Гость
Статьи
Я открыла колобка!

Я открыла колобка!

Итак я выяснила, что колобок это млекопитающее, они разделяютя на классы, а классы подразделяются на два подкласса: Яйцекладущие, или Первозвери, и Настоящие звери, или Плацентарные.

Подкласс Яйцекладущие, или Первозвери. Сюда относятся наиболее примитивные и древние из современных млекопитающих. В отличие от большинства млекопитающих, они откладывают крупные яйца, богатые желтком, которые либо насиживают (утконос), либо вынашивают в выводковой сумке (ехидна). Детеныши выкармливаются молоком, слизывая его с железистых полей кожи языком (губы у них отсутствуют), так как млечные железы не имеют сосков. Развита клоака. Температура тела низкая и непостоянная (26—3 5°С).

Подкласс Настоящие звери, или Плацентарные. К этому подклассу относятся отряды:

Сумчатые
Насекомоядные
Рукокрылые
Грызуны и т. д.

В группу высших зверей:

Отряд Насекомоядные
Отряд Рукокрылые
Отряд Грызуны
Отряд Хищные
Отряд Ластоногие
Отряд Китообразные
Отряд Парнокопытные
Отряд Непарнокопытные
Отряд Обезьяны

Так кто же такой колобок????? Он не подходит ни под один класс, или отряд! Девочки я кажется открыла новое животное! Я думаю нужно создать отряд шарообразных, куда и поместится колобок.
Как вы считаете я достойна Нобелевской премии?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Жесть

Автор, перебор.

Мдяяя.... Жесть, +1

Гость

Жесть, не завидуйте, это вредно!

Ыыыы

Пыздец гон какой. Что курил афтар?

макушка лета

психоделия )) у вас, автор, по-моему, слишком много свободного времени и ресурсов, а царя в голове нет

Жесть

Макушка 5, есть царь, есть. Имя ему Колобок...

Гость

если Вы серьезно автор,то Вам к врачу срочно!!!!!

Гость

автор перестаньте наркотой баловаться. она моск разлагает!

автор

я не принимаю наркотики. Я уже поняла, что здесь модно обозвать либо тему разводкой, либо автора наркоманкой - обломайтесь!

автор

Жесть 6 , сочувствую!

Гость

Автор, ты еще мумми-тролля открой и чебурашку.

автор

11, а что их открывать? эти к обезьянам относятся.

Жесть

АВтор 10, да это мы про вас, дорогуша. Это у вас царь в голове - Колобок. Это вы себе сочувствуете... )

автор

Жесть 13, нет, это я вам сочувствую, это у вас царь - Колобок.

Зая

ну елки палки! Бабы, даже из-за колобка поцапаться умудрились! Автор, про колобка не знаю, а вот "антимиротворческую" премию получите точно:) Написала длинную *** поржать, а в результате со всеми пересобачилась на первом слове:) Нобель курит:)

Фиалочка

Автор, а почему именно колобок? почему бы не определить, куда относится чебурашка, например?

автор

Фиалочка, чебурашку уже определили

автор

Зая, да бох с вами никто ни с кем не собачился)

автор

Зая, кстати это не *** и не для поржать, всё серьезно, жаль что вы не понимаете(

все в сад!

автор-ни кому больше не рассказывайте! украдут идею-останетесь без премии!!!

Тучко

что такое колобок

ето автирь не побрил лобок

автор

КОЛОБОК, если от бабки с дедом, то это человекообразный мутант, но уже доказано, что колобок это отдельно взятое существо и мутантом являться не может.

автор

Тучко, пробо пера в другом разделе

автор

25 меня небритым лобком не напугаешь!

Жесть

Зая 15 + 1 и респект. ))

Ложка дегтя

Фу, какой похабный Колобок! Не понравилась, что тебя открыли как вид?

автор

Зая 15 - 1 и нереспект. ))

автор

28 Ложка дегтя, буйный попался)

Ложка дегтя

Автор, не обращайте внимание на этих недалеких ретроградов. Сразу видно, что они далеки от большой науки. Тем не менее, при всем уважении к вашему титаническому труду, вы допустили изначально ложное допущение, отнеся колобков к классу млекопитающих. Колобки не могут являться млекопитающими по определению.

автор

Ложка дегтя, к какому классу вы его относите? Это не насекомое, не птица, не хлоднокровное - кто же он по-вашему?

Ложка дегтя

Давайте обратимся к систематике живых организмов. Что же мы там видим?

"Класс млекопитающие, или звери (Mammalia, от лат. mamma √ женская грудь). Характерные признаки этих животных √ волосяной (шерстный) покров и молочные железы, служащие для вскармливания потомства. Четыре конечности по-разному специализированы в зависимости от выполняемой ими функции. У большинства видов присутствуют ушные раковины и дифференцированные на несколько групп зубы"

ну т.д.

Ложка дегтя

Где, я спрашиваю, волосяной покров Колобка? Разве что Дед с Бабой побрили его налысо сразу после выпечки. Где четыре конечности и молочные железы?

автор

Ложка дегтя, значит я открыла не животное, а что-то другое. Надо срочно дать ему название! Может назвать класс "мучные"?

автор

отряд останется прежним "шарообразный"

Тучко

пизданутая

Ложка дегтя

Такие вопросы с кондачка не решаются. Тут все обмозговать надо.

Подумайте еще автор. Нобелевский комитет не поощряяет поверхностного подхода к серьезным научным вопросам.

Ложка дегтя

А, кстати, Нобелевка по биологии есть?

автор

37 ещё раз и не обижайсо!

автор

Ложка дегтя 38, я не с кандачка, я всю ночь над этим думала, у меня всё сошлось, осталось только написать правильно)

39, есть конечно, а если нет то им придется её сделать)

Ложка дегтя

Все в порядке, автор: есть премия по физиологии. Под нее и можно подсунуть колобка.

Ложка дегтя

То есть, вы предлагаете мне соавторство?

автор

42, значит всё в порядке? вы меня прям успокоили, а то я уже начала волноваться)

автор

44, смотря какой процент попросите)

автор

КОЛОБОК, мой колобок не такой, ты вообще ещё не открытое создание)

Ложка дегтя

46 - хм... а зачем мне вообще с вами делиться? Как говорил один мой знакомый, "у меня есть не меньше оснований полагать, что я и один справлюсь с нашим делом". Так что спасибо за идею, автор. Следите за научной прессой.

Мечта идиота

колобок- моллюск. он же беспозвоночное. автор двоечница)))

автор

48, ой и не мечтайте) вы думаете я тут всё выложила? нет, у меня есть ещё два доказательства, но о них я не скажу! Так что могу предложить 30% - соглашайтесь)

автор

49, какой он моллюск, он на земле живёт)

Мечта идиота

автор, вы не слышали о сухопутных моллюсках? улитках, слизнях?гггг)))))

Мечта идиота

или вы про Землю))? тогда да, живут на земл, насчет других планет не в курсе)))