Влюбилась в обувку от Лабутьена. Увидела сапоги опупенные сплю и вижу, но стоят как мне сказали они 70 тысяч. Для меня это дорого. Вот и думаю, стоит ли копить... У кого есть такая обувь?Ноская ли она?
Нет, у нас обувь тока от ИВАНА ЛАПТЯ
Копить в любом случае не стоит. Тем более на то, что продается у нас по неадекватным ценам.
1 - злыдня!
автору - если денег нет, успокойтесь и не нужно полгода голодать, чтобы сапоги купить. если на то пошло, то есть отличные сумочки от Сальвадоро Феррагамо, которые стоят разика в два дороже данных сапог. Так можно в год по две вещи покупать и ничего больше! Это называется, понты - дороже денег
Покупайте на ебее, там дешевле, главное смотрите, чтобы обувь была из европы, а не из китая.
А на ебее европейцы думаете не китайский товар гонят? Точно так же покупают и перепродают
А всё равно всё шьётя в китае-т,в италии,фрации уже давно никто не шёт
ооо, автор, как я вас понимаю я тоже влюбилась в его обувь лет 7 назад... у меня от него оч много обуви, колодка- нереально удобная! Смотрятся- шикарно!только я бы вам советовала покупать в европе. так намного дешевле! В россии, например какая-нитть можель стоит тысяч 40, а в Испании таже самая модель- 400 евро!
изиняюсь за очепятки
А в чём моя злыднесть? Я может на жизнь поплакаться пришла, так что злыдня-это ты Гы-гы-гы:))))
400 евро? Алмазная кошка без ножа зарезала..Хочу в Европу!
Нормальная обувь, мерять надо.
А в Европе что европейский пошив? Сомневаюсь. Тем более по всему миру цены устанавивают одинаковые в именных бутиках
А понтов у меня и нет никаких. Просто очень понравились,ну очень. Я даже раньше и марки-то такой не знала, только когда увидела и спросла - какое имя у этой красоты
Киса, если вы теоретически вообще задались вопросом, не потратить ли 70тыс на сапоги, то очень странно, что не знаете что такое Кристиан Лабутан...
13 Ну уж Лабутьен, известно, сводил с ума многих. А вы не пробовали смотреть в нитернет-магазинах? Я покупала с полгода назад в одном магазине Александра МакКуинна, но Лабутьен там тоже был и много, точно помню.
Оля-ля, я не смотрю на лейблы, я готова платить за вещь, которая мне по-настоящему пришлась по душе. Теперь я знаю про Лабутьена всё. Я говорю, что до того, как вюбилась в эту обувь, я не слышала об этом дизайнере. Что здесь странного?
Инна, в интернет-магазинах не смотрела. Я просто особо и никогда не покупала ничего через-интернет магазины, как-то боязно.
Ну мне тоже боязно было, но как-то жалко таки денег было на оригинал, а в свободной продаже я такие туфельки не видела. Осталась очень довольна
Инна а качество и стоит сколько?
Стоили 7500, очень клёвые, я даже н ожидала. Колодка удобная, я вних на работе порхаю целый день. Подруга моя там кстати тоже по моему, совету сумку заказала, тоже довольна. У меня, мчестно говоря, сложилось впечатление после похода по московским магазинам "Европейскому", "Меге" и т. д., что продают тоже самое, но по другим совершенно ценам. Оно в принципе и понятно, т. к. надо за аренду рассчитываться, з/п платить продавцам, а в интернете проще, конечно. Хотя попадалова тоже много. В том магазине очень приятная менеджер, не впаривала, терпеливо отвечала на все мои вопросы, поищите, может, найдёте свои сапоги.
У меня есть обувь Лабутен. У моей первой пары туфель, купленной лет 9 назад в первый же день отвалился каблук (10 см), отремонтировали, носила обратно в магазин. В Париже регулярно покупаю Лабутен, обувь удобная, но не всегда нравятся модели. В Париже, конечно дешевле, но не принципиально. А на сегодняшний день самыми удобными считаю Джимми Чу (Англия).
А что это за сапоги, на которые Вы запали?
