немцы супер! молодцы, каких больше не бывает! супре-команда! немцев в чемпионы мира! уррррррррррааааааааааааа!
Я конечно болела за Аргентину, но немцы играли суперски поздравляю вас.
А я за немцев.
Но не верила :) была надежда на 0:0 и пенальти, но на 4:0 не рассчитывала
какая боль, какая боль , Аргентина (((
как же я хочу, чтобы Уругвай теперь победил, пожалуйста !
извините , это мысли в слух
Сообщение было удалено
Неплохо бы Уругвай немцам порвать легче будет
С Нидерландами сложно.
Эх, там еще Испания..
а я на немцев смотреть не могу. отдыхала тут в немецком отеле..как же они мерзки и невоспитаны..извините, мысли в слух((
Сообщение было удалено
они о вас остались того же мнения
Щас смотрела испания - парагвай, у испанцев явное преимущество, победили заслуженно, хотя я и не болела ни за кого. Помню как они немцев на чемпионате европы победили 2 года назад, было бы интересно, если б они опять встретились.
Щас смотрела испания - парагвай, у испанцев явное преимущество, победили заслуженно, хотя я и не болела ни за кого. Помню как они немцев на чемпионате европы победили 2 года назад, было бы интересно, если б они опять встретились.
Испания - Парагвай - игра была так себе, мочали-мочалили бедный мяч. Испания играла слабо, не на своем обычном уровне. Едва забили один гол. Парагвай держались неплохо.
С кем Германии играть лучше - это хороший вопрос)
Испания - старый противник и тактика его давно известна, кроме того они слабы в этом сезоне.
Парагвай - темная лошадка в достаточно хорошей форме и какой фортель они могли бы выкинуть в полуфинале, никто не знает.
Так что наиболее предпочтительный противник для немцев - все-таки Испания, ИМХО)
оооооооооо как мы сегодня тут пошумели!!!!!!!!!! весь город праздновал!!!!!
Сообщение было удалено
Вот они и встретятся)
12 что значит так себе игра? а три незабитых пенальти? это ж сколько эмоций!!! я вопила и прыгала до потолка!
А вообще я против немцев.
Сообщение было удалено
ну тогда теперцитайте здесь темку об облизывании тарелок и воспитании русских
перечитайте
а я - за хороший футбол, а на этот раз его продемонстрировали вами нелюбимые немцы.
а на отдыхе все хороши: и пьяные русские, и вдупель нажравшиеся немцы..рыгают - в независимости от национальности.. Вы не замечали?
Сообщение было удалено
А вот так, ничего особенного, пенальти - это пенальти, а игра была неочень интересная и красивая. А после Германия - Аргентина матч вообще блеклым показался.
Но это лично мне, может кому-то такая игра нравится.
уж слишком шумно тут на улицах!!Поэтому хотела чтобы проиграли увы и ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не понимаю, зачем с такой радостью на русский форум приходить. Немецких не хватает? Я тоже в Германии живу и не один год. Не фанатка, но рада что выиграли, только какой смысл приходить с радостными возгласами "оооо, аааа, немцы выиграли!"?
Сообщение было удалено
да ну наоборот, аргентинцы были скованы и не летали по полю как обычно, а ходили сторонкой, немцы их морально победили еще перед игрой, и футбол был в одни ворота. А Парагвай и Испания были на равных, ни те ни те не выигрывали никогда в четвертьфиналах ЧМ, весы колебались то в одну, то в другую сторону, вот это игра! а эпизод с тремя пенальти это просто триллер!
Марадонна конкретно опозорился) Первый гол на 3ей минуте матча)))
Я к Германии относилась нейтрально, но после их игры на этом чемпионате я теперь болею только за них)))
Очень рада, что Аргентина вылетела)))
немцы, немцы, немцы!!!!
Дойчен зольдатен унтер официрен, дойче зольдатен нихт капитулирен!
Гитлер капут! Как я хочу чтоб немцы проср"ли в полуфинале!!!
Немцы-га.вно.
Не забудьте похвалить осьминога Пауля!))) Он им победы немцам предсказал!!)))
Марадонна, после групповых игр, заявил что европейский футбол умер.
Я не болел за немцев, Я болел за Европу.
какая красивая фамилия швайнштайгер...он там был?
я обожаю всё немецкое
Сообщение было удалено
типун вам на язык! Дойчланд вперед!
Сообщение было удалено
конечно был! и как играл! швайни молодец!
Сообщение было удалено
а ты вся такая белая, пушистая... как плесень.
Сообщение было удалено
а что ему еще было сказать? опозорился на весь мир.
гу, Марадона говорил, что его игроки, а особенно Месси, на него он возлагал большие надежды, лучше немецких игроков (Клозе, Подольски). Никто их морально не уничтожал, немцы были лучше. Аргентина выходила на поле с целью выиграть.
Сообщение было удалено
до боли 1 очка не хватило ))))
Сообщение было удалено
за язык его никто не тянул.
Судя по вчерашней игре Испания-Парагвай, где испанцы играли явно не на уровне фаворита, можно смело предположить, что немцы их вынесут вместе с вратарем и воротами. ))))))))))
Сообщение было удалено
Отлично играют! Говорю это не только потому что живу в Германии, но это молодая и очень позитивная команда.
Сообщение было удалено
Вы серьезно про фамилию? )) Был конечно, вчера опять отличился. ))
Сообщение было удалено
Шмайссер автоматен, марширен, марширен!
Сообщение было удалено
Да в суп его. Достали эти дудящие придурки.
Я рад, что Марадону высадили. Чемодан-аэропорт-Аргентина, хе-хе.
Ой!!! эти немцы!!! Выиграли молодцы!! НО потом празднуя обблевали пол германии:-/ Что у нас в городе творилось.
Стёкла ,бутылки,,все пьяные и везде наблёвано. Выходит мой знакомый из дома в центре города а ему под ноги блюют!!!
да немцы сами офигели, что Аргентину выиграли, они это не ожидали, ты что Марадонна и все такой...и вот представляете они их в сухую, ну как тут не порадоватся!
А те кто тут против немцев вопят, так небось первые бы и продались чтоб за немца замуж выйти, полно вас таких тут...как собак нерезанных!
Сообщение было удалено
У нас тоже все пьяные, но все ведут себя нормально )))))))
Угараю от комментов=)) Явно цитаты мужей, пап, братьев или комментаторов))))))) Уж такие знатоки футбола собрались)) Кто такой Батистута, не шаря в нете, ответите?;)
49)))))))))))))