Гость

Ненавижу соседа снизу еб@ный ***** наркоманское *****, воняет своим варевом так' что просто пиз. дец заеб@ л *****и жена у него такая же уебищная страшила и высерка такого же заделали *****

PetraStill
Тётушка

Сообщение было удалено

Тётушка

Ваш текстДевочки,милые,у вас же тоже будут дети.И желаю вам здоровых детей,которые бегают и прыгают,а не таких,которых не слышно.Ребёнка нельзя посадить на верёвку.проблемы с соседями будут всегда.

Детей надо воспитывать. Надо говорить им, напоминать по 100 раз на день, что покой окружающих надо уважать, надо ценить то, что вокруг.
У нас дом старый. Квартира моего отца, получил в наследство от матери, т.*****. моей бабушки. Квартирантам сверху просто наплевать на то, что дом старый и его надо беречь. На содержание дома не платят, ни они, ни хозяева квартиры.
"У вас тоже дети будут" - типичная отмазка ленивых родителей, которые устают от того, что нужно быть родителем. "Играют себе там, ну и хорошо. Лишь бы меня не трогали" - вот что я очень часто слышу от тех, кто потом с пеной у рта доказывает, что "У вас детей нет. Вам не понять". Я в школе работала. Все мне понять. Детей надо воспитывать сознательными личностями.

PetraStill
Злюсь

Сообщение было удалено

Согласна на 100500%

kleop13
Ника

Сообщение было удалено

Как я вам завидую, моя мечта квартира бункер))) И чтоб никаких соседей и слышно не было.. и детей их тоже, у меня от их влияния на мое "пространство" появляется плохое настроение и гнев, мне не нравятся эти состояния, я просто хочу покоя. Скажите пожалуйста какие материалы вы использовали когда делали шумоизоляцию? и сколько объема или площади (не знаю как правильно) ушло на эту изоляцию.. Как по мне то пусть уж в комнате без наворотов но в тишине..

г
ljale4ka

Сообщение было удалено

зарезать ***** весь их род

Оксана
Тётушка

Сообщение было удалено

Никогда!!! Никаких детей!!! Боже упаси!!! И подруги все такого же мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так уже делают ремонт над головой 3 года. 3 года, Карл! Я скоро пойду и соєгу их квартиру к чертям или строителям ноги и руки поламаю! За*бали...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Понимааааааююююююю.

Оля
Оксана

Сообщение было удалено

Согласна. Но можно играть и не доставлять неприятностей другим!!! Для этого люди и растут и развиваются. Живи сам и давай жить другим!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Строителям!!!! Думаю люди тоже мучаются от всего.

гость

у меня тоже сверху полоумная слониха живет.Топает в любое время суток если не дрыхнет-в двенадцатом часу ночи,с 6 или 7 утра,разговоры не понимают,вся семейка полоумное *** ,добивает ,сил нет ,топает так,как будто сдохнет,если будет нормально ходить,как пятки не потрескались-искренне не понимаю

Дариан Грэй
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4 года сосед снизу еб...л ремонт.. 4 года каждый день!!!!!! До сих пор чтото делает!!! еще ходит как слон и это снизу!!! ребенок еще их задолбал орет истерично каждые 5 минут... Бошка уже кругом!!

Андроид

Господи ты Боже мой!!! Живу в панельном доме, слышимость отличная, а за стеной живёт *** *** 35ти лет женского пола, которая ведет ночной способ жизни!
Как же ты меня достала хлопаньем межкомнатнвх дверей с 00:00 по 6:00 утра!!!
Сучара ты немытая, сколько же ты крови у меня выпила, *** ***!!!
И главное никакой на неё управы нет, закон она не нарушает как бы, стены не сверлит, Рамштайн не слушает, состава преступления нет как бы. Подумаешь, ходит ночью человек из комнаты в комнату и постоянно захлопывает дверь...
Тварь! На просьбу быть потише игнор, на стук кулаком по стенке - делает это на зло!!!
***, ненавижу её всем сердцем и душою, чтоб она подыхала в страшных мучениях от рака груди и шейки матки, падаль!!! Я убью её!!!
Пусть меня посадят, но я завалю эту *** на лесничной клетке, затяну к себе домой, расчленю, закатаю в банки и буду жрать зимой!!!
Господи, избавь меня от этой участи... я не могу больше... простите

