Почему женщины в 40 лет не хотят себе признаться в том, что выглядят уже непривлекательно?
Факты: реснички, уколы, маникюр и косметика ничто перед чистой сияющей кожей, густыми здоровыми …
При чем здесь лапша? Я ведь и сам вижу,что,сейчас стал на порядок лучше в снксе,так как научился полнрстью управлять длительностью секса,могу хоть сколько по времени шпилить не кончая. Да и внешка кардинально улучшилась,а также показатели здоровья.
Знаем мы таких, три часа долбит и все кончить не может!
При чем здесь лапша? Я ведь и сам вижу,что,сейчас стал на порядок лучше в снксе,так как научился полнрстью управлять длительностью секса,могу хоть сколько по времени шпилить не кончая. Да и внешка кардинально улучшилась,а также показатели здоровья.
в лысеющий череп волосы подсадил?
канешна внешка улучшилась 😁
а зачем шпилить не кончая?
в пи ЦУНДЕ нет источника оргазма, кто те дуры, что дают об себя кончать? им то это зачем?
у них от этого нет оргазма.
Написали бы - ласкаю длительно и качественно клитор, куни, и все что хотят дамочки, а так...
Прибор, сам по себе, ни для чего не нужен, исключительно в мире фантазий мужчин, это ТАК ВАЖНО, смешно и глупо.
Почему не примут? Кто это не принимает? Мне 5-й десяток, я уже практически импотент. Конечно я не сравнюсь с самим собой в 25 лет. И что тут такого ужасного и страшного? Всему свое время. Потеря либидо и импотенция это в первую очередь защитная функция сбережения здоровья. И слаба богу что я сейчас такой. Мне и не надо сейчас быть таким же как в 25 лет. Это уже непосильно тяжело.
Нет, импотенция в 50 лет это не норма, это говорит что с сосудами у вас полный швах. Не надо себя утешать типа организм себя бережет
Да что вы за *** несете? Нормальная ухоженная женщина в 40 лет еще юной выглядит. Конечно, если бухать, курить, работать на вредном производстве, иметь плохую наследственность и т.п. - но как минимум половина в 40 еще юные.
Почему мужчины в 40 не примут, что никогда в постели не сравняться с 25 летним и жрут виагру. Где я не права?
Когда мне было 40, у меня стоял всегда и везде. Два раза подряд или 7-8 раз за ночь - были нормой. Просто примите к сведению.
Да, когда мне было уже прилично за 50, молодая 24-летняя девушка ушла ко мне от 28-летнего парня, потому что он мог только раз в неделю а я имел ее гораздо чаще и качественнее.