Смотря соцсети, ***, Ютуб, тикток, складывается ощущение, что много красивых людей, но на улице большая часть средних внешне, красивые есть но меньше, чем девушек, хотя тенденция нашей молодежи выше, и тут парни ухоженные и красиво выглядищие, а ваши наблюдения какие?
В городе,где сейчас живу, очень симпатичных мужчин много. Даже больше,чем девушек, на мой взгляд.
Все мужики страшные и тупые. Вообще неинтересно за ними наблюдать, лучше уж "В мире животных" посмотреть. Пусть идут лесом.
Сейчас все ходят в балахонах бесформенных, не разберешь где парень, где девка, не то что красоту
Красивых парней реально много, на улице прям реально очень симпатичные, красивые, высокие, стройные, с правильными чертами лица, стильно одеты. Иногда даже по несколько человек или компанией.
А девушек таких реально реже можно увидеть. Но они тоже есть, особенно весной, летом и в самом начале осени, зимой они куда-то пропадают. Вообще, как раз таки кроме парней красивыми могут быть мужчины и девушки. А вот женщин красивых в принципе не существует, женщины бывают максимум симпатичные, миловидные, приятной наружности, но красивыми могут быть только пока они девушки до 24.
Красивых парней реально много, на улице прям реально очень симпатичные, красивые, высокие, стройные, с правильными чертами лица, стильно одеты. Иногда даже по несколько человек или компанией.
А девушек таких реально реже можно увидеть. Но они тоже есть, особенно весной, летом и в самом начале осени, зимой они куда-то пропадают. Вообще, как раз таки кроме парней красивыми могут быть мужчины и девушки. А вот женщин красивых в принципе не существует, женщины бывают максимум симпатичные, миловидные, приятной наружности, но красивыми могут быть только пока они девушки до 24.
А после 24х что происходит? Резко страшнеют?
Не страшнеют. Просто внешность меняется, так, видимо, природа заложена, всё связано с фертильностью. Внешность всё равно остаётся привлекательной и мужчина может полюбить женщину старше 24. Ну если к молодой девушке у него возникает спонтанная чистое желание, так к женщине сексуальная желание идёт больше из головы, оно основывается скорее на уважение. женщина должна реализоваться в профессии, иметь достойное положение в обществе, быть щедрой, должна уметь брать ответственность.
Если где-нибудь в социуме находишься рядом с молодой девушкой, то ощущаешь сильное возбуждение, как будто бы током потряхивает. А с женщиной 24 +, если даже она симпатичная, ощущаешь себя абсолютно спокойно.
красивых людей мало, что мужчин, что женщин. По ощущениям, красивых не более 10%, остальные или средние или ниже среднего
Мне ,и жена,и любовница говорят,что, фигуры красивее моей не видели ни у кого, а вот лица видели лучше моего,хотя, эти лучшие лица они видели только у тех,кто в два раза моложе меня.
Красивых нет, в жизни не встречала, только актеры по ТВ. Но симпатичных , привлекательных много встречала в жизни.