клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
ху летс зе дог аут, у-у-уу-уу (или типа того, кто выпустил собаку).. оно?
нет.
это Outcast - Miss Jackson
Сообщение было удалено
Тока хотела написать.
А вообще на поиск клипов есть отдельная длинная тема.
Помогите ищу клип Год 2007 Там играет ковбойская музыка и поет девушка на Англиском языке слова песни такие Komelaw komelaw-emi kome law ed vona gana du set vot ze laif tubi set //
ой,спасибоньки,уже нишла))
Ищу клип начал 2000-х годов, показывали часто по ТВ, европейская песня, очень позитивная, молодой человек исполнитель,
танцевальная, в клипе берег моря, девушка, в обычной одежде, скачет на лошади, и если не ошибаюсь это периодически показывают в самом клипе на экране
Помогите,как называется клип в котором парни играют на пианино на улице, а потом появляется огонь, поют слово compleat кажется, а потом тяну слово ачrай, на английском.
Сообщение было удалено
Titiyo - Come Along
Lesions
Titiyo - Come Along
Посмотри, вроде эта) и если эта, то ты будешь приятно удивлён словами)
Помогите найти клип: он о девушке и парне. она просыпается в гостиничном номере, одевается и идёт гулять. парень в это время всё поёт. потом показывают болкон, на котором стоит девушка в яркий солнечный день и позирует на комеру. в следующем кадре, парень стоит на том же болконе, на том же месте, что и девушка, но теперь он там один и стоит под дождём. потом идут (вроде) воспоминания парня, о том, как они вместе купались в море, волялись на пляже. клип заканчивается тем, что парень приезжает на обрыв, выходит из машины, подходит к краю выступа, на котором его ждёт лысый мужик. они по-дружески обнимаются и клип заканчивается.
клип новый, вроде даже 2010 года.
помогите пожалуйста.. видел клип очень давно по MTV до сих пор этот трек не вылетает из головы. вобщем начинается он как два чувака сначала завтракают , потом под музыку начинают убираться, далее идут на улицу и все кайфуют от музона, и мужик торгуя яицами на рынке теряет над собой контроль и вся решетка с яицами падает... вобщем это все что запомнил
Ребята,пожалуйста,помогите!!!Ищу этот клип,песню уже оооооч давно!!Иностранный исполнитель(мужчина)..В клипе он все пытается догнать девушку-брюнетку..То они на дискотеке,то на машинах..Что то такое!Песня классная!!Помогите!!
Олег,это наверно Fat boy slim - Push The Tempo
Сообщение было удалено
Спасибо, благодарен от всей души
как называется клип или кто исполняет? - стоит машина у обрыва парень с девушкой над обрывом держатся за ветку или корень ,девушка по парню лезет вверх,все это время они переговариваются песней...клип примерно 94-96годов иностранный.
Летит самолет с младенцами на борту,выпрыгивают у одного из них не открывается парашют,и он начинает плакать,но приземляется на девушку в бикини и начинает улыбаться...?
Помогите пожалуйста,
Не могу найти песню. Видела клип по муз-тв буквально 2 недели назад. Там девушка из старого кино приходит домой к обычному парню. Пылесосит каким-то странным пылесосом и превращает его вещи в старые. Впоследствии парень становиться из той же эпохи что и девушка.
Голос девушки в песни.
Заранее спасибо:********
Привет всем!
Такой клип:
Парень попадает в город. Там стоит старое пианино. Неподалеку вывеска типа: Требуется пианист (кажется на английском). Тут кто то вешает ковер и получается что-то вроде: требуется пианино и он тащит энто пианино туда...
клип новый 2010 но черно-белый
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Yolanda Be Cool & DCUP - We No Speak Americana
лалла, огромное спасибо!!!!
лалла, огромное спасибо!!!!
Доброй ночи всем!
Такой клип:
Люди на красной планете(предположительно Марсе)в скафандрах. Выходят на планету а там тамошние люди полосатые с копьями танцуют.И там одна женщина из полосатых хочет разбить скафандр парню... но передумывает. А в конце та же девушка (уже не полосатая) на космическом корабле входит в комнату... И парень на барабане играет палочками...
Заранее спасибо!
не могу вспомнить имени исполнителя одной медленной песни, в клипе молодой человек сидит на земле у обрыва и медленно раздевается, достает все из карманов снимает ботинки и все аккуратно складывает перед собой потом вроде снег немного идет в конце он прыгает с обрыва в море... если кто знает помогите))))
Здраствуйте ищу такой клип 28 декабря показывали передачу напросились по муз тв там был dj smash вот он сыграл мелодию на пианино а потом показали клип и там тоже играли эту мелодию помогите найти плиииз))
Здравствуйте! Ищу клип, поет девушка, в клипе скачет на лошади в старомодном платье на фоне похожих на английские ландшафты, был замок также. Съемка как бы с воздуха во многих местах.