Космос

Всем привет! Над моей головушкой живут 4 дегенерата. 2 детей и 2 родителей. Я когда то писала тут в 2012 году. Так прошло 6 лет, деткам уже по 7-9 лет и СУКА НОСЯТЬСЯ КАК БУД ТО У НИХ ПЕТАРДА В ***!!!
Думала подрастут хоть успокоються. **й там! И самое интересное, что Родители орут так же из разряда « иди свою роду умой я те сказала!!!!» раньше я думала ну дети ладно, а теперь я понимаю что от родителей все зависит. Они 6 лет орут на своих детей, матом причём, так вот и следствие какое? Они не послушные. Постоянно пылесосят, это все безумно слышно. Я подругам рассказывала, они не верили так я сидя в комнате просто включила запись на Вотсапе и подняла руку вверх, все записалось, отправила девчонкам, они ах***и как все там слышно было.
Вывод-Родители у которых есть вот такие дети, должны заниматься их воспитанием а не сидеть у телека пускать слюни а ребёнок типо пусть сам бегает и голову расшибает об стены. Ей Богу 6 лет прошло...а толку ноль.
А сбоку кстати ещё одна припи****я пара живет. Бухают и трахаються, трахаются и бухают. Особенно в районе 12 ночи. Но в основном это в комнате у отца их слышно..и дверьми хлопают так как буд то весь дом снесется. Вызывали им полицию а толку кстати никакого. Алкашам вообще ***

Луна

А я свечки за упокой ставлю своим соседям и их малолетним придуркам, пусть сдохнут, и лучше в аварии, чтобы все вместе и навярника. Твари!!!

Гость

Могу посоветовать сделать ремонт со звукоизоляцыей. Своими силами не дорого будет. Ещё в старых домах, хрущевках, есть полости в стенах для проводки. Их нужно пеной монтажной заполнить. В полу сверлите отверстия и тоже монтажной пеной заполняет. Особливо у стояков. Очень рекомендую навесные потолки из гипсокартона и тоже пеной заполняете. Межквартирные стены дают усадку и по потолку идёт щель в 2 примерно миллиметра. Её нужно отдолбить и заполнить ватой как можно глубже, потом замазать. И т.д. Удачи. И женщины не бойтесь брать дрель в руки.!))

Маша

И я ненавижу(стуки ночные, пьяные выкрики, музыку ночью,крики секса полный набор у соседей), поэтому строю дом, чуть чуть осталось потерпеть, но я теперь вообще ненавижу любые квартиры, вот так , одно спасение частный дом

Гостья

10 лет моей жизни я страдаю от тварей соседей. Когда переехали только, сосед делал ремонт. Лет 6. Каждый день по 10 часов. Я удивлялась его суперсиле. Этож надо прям как робот без устали. С ума сходила. Стала принимать действия. Ну там ходила к нему разбираться, стучала в ответ,просто орала. Так эта гнида вместо того,чтобы понять,вообще оборзел. Он стал стучать,когда слышал наши разговоры. Простые разговоры. Чтобы мы заткнулись. То есть мы должны целыми днями слушать его долбёж и при этом не мешать ему и даже не разговаривать. И в этом он проявлял сука такое же упорство. Ремонт вроде уже не делает,но до сих пор стучит,когда слышит наши разговоры. Я не могу нормально общаться с родными. В моей жизни единственной радостью было общение с родными. Но из-за этого гада я себе и этого позволить не могу.

Гость

Надо мной живет мамонт, который к копытам приковывает гири для довеска. Я однажды в выходной прилегла днем поспать, проснулась от ее топота. В субботу в 7 утра мы проснулись, потому что она гоняла кота по квартире и кидала чем-то в пол. Телек ее слышен во всех комнатах у нас, особая жесть после 10 вечера, пылесосить может в 2 ночи. Мы пытались с ней говорить, она либо хамит либо закрывает дверь. Писали записки. Толку 0. Баба с виду вся грязная, неблагополучная. От другой соседки узнала, что это учитель начальных классов... ну что поделаешь, врубаю ей колонки в потолок, периодически вырубаю свет. Помогает

Гостья
Мирка

Сообщение было удалено

А как вам удалось?

Гость

Спасибо всем! Решила загуглить, найти таких же ненавистников соседей как я. Почитала этот форум, решила своим соседям коробку конфет купить! Они у меня оказывается еще очень даже ничего и мне с ними повезло))))

Гость
лена

Сообщение было удалено

Такие же твари наверху.Пиздаватая мамаша встаёт в ранищу и будит ребёнка,тот воет,потом начинает кататься по ламинату на машинке.Твари я вас ненавижу,разговоры ни к чему не привели.Меня даже раздражают их голоса,принципиально с ними не здороваюсь.

