Гость
Статьи
За скалько можно сдать …

За скалько можно сдать квартиру??????

Здравствуйте.
Посдкажите пожалуйста люди! За сколько реально можно сдать квартиру в Москве?
Ситуация такая. Квартира м.Войковская двушка 56 метров в сталинском доме на втором этаже без балкона. Окна во двор. квартира после старого человека,состояние конечно... оставляет желать лучшего... Приберемся там насколько сможем.
Вот вопрос сколько она может стоить????? Деньги сейчас просто очень нужны!!!!
Подскажите кто в курсе!

Мелина
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько минут до метро(пешком или транспортом)?

Гость

30 тыщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за 30 снимала двушку в шаговой доступности от метро.

А если квартира плохая, да ещё и транспортом от метро 15 минут ехать например, то 30 точно бы платить не стала.

Сцоко

Смотря сколько комнат. Одна комната в среднем тысяч 10 стоит.

Гость

За 25 снимут, автор!

Сцоко

А вообще, рубить бабло надо по районам. Рядом с метро? Накиньте ещё тыщу, рядом с магазином большим продуктовым? Ещё тыщу. Есть инет? Ещё.. Присмотритесь и ищите выгоду везде. Нажиться можно на чём угодно.)

Гость

Мы сдавали двушку (метро Сокол) за 26. Метро было в шаговой доступности. Но счета люди оплачивали сами, и мы это контролировали.

Техника есть?если без стиралки, то дорого не сдадите - это один из основных критериев у жильцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, от какого метро

да и автор не написала, что ее квартира далеко от метро находится

Гость

И кстати - знакомая все нас критиковала - мол, дешево сдаете. Она однокомнатную за 23 в Люблино сдавала в тот же период. Так выяснилось, что в ее "однушке" куча народу жила на самом деле)))))))То ли 6, то ли 7 человек...Они ей унитаз забили (бутылки туда спускали пластиковые), штору прожгли сигаретой, ужас, короче.

Лучше найдите среди знакомых жильцо, по рекомендации, пусть даже и чуть дешевле рыночной стоимости будете сдавать..

Гость

не ведитесь на то что вам тут насоветуют те кто снимают,они всегда пытаются занизить стоимость .я сдаю однушку на коломенской 15 мин.пешком от метро в ужасном состоянии за 25 т.р. + квартплата. на динамо такую же сдавала за 30 .но пешком до метро 10минут,

я думаю за двушку на войковской надо брать не меньше 35 -40 т.р , если надо сдать срочно ставьте цену 35 ,если можете подождать то и 40-45 сдадите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая ей разница квартира итак убитая,если она жить там сама соберется жить сделает ремонт, надо всегда брать залог с жильзов,если чтото сломали залог не отдавать пка не починят не заменят

Мачо с дачи

промониторить циан автору лень видимо

Арендотор

на Соколе в очень хорошем состоянии, с техникой, мебелью и т.д. снимаем за 1000 евриков по курсу ЦБ + электроэнергия. Ну, и как бонус: арендодатель адекватный- видимся 1 раз в год.

Арендотор
Арендотор

Сообщение было удалено

Пардон: АрендАтор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага этож какими лохами надо быть что бы за столько такую раздроченную квартиру снимать вам просто повезло что вам попались такие квартиросъемщики а такуюже квартиру за 15 штук снимал

В бане

33 потолок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мелина

От Войковской ехать еще,трамвай 10 минут,на машине 5. Магазин на первом этаже большой,можно летом грубо говоря в халате пойти :) и тапках. Напротив окон большой тихий дворик. Из мебели кухня в более менее состоянии, телевизор,кровати,шкафы(естественно дедовские,прощай молодость). Не, 40 это много для нее наверное, а меньше 30-ки не хотелось бы. Квартира убитая,кто въедет обои сто процентов клеить надо. В ванне газовая колонка. Ванна огромная - 4 метра. Но покрашена зеленой совковой краской :)

Мелина

Хотелось бы максимально дорого, потому что предстоит ремонт в марет в другой квартире, и лишние 2-3 тысячи это тоже подспорье.

Гость

"Ванна огромная - 4 метра" Улыбнуло)) А по теме, сталинский кирпичный дом, двушка стоит не меньше 35, а уж если на стиралку разориться. Вам тут снимающие голову морочат))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы за 33 сдаем + платежи по счетчикам с жильцов, а кв у нас за мкадом до метро нериально далеко

Гость

ставти 35 + платежи по счетчикам свет вода, за 33 сдадите в течении недели.

Мелина

Кухня правда не супер - 7 метров :) Но повторяюсь,квартирка убитая,дед не давал делать ремонт. А так теплая,соседи хорошие. Ну 4 метра-это большая ванная. Вот в хрущевках кухни по 5, а тут ванна и 4! :) Да,кладовка есть еще.

Мелина

Думаете больше 30-ки реально? Да тут еще преимущество,если напрямую,то риелтору не платить,тоже выгода людям.

