Гость
Статьи
В Швейцарии запретили …

В Швейцарии запретили строить минареты! Ваши отзывы!

Сегодня швейцарцы наконец обозначили своё отношение к муслиму, при всей толерантности и терпимости,мульти-культи,но даже они наконецто нашли предел! Ещё не было такого единодушия ,даже самый ленивый …

Христианка
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Плюмбум

Сообщение было удалено

Все зависит от воспитания, если человек знает, что обманывать плохо, то он никогда не будет и сам обманывать и тем более завидовать тем, кто это делает! Видите ли, кому-то очень важно, как именно зарабатывать деньги, хотя, вам то конечно не стыдно, ведь это написанно в вашем писании, а всем остальным неприемлемо, потому такое непонимание с вашей стороны и вечные вопли о зависти:), это к слову об устройстве мозга:)

Христианка

Плюмбум, интересно что бы вы написали если бы эти преступления были совершены в отношении вас, не дай бог конечно такое никому, когда албанцы здесь насилуют несовршеннолетних детей, грабят,убивают,устраивают гонки на дорогах со смертельным исходом, если бы хоть что то из этого коснулось вас, тогда и говорили бы о законах, а то что законы существуют только для нас и нами соблюдаются,а для них это не более чем чих на бумагу, по принципу мне всё можно ,а вот вы должны быть политкоректными и толерантными,и сами свои законы и соблюдайте, вот их позиция. Повторяюсь,что говорю об основной массе,а не о нормальных семьях,которые конечно есть и также страдают от своих собратьев по вере.

Тётка из Европы
Христианка

Сообщение было удалено

Это не только "их позиция" - это позиция всех мусульман, это прописано в коране. Мораль у них должна соблюдаться только для своих правоверных, а в наших судах можно лгать, в наших странах можно воровать, обманывать власти, жить за счёт глупых христиан - можно всё. Поэтому стыдить их, объяснять им что-то - бессмысленно и бесполезно, даже вредно. Лучше посмотреть правде в глаза и признать, что им не место в Европе.

Правильно сделали что запретили,им вообще если что-то и разрешать в чужой стране то с осторожностью и под контролем

Христианка

Смотрела очередные дебаты, мнений много разных, многие конечно защищают их, типа для всех должны быть равные условия и никакая вера не ущемляться, но что с теми кого ущемляют,всмысле местные уже себя дома не чувствуют, бояться критиковать их,высказывать своё мнение, это что нормально? А бояться многие только из-за их агрессивности по отношению к критике. Так вот один умный дядя выступал, политик ,писатель, который долго жил на Вастоке в одной из мусульманских стран, так вот он честно признался что голосовал против минаретов, хотя любит их религию и есть много друзей у него этой веры, но сказал что именно здесь им не место, и долго объяснял почему, ед.запомнилось ,т.к. сама с этим сталкивалась не раз, что их вера это хорошая вера и правильная,а остальные это ложь и предательство,что нас христиан 2000 лет обманывали и за нос водили, и теперь пришло их время всех заблудших правильной жизни научить, это мнение я слышала не раз от самих мусульман, а тот мужчина ходил на их проповеди в их минареты, так вот такое им в минаретах рассказывают. Вобщем вывод, то что христиане пережили 2000 лет назад (взять ту же инквизицию, крест.походы и т.д.) сейчас проходят мусульмане, и кому оно нужно повторять такой печально-негативный опыт снова?когда уже весь мир понял что никаким насилием,навязыванием, возвышением себя над другими ничего не достигнешь, насильно мил не будешь.

Христианка

Почему христиане имея по 10ть и более детей трудились на своей земле что бы прокормиться , а мусульмане едут ,ползут,плывут, туда где всё нахаляву достанется и где потом пользуясь добротой местных ещё и понукать их, тпа давай давай да побольше вы мне всем обязаны, да при этом ещё иметь наглость оговаривать их веру и образ жизни как неверных? что вобще за понятие такое? в моих глазах они то и есть неверные, лживые,наглые хамы.

Тётка из Европы
Христианка

Сообщение было удалено

+100000000000000......