Накипело
Андроид

Господи ты Боже мой!!! Живу в панельном доме, слышимость отличная, а за стеной живёт *** *** 35ти лет женского пола, которая ведет ночной способ жизни!
Как же ты меня достала хлопаньем межкомнатнвх дверей с 00:00 по 6:00 утра!!!
Сучара ты немытая, сколько же ты крови у меня выпила, *** ***!!!
И главное никакой на неё управы нет, закон она не нарушает как бы, стены не сверлит, Рамштайн не слушает, состава преступления нет как бы. Подумаешь, ходит ночью человек из комнаты в комнату и постоянно захлопывает дверь...
Тварь! На просьбу быть потише игнор, на стук кулаком по стенке - делает это на зло!!!
***, ненавижу её всем сердцем и душою, чтоб она подыхала в страшных мучениях от рака груди и шейки матки, падаль!!! Я убью её!!!
Пусть меня посадят, но я завалю эту *** на лесничной клетке, затяну к себе домой, расчленю, закатаю в банки и буду жрать зимой!!!
Господи, избавь меня от этой участи... я не могу больше... простите

Прям мысли мои прочитали! Этих припизженн*ых нужно селить в отдельные дома, что бы они там вместе кучковались и шумели друг другу!!!!

Все хорошо

Люди, я не знаю что делать с соседями сверху. У них скрииииипятттт полы, и сегодня утром я поняла, что я их ненавижу 😱😭 мои нервы сдают 😤🤬

Все хорошо
Все хорошо

Люди, я не знаю что делать с соседями сверху. У них скрииииипятттт полы, и сегодня утром я поняла, что я их ненавижу 😱😭 мои нервы сдают 😤🤬

Их топот, ор и тп ничего по сравнению с этим скрипом😭

noostradammus

Узнаем взломаем.
Поможем всем. Взлом любой страницы в соц сетях, взлом почты, взлом различных сайтов.
Работаем без предоплаты.
взлом mail
взлом yandex
взлом rambler
взлом Hotmail
взлом gmail
взлом yahoo
взлом ukr,net
...
Взломаем почту без предоплаты.
Предоставляем доказательства взлома.
Пароль не меняется.
Изменяет жена или муж? загляни в тайну.
Нужна переписка конкурентов? Мы вам поможем осуществить мечту.
Обращайтесь на почту:noostradammus@gmail.com

Гость
Гость

ку ку мы в россия живем. Они этого участкого на порог не пустят (по крайней мере я бы сама так и сделала бы)

ага, щас! разбежались! вы пишете заявление, а сосед сверху подает на вас заявление за клевету. Чем вы докажете??? записью с мобилы? она не является доказательством. А ментов вызовете - они не приедут или приедут под утро, когда уже тихо ( у меня так было). А если этот сука сосед сверху еще и мент, а его жена прибитая больная на голову (она меня душила и ничего ей за это не было), то вообще лучше их не трогать, иначе можно и за решеткой очутиться

Гость
Mikado

Не хочу описывать своих соседей, так как все соседи упыри одинаково уебищны. Здесь достаточно описано характеристик соседей, которые стоят того, чтобы жить в зоопарке вместе с их выводками. Тут представлены некоторые меры борьбы от экзотических, до банально участковый или Рамштайн на всю избу. Так вот экзотичный метод мне лично не по душе, типа ***** под коврик или через замочную скважину залить пол мочой скунса, так как за это могут и спросить вашим здоровьем. Участковый это специфичная мера, так как детей он угомонить не имеет права, ремонт отменить у соседей тоже права не имеет, но если они алкаши или наркоманы или владельцы домашнего ночного танцевального клуба и их квартира является притоном для всяких пакостей, то вам слишком повезло, тут о их выселение будет рад весь подъезд, а значит участковому зеленый свет. Третий способ музон на всю катушку как мера воздействия. Во первых такая музыкальная система дорога. Во вторых не у всех есть столько места в хате, чтобы держать такую акустику у себя. В третьих надо жить одному, но редко кто живет в одинокого, в основном с родителями или с маленькими детьми, то метод задавить музыкой отметается. И четвертый способ самый лучший на мой взгляд, который также стоит денег, но надежный на всегда, это звукоизоляция потолка или стены или пола. Стоит примерно 5000 рублей, как мне рассказывал один отделочник, так вот после звукоизоляции они могут кувалдой стучать по стенам, но вам будет пофигу. Ну и пятый вариант беруши, как самый стремный, но на первое время сойдет.

