Считаю большинство бьюти процедур, а отсюда и профессий - бесполезными и бессмысленными, которые просто навязаны тупыми курицами и по откачке денег, поэтому спустя куча наблюдений и изучения я пришла к следующим выводам
По порядку:
1. Мастер маникюра
Я считаю что гель лак и наращивание ногтей, который так популярны среди девушек, портят ногтевую пластину и от них нужно отказываться, а гигиенический маникюр и педикюр проще сделать самой дома, вывод: мастер маникюра бесполезная профессия
2. Мастер наращивания ресниц
Наращенные ресницы портят свои натуральные в итоге, поэтому эта процедура и профессия тоже не имеет смысла и портит здоровье
3. Ботокс, гиалуронка и филлеры
Тут даже комментировать нет смысла, давно известно на сколько это опасный материал для человеческого организма
4. Тату и пирсинг мастера
Тоже без комментов, партакт не украшают тело и железо тоже
5. Ламинирование, ботокс, ду, выдроченная архитектура бровей - это все портит брови, а насчет формы я считаю лучше оставлять натуральную и иногда подщипать пинцетом
6.Некоторые парикмахерские процедуры- окрашивание волос краской, если они не седые, наращивание волос, всевозможные ботоксы, ламинирование, кератин - это все тоже убивает по волосам
7. Мастера перманент губ и межресчнички
Если перманент бровей еще можно понять, потому что есть люди которые страдают аллопецией, то зачем нужо вкачивать краску в губы и на веко глаза????
8. Мастера лазерной эпиляции и шугаринга
Лазер очень вреден для тела и появляется много неприятных последствий(сбой менструального цикла, боли в груди) а шугаринг приводит к врастанию волос
Я за натуральность и экологичный подход к своему телу и жизни, давайте не будем делать бесполезные и вредные процедуры для тела и разводить бессмысленные тупые профессии, тупое откачивание денег
Нормальные и РЕАЛЬНЫЕ профессии из подобной сферы - вся качественная медицина, фармацевты, парикмахеры массажисты с мед образованием, логопеды
Все верно. Глупых девчонок разводят на деньги эти " мастера"
Все так и есть. Главное мужчинам это совершенно не нравится и поэтому бесполезно вдвойне
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Еще брекеты тудаже
Что касается меня ни одного вмешательства не сделано идеально-будто я за халтурой пришла
Все криво косо, туда идут за быстрыми легкими деньгами, у меня 2 знакомые двоешницы все косметологи жуть, и лезут же в медицыну, лучшеб в эскорте остались, себя калечили,а не других)
С чем-то с вами соглашусь автор,а с чем-то нет:
1) Согласна гель-лак портит ногти, особенно мягкие нежные ногти,от тяжести всех этих слоев база, цветной лак и топ-могут появится вмятины .
Также могут появится ожоги ногтей от лампы или от кислотной базы.
В общем,я крашу обычным лаком ,эко-лак без вредных добавок и лампой их сжигаю.
Единственный плюс гель-лака- стойкость,да стойкость впечатляет,но не перевешивает все минусы,так что я от гель-лака отказалась.
2)Согласна. Нарощенные ресницы портят свои ,они могут выпадать ,чуть ли не до облысения ресниц может дойти. И неудобно. Меня более чем устраивает накрасить ресницы тушью и все.
3)Насчет бьюти процедур:
Не согласна насчет ботокса. Я еще не делала, пока мне не надо,я хорошо выгляжу , но в будущем,лет в 45-50 может быть сделаю,и не вижу в этом ничего плохого,ботокс в маленьких количествах не навредит. Он не накапливается в организме,в отличие от гиалуронки.
Согласна насчет гиалуронки. Довольно опасно делать иньекции гиалуронки,так как может быть закупорка сосудов.
Гель закупорит сосуд и может быть будет гангрена, если закупорку не снять гиалуронидазой.
И еще опасный момент с гиалуронкой- она не выводится из организма сама ,а накапливается. "Гуляет" и мигрирует по лицу и вызывает отеки. Это стремно. Нафиг надо.
4)Согласна насчет тату и пирсинга. Мне лично татуированная кожа не нравится,не привлекает,красивого в этом ничего не вижу. И я не понимаю зачем терпеть такую боль.
Но люди разные, может для кого-то это и красиво...
5)Согласна насчет кератинового выпрямления волос - это мягко говоря не полезно ,содержится формальдегид...Мне одного этого названия вещества достаточно чтобы держаться от этой процедуры подальше. Да мне и не нужно,у меня от природы гладкие,прямые волосы.
Не согласна насчет ламинирования волос -это невредная процедура, ничего плохого в ней нет,волосы не портит
Пирсинг и тот не ровно, я сразу запсиховала вы че творите то
1) Согласна гель-лак портит ногти, особенно мягкие нежные ногти,от тяжести всех этих слоев база, цветной лак и топ-могут появится вмятины .
Единственный плюс гель-лака- стойкость,да стойкость впечатляет,но не перевешивает все минусы,так что я от гель-лака отказалась.
2)Согласна. Нарощенные ресницы портят свои ,они могут выпадать ,чуть ли не до облысения ресниц может дойти. И неудобно. Меня более чем устраивает накрасить ресницы тушью и все.
3)Насчет бьюти процедур:
Не согласна насчет ботокса. Я еще не делала, пока мне не надо,я хорошо выгляжу , но в будущем,лет в 45-50 может быть сделаю,и не вижу в этом ничего плохого,ботокс в маленьких количествах не навредит. Он не накапливается в организме,в отличие от гиалуронки.
Согласна насчет гиалуронки. Довольно опасно делать иньекции гиалуронки,так как может быть закупорка сосудов.
Гель закупорит сосуд и может быть будет гангрена, если закупорку не снять гиалуронидазой.
И еще опасный момент с гиалуронкой- она не выводится из организма сама ,а накапливается. "Гуляет" и мигрирует по лицу и вызывает отеки. Это стремно. Нафиг надо.
4)Согласна насчет тату и пирсинга. Мне лично татуированная кожа не нравится,не привлекает,красивого в этом ничего не вижу. И я не понимаю зачем терпеть такую боль.
5)Согласна насчет кератинового выпрямления волос - это мягко говоря не полезно ,содержится формальдегид...Мне одного этого названия вещества достаточно чтобы держаться от этой процедуры подальше. Да мне и не нужно,у меня от природы гладкие,прямые волосы.
Не согласна насчет ламинирования волос -это невредная процедура, ничего плохого в ней нет,волосы не портит
**1)и лампой их не сжигаю
3)Насчет бьюти процедур:
Ботокс в 45 не поможет, он уже в 35 не работает ,если морщины уже есть, я видела знакомую лучше чем было но не идеально гладкий
А кто делал до образования морщин у них новых нет
От ногтей грибок, у подруге на ноге-мастер ей ниче страшного и замаскировала больной
И у меня был, но я каюсь делала в другой стране
Ресницы отвалились, от окрашивания волос обломался волос, от наращивания выла прядь пучком и черные корни-жуть там см внутри был
Тату бровей удаляю лазерами, толка нет, стали зелеными) уже плевать
А давайте не будем другим указывать что им выбирать и какие профессии разводить? Если какая-то женщина наколола себе губищи и стала счастлива от этого, то значит профессия не бесполезная.