Только плевали они на нас и наши принципы, и будут плевать до тех пор, пока не получат вооружённый отпор.

Христианка
Тётка из Европы

Сообщение было удалено

Нет уж, перегибать конечно же ненужно ,агрессией ещё никого убедить, перевоспитать не удавалось, но разъяснить людям что такое благодарность, толерантность, любовь к ближнему и уважение к другим стоит, а самое главное уважение к законам,обычаям и культуре тех стран куда они приехали.Вседозволенность в "детском, подростковом возрасте" (куда можно отнести развитие данной религии на сегодняшний момент) ещё никому на пользу не пошла, как и безграничная толерантность ко всему "чем бы дитя не тешилось" , сейчас кажется это и дошло наконец то до европейцев ,поэтому и делают что то.

Гость

Ludi, vot vi nesete chush ozloblennuyu pro auli i t.d. so svoimi predstavleniyami, kotorie vam vdolbil televizor i vse sredstva massovoj informacii. Von iz Evropi musulmane i t.d. Vi predstavte na sekundochku, chto musulmane, oni ne tolko te kotorie priehali iz aulov i prodaut chebureki. A tisachi i tisachi SHEJCARCEV FRANCUZOV ANGLICHAN i kogo ugodno v evrope sami musulmane. Potomu chto eto svoboda religii kotoruyu oni vibiraut. Nelzia zhe bit asolko ogranichennimi, u vas est MOZG. Polzujtes'.

Гость тот самый

729. Хрюн |

Ваша позиция ясна-все средства хороши.На личности можно не переходить, не ведусь.

Гость тот самый

746. Христианка

Швейцарка в пятом поколении пишет не иначе.Или, может, эмигрантка приехавшая как и все остальные на птичьих правах?

СЗК

Всё вполне закономерно. Нация, в которой сильны родственные связи, где женщина-мать, дети и старики - в почете, где женщина занимается своими прямыми обязанностями - всегда будет сильной и ей не грозит вырождение. Где бы мусульмане ни появились - они сразу тащат туда своих родственников и даже совершенно в чужой стране, даже в неподходящем климате они хорошо обустраиваются и находят себе занятия, приносящие доход. Главная их черта - взаимоподдержка и взаимопомощь. Вот мы - русские, можем взять на себя бремя по воспитанию племянников, троюродных-четвеюродных, знаем ли мы вообще об их существовании? А у мусульман - все кругом родственники! Это у нас-русских, вызывает ужас только мысль проживание со свекровью, а там - в порядке вещей. В нашем "толерантном" обществе, т.н. "христрианском" давно нет и крупицы христианства - это только старые бабульки как-то пыжатся и пытаются в конце жизни "приобщиться", да единицы молодых сознательно верят в Бога. А основная масса русских - это разобщенный, озлобленный, развращенный народец, без "царя в голове". Одни пьют, чтобы забыться, другие деньги заколачивают любыми путями, чтобы тоже "забыться". Только тонкая прослойка интеллигенции(в основном состоящая из... понятно кого)живёт по своим законам и в "своей" придуманной ими стране.

СЗК

Давно не надо вести войны, не нужно идти на русских ордой - всего-то надо приехать одному муслиму в любой русский город и снять квартиру. А через некоторое время целые составы родственников на вполне законных основаниях приедут "в холодный и ужасный климат"! Это русский мужик будет ныть, что для него нет работы, а муслим засучит рукава и всеми законными и незаконными путями добудет хлеб для своих детей. Это русская женщина считает за подвиг родить одного ребенка(и то далеко не каждая), а мусульманка - просто не будет об этом думать, сколько родится - столько и будет! Это в бывших республиках СССР русских буквально вытаскивали за ноги из их квартир или вообще изничтожали семьями и те бежали буквально в одних трусах, да и то - далеко не всем своим согражданам Россия дала возможность обосноваться на своей исторической родине. "Толерантность", ёптыть.... Русские - не добрые, они - равнодушные.

