Народ!со мной приключилось тааакое!Я в ужасе! Иду я сегодня по улице, девушка у меня спрашивает как на почту пройти, я ей объясняю, а она мне говорит: "Спасибо, но я хочу тебе кое что сказать, у тебя в характере есть одна черта которая тебе жить мешает- это отсутствие хитрости (ну эт правда!) а еще говорит у тебя дома два человека плохо ходят, но это временно (у меня у папы и мамы спину прихватило и оба и вправду еле ходят), говорит у мамы твоей сейчас тоска на душе и грусть, но это скоро пройдет (и тут правда, у нас дедушка недавно умер, папа моей мамы), у тебя говорит тоже радость будет вижу что ты 2х детей родишь первого мальчика, вторым ребенком будет девочка (мы с мужем сейчас стараемся ребеночка зачать!) Так что я уши та понаразвесила!!!Она и говорит, вот только на вашу семью порчу навели, возьми монетку в ладонь ( я взяла из кошелька монетку) заверни монетку в самую крупную бумажку (слава богу что у меня тока 500 руб было с собой!!!) завернула, потом она что -то говорила, я уже не помню ( при этомденьги у меня из рук не брала), а потом и говорит заверни в эту денежку все свои кольца ( я сняла!!!!все завернула!!!) а она мне говорит, не так, берет у меня, заворачивает, а потом денежка с кольцами раз-и исчезла!!!)))И она мне говорит тебе это все вернется !тут то я и поняла, что меня ободрали как липку!((( Я ей говорю, отдай хоть кольцо обручальное, она упиралась упиралась но отдала, а остальное конечно же нет! Вот такая я дуреха!жалко только три кольца, мне их муж подарил. Так я теперь боюсь что она вообще мне какую нибудь гадость сделала!Что мне делать, может в церковь сходить или вообще забить на это дело!Уважаемые форумчане!не слушайте никого на улице если вам начнут что-то предсказывать, целее деньги будут и нервы!
ха, я сама так однажды попалась- вернее не попалась, а скучно было в электричке сидеть и тут цыгнака- думаю- дай как поприкалываюсь над ними -посмотрю как они исхитряются дурить людей. Тоже монетка, завернула в 10 рублевую купюру, держит в руках и просит еще одну достьать и завернуть- я сижу так нагло и говорю- верните десятку, я вам потом достану (вру конечно). Она злая и ушла и накричала там чего то вслед- я тока поугорала, она так и ушла с этой монеткой завернутой в 10-ку. Мозг у меня был трезвый, денег было мало и украшений не было на себе. При чем она не гадала, а просто попрошайничала, и за то что я дала десятку- она решила что то там сказать и под этим делом еще больше срубить, но не вышло
Хорошо что обручальное отдала
она из ФСБ??
автор вы были под гипнозом?
не знаю, я бы ее не отпутсила просто так, хотя небезопасно конечно
Ничего себе!!!!!
И вправду значит они ИМЕЮТ КАКОЙ дар, раз она все рассказала?
Откуда же она могла знать то???!!!!
да вот честно вам скажу!Я сама не поняла как все произошло!дура конечно, как же еще меня назвать!
Ничего себе!!!!!
И вправду значит они ИМЕЮТ КАКОЙ дар, раз она все рассказала?
Откуда же она могла знать то???!!!
Да я думаю она говорила общими фразами,а я уже сама все подвела под себя...
Меня как-то с подругой цыганки развели. Нам по 15 или 16 лет было. Но когда я стала откровенно кричать: Верните деньги! Она начала что-то там говорить вроде и парень у тебя такой, а ведешь себя и что-то вроде своих тарабарских, но потом отдала. (кстати с фокусом подуть в кулак до сих пор интересно как делают)
Только не думайте о плохом. Сила внушения она такая =)
я бы сказала что в ментовке работаю или у меня черный пояс по каратэ, за волосы бы схватила, но вытрясла бы
Меня так даже в 10 лет не дурили)) Но чтобы автору спалось спокойнее - некоторые дуры к таким шарлатанкам сами ходят и отваливают не жалкие 500 рублей, а тысячи и тысячи))))))))))
надо было ей в челюсть съездить
Деньги не жалейте-иначе не вернутся. Считайте проишедшее обычным жизненным опытом и все. А с кольцами ушли все ваши будущие ссоры и обиды с мужем.
Все будет хорошо, не нервничайте.
Автор. у меня был аналогичный случай 2 года назад!!! Только я крест еще ей сняла и отдала вот так.. и деньги все.. приходила в себя наверно день.. все как в тумане было.. Вы случайно не из Питера??