я вбухала 50 тысяч !!!!! в звукоизоляцию потолка и стен от соседей сверху, я не миллионер, мне эти деньги пошли бы на что-то полезное.. ничего не помогло, потому что от топота и другого ударного шума нужно делать изоляцию пола в ТОЙ квартире, из которой это идет... так что не майтесь дурью, никакая шумка не поможет

Гость
Гость

у меня придурки сверху уже 4 месяца делают ремонт! 4 месяца. в однокомнатной квартире! сверлят буквально каждый день, очень громко сверлят. ЧТО можно сверлить каждый день кроме выходных правда, 4 месяца подряд, по 5-6 часов в однокомнатной квартире? зато в выходные всё нормально, там пара живёт. в смысле это не какой-то сумасшедший, знаю есть и такие кто просто так стучит или сверлит. у меня уже нервы не в пезду стали, каждый день от дрели просыпаться.

Мои 3 года

Гость
Злюсь

Так вот, всем псевдородителям: воспитывайте и занимайте своих не.доносков. Вы живете в многоквартирном доме, а не в лесу и ваши соседи не обязаны страдать ежедневно от того, что вы окуклились. Это ВАШИ дети, нам они на.ху.й не нужны! Все эти ваши "этожеребенок" "и-он-должен-бегать" - это отмаза для вашей собственной лени и безответственности. Дети сутками бегают только от ни.ху.я.неделания и скуки. А еще потому что больные СДВГшники, а значит их лечить надо, а не умиляться их *****.бучей гиперактивности. Я за 4 года только 1 раз слышала, как мамаша сверху своей личинке книжку читает. Это нормально?? Но я очень надеюсь, что вам, дорогие родители, все это отольется и ваши чада подрастут и также спокойно нагадят вам на голову, как гадите сейчас морально своим соседям вы, или просто на старости лет вы.ху.й.нут вас из вашей же квартиры, как сейчас выпинываете вы своих соседей. Горите в аду, с.у.к.и!
И да, я когда-то была культурной девушкой, но сейчас просто наболело. Извините за обилие текста :)

Браво! Полностью с Вами согласна! У нас такие же сволочи сверху. Надеюсь,что им вскорости отольется!

Гость

Сижу невыспавшаяся. Читаю. Понимаю,что не одна такая и плакать хочется от бессилия,от проблем со здоровьем,от безвыходности. И то,что не одна такая-не радует:(

Гость
лена

но основная проблема в следующем, я бы могла им по потолку стучать и все такое, но у нас потолки гипсокартоном обшиты! по ним особо не постучишь так как следует, музыка есть "для соседей" - ой ну прям чудо чудное, стены трясутся что надо, но не хочется беспокоить нормальных соседей..

вот скажите мне как можно с такими по-хорошему? да никак! смириться тоже не вариант, дебилов надо учить!

Купите виброколонку

Гость
Тётушка

Ваш текстДевочки,милые,у вас же тоже будут дети.И желаю вам здоровых детей,которые бегают и прыгают,а не таких,которых не слышно.Ребёнка нельзя посадить на верёвку.проблемы с соседями будут всегда.

Ваши дети ваша проблема, есть улица, пусть там носятся раз вы не понимаете ни.. ра!

Гость
чудачка

А у меня проблема и сверху и с боку... сбоку слушали всё время на полную громкость шансон с утра до вечера...и про том у них есть маленький ребёнок... на просьбы сделать хоть чуть чуть потише...делалось с точностью наооборот.... но потом стало ещё веселей... въехала семья сверху... и начался ремонт... они сносили стены...и ты с9 до 7... стук, звук дрели ит.д...потом когда закончился их ремонт, думала хоть чуть спокойствия( не забывайте, что под боком у меня соседи вечно слушающие шансон) Ан НЕТ.. её ребёнок... стал играть в мяч, как я пологая мяч достаточно весомый, топать, бегать... на мою просьбу нельзя ли ребёнка угомонить, и что квартира не место для игр в мяч... мне сказали иди... ну сами понимаете куда... я пробовала стучать по батареям, но внизу живут друние люди, котоым я мешаю...и прекратила эту затею...

Вам нужно использовать виброколонки.

