Здравствуйте, уважаемые посетили! Приближаются выборы президетна страны. Хотелось бы узнать: пойдете ли вы на выборы? За кого Вы проголосуете? ВСем спасибо за ответы!
357 Оппозиция только тогда оппозиция, если ее поддерживает народ.
359, :))) А сколько у Папы дивизий? Слыхали про это надеюсь.
360 Вот сейчас проходит митинг оппозиции, пришли человек 40, никаких дивизий рядом нет.
Надежда, эт Вы не поняли похоже:)) Власть берет не народ, а организованная группа лиц. Потом эту группу утверждает народ. Посредством честных и демократичных выборов. Утвердит кого угодно.
А про Папу и дивизии это Сталинское высказывание. На предмет, вот де Ватикан же будет против мол :)
ЖЭИРИК конченный идиот. его последняя выходка на теледебатах...просто УЖОООССС!!!!!! Как может такой неуравновешанный истарического склада человек, невоспитанный и хам и матершиниу....баллотироваться на место президента России? Куда смотрит власть? Или что не дозволено простым смертным ...дозволено КЛОУНУ Кремля?
351 Пи*дец... И, судя по их проскользнувшим комментам, будут продолжать в том же духе. Ещё сокрушаются, что остальное так выгодно вряд ли сплавят. Козлы.
369 172, это точно, респект. Хорошо, что есть люди, которые понимают, что происходит.
Зайдите на сайт Эхо Москвы, на главной странице сайта есть ролик" Как все начиналось" на тему наших"честных демократических выборов", классно получилось.
"Аннет, кто конкретно стал уважать? Настоящее уважение?" От нашего газа страны зависят, тут уже МЫ хозяева положения и диктуем условия, с нефтью дела хорошо обстоят.
Против, здравствуйте! Да. Я считаю политику Путина успешной. НО мне хочется чего-то нового, разнообразия, нового потока идей. Вообще я за Жириновского. Медведев - тоже неплохо. Богданов - молодой перспективный бизнессмен, начинающий политик, у которого, может, всё и получится.
371 Надежда, у меня бабуля как раз в центре Питера живёт, недалеко от пл. Восстания. Всё происходило в непосредственной близости от её дома. Народу было до фига и больше, в том числе и омоновцев. А телек, как понимаю, в России бесполезно смотреть. Так что на русском языке тока в и-нете можно что-то нарыть. Надеюсь, его нам не скоро перекроют, но стремиться, конечно, к этому будут.
Для тех кому вся эта *** хороша: как живут инвалиды в России: на лекарстваа выделено аж 423 рубля на человека в месяц, инсулин например 1 флакон которого хватает недели на полторы две стоит чуть больше 400 рублей, остальное люди должны покупать за свой счет, пенсия у самой тежелой 1 группы в Москве 5 тыс рублей, за однушку со скидкой за телефон и свет 2100 рублей, полное отсутствие возможности человеку на коляске выйти вообще из дому, программа экранного доступа для слепых стоит 50000 рублей, сам комп сами знаете сколько, обычную говорящую аудиокнигу на дисках библиотеки болше не выдают на руки с этого года из за закона об авторском праве, сколько стоит одна аудиокнига в магазине сами знаете, вот так, а вам все стабильность мерещиться... Инвалиды, иъх много, это и дети и молодые люди, только не надо думать что инвалид это скрюченный человечек в каляске, внешне люди с тяжелейшими заболеваниями великолепно выглядят, поэтому они постоянно ходят среди вас, если цель поставлена уничтожить в первую очередь в стране инвалидов и пенсионеров как ненужный хлам, то о чем можно говорить вообще. Бесплатной медицины гарантированной кажется 41 статье Конституции нет, лекарства для лечения тяжелых заболеваний сердца, почек, желудка, крови, сосудов и т п безумно дороги, их цена тысячи и тысячи, это вот такая стабильность. Только думающие люди могут понять, что вообще происходит вокруг, а люди совсем юные и без образования так и думают что у нас все отлично. Везде и всюду люди проклянают эту власть, даже вполне себе обеспеченные бизнесмены, потому что везде произвол, взятки, а вам все хорошо?
