Здравствуйте, уважаемые посетили! Приближаются выборы президетна страны. Хотелось бы узнать: пойдете ли вы на выборы? За кого Вы проголосуете? ВСем спасибо за ответы!
За Зюганова.
я на выборы не пойду. Это бред. И так все знают,кто станет президентом. Лучше уж не ходить чем голосовать за жирика или зюганова
Либо за Зюганова, либо за Медведева, но скорее всего за Медведева всё же.
Я пойду,а за кого голосовать буду не скажу, это же выбор каждого! Никто не должен знать об этом, тайное голосование. Или ты хочешь подсчитать заранее голоса?)) хыхы
a chto, abramovich eshe ballotiruetsja??
Представляете если в знак протеста все проголосуют за Жирика? Вот смеху-то будет!
За Зюганова, скорее всего...
За дядю Зю...
Почему никто не будет голосовать за Медведева??? или как обычно у нас в стране, все скрывают за кого проголосуют на самом деле?
Если за Жирика, то я вас уверяю - смеха не будет! Только неполноценные люди способны в этом критине видеть президента!Вы посмотрите на его поведение сейчас, и если фантазия хорошая спроэцируйте это на то, каким он станет будучи президентом!
Какой Жирик, Зюганов, господа! Вы о чем??? Превед, медвед))
Уeксaлa из Рoссии нeскoлькo лet нaзaд....Нeужeли taк всё пeрemeнилoсь, чto нaрoд зa Зюгaнoвa сtaл гoлoсoвatь? :-O Рaньшe toлькo babки, дa кommунисtы зa нeгo bылo.
Жирик лучше всех!!!
Ага приколисты блин.... Вот и будет у россии прикольный президент :)) Потому что в стране много шутников
оо.да фигня все это!!все равно ВЫ все за Медвведева проголосуете!!хаха!!насмешили!!Зюганов, Жириновский, хорошо, что Богданов не упомянут, а вообще бы лопнула от смеха. )))))))
За такого дядьку с длинными кудрями. Он забавно смотрится в телеке. Представляете, какой-нибудь саммит, все при параде, такие чинные-благородные наш - красавчик такой с кудрями, еще косоворотку на него напялить и фуражку набекрень и цыгане с медведями на заднем плане - красотища!!
Пржде чем голосовать за медведа прочитайте статью - http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/239903.html
Превед Медвед!
мне кажется,что акцию **Привет,Медвед** как раз единоросы и запустили в инет,пиарили ,мол.
глаза у него, кстати, очень умные, а вот уж лица остальных не обезображены интеллектом прям беда, сборище уродов, которые давно стали карикатурами самих себя !Медведев молодой перспективный политик, Медведь рулит!
Прочитала шутку (компьютерные игроки поймут). "Очень хочется сохраниться и выбрать Жириновского президентом".
к 32 это обычный поток дерьма на лидера голосования, если бы лидером был жирик или зюганов, статья была бы такой же толькол имена другие. Как говорится белыми нитками..
За Зюганова!
За Зюганова, за Медведева принципиально не хочу, за Жирика тоже, а Богданов тоже кремлевский выкормыш
За Медведева.
За Зюганова, т.к. хоть какая-то альтернатива путинскому спруту.
Исход всем ясен,поэтому не пойду.Чего ходить? Грипп цеплять?
Зюганов
Те, кто в качестве протеста будут голосовать за Жирика или Зюганова, напоминают мне маленького ребенка, срущего себе в штаны чтобы досадить родителям.
то 50 типа одна с "непромытым мозгом", с претензией на свое "уникальное мышление". Очнись детка,когда всех кругом считаешь дураками, это значит что ты центральный. И гонора поменьше.
53 - я не претендую на уникальность. Все вокруг нормальные люди за медведева голосавать не идут. Идет только деревня, госслужащие (заставили) и безмозглый пролетариат.
Кстати о глазах медведева. О чем бы он ни говорил - они никогда ничего не выражают. Такое ощущение, что медведев вечно выступает под гипнозом.
ну тогда расскажите, за кого пойдут голосовать "нормальные люди". Просто любопытно. А если исходя из одного вашего поста "они не пойдут голосовать" то уж...