Мляя как же бесят эти твари сверху и по бокам , сверху эти ублюдки делают ремонт уже 11 лет, живут последние два года в этой квартире, что сука можно делать 11 лет в однокомнатной квартире . По бокам живут квартиранты , которые сменяются , одни жили детей хаяли, другие на гитаре играет , с другой стороны приходят в 4 часа утра и ржут как кони . На верху пытались попросить их не работать перфоратором когда ребёнок спит, так эти ублбдосы дверь не открывают и домофон вырубили . *** конченые, мой ребёнок встаёт в 7-8 утра, ложится в 9 , днём спит с часу до трёх , ни кому не мешает . Так эти твари на верху в 11 часов вечера кидают что то на ламинат, пиздюшенышь их скачет как слон аж люстра трясётся, меня уже клинит от их чхания и оров. Мы когда жили без ребёнка от нас ни каких проблем , ни музыку не врубали , ни чего подобного не делали, уважение какое-то к ним было, в сейчас я готова уже пакостить им сукам чтоб не повадно было , упыри тамбовские

Гость

В хрущах это вечная проблема. В домах с хорошей звукоизоляцией квартирка стоит ого-го. У нас еще народ соображает туго, кинуть мат или матрас на пол для беготни дитачки не догадаются. Но у меня радость. Я уезжаю в свой дом, окончены мучения от детского топота и дрелей. Ну а люди со слоновьей кожей могут жить в человечнике спокойно. С такими же беспокойными людьми, которые вечно что-то сверлят, бегают, рожают нового ребенка взамен того, который научился уже ходить спокойно. Если вы не такой и с изоляцией не свезло, лучше маленький домик в тихом поселке. И не вздумайте пользоваться советами экстремистов из «клуба защитников тишины», они уверены, что им ничего не будет. Но поверьте, всё бывает, а в тюрьме шума еще больше.

Гость
Тётушка

Гиперактивных детей нужно водить в бассейн, или почаще им время уделять.

Гость
Шерри

Ох автор! как я вас понимаю!!!

Просыпаться под топот и с ужасом думать что ты проснешься от звуков ударяющихся дверей или хлопков и беготни--это кошмар...

И от этого НИКАК не избавиться. Потому что если делают ремонт-то их можно как-то угомонить,да и не делают его с 7 утра КАЖДЫЙ день. А вот беготня и стукание дверями (железными в 7 утра с грохотом)-это уже называется ЖИЗНЬ этих уродов..Тут не попрешь. Они образ жизни свой менять не станут.

Это просто ***

Полностью поддерживаю! Живу в деревне в двухэтажках. Соседи снизу - просто конченые! Стены тонкие- слышимость отличная! За последние 20 лет попили кровь: собираются,бухают,орут, музыка всю ночь играет,а топают так,будто живут сверху!
Говорили нормально им - без толку! Вызываем полицию - так они хамят.. Полиция уезжает - продолжают орать.. На этом фоне у меня уже тревожное расстройство развилось...
А их чадо - настоящий ад! Такое чувство,что носится в бетонных тапках!
Короче, мр*зи еще те!!! Чертилы!!!

Гость

Прочитала все коменты с 2011 года и могу вам сказать ,что наших уродов сверху никто не переплюнул)) если позволите расскажу может капельку легче станет.. Всё было хорошо когда мы перехали в нашу квартиру,соседи сверху были у нас замечательные люди ,но вот настал тот злосчастный день когда они продали 4 года назад квартиру самым поганным людям на земле...людям которые приехали из далёкого колхоза которые не умеют жить в многоквартирных домах ,а также пословица" из грязи в князи "прям про них, началось всё с мусора летящего к нам под окна,так как мы живём на первом этаже всё это приходится убирать мне..мусор это не только летящие фантики ,коробочки от йогуртов,но и содержимое совка например куда сметается мусор с пола вместе с волосами и тд.. конечно они и их 5 детей всегда говорят это не мы даже если поймать за руку.. бесконечные крики сверху, топот при чём специально чтоб выжить нас как сказала мать семейства делается всё специально..ставит постоянно на окна всякие банки ,пакеты со всякой *** которая выливается на наше окно,также говорит это не мы ..а на жалобы кстати отматерила меня так ,что мама не горюй и это женщина в платке типо мусульманка ,обозвала моих детей больными,а меня жирной,за то ,что я жаловалась в 3 часа ночи ,что они прыгают орут и не дают спать...и это не говоря о том что все соседи терпели 4 месяца их ремонт и ломание стен ,когда они нас затопили несколько раз , жить и действительно невыносимо с такими тварями-людьми , здесь все выговариваются ,а нормальных советов нет ,что делать кто справился с уродами?