люди,помогите!ищу клипы,там блондинка с короткими волосами.поет на
англе.ее по стс в начале 90х крутили.она там то ли в полицейской форме была,то ли в чем то подобном.еще на машине ехала через какой то охранный пункт или чо то такое.помогите а то свихнусь
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Ya mamma
Сообщение было удалено
Boogie pimps-Somebady to love
Народ. Помогите найти клип. Примерно 2004 года. Вроди как по памяти Fatboy Slim, но на ютьюбе клип никак не могу найти. В припеве что то вроди Fly at hi. Вначале клипа ядерный взрыв, девочка у телевизора сидит, а потом самолёт в ангаре. Мужик подходит к самолёту, садится и взлетает. Весь клип он просто летает и получает удовольствие от полёта, А потом катапультируется, Приземляется на землю и неожиданным образом появляется в ангаре и лёжа на полу смеётся. Собственно и всё. Подскажите, что за исполнитель и как музыка называется. Стиль вроди как хаус или техно.
Помогите, плиз.. Клип крутят на польском канале. Поет чернокожий парень. Он тащит пианино весь клип к дому девушки, а когда подходит к ее дому, видит ее с другим
Сообщение было удалено
Bruno Mars - Grenade
Bruno Mars - Grenade
Bruno Mars - Grenade
Помогите найти клип,пожалуйста.. Поют по английски, рок группа
первые слова вроде бы "look about me", но это не точно...
смысл клипа в том, что парень со своей группой поёт песню посреди комнаты, девушка его и так и сяк пытается привлечь внимание, он её игнорирует и поёт дальше, она обижается и уходит в ванну плакать..вроде опрокидывает с умывальника всё что там было
вот всё что помню, может кто знает. а то я эту песню уже года полтора ищу...
а вот, что ещё вспомнил, клип начинается с характерным вздохом...
Клип, где парень тащит пианино Bruno Mars - Grenade
Сообщение было удалено
Fatboy slim-Sunset(Bird of prey)(клип)по описанию похож.
Помогите плз, ишю новинку 2011 года, тип ташит пианнино к дому любимой, и поёт, а когда дотаскует , она целуетса с другим типом, и он ташит пионино обратно)
песня иностраная
Здравствуйте!!!!помогите найти клип пожалуйста......сама я его ищу около 3-х лет(((
Он снят в стиле 20-30-х гг...в начале клипа играет граммофон,потом герои клипа играют в карты....девушка всё проигрывает...в конце парень который всё выйграал так сказать утешает эту девушку....
Сама песня в стиле Brainstorm - Maybe,и по моему исполняет эту песню английская группа...ещё я помню пару слов say i love you,или что то вроде того)
Клипп вышел где то 2003-2006 году)
заранее спасибо)
Помогите найти песню там вроде женщина поет на испанском а другая танцует восточный танец,там еще в клипе все мужчины на танцовщицу смотрели а их женщины ревновали а другая стакан воды вылила
.Песня есть а я клип хочу посмотреть названия нету :(
Помогите найти песню там негр в белом костюме поет о потерянной девушке, помню яркий момент где он в ванной с ее фото плавает, поет очень красивую и лиричную песню!
музыку из этой песни реперы для аранжировки используют!там вставки в конце на пианино а он пальцами движения делает как будто играет и весь клип в темных тонах! певец молодой на SEAL похож (может и он) только среди его творчества пока этой песни не нашел помогите пожалуйста!
Здравствуйте! давно ищу клип. очень позитивный и энергичный. Там мужчина пухлячок афроамериканец (вроде) поет и женщина ему подвывает. события клипа на природе. Мужик одет в цветную рясу и с длинными волосами. Женщина такая с длинным хвостиком в платье возле водопада поет. А еще там танцуют странные танцы , больше похожие на фитнес упражнения))) девушки и парни в белых костюмах. у одной из девушек на голове причесон - 2 косы вокруг головы заплетены. Вся сложность в том, что они поют не на английском языке. я видела этот клип только на своих занятиях по фитнесу, мне не сказали кто это исполняет к сожалению(( очень бы хотелось найти эту красоту! помогите плиз!
Сообщение было удалено
Who let the dog out - так и напиши в поиске...!!!
Помогите, пожалуйста, найти клип.. зарубежная песня типа репчика, исполняет парень.. Я помню, он там клеился к высокой брюнетке с короткими волосами. потом зашел к ней домой, и ему девушка позвонила на мобильник(или я ошибаюсь оО), и он вылез через окно(или балкон). потом его показывают с девушками(подтанцовка) в камуфляжных шортах, майках и бейсболках на крыше многоэтажки..по окончании парень остается один на крыше, затем открывает дверь и выходит..
Это ~out kast-Im sorry miss Jackson~
помогите наити клип,он такой старый,между 1998-2003 года примерна,там такая песня типа регги напевчик,а в клипе ребята в блестяших скафандрах и на скейте катаются,песня то быстрая то медленна переходит на напевчик его еше в русска язычнем рекламном ролике на филь "ПОЛ-секретный метериал" крутят-а там они под эту песню танцуют перед своей машиной,я ее не как не могу наити.хотябы имя той группы напишите плиииииз!