помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Сообщение было удалено
[2352258062] Гость Помогите найти песню девушка блондинка едет на машине без крыши и она создаёт на дороге аварии
На Мадонну не похоже, скорее Cardigans - My favorite game
Сообщение было удалено
Charli XCX - After the afterparty
Сообщение было удалено
Terr Maitz - My love is like
Сообщение было удалено
Клип не знаю, но по описанию девушка похожа на LP
Клип русский. Где поет парень в шляпе и начинает танцевать пожилой мужчина, а другой пожилой в тату играет на ударных
Помогите найти клип: Девушка блондинка в чёрном нижнем бельё, действие происходит в комнате.
Очень ищу клип, или хотя бы просто файл. Ни названия, ни группы не помню. Год где-то 94-96. В клипе там кадры на космическую тематику: Земля, выход астронавтов в космос, отстыковка частей корабля и т.д. Музыка, аранжировка та и инструменты чем-то похоже на Fluke - Atom Bomb. Очень часто по телевизору крутили. Спасибо!
Сообщение было удалено
Selena Gomez - Wolves
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ИЩУ ТУРЕЦКУЮ ПЕСНЮ. Там певица вроде бландинка, позади просто зелёный фон и камера медленно двигаеться назад от начала до конца клипа. Песня вродебы начинается на букву Y из двух слов или это имя певицы я не помню. Видел этот клип года 3-4 назад. ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ. ЭТУ ПЕСНЮ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ИЩУ ТУРЕЦКУЮ ПЕСНЮ. Там певица вроде бландинка, позади просто зелёный фон и камера медленно двигаеться назад от начала до конца клипа. Песня вродебы начинается на букву Y из двух слов или это имя певицы я не помню. Видел этот клип года 3-4 назад. ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ. ЭТУ ПЕСНЮ.
Всем привет! Помогите пожалуйста найти песню или клип. Музыка такая классная. Там вроде океан или море, костёр много парней. А в конце клипа два парня целуются под дождем вроде с голыми торсами. Песня помойму на французском языке, 2007-2009 примерно.
Сообщение было удалено
Индила Danse. Но я точно не знаю
push the button hemicals brothers
Помогите найти песню! Она на английском, а в клипе там девочка негр идёт по улице и танцует, а за ней прохожие танцевали. В этой песне слово crazу очень часто употребли
Сообщение было удалено
По описанию вроде как Maroon 5 - Sugar
Народ. Спасите пожалуйста.
У меня небольшое описание, но точно знаю, что это песня Maroon 5. Только вот нигде найти не могу. Там еще чувака (который поет) в телевизоре показывают. У меня есть даже открывок слов из этой песни, но как на зло даже в YouTube найти не могу
Доброе утро. Помогите найти песню по описанию клипа. В клипе пожилой учёный ввел себе ген животного вроде, потом его пару дней ломало, он много ел и пил. Потом он по дорожке беговой мог очень быстро бегать, поднимать большие веса в жиме лёжа, танцевать брейк в спорт зале, а в конце клипа мог ливетировать над землёй.
два парня, две девушки. один из них находит девушку, которая ему нравится, в инстаграмме, потом они купаются в басейне, и чуть позже втанцуют клубе, а в конце клипа, второй парень с ней целуется..
Pomogite nayti pesnyu
Eto staraya pesna po moemu 5 let nazad, tam odin poren sidit v svoem komnete i tam budet odin kniga i on otkroet eto knigu i tam uvidet odnu devuwku i teleportirivayet v etom knige, i tam pustiniya i kak to egipitskiy mesto, potom vremya zakonchit i on obratno vernet
Eto pesna na ruskom,
Po moemu tam eto pivets odeval kastyum
Сообщение было удалено
Spiller feat. Sophie Ellis Bextor - Groovejet
Всем доброго времени суток,помогите найти песню года 2012-2013,действие клипа происходит в клубе,где парень и девушка,поет девушка за кадром,часто по 4fun tv крутили.
Помогите найти песню.
Темнокожая исполнительница 80-90-х клип начинается на море и пения чаек.
