Почему женщинам как будто запрещено признавать себя некрасивыми? Ну вот я, например, никогда стройной и с милым личиком не была. Для меня похудеть это пройти 10 кругов ада, а потом вернуться к ещё большему весу. В отличие от тех кто всегда остаётся в более менее нормальном весе, независимо от образа жизни. Лицо у меня тоже не бэби фэйс, не маленький тоненький носик и не красивые ясные глаза. Соотвественно ухажеров богатых не было. Как у некоторых таких же несчастливых, но зато красивых. Которые депрессуют, но на дорогой иномарке. Так вот этот миф про «все женщины - красивы, нужно только…(накраситься, похудеть, сменить гардюроб) - всё бред. Бред, который превращает некрасивую, но здоровую женщину в некрасивую и больную женщину из-за всяческих попыток похудеть (с помощью всяких лекарств), пластических операций, которые могут покалечить. А если бы они просто признали себя некрасивыми и жили бы дальше с этим в реальности (устроились на работу, где не требуется красота, не пытались бы достичь одобрения от обещества), а не в выдуманном мире, то они были бы счастливее.
Как и не все люди красивы.
Хз почему люди не могут принять то, что они не красивые. Ну страшненький/кая ну качай другие навыки. Все так любят учить ценить внешность свою ни смотря ни на что, но игнорируют тот факт что человек может качаться например в харизму, юмор, интеллект, физически, расширять кругозор. Ну страшный - учись шутить
Скажу по своим наблюдениям, после 40 лет, именно здоровье становится видно по всем аспектам - это уже красивые взрослые женщины, особенно если волосы и зубы в порядке, и есть деньги на хорошую одежду.
А прям красавиц - единицы, в молодости много миленьких и это быстро проходит.
Хз почему люди не могут принять то, что они не красивые. Ну страшненький/кая ну качай другие навыки. Все так любят учить ценить внешность свою ни смотря ни на что, но игнорируют тот факт что человек может качаться например в харизму, юмор, интеллект, физически, расширять кругозор. Ну страшный - учись шутить
А нафига что-то «качать»? Почему бы просто не принять себя какой ты есть и жить в своё удовольствие?
Многие реально некрасивые хорошо живут, и даже счастливы замужем. Отношение к себе и своему телу формируется в детстве. Видимо вас родители обделили любовью. А диета должна быть правильной и понятной вам до мелочей, что бы принести пользу, а не вред. Отделите себя от мнение окружающих. Они живут для себя, вы их не заботите, так зачем вам их мнение. Найдите то, что приносит радость. Начните этим заниматься и перестанете переедать из-за стресса. А к диете надо приходить постепенно, не заставляя тело страдать, иначе оно мстит в ответ.
Посмотрите на мужчин, особенно после 30…
И что прикажете делать с этой информацией?😄😄😄
Но любая даже не самая симпатичная женщина выглядит лучше среднестатистического мжла)
Но любая даже не самая симпатичная женщина выглядит лучше среднестатистического мжла)
Что за бредовая мысль вообще: сравнивать внешность женщины и мужчины?😂Это представители разного пола, их изначально матушка-природа создала разными) Люди, вы иногда просто поражаете своими высказываниями, ей Богу😌
Что за бредовая мысль вообще: сравнивать внешность женщины и мужчины?😂Это представители разного пола, их изначально матушка-природа создала разными) Люди, вы иногда просто поражаете своими высказываниями, ей Богу😌
Дак вот, мы разные. Но женщины красивее мужчин. Соответственно мужчины должны оплачивать рестораны и подарке даже не самой симпатичной женщине
Дак вот, мы разные. Но женщины красивее мужчин. Соответственно мужчины должны оплачивать рестораны и подарке даже не самой симпатичной женщине
Мужчины "должны" только то и тем, что и кому хотят) Примите уже эту мысль) И точно также скажу про женщин. Смешно становится от того, насколько люди зависимы от глупых, непонятно кем придуманных стереотипов😒
Женщинам внушается, что они обязаны заслужить одобрение общества. А если бы у женщин было право на себя и свое мнение, женщины были бы такими как хотят сами.
Увы, но никого не заставишь ни за кого платить. Все блага достаются красивым женщинам, а некрасивым дай бог избежать использования и поганого отношения от всяких убл*дков.
Увы, но никого не заставишь ни за кого платить. Все блага достаются красивым женщинам, а некрасивым дай бог избежать использования и поганого отношения от всяких убл*дков.
Так не надо спешить им ноги раздвигать, тем более при поганом отношении. Если видишь, что для тебя мужчина ничего не делает, не нужно его даже подпускать к себе, не стараться обслуживать, не надо становиться удобной из за боязни, что бросит.
Реально красивая от природы,встречается крайне редко,примерно 1-2 на тысячу женщин.
Я не одинока. Да даже если бы и была, я бы не стала себя разменивать на каких-то жлобов
Вы уж меня простите, но такие слова, как "среднестатистическое мжло", "какие-то жлобы" из уст счастливой, любящей и не одинокой (душевно) женщины услышишь не каждый день. Возможно, я совсем вас не понимаю, поэтому не вижу смысла в дальнейшем диалоге)
Не согласна! Проведите эксперимент. Возьмите любую женщину, и представьте что она мужчина. И знаете что получится, получится обоятельный симпатичный мальчик. Да может на вид додик), но черты лица будут вам приятны.
С мужчинами наоборот. Переоденьте его в девушку и получится страшненькая. При чем даже если мужчина красавец.
Женщины от природы обладают мягкими и приятными чертами лица, они очень красивы. Природа не дура, мужчин нужно привлекать. А чем? Не силой же. Просто к женщинам сейчас требования на уровне атмосферы уже.
Вы уж меня простите, но такие слова, как "среднестатистическое мжло", "какие-то жлобы" из уст счастливой, любящей и не одинокой (душевно) женщины услышишь не каждый день. Возможно, я совсем вас не понимаю, поэтому не вижу смысла в дальнейшем диалоге)
Ну так мой муж не относится к среднестатистическому мжлу, поэтому я и в браке.
Отчасти только вы правы.
Да. Мне мама пыталась вбить в голову, что некрасивых нет, но надо "привести себя в порядок", а именно - кило грима, сложная укладка каждый день, каблуки, шмотки и т.д. Сама она так и жила, но она от природы симпатичная, и даже без адского макияжа вполне себе ничего. А я в отца, типаж такой грубоватый, мощное тело, крупные черта лица - мне эти все женские штучки как корове седло:). До 40 лет изводила себя всей этой фигнёй, а потом плюнула. Ну да, не классическая красотка - и шо? Главное здоровая и крепкая, ношу спортивный стиль и это самое то. Кожа и волосы хорошие, и не фиг их красить и мучить чем-то. Замужем, муж обожает. Мама нудит по-прежнему про "привести в порядок", ибо так нельзя:))