Гость
Гость тот самый

Сообщение было удалено

одного тебя убрать уже щастье хоть запах изменим на чистый :)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

и чего поэтому они должны убивать евреви требовать что нигода им непринадлежало ? с чего это :)? пусть идут к своим араба в Иорданию создана страна специально ,США помогает но обратно берет ИЗРАИЛЬ за все платит и еще кормит арабов , ,кстати а чего арабы арабым непомогаеют ? палестинцы это евреи, а не арабы приблудшие как принято считать СМИ и внушать в мозги несильно отягощенными знаниями. Только иракским евреям вовремя погромов должны милларды доллоров про остальные арабские страны , молчу кстати :)ведь сколько помогают арабам и вгазеи в США И Т.Д. и что все идет на оружие :) чтож нестроют то страну . не созидают ? ненужно им это . а Израиль на 27 месте в мире по уровню жизни ,но еще вляет воны что ведет и сколько денег тратит , так был на уровне ведущих стран еслиб нелезли всякий сброд

Плюмбум

есть предложение ненавистникам евреев (защитникам палестинцев) - а пригласите их в Россию эмигрировать

Гость

кто бы их забрал арабов к себе ? не обещаю поднятия производства, но поднятия рождаемости гарантируют и определеный уровень интелекта :))и платить за все будите вы , вас же еще будут убивать :)готовы ?

Гость
Плюмбум

Сообщение было удалено

вот и я о том же :)

Плюмбум
Гость

Сообщение было удалено

ага

сейчас проверим, насколько искренни их стенания о бедных палестинцах и падении рождаемости на Руси, угрожающей ее величию

Гость

СЗК, вот насчет того, что арабы засучивают рукава и работают?!!! армяне - да, едут сюда, работают, и родню тащат. Только они не мусульмане.

Арабы же прутся в благополучную европу и предпочитают жить на пособия, не работая и плодясь в геометрической прогресии.

А какие мусульмане сюда приехали работать, покажите мне таких!

V

Про засилье мусульман в Европе итак уже все сказано,я лишь соглашусь. Не все люди плохие,просто в каждой нации и религии есть свои отбросы.В Европу на халяву (пособия)как раз и едут те,кто ничего не хочет и не может добиться в своей стране (я,конечно,не говорю о настоящих беженцах, которые бегут от войны). Что лично меня конкретно раздражает в отдельных ярых представителях мусульманской религии - если они считают себя такими религиозными, то почему при удобном случае готовы наплевать на принципы? Уже то,как они пялятся на не своих девушек (а некоторые и руки еще распускают) - в глазах ( ато и словах)читается ну просто куча порочных мыслей и желаний...Ну если вы так любите и почитаете свою религию, то уж следуйте ей целиком и полностью, не поддавайтесь порокам и грехам.

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Я про Европу знаю чисто теоретически, а вот в России никаким арабам(муслимам) никто пособий платить не будет. Поэтому они работают - в основном торгуют(не берусь рассуждать о криминале). Всё закономерно - если правительства и народы европейских стран(и не только) будут держать нараспашку границы своих стран - то через какое-то время исчезнет с лица земли европейская культура с её многовековыми традициями. Еще есть люди, которые в не столь давние времена видели араба(или вообще восточного человека) только на картинках журналов или в составе каких-нибудь делегаций. Лично я в своём далёком детстве в русской провинции кроме татар никого никогда из мусульман не знала и не видела. А для русских девушек моей юности выйти замуж за "нерусского" было вообще равносильно выйти замуж за инопланетянина.

А я изначально был против того, чтобы вступаться за Южную Осетию и Абхазию. Мне только непонятно - откуда у них поголовно было русское гражданство?

А по поводу осетин - я в жизни сталкивался с ними 2 раза, ничего хорошего сказать о них не могу. Такие же хвастливые, выпендрежные, как и все кавказцы. С абхазами в жизни никогда не сталкивался, ничего сказать про них не могу.

Заступаться за них, платить за них жизнями русских ребят - не нужно, они того не стоят.

Хрупкое создание

Ну во-первых, в Швейцарии до принятия решения "за" или "против" минаретов голосовали кантоны.

Большинство голосов было против минаретов. Но многие швейцарцы голосовали все же "за". В моей семье все голосовали "за" (кроме меня) - я живу в Швейцарии. Многие швейцарцы недовольны таким итогом голосования. Демократы ***. Я не могу себе представить Швейцарию с её шале и прекрасными горными пейзажами, коровками - и минареты, с которых голосят мусульмане. Пусть у себя дома голосят.

