Гость
Статьи
Обувь Christian …

Обувь Christian Louboutin у кого есть?

Влюбилась в обувку от Лабутьена. Увидела сапоги опупенные сплю и вижу, но стоят как мне сказали они 70 тысяч. Для меня это дорого. Вот и думаю, стоит ли копить... У кого есть такая обувь?Ноская ли …

Kisa
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Kisa

о! Джимми Чу такие вообще супер http://www.wowbutik.com/index.php?productID=781&product_​slug=ultramodnye-bosonozhki-ot-jimmy-choo

Арина Давоская

Киса, да есть такие.Но их одежда серенького цвета, еще не говорит о том, что они не хотят внимания всеобщего

Киса, а для вас будет сильно напряжно купить эту обувь? вы пишите что для вас это дорого

Гость

Ну вот в данный момент 60-70 тысяч дороговато, да.

Арина Давоская

53 переведите мне в доллары, а то я в рублях ни бе ни ме

Гость

Около 2000-2500$

Kisa

Это я была). Арина, а вы откуда?

nad

avtor skazhite mne yroven' vashix doxodov v mesyac, ya vam skazhy stoit li ix brat'

над

автор скажите мне ировень вашиx доxодов в месиац, иа вам скажи стоит ли иx брать

мадам вонг

Дамы, вы в своем уме?! Лабутен и Джимми Чу - 7500 рублей? У них средняя, если не минимальная, цена - 500 долларов. По вашей ссылке продают подделки.

Киса, 70 тысяч рублей за сапоги можно отдать тогда, когда денег много. К таким сапогам как минимум должна быть соответствующая сумка. Если купите подделку, то настоящие модницы раскусят сразу и можете оконфузиться. А ведь Лабутена чаще всего берут, чтобы перед другими выпендриться. Это не лично к Вам. Накопите денег и сгоняйте за границу.

Арина Давоская

автор, украина

так переведите мне

Малыши

))) Все когда-нибудь влюбляются в Лабутен...

У них безумная колодка, они дерзко-красивые, просто божественные! Я ношу их уже года 4 и думаю, это продлится долго. Каждая пара до сих пор почти, как новая... Сапоги у меня есть, одни из них стоили чуть больше 70, но ношу я их редко, т.к. высота сапог-до трусов+они из замши, так что одевать их достаточно тяжело! Автор, копите! Это стОит того! Если бы у меня не было средств, я бы на одежде экономила, но Лабутены бы купила!)))

А подделки нафик(((

Арина Давоская

А ведь Лабутена чаще всего берут, чтобы перед другими выпендриться

--ну я бы так не сказала!

Kisa

стоимость сапог равна моей зарплате. Насчёт копии...Если она один в один с оригиналом, то почему бы и нет. Мне важно качество и если с качеством там всё в порядке...А то, что меня кто-то может раскусить - это меня не вонует). Уже писала, что к выпендрежу это не имеет никакого отношения.

Арина Давоская

63 Кстати, говорят что есть копии которые только специалист може отличить от оригинала.Так что вы правы!

Kisa

Да, я покупала уже однажды копию, причём в Италии, в Италии также оччень много подделок. Покупала босоножки, потом такие же встретила в Гуме, кажется. Те, которые были в Гуме внешне больше походили на подделку. Потом, слух о том, что в московских бутиках невозможно встретить ничего оригинального - небеспочвенен. Моя подруга работала в магазине Подиум - родного там было единицы и те оставляли какой-нибудь Собчак

мадам вонг

Арина, не один Лабутен славится своей колодкой, но из известных и дорогих марок он имеет красную подошву. Оглянитесь, как много женщин носит сейчас обувь с красной подошвой. Сомнительно, что всё это настоящий Лабутен. Большинство слышало, что есть такая фирма, вот и покупают, чтобы создать впечатление состоятельной дамы.

Kisa

Мадам вонг, я вот к примеру никакого впечатления создать не хочу, но вот понравился мне тот стиль, в котором Лабутьен создаёт свою обувку.И я уже говорила, что марки, лейблы, имена меня менее всего волнуют.

мадам вонг

Киса, получая в месяц 70 000 рублей, Вы готовы купить копию Лабутена за 7000 рублей? Глупо.

