клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
Помогите найти клипы, в стародавние времена, еще наверное школьником был по ТВ крутили несколько клипов, один из них LCD Soundsystem Zorba's Dance, другие ищу: в одном клипе играет музыка (слов по-моему нет) там разные люди (мужика с топором помню) а вторая половина клипа задом на перед; во втором клипе на флейте играл парень и что то пел про девушку леса
Хелп! На обложке песни ноги девушки сидящей на яхте в красном платье. А песня начинается со спокоиного свиста, поет парень голос которого похож на MIKA. Заранее благодарен всем.
P.s. мужчины тоже заходят на Woman.ru :,)
клип 80x или 90х, парни поют и черная лошадь превращается в девушку, везде красные лепестки роз.
Энигма???
Добрый день! Помогите пжлста найти песню. Его раньше показывали по мтв там негретянка высокая, идет по улице и поет рядом с ней кажется мама. Немного грустная песня. Улица как будто заброшенная, еще там парень будет это все что я ромню))))))
Помогите ищу песню и клип старой песни в нём мужик просыпаеться в квартире пьёт что то нюхает кокс и идёт в стриптиз клуб
Помогите найти клип там синий фон вроде как в лесу и также есть бабочка в стакане
Здравствуйте.Помогите найти клип,видела его в 2007 году пару раз,там парень сначала был в офисе, потом начал искать девушку(то ли его начальница то ли просто сотрудник) и как то оказался в клубе(или комнаты),кончилось тем что он проснулся и это оказалось сном(ну как он ее искал)могу ошибаться в деталях(((музыка клубная,вокал мужской,парень в клипе светловолосый, девушка с черными волосами заделанными в хвост(клип не очень старый)
Здравствуйте, помогите найти 2-да зарубежных видео клипа. Первый, девушка поет на берегу океана, вокруг, ездят два автомобиля и бегают мужики, или один мужик. Второй, девушка стоит перед камерой а на заднем плане, эффект, как будь - то она быстро передвигается по городу.
ищу клип рыжая девушка и стильный парень на баскетбольной площадке, машины, на берегу.песня по мотиву похожа на omar mahmut feel.
Подскажите песню пожалуйста (русскую). Клип помню только. Там парень ходил толи по пляжу, толи по воде ( по морю ) и пел что-то про май, не забывай,про его девушку. В клипе они ещё поехали на ограбление банка, все в масках и с автоматами, потом их всех застрелили. Клип цветной, выпустили скорее всего после 2000 года. И в начале там телефон звонил.
Сообщение было удалено
Gotthard - "Lift u up"
Сообщение было удалено
the prodigy-smack my beach up
[quote="илья"]помогите найти клипы!!! их 2 они старые: 1) клип начала 90х конец 80х там 2 парня читают реп в припеве поет девушка, помню что один из них танцует типо брейк данса что то, в белой одежде(у него еще зубы кривые=)) да если на то пошло я его рожу помню, бледный такой, действия происходят в какойто оранжевой комнате, в начале клипа в правом углу танцует как помню)) они еще в камеру говорят постояно... 2)это вообще не клип можно сказать, но там все просто: черный фон и на этом черном фоне появляются разные музыкальные инструменты, кое где перчатки они хлопают там))) ну вообщем помогите хоть с чем то!!!))[/
Это stakka bo here we go
Помогите
Реп клип...Года мб 10-13. Какие то ребята типо st или lone или туман - хз.... В начале сидят в комнате, вроде что-то разбросано и по очереди читают реп, типо идет диалог какой-то или игра слов, потом идут на улицу... дальше не помню)
Сообщение было удалено
Ida corr lets me think about you
Песня где-то 2015-2016 года русская девушка в желтом костюме, ритмично так поёт и припев, — это мой новый rnb, или лучший rnb
Черт... не могу найти песню.
В клипе, там то ли громят дом, то тащат человека по лесу, убивают, и что-то связано с костром :с
Помогите найти клип примерно 2006-2008 год. Весь клип не помню, но в клипе было две фехтовальщицы одна в белом другая в черном, в конце клипа одна из них умирает проиграв битву за любовь. Пела песню девушка. Вроде бы исполнительница знаменитая только вот не помню какая мб Шакира или Бритни Спирс в эту сторону знаменитости.