Сообщение было удалено
Киса, мне наоборот нравится ваш подход:))
Вы их померейте на всякий случай, просто чтобы знать точно, какой вам размер подходит. И попробуте их через инте заказать. а знакомых у вас в Испании нет? А никто из друзей не собирается туда ехать?
У лабутьена на сайте в весенне-летней коллекции бежевые открытые сапоги
Vera,вроде не собираются...А про померить предварительно - это мысль, спасибо.
Инна, а что за магазин-то, не поделитесь? Хоть посмотреть, что там предлагають.
Посмотрю сейчас, если найду, ссылочку кину
Благодарствую
Вот такие у меня "хвастливо" :)) http://wowbutik.com/index.php?productID=779
Каждому свое, конечно, но ИМХО:
1. Лабутены все немного "старят" молодых девушек - их обладательниц. Если Вам больше 35, тогда ок.
2. Эта обувь не повседневна как по внешнему виду, так и по удобству. Автор, у Вас есть машина? Часто ходите на светские мероприятия?
Моя приятельница, давняя поклонница Лабутенов, сейчас лечится от болей в спине, сколиоза и варикоза)) Ходит к какому-то китайцу-мануалу и денег на это уходит нааамного больше стоимости ее сокровищ. А раньше даже по магазинам шла в лабутенах))
Сходите сейчас в ЦУМ, только что завезли сапоги Ральф Лорен, стоят 15- 30 000 и пригодны для повседневной носки.
Инна, очень красивые!
У меня много разной обуви, но каблуки я обожаю. Но это не значит, что я потоянно только на них и хожу.Повседневной буви у меня тоже хватает, хочется как раз чего-то необычного праздничного что ли... У Лабутьена именно что-то такое...,необчное что ли. Машина есть, да. На мероприятиях бываю иногда. Работаю в издательстве. А лет мне 27
Киса, думаю, Вам стоит купить Лабутены)) Они подходят под описанный Вами образ.
Инна,супер! Но тоже ведь не для повседневной носки. Необычные такие...
И Джимми Чу тоже))
Работаю в глянце, ))
Спасибо. Рада помочь
Извиняюсь за выпады букв из слов, тормозит кэмп.
Работаю в глянце, Джимми Чу тоже замечательные. Они вроде менее экстравагантны нежели Лабутьен, но как-то стильнее даже.
Инна, я нашла там эти самые сапоги - один в один, как на сайте Лабутьена! Млин, даже и не знаю, надо бежать мерить в Столешников.
Вы соблазнительница, уважаемая Kisa, что-то я теперь тоже хочу Лабутьенчика в коллекцию. Няшечки такие:))
"The little black book of style" by Nina Garcia, fashion director elle magazine
.....Invest in a good pair of shoes!
Even if it is only one pair. There are only a few designers who make very good shoes. It's also impossible to make a cheap shoe look expensive Spend wisely here, because it really matters The names that you hear reapitidly have certainly earned their reputation, among them:
MANOLO BLANIC : the sexiest and the safest invesment A sure thing
CHRISTIAN LOUBOUTIN : to-die-for red soles, the mist creative styles, big on toe cleavage
ROGER VIVIER : extremely chic and one-of-a -kind
JIMMY CHOO: very sexy and the most comfortable For the real chameleon
AZZEDINE ALAIA: for the connoisseur and adventuteress
Умереть за красную пятку:)) О!
Пусть поклонники умирают от наших ног в красивой обуви или хотя бы "падают-падают, и сами собой в штабеля укладываются".
Автор, покупайте!! Если эта обувь впишется в ваш гардероб( ну вы понимаете о чем я) берите смело! Порадуйте себя )))
Что ни говори, но дорогая и стильная обувь преображает женщину, делает ее женственной !
Арина, конечно, я подразумеваю свой гардероб, выбирая обувь). Я одеваюсь достаточно женственно, спотивный силь не про меня, иногда люблю экстравагантную одёжу, под настроение. Всеобщее внимание тоже люблю)
Млин, снова буквы пропадают...
47 Кто его не любит))
Поверьте, Арина, есть и такие)). Которые хотят казаться незаметными и расцветочки предпочитают серенькие и фасончики унисексика)