Гость
Статьи
БРАЧНОЕ чтиво с новыми …

БРАЧНОЕ чтиво с новыми ведущими - что это??

Дорогие форумчане, всем привет. На форуме мы несколько раз обсуждали программу "Брачное чтиво". Совместно выяснили, что это постановочное шоу, но довольно интересное. При этом ведущие, Денис и его коллега, практически у всех вызывали симпатии или, по крайнем мере, признание актерского таланта.
НО сейчас...... Новые ведущие - двое нелепых людей, мужчина и женщина, которые сами-то не умеют играть, актерские данные на нуле. Дают какие-то заносчивые, явно непрофессиональные комментарии по ситуации.
Программа превратилась.в какую-то нелепость.
Скажите, хоть кому-нибудь нравятся новые ведущие?

58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели кто-нить смотрит эту ***? Удивительно. И еще обсуждают.

Гость

А какая фамилия у Дениса? И у второго парня? Новых ведущих видела,кошмар. Даже смотреть не стала.

Гость

Сообщение было удалено

Денис не знаю, второй Григорий Кулагин. Такие хорошие, объективные. Хорошие актеры.

Хаца

Мне наоборо те не нравились,как то неинтересно вели. А на этих можно поглядеть.

я без гриши даже смотреть не буду.тьфу

Т

новые ведущие это ужас!

Т

Сообщение было удалено

Да, бездарные актеры (если они вообще актеры, хы), и дурацкие хабальские заносчивые тексты по отношению к участниками сюжета. Вчера ведущий вообще матом что-то сказал, его "запикали", как обычно. Ужоснах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денис Гребенюк

Гость

Сообщение было удалено

Да, Гребенюк. Такой вкрадчивый, непредвзятый, осторожный. Именно таким и должен быть ведущий в таком шоу. А эти новые крикливые базарные. Во все лезут, тупые фразы какие-то.

xxll

колхоз..эта еще рыжего барсика напялила и парик...ходит всем советы дает, говорит что делать, бросай, успокойся..пииипец..и второй потный извращенец.

И еще я не пойму что они тянут клиента, когда ничего еще не происходит?В общем они меня бесят

Елена

с мужем приодически смотрим..пусть и постановка, но веселенькая:))))))

а новые ведущие КУНЦКАМЕРА..уродцы реедкостные..

Ольга

А мне очень нравятся новые ведущие. Смотрю с удовольствием.

Валентина

Я считаю что новые ведущие просто бездари.Профессионализм отсутсвует.Передачу с их участием смотреть невозможно.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Нет! Эти "ведущие" испортили абсолютно все!!! Из-за них интереснея, своеобразная передача превратилась в жалкую клоунаду!!!

Анна

Супер программа,очень нравятся новые ведущие. прикольно ведут расследование. Ирина и Володя не только не испортили, но и улучшили передачу. А кому нужно оценивать актерские данные то посмотрите лучше любой русский фильм и там оцените предлагаемый продукт так называемыми профессиональными актерами. А в этой передаче главное то идея и мы смотрим на сюжет и разоблачения а не на игру актеров...Повторюсь еще раз. Смотрю с удовольствием.Новые очень нравятся конкретикой!!! Так и надо с обманщиками и изменщиками.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся очень!!!!! Ирина и Володя лучшие!!!!

Татьяна

Здравствуйте. Мне очень нравится программа "Брачное чтиво", но в последнее время просто не хочется смотреть. Новый ведущий просто ужасен, совершенно не может вести передачу, постоянно вставляет свои никому не нужные коментарии, а его манера "добить" виноватого просто вызывает отвращение, гуманней надо быть. Девушка ему подстать - холодная, грубая, никакого сочувствия и сопереживания ситуации. Как можно говорить после всех ситуаций - сейчас же успокойся? Как можно успокоиться? Да и вообще на них не очень-то приятно смотреть!!! Григорий и Денис хоть симпатичные, думаю меня поддержат большинство девушек и женщин. Верните старых ведущих или ваши рейтинги упадут скоро и сильно!!!

Ольга

Очень нравится передача, Ирина и Володя прекрасные ведущие, молодые симпатичные, конкретные. С удовольствием семьей смотрим программу. Нам даже больше нравятся новые ведущие, чем старые. А с изменщиками так и надо поступать как Володя. А Ирина кстати правильно делает, что утешает как обманутого человека, старые ведущие как то безучастно относятся к людям. Молодцы ребета, не слушайте ни кого и продолжайте и дальше выводить изменщиков на чистую воду. Мы вас любим!!!!!

Игорь

Совершенно мне не нравятся новые ведущие!

Когда это шоу только началось, то некоторое время я думал, что это все и вправду... ;)

Все-равно прикольно иногда сюжет посмотреть.

Но когда ведущие поменялись - с их участием просто перестал смотреть.

Гость

Да действительно уроды конченные!!!!Отдайте Дениску и Гришку!!!

Настёна

Ужасные новые ведущие, каждый раз обсуждаем с мужем, что они вообще вести не умеют. Такие ситуации иногда бывают, что лучше были бы Григорий и Денис. Убрать новых!!!!!!!!!

Глина

Ирина и Володя!!! Вы лучшие! Прекрасные ведущие и прекрасная программа. Смотрим с мужем только вас. Спасибо.

