Гость
Статьи
у кого какие фобии?

у кого какие фобии?

я ужасно боюсь темноты, а еще летать на самолете...

Кофейное зернышко
59 ответов
Последний — Перейти

летать на самолете, ездить высоко в горах на машине и насекомые)

Я боюсь ездить, если нахожусь между двух фур. Руки сами тянут в сторону... вилять начинаю.

Не знаю откуда это.

Самолетов тоже боюсь.

Милана

боюсь смерти родителей,красивых девушек и старости,полноты,нищеты

Шмонька волосатая

Очень боюсь больших членов, вот такая фобия

Ваша тетя

пауков, тараканов
турнекетов в метро
телефонных звонков после 22:00

Гость

я боюсь ходить на собеседования, поэтому не могу устроиться на работу

Гость

я боюсь инета

текила бум

самолётов
пауков
замкнутого пространства

Летать на самолете, а еще у меня клаустрофобия. На Кельнский собор 3 раза пыталась подняться... не смогла... :(( Та же фигня была и с пирамидой в Египте...

Рыбачка Соня

Высоты. Точнее, той пограничной черты между собой и пропастью...

форумчанка

Я очень боюсь летать на самолете, тараканов (и других насекомых), еще у меня социофобия, боюсь много народу в замкнутом пространстве (например, лекции, театры)

Золотко!

боюсь подхватить неизлечимую болезнь..

Герда

высоты

222

Высоты и насекомых.

1000000$

ничего не боюсь, пол часа думала.....

Гость

тока пауков больших. Больше 5 см размах лап. Остального не боюсь ничего.

Мандаринка

темноты боюсь и змей.

куколка

Больниц и всего связанного с этим- падаю в обморок.

Темноты,высоты,пауков,замкнутого пространства,толпы.

Гость

боюсь разговаривать с начальством

а также вызывают страх

змеи-акулы-крокодилы-террористы

самолетный гул

рельсы

фигасе

летать на самолете, остаться без работы и денег, цистит замучал так, что боюсь остаться инвалидом с катетером...еще насекомых, застрять в лифте...идти ночью в темном переулке, если все это можно назвать фобиями, конечно....

Гость

пушистых насекомых: пауков, гусениц...брррр

Улитка

темноты, покойников, потери близких, неизлечимой болезни, одиночества

Николь

Пауков боюсь до жути(арахнофобия у меня) и еще болезней и смерти родных и близких.

Гость

красивых девушек, фильмов ужасов.

Василиса

Боли, серьезно заболеть, если придется делать операцию...но не то чтобы до фобии, а умеренное опасение. Боюсь оказаться в плотной большой толпе, где давка...

Гость

Жила себе спокойным человеком, пока не посмотрела чудо-передачу. Называется типа микро мир рядом с человеком. Различные микробы, палочки, черви как-то не напугали. Но вот серия сюжетов про демодекс (кожный клещ-сопрофит) - живет на поверхности кожи, в волосянных луковицах, в ресницах; колонии могут размножаться и появляется заболевание - изуродованное лицо. и фотки таких людей. Уведомили, что живет эта дрянь и множится в пухо-перьевых подушках и домашней пыли. Подушки заменила на сентетику, пыть по возможно вытираю. Короче меня торкнуло неподеццки. Особенно когда подруга приехала через 4 года из Японии в лицом сизо-красных, в буграх - говорит, заразилась от гостиничной подушки. Теперь для огромная проблема ночевать не дома. Фобия в чистом виде. В остальном вроде нормальный человек.

Гость

новых половых партнёров-боязнь того,что не встанет.Чтобы вставало автоматически ,нужно как минимум пару раз с девушкой переспать.

ужас!

у меня фобия на ящериц

Kefirchik

Не боюсь ни тараканов, ни самолетов, ни темноты... Мои страхи - громкие хлопки (воздушных шаров или при открывании шампанского). Это с детства, однажды надувала шарик и он у меня прямо в руках взорвался.... С тех пор я обхожу стороной все шары и под любым предлогом незаметно для гостей временно выхожу из-за стола, когда открывают шампанское. А еще фобия - очень боюсь заниматься сексом без презерватива. Во время беременности начиталась ужастиков про скрытые инфекции, что мне теперь даже воздухе мерещатся трихомонады и хламидии :) Но думаю, эта моя фобия очень полезна. Всегда боялась змей,- до дрожи, до слез просто, по телевизору меня всегд атошнило при виде змей.....Но этой весной к нам приезжал цирк шапито, я повела туда сына, и в конце представения разрешили пофотографироваться со зверями за деньги). И вот не знаю, что на меня нашло - меня приспичило сфотографироваться с удавом. Толстый такой, красивый... Удава положили мне на плечи, как боа, я держала голову, а сын хвост.... Классная фотка. Так я специально поборола в себе страх, уж больно был красивй змееныш! Вот, думаю, как побороть фобию с хлопками... Ведь неудобно бывает за деловыми ужинами, я ж всегда убегаю пудрить носик когда собираются открывать бутылку......:))))

Муля

Одиночества, болезней, начальства, собеседований и общения с новыми людьми, безденежья, крыс, пауков, червей, обкуренных подростков, старости, родов и бесплодия. Постоянно нахожусь в напряжении.

