Гадаю на картах Таро. Бесплатно. Кому интересно обращайтесь.
Елена и Михаил, что ждет нашу пару
Мне интересно!!
И сколько у меня детей будет, когда и какого пола?????? очень интересно
Крис, очень хотелось бы узнать, какое будущее вы видите между мной (Наталья 06.04.1988) и Сергеем (2 октября 1988). И что меня ждёт в ближайшие месяцы. Заранее огромное спасибо.
Погадайте мне, пожалуйста, на личную жизнь. Будут ли какие-нибудь изменения в ближайшие полгода? Спасибо.
И мне тоже на личную жизню, пожалуйста )) Первый раз в жизни прошу.
можно и мне на личную жизнь!!! заранее большое спасибо!
Светлана 21.10.1977г., Владислав 02.04.1973г.,Какое будущее нас ждет.
Заранее огромное спасибо.
Елена (01.12.1981) и Игорь (11.08.1983), подскажите, что ждет нас?
и кстати, Автор, если нужно трудоустройство в этой сфере, напишите мыло. :))
а можно Вам на почту написать? не хочется тут светить имена и даты.. Спасибо
А как обратиться можно?
Погадайте мне пожалуйста про работу. Когда устроюсь, хорошее ли место, хороший ли доход?
Спасибочки!
Добрый день, Никогда мне никто не гадал. Очень интересно. Меня интересует выйду ли замуж за того МЧ, с которым сейчас живу?
А когда ответа ждать ))))))
Когда и с кем длительное совместное проживание или брак ? Спасибо большое Крис )
Ирина
Крис, скажите как ко мне относится Алексей? И какими будут наши отношения в дальнейшем? Спасибо.
Крис,посмотрите пожалуйста,чего ждать от отношений Марии и Александра.заранее благодарю,уж очень все сложно....
мой парень Дмитрий-моя судьба, или мы расстанемся? спасибо)
Посмотрите пожалуйста мои отношения с Романом. Будет ли у нас ребенок? Что хочет от меня Сергей? Василий-тот человек, о котором я думаю? Спасибо заранее)
Что ждет пару - Ольгу и Андрея?
Если на здоровье гадаете, тогда как сложится у меня с этим самым здоровьем?
Заранее спасибо.
Погадайте мне, пожалуйста, когда я найду работу. Год без работы сижу...
Зовут Юлия, 33 года, Рак.
Спасибо.
как всегда нас развели )))
Сообщение было удалено
Точняк...
http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?board=130.0
cto zdet nasu paru 28,04.60 i on 27.04.58. Spasibo
28.04.60 ona
27.04.58 on
cto zdet
скажите что меня ожидает в личной жизни Анна 02.10.1987
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru Бесплатно гадать не будет ,ни один уважающий себя мастер.
Добрый вечер. а мне тоже можно? посмотрите кого я рожу мальчика или девочку. и все с ним хорошосейчас и в дальнейшем.я Ирина козерог 04.01.1988года. спасибо.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда у нас будет ребенок. Пытаемся забеременеть уже 5 лет, не получается. Очень хотим маленького. Заранее большое спасибо Вам.
Светлана, глаза серо-зеленый, шатенка, год рождения 13/10/1986г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда у нас будет ребенок. Пытаемся забеременеть уже 5 лет, не получается. Очень хотим маленького. Заранее большое спасибо Вам.
Светлана, глаза серо-зеленый, шатенка, год рождения 13/10/1986г.
Вообшето даже бесплатно гадают те кто реально это умеет.это дар от которого не уйдешь.
Добрый день хочу узнать есть ли будующее у отношений Наталия 7.07.1986 и Максим 4.01.1983 Заранее спасибо!
Когда у меня будет ребенок и будет ли вопше Нташа и Андрей
меня зовут лиля 19 02 1983;что меня ожидает в будущем;у меня дочка отец ребёнка в тюрме
будем мы вместе,что он чувствует? игорь 12.06.1994 настя 08.04.1995
Kogda u nas budet rebyonok, ya 21.04.1990. on 22.01.1981
меня зовут галина 02.04.1979 г.рождения. предскажите когда я рожу ребёнка?
я живу с мужем и дочкой на квартире у тетки. у нас будет свое жилье и когда
забыла . дата моего рождения 6.121983год спасибо
классное гадание)))
Когда я встречу свою судьбу?Юлия 15.02.86
здравствуйте, меня зовут Юлия! Хочу узнать свое будущее, мой год рождение 30.01.1990
Опять Лисенок свое "исследование" проводит...))
Сообщение было удалено
Базы данных по IP составляет)))
Да не отвечайте вы! Не поняли еще??.Развооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооод)).
что ждет меня в будущем?
У меня уже есть один ребенок, а ещё дети будут. Если будут, то через сколько лет?