Оленька

Постоянно смотрю Брачное чтиво!Очень увлекательно!НО СЕЙЧАС с новыми ведущии просто кошмар...Мне не нравится.Одно только выражение ведущего-"Честь имею",раздражает!!!!!К чему это??И вообще, зачем эти изменения???

Гость

новые ведущие не рыба не мясо.совершенно не приятные и к героям отвратительное отношение.а парень вообще трус

элен

Передача с новыми ведущими перестала быть интересной , вызывает только разочарования раздражение

Ангел

Новые ведущие супер!!!!! Прекрасная передача, оченно прикольно.

Руслан

Новые ведущие-бесцеремонно относятся к людям!Почему когда ещё ничего неясно они накручивают человека,дают тупые советы.Если раньше мы смотрели передачу каждый день,то теперь смотрим только повторы с Денисом и Гришей.Эти ведущие-корректные,мягко подходят к человеку,принимают хорошие решения!новые роздражают!

Иван

Новые ведущие круче старых!!!!! все четко и конкретно!!!!

Иван

Новые ведущие круче старых!!!! Все жестко и конкретно!!!! А девушка ведущая всегда помогает обманутым!!! Мне нравится.

Иван

Пардон за два сообщения, думал не прошло :)

Элен

У новых ведущих нет не чести не совести , такое ощущение, что им нравиться доставлять людям неприятности, да ещё и по язвить в их адрес, они даже на пустом месте раздувают скандал. Верните прежних ведущих, сдержанных и конкретных !!!

Инна

Прекрасная программа, мне очень нравится. Ирина и Володя прикольно ведут передачу. А то, что с изменщиками жестко, так так им и надо. МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Мусяка

Жуткая, тупая передача. Сюжеты глупые. Новых ведущих не видела, ну а старые очень статичные

просто мимо проходили

новые ведущие ни какие,но на вкус и цвет сами понимаете .... это ни кому не нужное "честь имею..."этого Володи и есть впечатление,что какая-то девушка хорошо подпортила ему кровь... и абсолютно глупый парик этой ведущей:)))

Дмитрий

Куда ушли старые ведущие?

Ирина
Валентина

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Я даже перестала смотреть "Брачное чтиво" из-за них,и смотрю "Брачное чтиво Пусть справедливости" - теперь и там они КОШМАР какой то. Ирина вообще психолог в агентстве, и когда она говорит у нее вид как будто она сейчас заплачет.

Маша

Ну вот, пожалуйста, докатились, эти Ирина с Владимиром уже и ⌠Путь справедливости■ ведут. Надеюсь, Дениса и Григория совсем не уволят. Кто же детям НАСТОЯЩИЙ криминал доверит?

Сегодняшняя серия меня вообще добила. Как можно клиенту, хот и бывшему, говорить ⌠уберите его, чтобы его свою поганую пасть заткнул■?! а еще полчаса стоять орать ⌠Вызовите скорую■ и ничего вообще не делать. Жена клиента меня тоже выбесила. Все, решила больше ⌠Брачное чтиво■ смотреть не буду. Не могу на дилетантов смотреть

Эланор

А лично мне нравятся оба состава ведущих . Поведение Владимира более , чем уместно .

Виктор

Странный вообще разговор получается....то что постановочное это понятно....кстати знаете сколько получают герои?)))ну те которые сисиками трясут те как правило либо тсриптизёрши, КАК ПРАВИЛО НЕ МОСКВА...ИМ платили 4-5 тыс...в зависимости от того кто приглашает))остальные могут от 500 руб как массовк аполучать)...ладно не об этом.....кстати посмотрите на дтв кажется аналог Голые и смешные и посмотрите кто ведущий)))выводы сами сделаете? вообщем только те кто снимается там может как либо сделать интерестной выпуск....да и вообще несмотрите вообще никаких программ такого плана на ТВ вы ещё судебные программфы обсудите))))

владимир

да для лохов эта передача

"идиот"

как я уже писал в др. теме: расследования реальные 100%, кто решил из себя умников построить - выкладывайте конкретные факты - не такие, типа "я вот видел того мужика в суде" или "я видел другого - он как я объявления расклеивает"... дабы не быть пустословом - выкладывайте фото или видео этих самых "мужиков" из двух передач. а без этого не стОит помоить программу.

"Брачное Чтиво" - молодцы, так держать. 10/10 Баллов.

ещё раз для тех кому покоя не даёт высокий рейтинг программы - тема про ведущих, а не про реальность или шоу. а новые ведущие мне тоже не нравятся, не хочу ничего плохого о них говорить - но не их это дело - убирать их надо оттуда и чем быстрее тем лучше...

Денис

С новыми ведущими не смотрю!!!

Гость

Денис Гребенюк и ГРИШКА КУЛАГИН СУПЕР МУЖИКИ!

Гость
Глина

Сообщение было удалено

"идиот"

а где подпись "Ирина и Володя"???:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина

]мне очень нравится эта программа!А особенно ДЕНИС, я просто балдею от него! А тех придурков надо выкинуть из шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

камила

верните

в

верните Дениса я без него не включаю дтв.не хочу смотреть на

этих безмозглых уродов.обожаю Дениса

камила

денис как с тобой поговарить.

Марат

Пока эти снимают программу их жены прыгают на членах)) Всяко)))