Гость
Статьи
Клуб лентяек. …

Клуб лентяек. Заходите, не стесняйтесь ))

Привет! Если ты считаешь себя лентяйкой, то смело заходи сюда. Предлагаю создать клуб чтобы поддерживать друг друга, давать советы и делиться тем, что мы сделали за весь день. Я сама лентяйка, каких только поискать =) И знаю, что нас много таких. Так что не стесняйтесь и присоединяйтесь!

Автор
64 ответа
Последний — Перейти

а что надо еще и что-то делать за день? мне в лом

Гость

Привет, я лентяйка! Что делать будем?, как обычно ничего)))

Armgirl

пыль лежит и я полежу

Гость ╧7

Блин, а я такая ленивая, что мне даже заходить сюда было в лом))))))))))))))))))))))Но я её(лень то есть) практически победила..и даже чё то тут написала))))))))))))))))

Надоела лень!

Привет! Я очень ленивая... просто до ужаса.. Что-то хочу сделать, но только в мечтах....так и ничего и не делаю. Мне 24 года кстати.

Надоела лень!

Гость номер 7 ))))) В принципе, уже маленькая победа есть! Зашли в тему и написали коммент!

Гость

я тоже думала, что лентяйка, а потом прошла обследование у эндокринолога. оказалось, я просто больна

встану,поем,включу телевизор-ЛЯГУ )))

дома сижу с младшей дочкой,свекровь ругается-по дому ничего не делаю,а я как жеж не делаю-я же с дочкой сижу

Раинька

melamori989, ты самый крутой! Столько действий!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы больная, а мы здоровые, просто лентяйки.

Гость ╧7

А я настолько ленивая, что мне лень даже в туалет сходить и сижу терплю до последнего..Ах как жаль, что есть мне не лень. А то уже давно пора на диету((

Гость

Здрасте всем! Посуда не мыта, пол грязен, постельное белье не поменяно. Английский не выучен, еда не приготовлена.... Делать ничего неохота! В ближайшее время планирую включить телевизор и завалиться на диван. На большее нет сил.

Гость

а мне даже поесть бывает лень! не говоря уже о прочем. за сегодня только покормила кошку и приготовила себе чай. Но чашку со стола взять - лень!!!!!!!!!! ничего, скоро я в сканер пойду, может и в правду тоже что со щитовидкой...

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я писала))).. И так с месяц уже.. Стыдобаааа....))

Гость

немогуписатьтутвселень..

Ната

Привет, а у меня от моей лени стресс, то есть она мне не приносит никакого удовольствия, правда, когда припекает могу все дела за полдня сделать. Например, отведу ребенка в садик, а сама завалюсь на кровать и так пока его забирать надо идти. Лежу на кровати и сама себя грызу, что ничего делать неохота. Невроз сплошной.

Ната

И на работу выходить мне лень, а точнее не вижу смысла корячиться за копейки, спасибо мужу. Его правда не обижаю, обстиран, наглажен, накормлен, оттрахан ( упс! сорри!)

Ната

А ведь не была такой до замужества, карьера, 2 высших образования и т.д.

Автор

А я из-за своей лени не могу устроиться на работу и устроить личную жизнь (((

А вам как мешает ваша лень?

Автор

Да кстати, хочу похвастаться, я сегодня убралась в квартире! Нонсенс! Не буду говорить, как у меня грязно было до этого...уффф

Надоела лень!

Эх...так и ветка скоро прекратит свое существование, так как всем лень писать)))) Сегодня приготовила себе завтрак, даже поехала на работу с мужем, но пробыла там 20 мин, потом уехала домой, так как лень! Сама не работаю, лень искать работу. Не знаю, что и делать.Не лень только сидеть в интернете. А телек и фильмы смотреть тоже лень. Автор, вам сколько лет?

Надоела лень!