Припевочка

Всех насекомых, особенно пауков, высоты боюсь и чесотки!!!! Один раз подхватила чесотку - полгода не могла вылечиться. Врагу такого не пожелаю. Теперь у меня фобия чистоты:) Боюсь опять заболеть, чуть только где-то чесаться начинает - у меня уже паника:))

Да

Боюсь игл, заостренных наконечников, блестящих лезвий в любом виде - шприцы, швейные иглы, булавки, стрелы, кортики. Если вижу как игла входит в тело, даже по ТВ, чувствую, что она прокалывает именно меня и плавно перехожу в бессознание(((

что прорвет трубу,канализацию(уже было это у меня), пауков,насекомых, высоты,глубины,замкнутых пространств,людей, собак(хотя обажаю),самолетов,машин....вообщем подлечиться бы надо:))

Lucy

Насекомых терпеть не могу, очень омерзительные, как то: тараканы, многоножки, мохнатые ночные бабочки, кузнечики. Вообще не переношу всех насекомых, у которых отчетливо видны куча лапок, усиков, хвостиков. Я из-за этих лапок-усиков даже аквариумных сомиков невзлюбила. Была рада, когда отдали их. Нормально отношусь только к божьим коровкам и шмелям.

Lucy

Как много народу самолетов боится. А мне нравится, даже когда в воздушные ямы самолет попадает - ощущение как на качелях или в гамаке. Очень спать удобно как раз на яминах

черная кошка

темноты

черная кошка

самолеты не люблю из за ушей.. давит

Алиначка

Кароблей

лиля

очень тревожусь за ребенка, а боюсь пауков и больших кузнечиков

Малинка

Боюсь на даче ночевать одна, темноты, болезней, самолетов

Катрин

-пауков
-самолетов
-чувства, что ничего не можешь сделать/изменить/повлиять (как в самолете)
-звонков с незнакомых номеров на мобильном
-браться за поручни в общественном транспорте(грязные, фуу)
- что наступят на ногу в обществ. транспорте (вечно пытаюсь "поджать ноги"

емо

Я боюсь магазинов,общение,Змей,Висоты,Темноти болезни ,Болница

Оля

Боюсь всего

AlexКБ

старости..

насекомых боюсь. впадаю в клиничискую смерть если на меня какая букашка сядет

Света Букина

Боюсь игл, уколов и когда кровь из вены берут-то только с ношатырным спиртом.. боюсь пчёл, когда вокруг меня пчела летает бегаю как ненормальная :0)

Psihopadka

БОЮСЬ ПОСЛЕ ОДНОЙ ПЕРЕДАЧИ, РУСАЛОК И ВСЯКИХ МОРСКИХ ЧУДОВИЩ! КАК ОНИ ТОПЯТ ЛЮДЕЙ... ОЧЕНЬ СТРАШНО... ПОНИМАЮ ЧТО БРЕД, НО КОГДА ЗАПЛЫВАЮ ГЛУБОКО, ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ САМЫЙ СТРАХ, И ДАЖЕ ЕСЛЕ МАЛЕНЬКАЯ РЫБЕШКА ПРОПЛЫВЕТ МИМО И СЛУЧАЙНО КОСНЕТСЯ МОЕЙ НОГИ, Я ЧТО ЕСТЬ МОЧИ ГРЕБУ РУКАМИ НОГАМИ СКОРЕЕ НА БЕРЕГ И БОЛЬШЕ В ТУ СТОРОНУ НЕ ЗАПЛЫВАЮ...((( НА СТАРЫХ ВОДОХРАНИЛИЩАХ , ПРУДАХ ,ОЗЕРАХ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО УТОПЛЕННИКОВ, А КОГДА ЗАХОЖУ В ВОДУ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЧУВСТВО ЖУТКОЕ , ТАКОЕ КАК БУДТО НА КЛАДБИЩЕ НАХОЖУСЬ... ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОКОЙНИКОВ...(

галя

кто чего боится, а вот владельцы одноклассников боятся конкурентов.

В знак протеста против введения оплаты за регистрацию и прочие глупые услуги на сайте одноклассникиюру, 23 декабря я отправила своим друзьям адрес моей странички на одноклассники.км.ру и пригласила их сюда. Сегодня, 24.12.2008 меня исключили из пользователей одноклассники.ру.

Позор этим крахоболрам модераторам и владельцам одноклассников!!!!!

Juice

я очень боюсь клоунов(*

вот не темноты,не пауков и змей,не насекомых,не крови и уколов,не школы,не высоты а клоунов!