109, "Наставляющий" на путь жизни в шалаше... - ТЫ НЕ ТОЛЬКО КРИТИН ИЗ КРИТИНОВ И ***, а не просто идиот, хотя тыи идиот тоже. Я не ходила на выборы - мне они "параллельны", но эту тему нашла по наводке с Мэн Клаб, загляни туда - поймешь, что даже ПО СТИЛЮ пишет тебе, болезный, др. человек. Я тоже люблю этот форум за то, что на нем обитают такие ущербные, закомплексованные "наставляющие", которых иногда можно попинать ТАК, что я им ВЕЗДЕ мерещусь! Я ДАВНО УШЛА ОТСЮДА И ТОЛЬКО ЧИТАЮ РЕДКО. Уймись, болезный, это была не я, а др. человек, я бы никогда не написала "обосрись" -это твой уровень как раз. В общем, прими седативных горсть и укольчик успокоительный сделай: может полегчает.
А,кстати,по поводу социального состояния-все,конечно,очень плохо:(...Жаль что одни клоуны в этот раз-включая Медведева,увы:(((...
Аноним381, я с Вами косвенно согласна.Безуловно, выборы были не честными.как говорила-вряд ли фальсифицироваными,но не честными,за отсутствием конкуренции.Я ведь говорила немножко про другое.
В моей семье никто не голосовал, только свекр за Богданова, который заменил ему графу "против всех"; на работе , кто за Жириновского, кто за Зюганова, но никто за Медведева. Но я в Москве, где работает множество телеканалов и НТВ+, и почти у всех - интернет. А вот наши родственники в деревне голосовали за Медведева, им приказали единственные там работодали: госбольница и госпочта. .....383,Честные демократические выборы - это не про нас, а вот заранее известные результаты небрежно прикрытые массовкой - это по нашему.
Между нами девочками, выборы это шоу :) И я все жду когда их отменят. Смешно даже думать о том что какая то тетя Глаша или дядя Абрам будут влиять на судьбы страны. Я сторонник аристократии. Русской естессно. А демократия умерла вместе с Древней Грецией.
А что, это звучит: Begemot, крепостной князей Абрамовичей :)
Следующим президентом России будет карлик: 1) Ельцин был высокий, 2) Путин чуть ниже среднего роста, 3) Медведев маленький (162 см)
387,у аристократии не было крепостных,если что.
А,еще к Бегемоту,имхо современной аристократии нет...
"Войну и мир" читала конешн))))
"Следующим президентом России будет карлик: 1) Ельцин был высокий, 2) Путин чуть ниже среднего роста, 3) Медведев маленький (162 см)" eugenie, как замечено :))) Я с ростом 165 выше Медведева даже.
Против, Ваш ник Вам подходит... Вы здесь и выражаете мнение ПРОТИВ, возникает ощущение, будто Вы нигилист. А думаю я или нет - уж не Вам судить. Я считаю, что дмаю, и у каждого своя правда. Вы за своим ходом мысли, главное следите.
Какая бы политика у нас не была, недовольные найдутся всегда. Сейчас, мне бы хотелось, возможно, в силу возраста неординарности, оригинальности, новых интересных поворотов, без крови, конечно, и потрясений, но Владимир Путин - человек добропорядочный, со всей ответственностью относящзийся к судьбе страны. Стоит заметить, что на выборах страны-участника в Олимпийских играх, когда победил Сочи, Владимир Владимирович показал своё знание трёх языков, постарался, а президент - это лицо целой страны, значит, что и люди у нас при таком президенте грамотные и образованные. Дмитрий Медведев хорошее производит впечатление. Видно будет, как он будет управлять страной. Мне кажется, он и Путин одного поля ягоды.
А почему бы и нет. Формируют же имидж у Тимошенки.