Про
СЗК

Сообщение было удалено

Бредни насчет замужества русской за нерусского - сплошь и рядом - и никогда не было по этому поводу никаких разговоров - сколько детишек - мулатиков, сколько "межнациональных" браков: сколько кавказцев женилось на русских - и сколько русских вышло замуж за арабов - ну просто вы меня смешите. Вот чтобы "нерусская" вышла замуж за русского - вот это редкость, как правило вся семья будущего мужа заранее против. Знаю одну такую семью - сын-татарин женился вопреки воле отца - на русской, да ещё и с ребенком от первого брака. Ничего, прекрасная пара - родные потихоньку мирятся ( но не до конца, конечо..)

Буся

Да вы мусульман ненавидете больше, чем евреев! Попахивает развалом СНГ!

гость ниоткуда

Мда, почитала тут не до конц, правда. С историей совсем плохо у маркизы. Вся Европа - это прежде всего РУССКАЯ сторона! Вся топонимика Европы буквально усыпана славянскими названиями рек, озёр, лесов, городов. И чем глубже в историю, тем тем эти названия ярче и чище слышится русскому уху. Ни один грек не скажет перевод имени Зевс, Гера, Геракл, Апполон и т.д. Для них эти слова нечитаемы и неперводимы. Есть такая наука сравнительное языкознание. Это очень точная наука. Так вот, если применить греческий алфавит или римский(латиницу), то эти имена действительно не читаются, но если эти алфавиты отбросить и применить славянский алфавит, то всё очень стройно встаёт на свои места. Вся циркумпонтийная зона(Средиземноморье) - славянская сторона. Иерихон - это славянское Ярихо(рус Ярило). Иордан - Ярый дон. Дон в слав. языке означает дно=воду. Иерихон считается самым древним городом на планете, около 10 тыс. лет. Так вот, в самом нижнем слое найдены свастики, подвески со свастичными узорами, выкрашенные в любимый ярый(красный) цвет. А все этнографы знают, что там где свастика, там и славянский этнос. А ведь этим артефактам более 10 тыс. лет! Не было ещё великолепной Эллады! Ещё не родился Тесей, чтобы убить Минотавра! Рим лежал в девственном состоянии со звероподобными аборигенными племенами, у которых процветало людоедство и сыроедение, и только свтелыми островками возделанной земли колосились рожь и ячмень, пшеница и овёс на этруских полях. Сами себя этруски называли расенами! Этруск=Эт(это)+рус(руский).

гость ниоткуда

10000 лет! Необозримая даль времён! Не было ещё великого Шумера(Сумира=Всемирья), а будущие предки протосемитов жили на своём аравийском полуострове собирательством и каннибализмом. Не было ещё объединения Египта в одно великое княжество Русов, зажатое между двумя пустнями. Сокол-Гор(слав. Хорс), Коршун-Ра(кстати, ровно такое же и древнее назывние Волги), великая мать богов Маат(Мать всего сущего, читай- богородица) ещё только начинали своё торжественное шествие по великой реке Нил(кстати, только в русском языке до сих пор сохранилось это слово, как мужское имя, хотя и редко сейчас встречающееся), везде утверждая закон и порядок пржде всего своим знаниями и уважением к труду землепашца и градостроителя. Воин в то время был и землепашцем одновременно. И везде на сакральных вазах чёрнофигурных, краснофигурных, фигурках богов и царей - излюбленные мотивы славянской культуры - изображения стилизованных волн, свастика обоих направдений, свастика с точками, изображающая засеянное поле, цветы и животные и нигде - могучих героев, вздымающих тяжкие мечи и волочащие за волосы, побеждённые жертвы. Но древние русы видели прекрасно, кто их окружает - звери, подъедающиеся на помойках их городов. Были среди этиъ диких зверей и дикие люди, не знающие огня и занимающиеся каннибализмом. Но русы всегда отличались толерантностью и не отгоняли от своих помоек ту звероподобную массу. Скольких особей эти помойки спасли от голодной смерти! Время шло, звероподобные стали всё чаще и кучнее селиться в местах белых людей. А в те далёкие времена только один белый человек обитал - рус. Нет, это ещё не наш русский, в полном смысле этого слова, как мы его теперь понимаем, и ещё не тот славянин средних веков, о котором мы читали в школе - нет. Но это был наш прямой предок, говоривший на близком и понятном даже через 10000 лет нам языке. Сравите, наше слово "любовь" и на шумерсокм - люба, наше "папа" и шумер. "тятя", наше "сын" и шумер. "син", наше "купол" и шумер. "куп".