Меня так лет 15 назад развели.Точно-гипноз!Я тож как дурёха ресницами хлоп хлоп и денюжку ей протягиваю.Давно это было.Сейчас за версту подозрительных обхожу,будут приставать-ноги в руки и дёру.И пусть думают,что сумашедшая,зато всё имущество личное цело))))
я бы ей в волосы вцепилась если бы не отдала!!! она бы меня на всю жизнь запомнила... и вообще вся эта дрянь про порчи, зачем в это верить?
автор, не преживайте вам ваздастся
И да, кстати.. жизнь у меня потом очень наладилась.. буквально через месяц.. она плохое забрала мое мнение
у меня тоже так было - пока объясняла как пройти на первую линию глянула в глаза и попала под гипноз. Она мне долго втирала что-то, потом оторвала волос, потом повела меня куда-то в проулок. Вот тут-то меня торкнуло, что элементарно меня могут засунуть в тачку и все...привет. До сих пор не знаю как меня так угораздило, но уроком стало на всю жизнь. Потом у меня как-то у ресторана (он у гостиницы) темненькие женщины на английском спросить хотели что-то - так я ломанулась от них как дикая. Потом оглядываюсь, а это с гостиницы реально приезжие итальянцы))
Теперь ни с кем не останавливаюсь и не подсказываю. Всяких цыган боюсь ужасно. Главное - НЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, а то сразу гипноз!! А если пристает, то надо нагло и уверенно крикнуть на нее "пошла вон!" - это я в передаче про них видела. Типа на них это действует.
У нас в Петербурге прям на Невском наблюдала картину, как две женщину пытаются забежать в автобус со своими сумками, а их окружили цыганки и отбирают вещи. Подбежали менты и начали бить их дубинками! А у одной сзади в платке был младенец привязан... Короче тихий ужас...
автрр а она русская былва?
Сообщение было удалено
Нет, я из Москвы...она у мен кстати про крест тоже спрашивала...Коза!!!
Сообщение было удалено
ну нет...скорее всего...молдаванка наверно...смугленькая...но одета прилично!
А у меня точь-в-точь так было.
Иду со школы, откуда ни возьмись материлизовалась цыганка, стала спрашивать дорогу к рынку, я объяснила, а она давай мне мою жизнь рассказывать, я аж прифигела... Всё было правдой!!! Я говорю - откуда вы это знаете?
Она мне - я тебе еще и не такое могу сказать, у тебя деньги есть?
Но я со школы шла и денег у меня с собой не было, ничем её порадовать не смогла. Боюсь подумать, что было бы если бы были.
Меня еще глаза её поразили - такие янтарные какие-то, я в них смотрела, не отрываясь...
Они видимо и впрямь каким-то даром обладают...
а я посмеялась)) так написано буд-то бы я из-за угла наблюдала,реалестично)))автор что ж вы такая наивная,что мама не учила с разными тетками и дядками на улице не общаться ?!
С маминой знакомой такой случай был. Тоже все сама с себя сняла и отдала. Потом сидела у нас, себя ругала и офигевала, ну вот как так, своими руками отдала, говорила, как под гипнозом...
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, потому что в 20 лет со мной подобное произошло, это скорее всего гипноз. Потом мне казалось, что дура набитая и тому подобное, а тогда она попросила меня принести все золото из дома, чтобы порчу с нашей семьи снять, я сходила и принесла. Естественно, эта женщина потом исчезла. представьте шок моей семьи. Ну что делать - пережили.
Да, и еще автор. Я в тот момент с парнем в ссоре была и планировала расстаться, а после этой ситуации у меня такой отстой на душе был, что он в последний раз, как сам говорил потом, пришел ко мне мириться, и я приняла, чтобы хоть кто-то утешил. Потом мы поженились, у меня сын подросток. Хоть и развелись , но в отношениях хороших. Так что как бы за это золото я как бы семью и сына себе купила. Так что сильно не переживайте: в одном убыло, прибудет больше.
Сообщение было удалено
Ну вот....говорила....
Спасибо вам всем за моральную поддержку! Этот случай меня научил на всю оставшуюся жизнь!!!
Сообщение было удалено
точно! ко мне подходила цыганка, спрашивала тоже какую-то ерунду, типа где почта или телефон. я сказала не знаю и ушла - поняла что ее не как пройти интересует. но мельком на нее взглянула и взгляд запомнила - действительно, янтарный, иначе не скажешь.
Сообщение было удалено
знакомый парень решил проверить. САМ подошел к цыганке, был уверен что гипноз не сработает, ну любопытно было. ну и че.... деньги отдал, какие были. тоже говорит в бумажки заворачивал.