Гость
Мелина

Сообщение было удалено

если поклеите новые обои и вообще легки косм. ремонт вполне реально больше 30, но так называемый бабушкин вариант, спокойно потянет на 30-33, а реелтору мы не платили она бесплатно взялась за кв, так как ей платит фирма и те кто хочет снять кв.

Гость

запомните реэлторам вы не платите не при каких условиях, а то эти гады так и норовят новичков развести.

Мелина

Да я знаю что я не плачу риелтору,я говорю если напрямую найти съемщиков,им не придется платить

Гость
Мелина

Сообщение было удалено

мы сдавали на прямую, не понравилось, нашли хорошего реэлтора, ему можно доверить ключи и он постоянно с нами работает, так проще, да и договор не помешает.

Мелина

Вообщем нужно найти риелтора и дать установку сдать максимально дорого

Гость

Автор, лучше через агенство сдавайте, но менее 35 даже не думайте ставить, щас однушки в спальных районах в совковом состоянии стоят 25.

В бане

10 мин транспортом? и кому оно надо за 40 тыщ???

коза

думаю,25 это предел мечтаний)))или ждите лохов

коза

Мы за 60 снимали,огромную трешку в 10мин от рижской,с качественным евроремонтом,2мя санузлами,всей мебелью и техникой,даже посуда вся новая была.За 35 у меня подруга снимает 1ком - 50м2 на Измайловской,тоже 10мин от метро и весь фарш в квартире,еще 2 семьи в 3х мин от Сокольников,1на квартира 2х ком,с техникой,мебелью,но ремонт типа авторского-30тыс,другие-1ком,с приличным,но не евроремонтом,техникой -25т.Вот и смотрите,кому ваша развалина в *** мира и вдалеке от метра нужна за 30-40т.р)))

Гость
коза

Сообщение было удалено

ой да перестаньте Москва хороша тем что тут много много приезжих лохов и за 33 она эту двуху спокойно сдаст

Гость

Автор, если сделаете ремонт, то сможете намного выгоднее сдавать квартиру. И жильцы будут совсем другие. А так будут постоянно проблемы с квартирой и жильцами.

Гость
В бане

Сообщение было удалено

+

я в шоке с постов, сама снимаю двушку за 27(не одна) в шаговой доступности от метро и комментарии поражают. Это где таких лохов берут? У меня зарплата 40 - это всю её надо за квартиру было бы отдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не врите

Мелина

Пост 34. Прочитать о районе,в котором сама с детства жила,*** мира??????? Спасибо,приятно....

Мелина

Ремонт.... сама понимаю что сделать бы минимальный,но нет времени,да и желания тоже. Раньшке сдавали,жильцы сами клеили.

Мелина

О,интересная инфа. На одном сайте онлайн оценка квартиры есть,стоимость аренды. Забила параметры,реальные,указала что квартира требует серьезного ремонта. Вот результаты:

Сама удивлена.

Стоимость аренды указанной квартиры на 16.02.2011 находится в диапазоне:

34000 руб. ≈ 40000 руб. в месяц

Расчетное значение составляет:

37136 руб. в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда снимал? два года назад

кстати эти лохи не пуганные ходят толпами

не ходили бы толпами цену бы снизили

Гость
Мелина

Сообщение было удалено

не менее 30 ,а лучше 35 .у меня квартиры еще ужаснее. краны только поменяла и ленолиум помеяла. а все остальное еще хуже

Гость
Мелина

Сообщение было удалено

у меня кухня 3,5 метра, холодильник дай бог войдет и газовая плита, зашел и стой себе,подоконник если только вместо стола использовать

Гость
Мелина

Сообщение было удалено

не забудьте взять залог,поскольку если зальют кого то ,то хоть что то останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут ваша зарплата? Те, кто сдают квартиры, от вашей зарплаты не отталкиваются. А если бы она 15 тыс. была?

Гость
коза

Сообщение было удалено

да какая разница за сколько сейчас снимают, сначала даете максимальную цену ,нет желающих уменьшаете.

у меня по 3-4 человека в день приходили, за неделю сдала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ее сколько уже снимаете,в москве каждые полгода цены повышаются,мониторить надо постоянно, за 25 это убитая от мкада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну считают ,что те кто квартиры сдает занимается благотворительностью, а не зарабатыванием денег

Мелина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.... эта квартира нам ДОРОГО досталась... в переносном смысле

Мелина

Все понятно, кто снимает хотят дешевле,кто сдает -дороже. Просто недавно знакомый рассказывал, они снять хотели 2-ку в Медведково, это сами понимаете не Войковская,это дальше намного. Так вот там "бабушкины квартиры" в хрущобах им предлагали за 35-38,и это перед Новым Годом,когда по всем видам цены должны снижаться,т.к. народ на праздники разъезжается по своим городам. И сейчас слышала что аренда дорожает.