Сообщение было удалено
Vanotek- tell me who
Помогите , пожалуйста найти песню, там говорится , что девушка влюбилась в парня , который намного старше , чем она. Она говорит своей маме , что он хороший , и что он тот парень, который подарил ей красивую обувь , которая на ней была, папа это всё не одобряет. В конце клипа родители ждут свою дочь и в это время по телевизору показывают убитую девушку, это тип была их дочь
Здравствуйте) помогите найти песню: где мужчина лежит в коме, в больнице его доктор осматривает а в конце его девушка танцует и доктор тоже... Скажите пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Ефимов анатолий поёт, если вы эту имели ввиду)
Помогите найти трек с инстаграма с фильма приступник 2012 года,на английском поёт
Группа битовая,старая времён кассетных магнитофонов.Поют девушка и парень в октаву на английском.На первый взгляд немного заунывно,но мелодии красивые.Две песни на сборнике купленном в комке было.
здравствуйте.помогите найти песню,пожалуйста.песня русская,поет парень.в клипе он размянулся с девушкой.она ждала у его дома,он у ее.в конце они встречаются и финальный кадр,что в его стакане с зубной щеткой ее щетка появляется.
тут точно кто-то поможет.чернокожая девушка поёт.в клипе типа снег падает.слова припева о-о-...скай...лайк ен игл флай...(из старых)
Помогите найти двух исполнителей зарубежных песен. Крутили их между передачами на ТНТ 1997-1998-1999 году. Помню только что было в черно-белом изображении. Дуэт пел классно.
Привет. помогите найти клип. Не помню название и в итоге попробую описать клип. Парень сидит перед камерой и поет на гитаре(всю песню) она вроде о любви или раставании. Песня снята под розовый эфект на старенькую камеру( но с нормальным качеством 480(вроде)). К сожелению это всё. Спасибо за помощь.
Сообщение было удалено
All time low- something gotta give
Подскажите, пожалуйста, название песни Marilyn Manson. Клип нарисованный, он там типо сущности монстра, которая вечно пожирает женщину и издевается над ней всякими малоприятными способами)) На сколько я знаю, клип был после разрыва с его бывшей Эван Рейчел Вуд. Я 2 раза видела клип и на протяжении 3 лет не могу найти((((
Помогите найти тесную!!! По голосу 2 черных репира 2006-2007 год примерно так в начале музыка а потом слова
Трун тун тун
Трун тун тун
Трун тун тун
Оооуууууу щека лаве даве май лаве даве щека лаве даве май лаве даве
Помогите найти песню где парень поёт в шаре на сцене русская
Помогите плизз . Короче там тип девочка украла какуета птицу и за ней бегают и за ней бегают охранники. Заранее спс
Помогите пж . Короче там тип девочка украла птицу . И за ней бегают охранники.англиская
Помогите найти песню. Там девушка покрасила волосы в синий и угнала машину у бабульки из прачки
Ищу клип, песню! действие клипа разворачиваются в бассейне, где купается много красивых девушек, поёт мужчина в возрасте. Старая такая песня, на английском языке, поет примерно так: мааай лерон, шейк ми ни, ...
Pamagite naiti klip. Devushka v armii i lubit parnia i nabludaet ves klip a vkance etat paren va vremia prinatie dusha paiot a eta devachka nabludaet
Как найти песню два не русских парня поют зажигательную песню.не русских в клипе они сидя кружатся пожалуйста помогите
Помогите найти песню зарубежная часто слишу в передаче 4 свадьби прикольная такая
Ну очень надо
Сообщение было удалено
Там в припеве еще есть такое слово сорина
Народ привет. Подскажите что за клип или название группы. Поет полный мужик с дредами. Поет легкий рокореп. Что то про мир и войну. Еще там показывают взрыв вроде ядерной бомбы и в конце поют хором. Песня на английском вроде и помну ток отрывок типа слова ниями. Песня давнишняя. Немогу найт(вспомнить) чья песня.
Подскажите пожалуйста, как называется песня из клипа- История любви Конора Макгрегора и его жены