гость ниоткуда

Это я навскидку написала, первое, что пришло в голову. Шумеру более 6000 лет. Он почти ровесник Египта. А потом было вот что. Звероподобная масса стала умыкать белых женщин и детей (знакомая картина, не правда ли?) и требовать с них выкуп. Если по какой-то причине выкуп не платили, то живой товар поступал в общинное пользование - женщин использовли как самок, а детей съедали(белые дети быстро умирали от жуткой антисанитарии и дурного обращения и потому их съедали. Это что-то вроде того, чтобы не мучались. Ну и, конечно, еда). Рождённые гибриды уже были не такими дикими: могли не только мычать, но и ГОВОРИТЬ. А речь - это первое, что отделяет зверя от человека. Вспомните, в Библии написано, что вначале было слово и слово было у бога. Древние русы и были теми первобогами:золотоволосыми, светлоглазыми, добрыми помощниками, учителями и врачевателями, что помогли древнему звероподобному человеку подняться с колен. Но поднятие с колен шло только через отлов белых женщин. Иного пути не было. Раскопки однозначно про то говорят. Со временем метисы стали напрашиваться в города русов на непристижные работы(узнаете, всё очень похоже, правда? А ведь этой тактике 6000 лет! Ни чего не меняется!), потом им стали разрешать селиться в черте города семьями. Очень часто приютивший город расплачивался полным разграблением и уничтожением всё и вся(вплоть до кошек и собак), т.к. метисы открывали ворота с наступлением ночи своим соплеменникам. Но потом прсипособленческий мозг зверя эволюционировал до понимания, что не за чем грабить город, когда можно пробиться внутрь структуры города и таким образом расставив потом на всех важных постах своих иноплеменников, заставить приютившее их население рабоать на себя. Это и прибыльней и гуманней. Но насельники одного не понимали, что править может только умный, самый достойный, что этому надо учиться, надо учиться править. Это не грабить и не убивать стариков и насиловать женщин, это категория совсем иного масштаба.

гость ниоткуда

Но насельники не видели и не хотели ничему учиться. В своей ветхозаветной алчности и нетерпимости ко всему высшему, изящному и красивому, они уничтожали фрески тончайшей живописи, играли в кости на полотнах бесценной значимости. Насельники не понимали искусств и, как обыкновенное полено, бросали в костёр идолов изумительной красоты. Сначала уничтожалась царская семья, потом - военачальники и вообще вся тогдашняя интеллигенция. Осталялся лишь земледелец. Потом дотумкали, что можно военачальников заставлять воевать за свои интересы против других городов. Археология не знает войн до определённого момента - пока в царских гробницах очень наглядно не стал выпячиваться инородный элемент. А это примерно 3, 5 тыс. лет до н.э. Но это было только начало победного шествия зверолюдей по планете. Шествие это было в разных местах неоднородным и не одинаковым, но всегда по одному плану: 1.чужеродная среда на помойках; 2. вливание чужеродного элемента в городские поселения в качестве служки; 3. перетаскивание чуждого пришлого элемента в городские структуры; 4. развал и уничтожение города как структуры. Причём, сам город, как географ. понятие долго ещё мог существовать и там могли продолжать жить метисное население, но сама структура городская вырождалась и население, сильно почерневшее, влачило жалкое существование раба. Говорю, как историк: НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО НЕ УМИРАЕТ ОТ ВОЙН! ГОСУДАРСТВО ПОГИБАЕТ ОТ ПРОСАЧИВАНИЯ ТИХОЙ САПОЙ ПРИШЛЫХ, ЧУЖЕЗЕМНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ! Так погиб солнечный Шумер, так погиб мудрый Египет, так погибла великолепная Эллада, так погиб, грозный своими легионами, но оказавшийся абсолютно беззащитным перед этим процессом, Рим. Так гибнут все цивилизации земли.