нужно найти песнь, очень сильно, помню описание клипа: 2 молодых парня поют на иностранном, все происходит как в средновековие, они еще в мантиях там, прошу помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Maxim - Exodus :)
Помогите найти клип! Там девушка чёрные волосы в джинсовых шортиках, рядом парни худые тусуются, она в очках с сердвечками, потом моет игрушечную машинку вроде жёлтую на мойке губкой) вроде лолита называется но не точно.в конце выходит из дома проходит возле почтового ящика. Плиз уже долго не могу найти(
Помогите найти песню,помоэму она испанская, в клипе два смуглых парня один высокий другой маленького роста , поют кажется на дороге вокруг никого одна машина стоит и возле нее они поют, и только по середине девушка таннцует. Из слов помню только ааа-ааа-ааа ))
Сообщение было удалено
Mighty Dub Katz - Magic Carpet Ride
Привет, не могу найти клип. Клип старый 2004 - 2006 года, крутился по Муз тв. Блондинка идет по коридору, потом заходит в квартиру и начинает все крушить, в конце прыгает из окна. Плз. Спосибо
ЧУВАКИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП, ТАМ ДЕВУШКИ ТАНЦУЮТ И ПОЮТ В РОЗОВОЙ КОМНАТЕ, И ОДНУ ДЕВУШКУ ПОКАЗЫВАЮТ ОНА СИДИТ В КРЕСЛЕ, И ПОЕТ, КЛИП ЗАРУБЕЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Помогите найти клип (песню и исполнителя) 90-х годов где-то. Там в сюжете бегут возлюбленные друг на друга и одного (ее или его) убивают, потом в другой ситуации бегут снова друг к другу убивают второго (его или ее) и третий сюжет умирает убийца. Не помню как песня называется и кто ее исполняет. Но песня на русском языке.
Biagio Antonacci - Pazzo Di Lei
Сообщение было удалено
I Don't Need A Man — The Pussycat Dolls
Сообщение было удалено
ЧУВАК СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ребят помогите песенку найти! Поет девчонка, она в клипе еще с серьгой в носу с боку типа танцует) зарубежный трек 2017 или 2018 года, его еще по М1 крутят
Помогите найти клип. Поют реппер и в припеве девушка азиатской внешности - может якутка или с чукотки, брюнетка с длинными волосами. Есть кадр - парень лежит на пляже, а девушка над ним парит, лицом вниз. Видела на РУ.тв
Сообщение было удалено
поют на русском
Сообщение было удалено
Помогите! Ищу русскую песню. В начале парень коротко играет на пианино, что то говорит и песня начинаеться. Он будто ищит правильную мелодию...
OutKast- Ms Jackson
Клип где пела девушка в черном платье на сцене , старый микрофон, большой рот с красной помадой, клип в стиле вестерн или papa americano , ее в конце клипа убивают пистолетом
Здравствуйте,в клипе девушка играет синтезаторе она же и поёт ,на английском песня,волосы как у OCEANA ,заранее спасибо
Люди добрые помогите найти песню хит 98-х немецкая группа парень поет и девушка в припеве.клип не видела там девушка поет типо киип ё майнд киип ё майнд
Клип где парень проходит в полосатой кофте. Типа английского рэпа.Подскажите)
Доброго времени суток) Уже 13 лет ищу одну песню, может кто-то поможет найти.😢😢😢
Итак, в 2004-2006 годы по ОРТ вместо рекламы крутили клипы. Был там один клип, пела девушка чернокожая 💁🏾и парень-блондин 🤵🏼 Сначал они были в поезде 🚂, потом сошли с поезда и пошли в поле петь 😃 🌾🌾🌾🌾
Песня была точно НЕ на английском, на французском может, точно не помню. 🎶
Помню еще, что эиа чернокожая певица страшная была, но пела хорошо 💃🏾
Сообщение было удалено
Может быть, это Jamiroquai?
Сообщение было удалено
Думаю, это Outkast - Ms. Jackson.
Прошу помощи, я свихнусь. Не могу найти песню, помню клип. Как девушка на диком западе или в пустыне верхом на лошади, и вроде бы заезжает в городок(такие как в фильмах про дикий запад), там ей встречается мужчина, со щетиной, в шляпе(вроде бы, но не точно он был на машине, или около своей лошади), они смотрят друг на друга... А когда припев начался, они лежали в одной ванне, друг на против друга, и она касалась его ножкой... (песня очень приятная, не рок, иностранная, я бы сказал попсовая). Слова в припеве поются страстно, и пара слов оттуда были Touch me... \\\ Выручайте, я так хочу это найти, но сколько лет безуспешно(( даже на английском писал. Ну как это во всем инете не найти эту песню про какой то дикий запад?
Сообщение было удалено
Помогите найти песню
В том клипе девушка с темными волосами начала петь когда было полнолунее в доме у себя и играла на пианино и пела... Песня точно выпущена не позже 2012
Не могу вспомнить песню ( название) поет женщина темнокожая, а в клипе дети чернокожие танцуют, и не только дети вроде. Веселая, 2016 или 17 года
Песня MS Jackson поют вроде outlandish
Источник: http://m.woman.ru/club/club-medley/thread/3991165/14/#show-d-exclaim
© Woman.ru
Народ помогите, ищу две песни. Первая: раньше лезла из тачек четких пацанчиков из слов помню только что-то типа такого - "забирай своих подруг и вали обратно в клуб" и там с матом было. Если вдруг кто помнит. Второй клип, увы даже слов не понмю. Помню в клипе гламурная худенькая девушка, поет в клубе, перемещаясь по нему. Поет про деньги, про легкие деньги что она ни где не работает и чисто тусуется. Клип зарубежный, на под танцовке у телки были негры. Если кто че помнит, подскажите#