она таких дураков наверно мало видела, кто бы сам к ней подходил :)
да, у них есть способности. но они используют их в своих целях ,так что если хотите именно погадать - обращаться лучше к кому-нибудь другому.
блин, как вспомню... она еще так смотрела мне вслед, что я вприпрыжку отходила от нее. думаю, если бы я стала стоять расписывать как куда идти - она бы своего добилась. но я ото всех цыганок отскакиваю не заговариваю, говорю нет, не знаю, не надо и иду не останавливаясь дальше.
а с подруги год назад цыганка тоже все золото сняла.
У меня тоже самое было лет 8 назад. Сначала спросила как пройти до больницы, а потом начала говорить,что мы с любимым не вместе ( на тот момент расстались), сказала что мы поженимся и будет у нас девочка и мальчик. Потом выдернула волос и началось! В руке мобильник был,она по руке хлопнула и он исчез.Так странно,я вроде все помню,как такое случилось не знаю. Потом вообще спектакль начался.Говорит к тебе все вернется, надо какие то слова говорить.А тут девушка подходит,с пакетом конфет,и начала ей благодарности выражать,мол какая она молодец и бла бла бла.Кстати обе тетки на цыганок не похожи были.Достаточно славянской внешности. Но что вот действительно удивляет,так то что она сказала все сбылось. Мы с тем парнем сошлись потом, поженились, и первая дочка у нас родилась! как та и предсказывала.
Но то мне урок был. если кто-то подходит ко мне с такими предложениями,посылаю так,что они бегут теряя тапки.
ой.. у меня так тоже было. Подходит ко мне, спрашивает какую-то ерунду, а потом заверяет, что у меня у близкого человека... Небось, у всех в родне есть сердечники, но не у меня. :) Ну я дальше слушаю: она мне говорит, что скоро замуж выйду за блондина. А у меня дома муж брюнет, роста кольцо не носила из-за работы. И тп. Наугад что ли говорят?:))
А ко мне лет 10 назад подошла так цыганка спросила дорогу в больницу. Я подумала - вот, началось!!! Объяснила ей вежливо куда идти, она и пошла. Ничего не взяла у меня и не попросила, может ей и вправду в больницу надо было? Теперь если какие-то личности цыганского вида пытаются со мной заговорить, я просто иду мимо, словно не слышу. Ни разу никому ничего не отдала, злая я .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
просто перед тем как завернуть деньги они клянуться что вернут их- типа делают талисман для вас, щас завернут и вам все отдадут, а на самом деле потом у них клещами не вытащить, а если приставать к ним мол отдайте- то посыпают проклятьми- так что волей неволей хочется убежать от греха подальше. Незаслуженное проклятие не сбывается и если уж снимать порчу или что плохое- уж лучше батюшку позовите, а не уличных аферисток
Лапушок, не грустите),всё пройдёт,всё уляжется. Со мной такое было ровно 10 лет назад. Я еле тащилась с грудным сыном из парка и ко мне тоже подобная дама подошла. Сказала мне ,что на сыне порча, и что он может умереть. Ну я тоже уши развесила,меня всю трясло от страха за сына и мозг отключился. Всё,что она мне говорила, пересказывать нет смысла, но в общих чертах тоже,что и Вам. Я отдала вообще всё и она подождала пока я из дома вынесу. Одним словом, не осталось даже сыну на смесь(, я уж не говорю про обручальное кольцо и другие украшения. До сих пор не понимаю, как муж меня смог простить и никогда не припоминает. Не думайте ни о чём плохом, эта свольчь уже и думать о Вас забыла. Это у неё просто работа такая... Прибить бы их всех таких.
У меня тоже самое было лет 8 назад. Сначала спросила как пройти до больницы, а потом начала говорить,что мы с любимым не вместе ( на тот момент расстались), сказала что мы поженимся и будет у нас девочка и мальчик. Потом выдернула волос и началось! В руке мобильник был,она по руке хлопнула и он исчез.Так странно,я вроде все помню,как такое случилось не знаю. Потом вообще спектакль начался.Говорит к тебе все вернется, надо какие то слова говорить.А тут девушка подходит,с пакетом конфет,и начала ей благодарности выражать,мол какая она молодец и бла бла бла.Кстати обе тетки на цыганок не похожи были.Достаточно славянской внешности. Но что вот действительно удивляет,так то что она сказала все сбылось. Мы с тем парнем сошлись потом, поженились, и первая дочка у нас родилась! как та и предсказывала.
Ой а она мне тоже сказала что ее люди за ее проделки благодарят не деньгами а цветами!!Вот коза какая! Блин как можно было так повестись!Я в шоке от себя!