Гость

Стараюсь быть толерантной, типа "нет плохих наций, есть плохие люди", но ..увы. Кажется мусульмане понимают только силу, а терпимость и демократию воспринимают как слабость.

Ну все им, блин, должны почему-то. Есть ведь и богатые арабские страны, что не рвануть бедолагам туда. Конечно не поедут, там работать надо, в США на нацию не смотрят, там типа демократия, но и там тоже надо работать. Пруться в Европу, где на пособия жить можно, давят на жалость, а потом на голову садятся.

Это ж нажо маразм какой: на паспорт в платке фоткаться. Лучше б в парандже сразу. А почему в Швейцарии должны строится мечети еще, что уже не хватает?

А вот национальная одежда коренного населения Австралии- ..ммм. почти голый вид. И потомки коренного населения не ходят и не фотографируются голыми с рисунком на лице. И уж не поедут права качать в другую страну, типа не ущемляйте национальность!

Ох..ели совсем!

Гость

НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО НЕ УМИРАЕТ ОТ ВОЙН! ГОСУДАРСТВО ПОГИБАЕТ ОТ ПРОСАЧИВАНИЯ ТИХОЙ САПОЙ ПРИШЛЫХ, ЧУЖЕЗЕМНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ!

Это верно. А как ругают русских и превозносят себя. И семьи у них хорошие и не пьют и порядочные все .. Блин, ну кто их куда зовет, зачем жить среди таких плохих, пользоваться тем, что сами не создали. Во всех институтах черных до хрена.

И, кстати, наблюдаю интересную картину: те девочки и мальчики, родня которых осталась в горах где-то, таааааакое отжигают. Все их ценности и моральные устои улетучиваются очень быстро. Кстати, они и домой потом не хотят возвращаться и со своими соплеменниками стараются поменьше тусить (вдруг родне настучат).

просто я

ВАш израиль всех под себя поставил и вы еще так говорите..Даже оон против израился обращалась с обвинениями против человечества(продажа органов,похищение людей,генацид против палестинцев)но ведь сша лучший друг израился всегда прикроет и спасет евреев так что прежде чем говорить что то гость ╧6 хорошо подумайте

просто я

гость 771 что то ненравиться держите при себе.Женщина ваша нетерпимасть некому неинтересна.У вас забыли спросить в платки отограироваться или без,надо будет и паранжу наденут что то ненравиться опять же это при вас.Я думаю вы можите и голая ходить во всей красе так сказать а другим дектовать как и что уже не в вашей компетентности.Есть же люди ...

Гость
белочка

Сообщение было удалено

А виноваты русские мужики, которые хотят только трахаЦЦо, но не хотят обременять себя семьей. И уж тем более содержать ее. Почитайте местные мужицкие посты.

Так что давайте не на русскую женщину все валить, а с "сильного пола" сначала спрашивать!

Гость

769 - про "важные посты", про то, кто умеет, править, а кто нет и т.п...Так и вспоминается: "Приходите управлять нами"...не русы ли это писали?)))

просто я

русские,одно название только христиане а на самом деле всем пренебрегают.Этнические мусульмане тоже есть которые одно название носят,но какие ценности устои все для семьи у муслимов истинных все что нужно каждому человеку есть в Коране.И счастливая жизнь и покой и радость.Вот и задумайтесь

гость

Россия самая национальная страна в мире! А вы сидите и оскорбляете мусульман!Вечно у вас кто то виноват, кроме вас самих. Я видела плакат в Москве и ужаснулась-,,Россия для русских,, Шок! Если бы в России жили бы только русские, не знаю как бы мы жили в такой стране. Был бы полный -----------!

