ведь это факт, у красивых всегда много поклонников, у меня же их 0. как бы я не одевалась, как бы не ухаживала за собой, внимания ко мне нет. была на дне мероприятие там было много мужчин, но никто на меня не обращал внимание (на их внимание мне все равно) но так я понимаю, что я не красивая, вроде кажется, что стала лучше, чем когда-то была, но все равно в глазах окружающих нет. сидели за столом со знакомой, она сказала ты такая красотка, рядом сидел ее муж и друг, она говорит «скажите же такая красотка» они промолчали, мне очень стыдно стало, стыдно, я знаю, что это неправда, потому что если было бы так, я бы не была одна. #поклонники #внешность
Одинокие люди бывают и среди красивых, так что не факт - что вы ***. А вот кто действительно одинок - так это унылые, заискивающие, вечно печальные, скучные, глупые и т.п. Так что в эту сторону посмотрите, спросите у друзей, родных - иначе никак не выяснить
Дело не во внешности чаще всего. Много реально страшных женщин, которые замужем. Если вы хоть немного стараетесь ухаживать за собой, носите красивую одежду, пользуетесь косметикой, укладываете волосы , то быть страшилой не должны. Правильная одежда, стройная фигура, немного макияжа и все. Много очень женщин , которые средние и ниже по красоте, но отбоя от парней нет и другие женщины считают их красивыми благодаря правильно подобранному образу. У вас наверняка есть какие-то плюсы внешности, которые можно подчеркнуть. Не отчаивайтесь
Не правда. Не красивых девушек не бывает, вы не указали свой возраст, ну да ладно это не имеет значения, женщины также красивы. У всех есть своя красота, но только надо её заметить. На вас обязательно кто-то скоро обратит внимания и возможно даже замечтается
Слушайте. Вы ведь лукавите. Вы пишите что на их(мужчин) внимание вам все равно. И тут же пишите что вам обидно и неприятно что внимания нет. Пишите что так определяете красивая вы или нет... так если вам на мужчин все равно, то не все равно ли вам считают вам красивой или нет. Вот пример. Мне все равно на гом@сексуалист@в считающих меня красивым или некрасивым. Ну вот от слова совсем все равно. И вот буду я услышу что они считают что я для них некрасив, или наоборот красив. Мне по барабану. А если вы жалуетесь, значит вам не не все равно на внимание мужчин. Вы наверное еще не повзрослели.
Забей на этих тупых мужиков и их мнение. "Красотка" твоя знакомая ляпнула из вежливости, а мужики промолчали, потому что им пофиг. Поклонники не показатель красоты, а показатель того, насколько ты подходишь под их стандарты. Не трать время на самокопание, будь собой, если им это не нравится, то это их проблемы. Ты не обязана нравиться всем.
Ах да. И по делу вот что я вам скажу. Берите харизмой и красотой тела. Занимайтесь спортом. Бег. Фитнесс. Мужчины очень клюют на женскую фигуру. Появится внимание. Ну а дальше видно будет. Дальше уже может вступить в свои права Любовь, при долгом общении, если повезет. Удачи.
Забей на этих тупых мужиков и их мнение. "Красотка" твоя знакомая ляпнула из вежливости, а мужики промолчали, потому что им пофиг. Поклонники не показатель красоты, а показатель того, насколько ты подходишь под их стандарты. Не трать время на самокопание, будь собой, если им это не нравится, то это их проблемы. Ты не обязана нравиться всем.
Дети не спят.
Да, вы некрасивая. Неинтересны мужчинам. Так бывает, и нередко. Вы просто свыкнетесь с этой ситуацией, ничего тут страшного нет. После 30-ти примерно мужчины будут не интересны чисто из физиологии.
Давайте я спрошу. Вы еду по какой причине в себя пихаете? Потому что приходит сила, заставляющая вас пихать в себя все то что вы в себя пихаете при ужине. Эта сила называется голод.
Есть сила которая заставляет женщину общаться, совокупляться, и все что связано с общением полов реализовывать. Это называется половым инстинктом. Он есть у всех здоровых живых существ. Если убрать либидо у мужчин или у женщин(то есть желание) то перестанут рождаться дети. Дети рождаются? Значит есть либидо. По другому не бывает. Миф раздутый современной интернет-культурой это утверждение что женщинам секс не нужен и не интересен. Вот это миф.
Давайте я спрошу. Вы еду по какой причине в себя пихаете? Потому что приходит сила, заставляющая вас пихать в себя все то что вы в себя пихаете при ужине. Эта сила называется голод.
Есть сила которая заставляет женщину общаться, совокупляться, и все что связано с общением полов реализовывать. Это называется половым инстинктом. Он есть у всех здоровых живых существ. Если убрать либидо у мужчин или у женщин(то есть желание) то перестанут рождаться дети. Дети рождаются? Значит есть либидо. По другому не бывает. Миф раздутый современной интернет-культурой это утверждение что женщинам секс не нужен и не интересен. Вот это миф.
Вот ты расфантазировался.
А вы наивно полагаете что вы решаете есть вам или не есть? Ахаться или нет? ну ну. Полагайте дальше. Все мы были когда то наивными детьми. Вы решаете только когда это будет реализовано. Плюс минус. Добро пожаловать в реальный мир Нео. Он не такой розовый как ты привык.
Старая наверно
Не правда. Не красивых девушек не бывает, вы не указали свой возраст, ну да ладно это не имеет значения, женщины также красивы. У всех есть своя красота, но только надо её заметить. На вас обязательно кто-то скоро обратит внимания и возможно даже замечтается
Некрасивые они везде. Красоток идеальных в мире меньше 1 процента. Если мне голос например женщины неприятен или волосы кудрявые, сразу к некрасивым отношу. Вообще пунктов по которым женщина может быть некрасива, вагон.