Гость
Статьи
Рост 165 вес 70

Рост 165 вес 70

Полная? Или стройная девушка?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению, полная. Вы должны весить максимум 55-60.

Гость

Сами знаете ответ - полная. Для стройности надо сбросить хотя бы 10 кг, а лучше 15.

Гость

Толстушка

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Пухлая. До полной ещё 15, и до пышки ещё 15.

Вам нужно сбросить , если не чувствуете себя комфортно в этом весе. Мой рост практически такой же как и у вас. Мне комфортно в весе 55-60.

Может и не полная. Сколько от груди жмёте?
😎

Смотря какая фигура. Все от фигуры зависит

Гость
Лю

Вам нужно сбросить , если не чувствуете себя комфортно в этом весе. Мой рост практически такой же как и у вас. Мне комфортно в весе 55-60.

Да, я тоже хочу 55-58 примерно. Именно такой была 3 года назад, но зарастила себя и от стресса наела

Гость

Полная. Из роста нужно вычесть 110 (110 - женщинам, 100 - мужчинам) и получится ваш идеальный вес. Такая девушка должна весить 55-60

Гость

Полная если не накаченная