Кстати, муж у меня -полная противоположность. Деньги зарабатывает, все по дому делает, убирает, сам себе завтрак делает. Я даже не готовлю толком. Все готовое в супермаркете покупает, или же с ресторана приносит..(Живу заграницей)

Надоела лень!

Хочется поменять свою жизнь. Уже столько всего пыталась. Максимум хватает на 2 дня. По ночам уже какая-то дпрессия. И все из-за того, что ничего так толком и не добилась в жизни, хотя могла бы и есть потенциал... Никак руки не возьмуться за дело. Даже зубы почистить лень. Волосы не причесаны. Ужас один.

райская табуретка

И мне как же лень, как лень! вот хочу спать давно, а встать со стула лень, как вспомню что в туалет еще надо, и как скушно и надоело ходить туда и сюда, ну точно очень и очень лень..

Пьяная баба

Ага, и вот мне лень тоже. Вчера вечером было стока энергии, думала, ну, с утра уборка, потом по магазинам. Утром встала, выпила чаю, а потом стала лениться. Ничего не хочу, тока лежать, мечтать. Ну фильм бы какой-нибудь хороший посмотрела, но по телеку какая-то фигня идет, а диски где-то заныканы, а искать - лень.

Лентяйка

Мне и ник придумывать лень)) Я все собираюсь, не первый год уже))) к эндокринологу, может и правда, что организмом не то. Никто не проходил обследования? Бывают ли такие от природы ленивые люди или только больные? Ой, как по врачам лень-то...

Кити

Я хроническая лентяйка, работать лень, убираться лень, готовлю одни полуфабрикаты, выйти на улицу лень. Поехать отдохнуть заграницу тоже лень, просто ужас какой-то.

Лена

лентяюшки, а о чем вы мечтаете?

Надоела лень!

30, о прекрсной жизни)))) О том, что в один день наконец подниму свою попу и займусь чем-то полезным.)))

Сегодня у меня прогесс... Я была в зоопарке! Не зря прожит день называется. Наконец ервый выходной, когда я его провела ни дома!

Гиперленивая

уже 3 часа дня, а мне все лень пойти умыться))) собираюсь с волей! а еще и дождь за окном и в магазин идти лень

а я в субботу-о ужас-убрала две комнаты и испекла пиццу!а сегодня попу поднять от кресла лень-видимо в субботу переработала

а мечтаю я выйти на работу,но лень :)

Гиперленивая
melamori989

Сообщение было удалено

Под этой последней фразой сама готова подписаться

Гиперленивая

Правда сегодня сходила-таки в магазин и сейчас суп варю! Но это было архисложно))) А еще надо постиранное час назад белье из машинки вытащить, но так лень!!!!!

Девушки, а вам как, в лом белье из стиральной машинки вытаскивать и вешать? Для меня прям кара какая-то!!! А еще ужасно ленюсь одеяло в пододеяльник засовывать!!! Поэтому обычно этим занимается муж)))

Всем привет!

Таня, ты???

Всем привет!

Если дома нет еды и обкаканые дети

Значит мама целый день просидела в интернете

Гиперленивая

36. Неее...

У меня нет детей)))) Нам с мужем лень их заводить))))

Гость

7, что за обследование? По ходу у меня тоже проблемы с медициной (

приветик лентяи!давайте знакомиться

ella

Надоела лень!

а Вы где за границей живёте, если не секрет?

Надоела лень!

Ella, живу в США, штат Вашингтон.

Сегодня спекла печенье. Первый раз в жизни пекла. Вышли просто ужасными. Или мука плохая, или соды переборщила. Ну хоть что-то полезное за сегодня.

Юляндра
Надоела лень!

Сообщение было удалено

Xопсидя ъспеклаъ печенье. Вы из какой глубинки то родом будете?

Надоела лень!

43, Логика железная! :))))))))))))

Гость

идемте все пить пиво

Гость

аууууууууууууу

Гость

может кто нибудь ответит

Гость

ребетишки вы где

Гость

давайте встретимся