398:)))))
398:)))
398 Еще раз говорю, пусть ваш Путин с Медведевым хоть золотые, но право руководить страной они должны отстаивать на честных выборах, а не с помощью махинаций и фальсификаций. По Конституции только народ вправе решать на выборах, кто будет руководить страной, а те, кто попирает основы Конституции, по закону, должны сидеть не в Кремле, а совсем в другом месте. А теперь почитайте, что пишите вы" Путин -добропорядочный человек, со всей ответственностью относящий к судьбе страны" В первую очередь Путин обязан соблюдать Конституцию-это его прямая обязанность. Такое ощущение, что вы безграмотный человек, как бабка из глухого села.
408, от каждого кандидата есть наблюдатели.
одОренность, хорошо, я смотрю, вы в школе учитесь;)Я даже спорить с вами не буду и доказывать что-то, уж настолько смешны и наивны ваши высказывания
Против - я говорю про неординарность и оригинальность, потому что президент - человек, которого миллионы наблюдают у экрана телевизора, слушать его должно быть интересно, а не скучно. И тогда политика станет небезразлична людям, если преподнести её творчески.
412, в школе учусь нормально. Но лучше всего мне даётся английский язык, могу сказать, что я его углублённо изучаю. А за мой русский не беспокойтесь, ошиблась в одном слове - дальше что? А придраться при желании можно к чему угодно.
А Вы мне ничего и не докажете. Почему Вы считаете, что я изменю своё мнение? А Вы недолюбливаете Путина из принципа. Я смотрю Вы царь и Бог, Ваше мнение самое верное, и Вы считаете порядочным судить о других. Мы здесь не звёзды, мы люди, которые высказывают мнения, неграмотно будет переходить на личности. Или Вы не видете названия темы? Если хочется кого-то пообсуждать, заходите на его страницу.
товарисчи!!!детей от компутеров срочно!пора уроки учить! а если честно, мне кажется это просто кто-то прикалывается, но не может быть человек настолько... ну вы понимаете. 417 писшити ищо, можна по англицки
393 :) Знаете, у Маркеса есть совершенно замечательный роман, "Осень патриарха" называется. Главный герой - некий безжалостный диктатор, который правит целую вечность, и никто уж не помнит, когда он родился. И был у этого патриарха двойник, как две капли воды, похожий на диктатора. Сходством этим власти беззастенчиво пользовались и подсовывали двойника всюду, особенно в места скопления народа, чтобы в случае покушения рисковал именно он, а не настоящий презик. Судьба двойника печальна - умер он в страшных мучениях от отравленной стрелы, предназначенной ориганалу. В-общем, тревожно как-то мне стало за судьбу двойника Медведа. ;) А ещё тревожнее, как бы Медвед на пару с Путиным не засели бы в презиках на пару-другую-третью и т.д. десятков лет, как диктатор в том романе... ______ Очень смешно читать Аннет (398) - образование и знание нескольких ин. языков ни разу не гарантия ни порядочности, ни успешного президентства. И вообще все эти имиджи-шмимиджи являются эффективным методом воздействия именно на серые, недумающие, а потому легкозомбируемые массы. Лучший имидж для президента - положительные результаты его правления, как-то: развитая экономика, успешная внешняя политика, выполнение социальных программ, развитие науки, медицины, образования и т.д. и т.п. А главное при этом наличие ДЕМОКРАТИИ, так как это непременное условие успешного развития страны. Ведь даже у ангела, имей он неограниченную власть, возникнет соблазн хапнуть побольше и устроить себе *dolce vita*. Именно наличие оппозиции и гражданского общества заставляет действующую власть хоть как-то шевелить жопой. Правильно кто-то говорил, что власть всегда должна бояться и оглядываться на оппозицию и народ. А владеет ли при этом президентом искусством каллиграфии или умееть вязать крючком лично мне однофигственно. Вообще все эти розово-сопливые передачки и док. фильмы, где раскручиваемый персонаж трогательно гуляет со своей собачкой или не менее трогательно "сливается" с простым народом, не более, чем наглые м
Аннет [38742127], я математик, от того теория вероятности - моя профессия. 90\% в московских реалиях - это ПОДЛОГ. У нас на прошлых выборах был замечательный протокол, по которому из 17779 человек по списку проголосовать пришли ВСЕ, и ВСЕ проголосовали за ЕР, произошло это в Хабезского районе Карачаево-Черкессии, это официальные данные ЦИК. ВРАНЬЕ И ПОДЛОГ нормальная практика Ваших любимых ВВП и ДАМ,
*как это нИ прискорбно
Вы конечно как хотите, но Путин - удачлив. При нем народ в России стал лучше жить.
