Смотря соцсети, ***, Ютуб, тикток, складывается ощущение, что много красивых людей, но на улице большая часть средних внешне, красивые есть но меньше, чем девушек, хотя тенденция нашей молодежи выше, и тут парни ухоженные и красиво выглядищие, а ваши наблюдения какие?
В городе,где сейчас живу, очень симпатичных мужчин много. Даже больше,чем девушек, на мой взгляд.
Все мужики страшные и тупые. Вообще неинтересно за ними наблюдать, лучше уж "В мире животных" посмотреть. Пусть идут лесом.
Сейчас все ходят в балахонах бесформенных, не разберешь где парень, где девка, не то что красоту
Сообщение было удалено
А после 24х что происходит? Резко страшнеют?
красивых людей мало, что мужчин, что женщин. По ощущениям, красивых не более 10%, остальные или средние или ниже среднего
Мне ,и жена,и любовница говорят,что, фигуры красивее моей не видели ни у кого, а вот лица видели лучше моего,хотя, эти лучшие лица они видели только у тех,кто в два раза моложе меня.
Красивых нет, в жизни не встречала, только актеры по ТВ. Но симпатичных , привлекательных много встречала в жизни.