Гость
Статьи
Как выглядит идеальная …

Как выглядит идеальная девичья внешность

Как выглядит идеальная девичья внешность для форумчанок которые не считают себя красавицами. В детстве я свою внешность ненавидела, теперь просто смирилась. Миллиардом пластических операций ее не исправить, а себя нужно любить. Для меня идеальная внешность, сильфидная, сама от нее имею только рост. Конечно в моде до сих пор утицы, но я считаю, что это ввёл какой - то мужчина, чтобы намеренно испортить естественную красоту девушек. Всё же различия делают нас особенными, убеждена, что некрасивых людей нет в природе, а себя не могу принять. #внешность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где фото?

Гость
Гость

Где фото?

В подавляющем большинство тем о своей внешности предлагают сделать вывод на основании словесного описания автора.

Гость

Кидай фотку.

Гость

Сифилидная? Это без носа, как в аниме?

Гость

Или вы про ту сифилиду, которая элементами воздуха?
Тогда да, у них внешность очень аппетитная. При достаточном количестве воздуха. Вон какие сиськи: https://www.deviantart.com/kudann2506/art/commission-original-fairy-body-inflation-965749554
Про эльфов и цвёльфов, правда, ничего не скажу. Только про сифилиду.

Гость

Если женщина хочет секса бесплатно - она всегда красива.

Гость
Гость

Или вы про ту сифилиду, которая элементами воздуха?
Тогда да, у них внешность очень аппетитная. При достаточном количестве воздуха. Вон какие сиськи: https://www.deviantart.com/kudann2506/art/commission-original-fairy-body-inflation-965749554
Про эльфов и цвёльфов, правда, ничего не скажу. Только про сифилиду.

ЭЛЕМЕНТАЛЬ воздуха, тупой телефон…

Гость

Женщина должна быть рост 90 си, что бы в рот брать не нагибаясь. И иметь квадратную голову, что бы мужчина мог кружку пива ставить на голову

Гость

Дело вкуса. Каждой тваре по паре. Для меня идеальная внешность - Земфира. Оч красивая женщина. Многим не нравится. Говорят что она парень в юбке. Что касается энергии, наверное. А вот внешность у нее очень женственная. Кстати короткие стрижки ей идут больше. У нее, какая то природная красота. Так что на любою женщину найдется тот кто заинтересуется. Ну и на любого мужчину так же.

Форум: Красота
Всего: 56 683 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 882 темы