Гость
Статьи
Как просмотреть …

Как просмотреть закрытую страницу и фотоальбомы в контакте?

советы найдете в инете не помогают. Все равно не открывается.

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Коди

Никак. Страницу невозможно посмотреть если она закрыта, и в альбоме стоит настройка "доступно только друзьям". А вообще бесят меня такие люди как Вы... раз человек закрыл страницу, значит не хочет, чтобы Вы там появлялись.

Гость

http://vkontakte.ru/albums

после albums id того, чьи фото вы хотите увидеть.

Гость

В закрытой страничке можно все-таки посмореть семейное положение, место учебы, фото крупным планом и даже (!!!) статус на данный момент (и ВСЕ предшествующие ему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не ничего не получается.

Гость

А вообще лучший способ - добавиться с левой анкеты хитростью в друзья и оттуда уже плясать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как посмотреть статус?

автор

2, не получается(

автор

Статус онлайн или нет видно и просто при поиске

автор

Гость, а если человек с левой анкеты не хочет добавлять? добавляет только тех, кого в реале знает?

Гость

автор, статус я имею в виду не онлайн-оффлайн, а то что пишут обычно под именем!

пея

нужно так- Заходишь на свою страницу нажимаешь - фотографии и после photos.php? ставишь так id=..... и все. Если альбомы не закрыты на просмотр только друзьям, то можно увидеть их=))

Я так много кого смотрела. Как узнать ай ди- легко! Открываешь страницу того о ком нужно узнать нажмешь правой кнопкой на - друзья его. и копировать и все. В скопированном есть ай ди.

пея
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. так ни и добавили=)

пея

Да уж так они и добавят=)

Гость
пея

Сообщение было удалено

А что, можно притвориться кем-нибудь знакомым. Хотя надо сначала найти знакомых и украсть у них фотки. Например в заметках поискать))))))

Гость

А что, хитростью взять, заинтересовать, вот и добавят! Почему нет?

пея
Гость

Сообщение было удалено

ахаха интересная идея!Спасибо

Гость

короче кому надо, тот возможности найдет)

пея

В том то и дело=( знакомых той особы не знаю...и закрыты на странице они.....

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а как это сделать то??

Гость

вместо vkontakte заходи на durov.ru а дальше там все понятно :)

пея
Гость

Сообщение было удалено

А как там людей искать?...там все на англ. ничего не понимаю==(

пея

Скажите что значит In a Relationship? Женат или в отношениях?

Автор

21, там закрытую инфо не видно

гость
пея

Сообщение было удалено

в отношенияx

Гость

23 в отношениях!

married - женат

Гость

пея, ты там не ищи а id подставляй

Гость

А куда его подставлять то??

Автор

подставляние id ниче не дает

Гость

объясните на пальцах, как на durov.ru смотреть статус в закрытых анкетах????

Гость

Автор, все там можно посмотреть! То, что я написала можно посмотреть, не альбомы, а статус, семейное положение, места учебы и основную фотку крупным планом!

30, залогиньтесь там сначала, а потом айди вставьте тот, который нужен

Автор

31, да,это я тоже умею. А как посмотреть всю страницу и фотоальбомы

Anna

Ну, пожалуйста, напишите, как же все-таки посмотреть статус на закрытой анкете на durov.ru. Всячески пробовала и никак ...

Гость

Анна, надо подождать, когда хозяин страницы выставит статус, пока он не выставит - никак. Зато потом смотри - не хочу, вплоть до сентября 2007 года, что он там писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Ну, не показывает статус никак :(((. Проверяла на людях, у которых тоже страница закрыта и статус есть в данный момент 100 %-но, так не отображает. С чем это может быть связано?? Очень хочется узнать...

Автор

Я сегодня нашла способ просматривать фотографии на которых отмечен пользователь. Правда способ для терпеливых. Например, у человека, который вас интересует закрыта вся страница и фотоальбомы в том числе. У вас отображается только главная фотка, имя-фамилия и универ с годом окончания.

Открываете сайт дурова, заходите под своим логином, там в адресной строке после слова индекс и решетки вставляете id пользователя, открывается фото в полном размере, фио, универ и школа. Остальное скрыто. Дальше. Можете найти или там же или в контакте всех, кто тоже закончил данный вуз , с той же кафедрой и в том же году, что и интересующий вас человек. Дальше рутина- нужно у найденных пользователей зайти в друзья их, если открыты. Ищете по фильтру интересующего человека. если он есть в друзьях, логично предположить, что может быть отмечен на фото данного пользователя( фотографии с пользователем, сразу под главной фоткой , когда открыли страницу). Обычно в контакте вы не можете их посмотреть в полном размере, т.к. установлены настройки приватности. Но их можно легко обойти(при условии что на сайте в контакте на странице открывается раздел "фотографии на которых отмечен пользователь". Вы их видите там просто списком, в уменьшенном размере).Если находите на этих фото нужного человека, берете в адресной строке номер id, копируете, идете на сайт дурова, там снова после индекс и решетка вставляете этот номер и у вас открывается страница этого же пользователя, с той разницей, что тут вы можете смотреть фото с пользователем в полном размере!:))Так можно просмотреть всех потенциальных друзей интересующего вас человека и найти у кого он отмечен))способ долгий, но результат того стоит) можно намутить эксклюзив, фото на который объект плохо выглядит или школьные, универские фото, где как правило тоже не очень вид))я так на врага накопала фоток) красота) собран компромат) и не лень даже было убить на это 2 часа)

Кот

http://okontakte.info/index.php?option=com_content&task=​view&id=24&Itemid=42

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо нужно попробовать=)

Юлия

http://project-maximum.ru/?parent=pampusha

Ksu

привет!а как можно просто посмотреть закрытую страницу?

Haksy

и нифига,подмену с айди ужо прикрыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как?

Kate

Люди добрые, а как посмотреть семейное положение у человка, страниц которого закрыта?

angerlkk

прогама есть такая сория не знаю как она называетса потомучто она была установлена у меня в винде сразу

Гость

если альбомы закрыты,то ничего не получится

Маргоша)))

Люди, помогите , как поссмотреть закрытую страницу????????7??срочно неадо)))

Vladymyr
Гость

Сообщение было удалено

лера
Гость

Сообщение было удалено

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Социальная инженерия рулит)))

Гость
Гость