За МЕДВЕДЕВА!!!! )
58 - ни за кого они голосовать не пойдут, т.к. ни одного достойного кандидата нет. Выбирать из 4-х зол меньшее? Да они все одинаково недостойны быть президентом. В таком случае - какой смысл время терять?
ан51 - у вас видимо жизнь не удалась - вся жизнь прошла среди обосранных провинившихся сусликов. Лично мне Это даже не представить, но вы молодец не комплексуете, поделились своим жизненым опытом. Правда у вас теперь мания преследования - кругом чудится.
Я за Зюганова
медвед, во Вы тут пропагандой занимаетесь, стало быть в курсе событий и сможете ответить на мой вопрос. Скажите, а зачем властям так рекламировать эти выборы, зачем создавать массовость, ажиотаж, если порог явки отменен? Какой смысл выкидывать деньги?
а я вот знаю,что в каждый бюллетень вшит чип с нашими данными.и потом при помощи специального устройства можно просмотреть кто и за кого проголосовал.от греха подальше я пойду за Медведева !
67 - у меня тоже сложилось такое ощущение, что медвед тут не мнение свое высказывает, а пропагандой занимается. Ни слова по существу, одни эмоции. Именно таким поведением отличаются "наши".
68, ну тогда ж совсем не идите
Медвед, посмотрите на 68-го анонима и попробуйте после этого сказать, что у медведевского электората не промыт моск.
ну пропагандой я не занимаюсь это точно.Рекламируются сейчас в России даже выборы в Армении, Франции,и пр. так что это ровным счетом ничего не обозначает.И вообще сейчас пошла тенденция (идея от властей)на патриотичность, но у тас так всегда -я сейчас про наше СМИ и "типа звезд"- любую нормальную идею доводят до фанатизма, что на мой взляд выглядит обсурдно.Поэтому агитация граждан - это лишь мотивирование - "Пойди, дескать , прояви свой гражданский долг"
АН 77 - это параноья и полнейший неадекват, но боюсь, что это врожденное, а не преобретенное (Это я про 68) Такого маразма я еще не читала, это знаете, как говорится: Даже если ты в них не веришь, они все равно за тобой наблюдают! (Правда в оригинале это про инопланетян:))
75 - мне-то? Если от Вас - да ничего. Откланиваюсь на этом ,но сообщаю ,что не смотря на все усилия агитаторов на выборы не пойду)))
Жириновский для того и существует,чтоб народ "боялся" его президенства и голосовал за кого угодно ,лишь бы не за него.Этакая примитивная страшилка.Мол - смотрите ,не будете голосовать за нашего,хорошего - придут вот такие ненормальные. Фу,как некрасиво! Ну Богданов -технический кандидат ,на всяк.пожарный.Представьте ситуацию - вдруг Жирик с Зюгановым сговорились и отказались учавствовать в выборах - сабботаж маловероятный,но все же возможный,и что делать? Медведев остался один,выборы надо отменить? а вот и нет,у на есть мистер Богданов,неважно что никто и зовут никак,зато формальности соблюдены.Фу,как все противно и примитивно,и даже неинтересно!
то 77 -аналогично! (это про поход на выдоры.)Удачных выходных и позздравляю всех с весной!
У Путина и Медведева нет главного - харизмы, какие то скучные лица, тоску только нагоняют своей посредственностью, голосовать за них можно только если действительно от безысходности, потому что больше не за кого. Зюганов - запылившийся ретроград, живущий старыми коммунистическими бреднями, Жириновский - это палата ╧ 6 на выезде, он конечно неглупый и самый образованный из всех, но его психическая неуравновешенность все это перечеркивает, а про Богданова говорить совсем нечего, кем то проплаченный тип для отмывки больших денег. Вот взять хотя бы Америку, там не соскучишся с президентами, Рейган - артист, Клинтон обаятельный секс гигант, а Буш, на него только посмотришь, сразу смеяться хочется, толи прикалывается, толи демонстрирует всем, что все в полном ажуре, не волнуйтесь.
83 Где там в Путине можно харизматичность рассмотреть, только при помощи микроскопа, не смешите людей.
Люди, а выбора то нет в кондидатах :(
2 клоуна, один преемник и еще малоизвестный чел - все, ваще не иду