На фоне Медведева остальные были просто клоуны. Зюганов, Жириновский и кучерявенький этот тоже :)
428 Хи-хи, ещё одна. :) ____ А знаете, кстати, что мне одна бабуля ответила на вопрос, мол, а почему за Медведа-то голос отдали? - А из соображений безопасности, говорит. Вот станут проверять, кто не голосовал, преследовать начнут. А я законопослушная - я за Медведева проголосовала. Вот вам психология человека прожившего бОльшую часть жизни в совке. Люди, которые помнят, как это было уже боятся...
А знаете, есть такой сайт grani-tv.ru там против Путина и Медведева высказываются люди видимо считающие себя элитой общества. И вот даже они все как один "несогласные" признают, что при Путине жизнь стала богаче и сытнее, но им самим это типа "не вкусно"... Ну о вкусах не спорят, правда? :)
Аннет бесполезно что-то объяснять, пусть ребенок немного подрастет. П.С. Аннет если хотите знать мой выбор-Немцов или Касьянов, осталтное в топку
Удачлив, потому что хорошо продает нефть и газ, и при нем Россия стала богаче, а например при Ельцине с теми же данными становилась беднее.
Поэтому они сами сняли свои кандидатуры, чтобы не позориться.
Anonymous [40283183], сравнила. Вывод: Путину больше везет :) Удачлив! :)
euqenie, я с Вами не согласна, если бы все участвовали на равных правах: принимали бы участия в дискуссиях, спорах, показали бы свою позицию, если у всех была бы одинаковая пиар кампания(а не один медвед по новостям) то они составили бы достойную конкуренцию, а этого надо было избежать любыми методами, поэтому их и сняли. Именно сняли, т.к.это была настоящая оппозиция, а не люди для многочисленности как например Богданов к тому же глупо сначала изъявлять желание и подавать заявку, а потом по необъяснимым причинам отказываться.
А где интересно Богданов собрал 2 миллиона подписей, если за него проголосовало всего 900 тысяч, да и те случайные люди.
Кстати, насчёт инфы: где-то слышала краем уха, что в общей сложности погибло порядка 250! журналистов, критиковавших режим Путина и Ко. Хотелось бы проверить эту инфу. Кто-нибудь об этом что-нибудь знает? Есть ссылки?
на самом деле, какой народ такие и выборы. Сами допускаем такую ситуацию "выборы без выбора". Надо быть активнее, на демонстрации ходить, требовать, защищать свои права. А так накормили нас немножко и все приутихли. А то, что никакой свободы слова уже давно нет, никого не волнует, пожрать бы, на все остальное плевать. Свобода слова, теперь это Ксюша Собчак по всем каналам, чтобы народ еще больше тупел! Эх, сама-то я не лидер, но если б оказался поблизости хороший человек, поддержала бы его обязательно в деле борьбы с культом личности Путина)))
Церетели, сорри.
Безнадёга, 444. Бабуля ваша проголосовала как надо? - "Спасибо, бабуля, свободна, кыш отсель. Понадобишься, позовем". И половина ваших знакомых наверняка то же самое... Кстати вы бы сначала сайт посмотрели, а потом делали выводы, о какой элите речь. Там не дерибанская, а интеллектуальная элита (или считающая себя таковой)
455-456, излишне напоминать что подобные опросы (как и более-менее узкий круг собственных знакомых) абсолютно не репрезентативны...