Kisa

в том-то и дело, что я не готова, но очень хочется. Поэтому возможно куплю реплику

Kisa

И ещё хотела спросить всё-таки у Инны про качество в этом магазине. Есть ли у вас с чем сравнивать, чтобы понять, что это хорошая копия? Не похоже на палёнку - швы, клей и пр.? Судя по фотографиям - качественная обувь. А те, которые я хочу вообще один в один, как на сайте.

Инна

Уважаемая Kisa, я, конечно, не назову себя экспертом, но вот сейчас специально макквинны свои достала, сижу, рассматриваю. Нет, прошито нормально. Следов обувного клея не обнаружила. Моё мнение таково, на счёт той дискуссии, что здесь развернулась, бывают качественные копии не хуже оригинала (мой случай), и тогда зачем переплачивать бешеные суммы, равные з/п, бывает соттветственно откровенный фейк. Тут уж как попадёшь. Мне кажется сарафанное радио в этом деле может помочь: т. к. посмотришь у подружки и вроде самой нестрашно заказывать, хотя я вот без советов со стороны заказала. Интересно, в сети есть какой-нить рейтинг сайтов с подобной тематикой? Может, там глянуть

королева

как зомби все. где-то кто-то сказал что каблутьены это хорошо и теперь они копят (!!!!!) на сапоги. сдурели?) во-первых, как можно копить на сапоги, во-торых, на сапоги каблутьены??))

чем они нравятся непонятно - кроме как обезьяны с красной задницей - никаких других ассциаций нет. особенно эток асается их высокого каблука. лодочки их - вери гуд, таскаю стопервый год (единственная проблема - вожу в НЙ закрашивать подошву - там есть прекрасная мастерская для этих целей - услуга пользуется популярностью - не всем хочется таскаться с красной подошвой))), босоножки у них бывают неплохие, а сапоги и ботильоны - панель какая-то. и неудобные жутко. хотя, неудобно у них все кроме лодок, плоской подошвы и платформы. в общем - не копите. прально вам тут написали - купите ральфа лорена. а еще лучше - эрме. скромно и со вкусом)

Инна

reply to 72 Дык вопрос-то в другом, или я что-то не так поняла. Копить ли на натурал или купить копию.

над

автор зарплате и вас xорошаиа но Цл вам не стоит брать

в краинем случае берите здесь на сакс.цом и блуефли.цом если они конечно достовлаиут в Россию. На етиx саитаx дешевле

над

сакс.цом

блуефли.цом

nad

saks.com

bluefly.com

Кisa

Получила сегодня сапоги, которые всё-таки заказала! Прошерстила

интерет на наличие Лабутьена и на наличие своих сапожек. Заказала в результате в интернет-магазине wowbutik.com, про который здесь писали. Я в оригинале их не видела, но то, что привезли мне понравилось. Качество хорошее, колодка удобная. Хожу и улыбаюсь. Коллега, кстати, из Ниццы вернулась, тоже себе купила, но из прошлой коллекции. Однозначно - мои лучше)).

amelie

http://vkontakte.ru/club10953491 pltcm j,edm kf,enty

amelie

в ссылке выше обувь лабутен по 4000р

Гость
Kisa

Сообщение было удалено

Ржу. Собчак.

Красивая
Работаю в глянце

Сообщение было удалено

Хосспидя, в каком "глянце" вы работаете? В журнале "Лиза"??? Старят они молодых девушек...

Автор, лабутены носятся очень хорошо. И если есть мечта - надо копить, я считаю. Зато какая радость будет от обладания! Втройне. Потому что когда просто идешь и покупаешь, цимус не тот, не тот...

Ленуся

скажите а сколько стоят обычные туфли от лабутена? подрга говорит купила за 56 тыщ,обычные,классические черные,неужели там все туфли такие дорогие?

Инна Бородина
Kisa

Сообщение было удалено

Правильное произношение имени этого обувного дизайнера - Кристиан Люботин, почти как русская фамилия, хотя он француз. Да, обувь очень качественная, но сапоги не пригодны для носки каждый день. Это просто не того уровня обувь.Если необходимо копать на приобретение - туфли - более разумный выбор. Почитайте мои статьи на эту тему http://www.myjulia.ru/article/208867/

Дана

ахахахах)))люботин???????????вы с ума сошли????какой люботин????идиотизм!он всегда был есть и будет Лабутен!!!))

