Я такая. Мне уже глубоко за 20, работаю, свиду я человек обычный, выгляжу в общем-то "цивильно"( не считая пяти дырок на одном ухе и трех на другом), а так даже где-то не ярко- не люблю каблуки, яркую одежду, практически не делаю макияж(тушь+пудра+иногда подводка или неяркие тени), ногти чуть-чуть отращиваю и всегда крашу темным лаком. Очень давно увлеклась тяжелой музыкой. Любимые направления- black metal, doom( даже funeral), death, и другие. Это процентов 70 слушаемой мной музыки, остальные 30- всевозможный эмбиент, классика, инструментальная и т.д. Любимые исполнители Graveworm, Children of bodom, Dimmu Borgir(обожаю!), Cradle of filth, Anorexia Nervosa, Theatres des vampires. Музыку такую, слушаю, дома, в машине либо в обеденный перерыв в плеере. Окружающие, узнав о моих музыкальных пристрастиях, мягко говоря в шоке- в лучшем случае они не знают о яем со мной говрить, в худшем, считают потерянным человеком...Хотя я не отношу себя к металлистам или другим субкультурам. А как у вас?
Ученые выяснили,что гениальные дети предпочитают рок и металл.
1. Что верно, то верно...но я предпочитаю не рок)))
Я гранж слушаю - всем пофиг
Альтернативный рок. Однокурсницы удивляются. ну это и понятно- они то попсу слушают))
Любая музыка имеет право на существование. Улыбнуло - "далеко за 20". Меня тоже не особо понимали, когда я расхаживал в 14-глазых Dr. Martens, оранжевом комбинезоне, при этом слушая всякую музычку, которую тогда иначе как "бум-бум" никто не называл.
всегда слушала тяжелячок. тяжело нам в логове попсы:(
Слушаю Industrial - Laibach (эти лучшие), Cat rapes dog, Skinny puppy, Wumpscut.
Мужу не особо нравится - слушаю в наушниках, и все довольны.
я тоже раньше очень увлекалась.а сейчас не могу слушать все подряд как раньше,но любимые песни остались само собой.тяжелую музыку всегда любила.как раегируют окружающие-мне как-то пофиг-че хочу то и слушаю.мужа подсадила на пару песен.мне кажецца какая-нить ария бэттори в исполнеии кредлов всем должна понравится:))
6, но мы ж боремся! Прививаем чувство прекрасного!
Мне обычно говорят:" такая нежная девушка как ты не ассоциируется у меня с такой музыкой". Как будто для того, чтобы любить тяжелую музыку, нужно всегда ходить в черной коже и цепях.
Я раньше тоже это слушала, сейчас слушаю все, кроме попсы и любой музыки в исполнении негров)) Не то, что к ним с предубеждением отношусь, но одинаково противно слушать как современную американскую бредятину, так и джаз и всякие разные как они, ну в общем веселенькие церковные негритянские хоры, как в "Клинике", помните? Все остальное люблю, особенно D&B.
10, у меня нежная девушка так же мало ассоциируется с фобричными напевами и всеми "сливками" современной российской эстрады. Я теперь чуть ли не уверена, что эти милые создания прилетели к нам под видом людей чтобы разрушить нашу цивилизацию)))))
мне альтернатива нравится, хотя сама я вся из себя скромняшка - каблучки, юбочки и тыды. Все тоже, когда узнают, удивляются, но никому и в голову не пришло меня за это осуждать. Понимаю, что такая музыка не всем нравится, поэтому стараюсь не включать дома громко даже днём, а так - кому какая разница, что вы слушаете? А если мне Дима Билан нравится, я обязательно не потерянный человек? или как?
a Muse и Radiohead тяжелая или нет? вот мне то себя к каким определить? :)))
А мне вообще фиолетово, кто и что подумает...Как любила тяжелый металл и альтернативу, так и буду любить. Возникнет желание обвешаться цепями - обвешаюсь и никого не спрошу..Моя жизнь..никого не касается.
фигасе, 14, у меня не повернется язык определить эти группы в категорию тяжёлых.
14, это скорее просто популярная музычка, вы послушайте что автор написала, тогда поймете.
Я ненавижу слащавую русскую попсу, просто на дух её не переношу. Но и тяжеляк конкретный - не по мне. Рок и мелодичные баллады - вот это моё.
