народ, есть 1-комнатная квартира на улице Новаторов( почти Ленинский проспект), новый дом, телефон, балкон, стиральная машина, новая кухня, холодильник, мебель. Правда ремонт от застройщиков (так себе). За сколько ее можно сдать?
а город какой, и метро как близко
30 легко, больше - надо смотреть на квартиру. Если норм - 50.
Сообщение было удалено
не звезди а ! какой баран снимет однушку с *** ремонтом (пусть и новыми мебелями) за 30 или за 50 как ты говоришь. Бред.
Автор если еще и до метро надо добираться, то ваш потолок 20, в лучшем случае 25 ( ну конечно залог за новые мебеля и стир. машину).
а телефон, так вообще нах не нужен, вот интернет это да...
Если речь о Москве конечно.
город Москва, окна выходят на улицу Ленинский проспект
в любом случае больше километра от метро проспект вернадского или калужская. не совсем ж#па мира, конечно, но Сто Лет Одиночества погорячился, но, учитывая что ремонт советский, то 30 тысяч тут самый максимум.
совет - обратитесь в агентство.
Сообщение было удалено
За 30 жилец найдется в течение 10 мин. Заселятся завтра.
2, хмммм за 50 вряд ли. Думаю за 30 - вполне реально.
Я почти в центре за 30 с евро снимаю, тоже однушку.
Автор, посмотрите сайт cian.ru найдите жильё, которое примерно соответствовало бы Вам по условиям - сможете определить цену.
Кстати. у меня знакомая сдачей жилья занимается (то есть ищет клиентов для квартиросдателей), она + ещё страховщик, так что оформляет страховку на имущество и т.п. Контакт подкинуть?
cian.ru в помощь
если хачиков не стрёмно впускать, то можно и за 30. вобщем-то в данных условиях наверное это вполне возможно.
23-25 тыс, в зависимости от того, кого заселите
любезный, *** ремонт обычно у алкашей бывает
12, автор, попальцевать тут на форуме дело привычное, не обращайте внимание. сам небось в таком же как и у Вас совковом ремонте живет.
Блин, ну о чем вы говорите! Недавно искал жилье человеку, в итоге нашел 1-ку, муниципальный ремонт, Новокосино (до Новогиреево 20 мин на маршрутке, утром - 30-40), за 22 + квартплата, на круг - 24 + свет, вода. Поэтому Ленинский - 30 минимум, если поискать - 40 реально. Но 50-к - вероятней потолок. Сейчас комната 15-20 стоит, в курсе?
не ребят, 23-25 - это МАЛО. Ленинский - это вообще-то элитный район, и если квартира чистая и не убита - то за 27-30 сдать ВПОЛНЕ реально. И многие на съём найдутся. Только надо народ хороший найти, грамотно страховочку сделать от ущерба и т.д.
Сто Лет Одиночества, тебя надули как лоха (что, впрочем, неудивительно, судя по тому что ты пишешь на этом форуме в других ветках). мой коллега снимает в 3 минутах ходьбы от Коломенской с евроремонтом двушку за 45 тысяч.
Кстати я снимаю. 20 - 2-ка, муниципальный ремонт, пустая.
15, тут только дело в том чтобы будущего жильца не обламывала удаленность от метро :)
Сообщение было удалено
СЛО, я уже писала, что я за 30 (плачу только за свет) снимаю практически на садовом, с евроремонтом, кондиционером и т.д.
Метро Калужская - это, всё же, не метро Академическая и не м. Ленинский проспект. А если ремонт не евро - вряд ли получиться сдать за 40, как ты говоришь. 30 - самая безопасная цена.
будьте любезны, спасибо
19, автору терять нечего, там (судя по описанию) все имущество дешевле одномесячной аренды, поэтому она может смело запустить хачье и брать с них максимум.
30-350 точно, не продешевите Автор
Сообщение было удалено
Иди вхуй. Я бы хотел посмотреть на этот "Евроремонт". Наверное стены краской финской покрашены. При этом не надо сравнивать коломенскую с ленинским.
Сообщение было удалено
Упс, сама себя процитировала. СЛО, пост для тебя/вас был.