Гость

не лабутьен, а лабутан (так читается на франц)

девушка, для лабутана это нормальная цена

но у них дизайн похож на ив сан лорана

и некоторые модели на джими чу

Добрая девочка

у Лубутен бывают распродажи, два раза в год, и сейчас кстати тоже. -40%. Так что туфли можно приобрести за 14-16 тысяч. Главное успеть! Подписывайтесь на модный блог о распродажах люксовых брендов. http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/

анастасия

в цуме на лабутены цены как раз адекватные, ну переплатите вы тыс 7 максимум. обувь отличного качества, ноская. у меня лично 5 пар есть, я вообще по обуви и сумкам больная)

Гость

Обожаю Лабутены.И тут дело даже не в понтах...а просто в обладание красивой дорогой,удобной вещи.Понравились одни черные босоножки,очень женственные...ц около 30 000 по сравнению с остальными туфельками вполне реальная цена,если бы был размер мой непременно бы взяла их.Надо иногда себя баловать.

Гость

Я купила лабутены в шоу руме в москве за 9 тыс, ужасная колодка! стоят пыляться на полке!

месяц назад нужны были срочно лабутены в стразах, заказала в группе http://vk.com/id71244874. Думала на один раз одену и тоже на полочку положу. НО у этих совершенно другая колодка! ношу постоянно, очень довольна! Девушка-консультант или кто там у них, сказала что зависит от того какая фабрика шьет подделку

Лена

Знающие, подскажите, пожалуйста: прочитала статью, где сказано, что надпись "made in italy" только на поддельных Лабутенах, что настоящие делаются только во Франции, так ли это?

Малика
Малыши

Сообщение было удалено

вот ты их носишь 4 года, красная подошва истерлась? не потеряла ли они вид?

как этого избежать?

Мария

Девочки, ау, про туфли Лубутен. Купила тут в одном уважаемом магазине пару Лубутен за 26200. Очень хотелось. Пришли - колодка удобная, на ноге красивуще, но вот что странно - погрешностей мелких огромное количество - ничего не понимаю - вроде сидят, как ни одни туфли, удобно ходить, но лак с трещинками возле каблука на одной туфле, кожа возле набойки натянута плохо - морщит, а на другой туфле все идеально, но небольшой затек клея на подошве, совсем крошечный изъян - но не очень похоже на подделку.Если так, то мне тоже копию можно приобресть, если они лучше оригинала, говорят (ой, только вот не кидайтесь сейчас ничем, ладно?). Где купить хорошую? Подскажите, может кто заказывал

Мария

И еще, кстати, про понты. Столкнулась с тем, что народ-то не особенно у нас разбирается, какой-там Лубутен, не Лубутен, нет, есть конечно, продвинутые, но их немного. Нет, я точно не для понта, они уж очень хороши, на ножке прям очень красиво. Просто нравится, правда.

Анастасия

Если тут кто ни будь еще общается , то подскажите сколько вот эти стоят не могу найти адекватную цену везде пишут 7000 . http://www.google.ru/search?q=сапоги+лабутен&hl=ru&n​ewwindow=1&client=safari&tbo=u&tbm=isch&sour​ce=univ&sa=X&ei=OpAyUJOpNc60hAfR6IDwBg&sqi=2&​;ved=0CGgQsAQ&biw=768&bih=928#biv=i|7;d|2RnPArIo9UdQ​dM:

Вита
алмазная кошка

Сообщение было удалено

400евро????? )))) лубутен даже на официальном сайте не стоит дешевле 40 тыс!!!!!не бывает за 400 евро лубутена- Яв Европе покупаю!а в Москве вообще :если в Европе маленький Клатч стоит 50 тыс, то у нас 75!!!!

Вита
Мария

Сообщение было удалено

Зайдите на официальный сайт лубутена, и оформите доставку через сайты доставки товаров через америку- сейчас таких пруд пруди! ИЛИ! На сайте есть мэйлы официальных бутиков- почти со всеми можно договориться чтобы выслали обувь посылкой в Россию!пишите, отправляйте им фото обуви, которую ищите!

Гость

Девочки купила босоножки кристиан лабутен за 30 тыс на подошве написанно что сделанно в Испании это подделки? и в коробке не было пыльника

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же хрены так я не пойму я что подделки купила за30 тыс?

ТД Дубровка

анна

Я продам лобутены,новые,оригинальные ,размер 37 за 15000