Гость

Швецарцы - молодцы!Давно пора поставить этих обнаглевших козлобаранов на место.И вообще, как у нас говорили:"Дорогие гости ,не надоели ли вам хозяева?" Пусть живут по шариату только у себя в стране. а в других - исколючительно местным законам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Было бы очень хорошо!А ты. дорогой Гость, читала Коран исключительно в изложении для неверных - где убраны все крамольные хаяты.В подлиннике Коран - это такое,что я, пока его прочитала,несколько раз сбегала пообниматься с унитазом!Поистине "книга нелюдей"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага - особенно если учесть. что мама этого самого Рюрика - умила. средняя дочь последнего князя.Т.е. он завещал посадить на княжество СОБСТВЕННОГО ВНУКА!

Гость
просто я

Сообщение было удалено

А меньше слушать вранье и бред после веселого ужина - это можно?Арабы - первые среди вралей.НЕ хочу напоминать то. что ты , считая себя русской христианкой. молишься на ЕВРЕЯ ИИСУСА ХРИСТА ИЗ НАЗАРЕТА!И его апостолов - тоже евреев...

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Палестинцы давно вымерли, а их имя присвоили себе арабы. Они нищие, потому что не умеют работать без погонялки.Их весь мир содержит - иначе б давно либо вымерли., либо научились хоть ка-то работать.

просто я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

начнем с того что я русская но я не христианка а Альхамдулиллях мусульманка.Что же за ненависть к христианам,муслимам ,арабам,,:??вы случаям не еврейка..если да то и ответа не нужно все с такими ясно

просто я
просто я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Россиянин

Я читал тут всю историю сообщений....

Во первых много злости в этих осуждениях обсуждениях .

Во вторых по одной гнилой яблоне обо всем дереве не судят.

Я Мусульманин Но И В Библии и В Ветхом Завете много чего читал .

И вам советую...Я уважаю всех людей национальность не имеет значения..И не только я один ..

Когда я Молюсь я всегда прошу мира не только Дагестану Кавказу но и всей России..Вы щас злы я эта понимаю исходя их вертикали власти Еврейских Потомков...Одни Москву грабили спокойно .Другие скупали полным ходом СМИ И Газетные издания .Давая ложные установки и ценности ..Меняя программу образования ..Спаивая народ ...сажая на иглу ...Надо смотреть шире на все ...

Никто не задумывался почему так вот сопоставляют две религии постоянно ..???

Почему Про Евреев так мало слухов или они Ангелы во плоти ...Эта не личная обида уверяю вас ....

Пример прост ...Посмотрите на Медицину и на ваши зарплаты...Вы же получаете гроши а Олигархов становится все больше и больше ..Понимаете какая тут связь...

А чтоб вы не смотрели кто вами манипулирует и даже не дай Бог задумались об этом ваше внимание переносят искусственно на тот инцидент с не Русскими ..

А прокрути уже один инцидент на 145-245 миллионов телеэкранов то вот вам и поддержка и та злоба что была на этом форуме ..

Дай Бог вам всем Мира и Чистого неба над головой ...Помните не масса хотела воевать 1945 а единицы которые управляли этими массами ...И наши и ваши там погибали за эту же самую землю...

Россиянин

Посмотрите на своих детей ( без обид )Почему они пьют в 12-14 лет ???

Но эта же не для этого вы их растили и не спали ночами ...

Эта Разве Мусульмани пропагандируют ?....нет

И Мусульманами манипулировать они тоже могут ..Не зря же их во всех писаниях ненавидели ...Теперь я понимаю почему ...

Разделяй и властвуй ..войны наркотики и тд и тп..

Задумайтесь !мира вам и благополучия ...

Искренни хочу чтоб и у вас и у нас а точнее в общем было все хорошо)))

А они пусть завидуют )))))))))))))Эти Жлобы у власти

гость

16 лет живу в Израиле и не разу не слышала про продажу органов,похищение людей и мы хорошо относимся к братьям палестинцам.

гость

Почитайте каран,там призывают к сумасшедшим идеям и террору.Какой псих писал священную книгу.

просто я
гость

Сообщение было удалено

очень вы хорошо к вашим "братьям "палестинцам относитесь что кидаете вних бомбами,унижаете и убиваете http://www.youtube.com/watch?v=DIb1XRPKCqc