Это факт, но если семья с машиной - подальше от метро это даже плюс.
23, ***
Сообщение было удалено
Это вы мне написали? Куда Вам контакты отправить?
Сообщение было удалено
Ага, еще какое!
Сообщение было удалено
согласна. Сами отремонируют, если ваш ремонт не устроит. Главное - место нахождения. А юго-запад - дорогой район, это факт. С нормальным ремонтом ушла бы за 40-45. Если новостройка - то 50 (но тут нужно сдавать с хорошей мебелью и нормальным ремонтом)
Сообщение было удалено
Тыче! Мы за квартиры сейчас глотки друг-другу перегрызем!
Сообщение было удалено
С очень хорошим, я бы сказала. Фикус в том, что это однушка - двушки в итоге получаются ненамного дороже. Поэтому ежели автору очень хочется сдать за 40 и выше - её квартира должна быть ооооочень конкурентоспособной даже по сравнению в двушками с обычным ремонтом.
напишите 25+к/у. После НГ можно немного поднять
для 21, а как вы интересно по описанию определяете стоимость имущества, а по поводу сдачу хачам-у вас богатый опыт?
Сообщение было удалено
Я в целом о том же. Но, учитывая район, вполне можно претендовать на 30 т.р.
Автор, на самом деле и те, кто пророчат 22 и те, кто 45 - это всё крайности. Вполне реальная цена, и чтобы жильё не простаивало около 30 т.р.
Вы сами за какую цену хотите сдать? Хотя бы примерно?
Сообщение было удалено
Москва???
прикол, в Питере на Ленинский проспект выходит Новаторов тоже. правда не улица, а бульвар
Подруга, просто первомайская... ну это как бы сказать... ну в общем Ленинский - район намного лучше и респектабельнее!
35, Автор, у меня большой опыт съема квартир, хоть уже и в прошлом, но думаю что с тех пор мало что изменилась. общий вывод: хачам сдавать более рискованно, но и денег с них можно брать больше. то есть, если Вы можете сдать нормальным людям за 30, то хачам наверняка за 35. это окупит риск Вашего имущества, которое Вы перечислили сами, за Nное количество месяцев.
44, та ну на фиг. Они селятся по 10 человек. И методично засирают жильё.
автор, тут вам правильно сказали: вменяемые жильцы надолго, с договором, чтоб квартира в сохранности и соседи не жаловались - за 25 максимум, неизвестно кто с неизвестными бабками, который устроит из квартиры наркопритон или публичный дом - можно и за 30, и за 35, но готовьтесь к худшему...
45, это уж Автору решать, что ей нужнее.
Я голосую за 30тыр. Место неудобное, хотя это и Ленинский. У меня родители чуть подальше живут. Я к ним после работы с Академической на машине еще ни разу быстрей, чем за час не доехала (в выходные - 20 минут). Ленинский по утрам в этом месте в центр стоит мертво, до м. Проспект Вернадского пешком минут 20 минимум, до Калужской - не скажу.
Сообщение было удалено
35000
Вот из-за таких сдатчиков, как 44, город и превращается в помойку. А потом удивляемся - откуда столько лиц толерантной национальности и взрывы в метро? Ну не стоят эти деньги, которые вы с этих граждан срубите, нашей общей безопасности, спокойствия и комфорта.
Сообщение было удалено
или 30000 с кварплатой, светом и тел.
Автор, можете попробовать... но честно скажу - вряд ли. Лучше за 27-30, но надёжной семье, надолго, чтобы без проблем и жалоб соседей (если вы на длительный срок ориентированы).
На мой взгляд - 35 - это очень дорого.
Я убегаю - вам контакт давать?
а вот 30 + кварплата уже более реальный вариант. Но в любом случае лучше всё обсуждать со спецом-оценщиком.
Сообщение было удалено
вы шутите что ли, новостройка, можно сказать элитный дом
за 25000, знакомые снимают квартиру после пожара, где-то на окраине за 20000
Автор, но если элитная новостройка... если докупите всяких уютных мелочей, то можно и за 35 попытаться
Сообщение было удалено
черным сдавать, упаси боже, лучше уж вообще не сдавать