Ну а может мне в полицию пойти? заявление написать фото-робот составить!Пусть ищут эту козу, авось поймают? Как думаете? или забить вообще...все ей это вернется,а?
Лапушок, я ходила, писала заявление...,ничего это не дало. По воле случая,эта же дама приковырялась ко мне с такой же просьбой, как и в прошлый раз где-то спустя 2-3 месяца. Когда я подняла глаза, она меня узнала и давай убегать. Я бегом к телефону-автомату звонить в милицию. Ну и напомнила им,что со мной был уже случай. На что мне ответили,что на данный момент нет свободных машин,чтоб разъезжать по глупостям. Кстати, когда она меня в первый раз облапошивала, к ней тоже подошла молодая женщина с конфетами и начала её благодарить.
Уходите от таких, особенно от беременных, у них гипноз сильнее
Сообщение было удалено
Ой дадада, она сказала что она беременная!Вот ужас-то!
Слушайте, ну вот делать нечего вам на улицах с тетками какими-то разговаривать!!! Мимо надо идти, мимо.
Только что в другой ветке написала, как у меня спросили дорогу и тоже давай волос рвать. А я к таким вещам всегда очень подозрительна и видимо сразу в голове какой-то блок ставлю. Достала только 50р. с теми мыслями, что лучше дам им мелочь, зато отстанут. А они мне " у тебя еще крупнее купюра есть" Я заверила, что ничего нет и ушла, прихватив и 50р. свои тоже.
правило "никогда не разговаривай с незнакомцами" работает, как ни крути.
Блин, да шкибот ее схватить надо было и орать что есть мочи об ограблении. Ну Господи, что ж ты таких ...
я, когда предлагают на улице "погадать", радостно улыбаюсь и доброжелательно говорю: "да не, не надо, мне-то нафига... слушай, а давай лучше Я ТЕБЕ ПОГАДАЮ, а? есть зеленая бумажка?" и никто почему-то не соглашается... даже не отвечают почему-то ничего, прям ни слова не говорят, сразу сваливают...
да нифига у них нет способностей, то как они "гадают" и я "погадать" могу. Просто набор общих фраз, которые вы примеряете на свои жизненные ситуации и вау! все сходится. А на самом деле, что хотели слышать - то и услышали.
Я иду как-то, настроение хорошее, только зп получила, тут бабка-цыганка денег просит. Ну я всем подаю, и ей подала. Она мне и говорит - "скоро судьбу свою встретишь", я говорю - "уже встретила" (замуж выходила), она добавляет - "первенцем у вас мальчик будет". Ну и че? Развелись мы через год, детей не было и заводить не планирую)) Вот и все гадание)
На улицах вообще доверять никому не следует! Хочу предупредить всех! Гуляла по Красной площади, подходит мужчина, сначала спрашивает как дойти до малого театра (я не знала, а он видимо так определяет из Москвы вы или нет) и представляется рук.малого театра (типа реп-цию прогуливает в данное время), имя его не запомнила.. и начал втирать: какой у меня характер, кто по образованию (предположил, что экономист..ну да, попал, но в России одни экономисты) и т.д.. Типа видит творч. натуру (а я и в театре играла, и являюсь лауреатом межд. конкурсов по вокалу и т.д.), по-этому реально знающий человек может разглядеть в человеке талант... ну, или реальный психолог-жулик-вербовщик.. вообщем пока шли, он всё говорил и меня обо всем расспрашивал, про родителей (вообщем узнают, есть ли родств. или нет), про работу, про жилье в Москве и т.д. (ясно, что я ему бред говорила, но всё равно, в жизни много случайностей бывало, по-этому я верю в случайную встечу, кот. может на судьбу повлиять...). Вообщем сказал, что пригласит на прослушивание, я сказала, давайте и-мейл (он продиктовал), далее я уже пошла к метро, а он такой: "Были ли вы на выставке на ВДНХ?" (и приглашал поехать с ним, на тот момент уже в метро зашли)... Я не наивная дурочка, естественно сказала, что не поеду, а творчество своё пришлю на и-мейл, если заинтересует, может мне ответ написать... тут его и ветром сдуло (причем растроено как-то он посмотрел).. А я, как только он ушел, первым делом зашла на оф.сайт Малого театра, просмотрела фото всех реж., рук-лей и т.д. Такой личности естественно там нет!!!!!!! Будьте бдительнее (ясно было, что эта встреча не просто с целью знакомства, учитывая вопросы, кот. он задавал: про семью, один ли я ребенок в семье, кто родители, где живут...