Мне 28. По сей день, в числе прочей, слушаю и тяжелую музыку. То, что перечислила автор - мое любимое))))
никто, вроде, до сих пор в шоке не был)))
обожаю тяжелую музыку. о мнение окружающих не интересуюсь. у мужа очень похожий вкус. любимые: katatonia, anathema, my dying bride, diary of dreams, opeth, TOOL, Alice in Chains, The Birthday Massacre
Странно... может просто не стоит говорить, раз уж до такого доходит?... А обсуждать музыку с тем, кто понимает?.. (ведь мы же своих узнаём ;)))))
Автор, какой такой шок? Я, например, просто в восторге от таких девушек)
22- это радует!)) Я, конечно, далеко не все в своем первом посте перечислила конечно, далеко не все. Многое из перечисленного здесь- Katatonia, Anathema, My dying bride, industrial- Wumpskut, Skinny puppy тоже люблю))
10 15.09.2008 10:36:26 | Гость [3769369632]
Мне обычно говорят:" такая нежная девушка как ты не ассоциируется у меня с такой музыкой". Как будто для того, чтобы любить тяжелую музыку, нужно всегда ходить в черной коже и цепях." вот и мне так же говорят! В сознании людей тяжелая музыка неразрывно связана с цепями и кожей, а нормально выглядящая девушка непременно должна слушать попсу. Вот так(
22 пост тоже мой
Раньше слушала тяжелую музыку, теперь только под настроение. Посторонним о своих музыкальных вкусах не сообщаю. Когда зимой перехожу на гриндера (ну удобно мне в них!), никто даже и внимания не обращает. Сейчас время такое - всем все равно :)
автор-и я люблю все тоже самое:) и тоже нежное,прекрасное создание(цепи и вся фигня правда были,лет в 13). кого-то может и удивляет но нешокирует! я вот как-то с собакой в плеере гуляла, и встретила своего не очень хорошо знакомого собачника,который за мной приударять пытался.ну я выключила плеер,стою с ним болтаю,а он мне почему-то с такой бровадой рассказывет что он на фесте крылья был.. и потом так с небольшим презрение кивая на мой плеер-ну а ты что слушаешь,какие нибудь виа сливки?- ну я ему предложила послушать мои сливки:)) было там по моему крематори..не помню,но помню как лицо вытянулось
Автор, посоветуйсте чего-нибудь ещё из индастриала, такого чтоб уухх как штырило,а?)))
28, http://musicmp3.spb.ru/mp3/9030/triarii.htm
29, мучо грасиас)
Мышь вштырило, чтоль? :)
http://musicmp3.spb.ru/mp3/9027/the_protagonist.htm
http://www.last.fm/music/Bardoseneticcube/DEADHEAD
http://recordings.ru/release/?rid=427873
Мышь-Nine Inch nails, KMFDM, Die Form, Hocico
Я, конечно, не слушаю металл, предпочитаю что-то среднее, чтобы и текст и музыка мелодичная присутствовали, но искренне не понимаю людей, которые любят попсу, причем в ее самом дешевом варианте, эти слащавые песенки с банальным текстом и навязчивой мелодией, ладно бы качественную поп-музыку слушали - и уму и сердцу, но нет! многие, даже мои хорошие знакомые любят такое, от чего просто вынос мозга случается, типа "танцуй Россия, плачь Европа, у меня самая красивая попа" или из недавнего: "Катя возьми телефон! это он звонит, это он"
Deutsch Nepal, In Slaughter Natives, Toroidh (MZ.412/etc)
еще есть очень хороший, хоть и старый сборник "Ten years of madness".
http://drugie.here.ru/achtung/label/labelmadness.html
http://recordings.ru/release/?rid=14888&tr=88323
Попсу можно слушать без содрогания, если над ней как следует поиздевается Пушной. Вот например, какой пристойный вид приобрели димбиланские стоны.╚Never Let You Go!╩ http://www.pushnoy.ru/media/music-2005-2006/
36 рамштайн удается ему куда лучше.
10 мг, Раммштайн никому, кроме самого Раммштайна, лучше не удаётся)
38 да ладно, нудноватая группа, Пушной её здорово оживляет.
Я тоже люблю тяжелую музыку: Rammstein, Oomph!, Metallica, Accept, Billy Idol, Motley Crue, The Cult, Eisbrecher, Annihilator. Окружающие тоже немного удивляются)))
А уж как продавцы на Горбушке удивляются, когда я чего-нибудь "потяжелее" спрашиваю. С подозрением таким смотрят, с прищуром. Но потом оттаивают))
я тож люблю тяжелую, но не олько, я вообще рок люблю)
ээ...только))))))))))00
Девочкам, которые слушают рок, обычно пох на мнение окружающих. Это к слову. А окружающие - это, в основном, родители и друзья, как я понимаю. Родители меня к этой музыке и приучили. А друзьям фиолетово.
я просто обожаю металл,но меня не понимают.что мне делать?
я-металлистка.и я очень очень хочу найти парня-металлиста.парни где вы?
Cradle of filth - очень люблю, ОЧЕНЬ
мне 29 :)))
привет гость 47.а что ты еще слушаешь?
привет гость 47.а что ты еще слушаешь?
С удовольствием с Вами познакомлюсь. Обожаю девчонок-металлисток!