Почему женщины в 40 лет не хотят себе признаться в том, что выглядят уже непривлекательно?
Факты: реснички, уколы, маникюр и косметика ничто перед чистой сияющей кожей, густыми здоровыми волосами и ресницами, упругим стройным телом и блеском в глазах. Предел естественной красоты у нас в России до 30 лет. Мужчины, разве я не права?
(
В своей практике подмечал,что если женщины спали на здоровых азимутах,то долго выглядели привлекательно,пока не меняли жилье.Со сменой жилья и менялся азимут изголовья на стандартный,где старение идет быстрее.
Давай, я за всех признаюсь, что выгляжу не привлекательно, и от остальных женщин, не принимающих участия в твоем конкурсе красоты, ты просто отстанешь со своим г на вентилятор, и просто его съешь)
А почему мужики не хотят себе признаться в том, что они в 90% неликвиды в любом возрасте?
Почему мужчины в 40 не примут, что никогда в постели не сравняться с 25 летним и жрут виагру. Где я не права?
Потому что никто не хочет быть старым и не нужным.
Другой вопрос зачем они клеят себе мех на глаза и лепят эти длиннющие несуразные ногти. Так это от отсутствия вкуса.
потому что те кому 40 были молоды в 2000е а значит никогда и не были ухоженными и красивыми. брови ниткой, туш плевалка и балет - вот весь арсенал по косметосу. конечно сейчас тоже хочется пользоваться всем разнообразием средств.
Для меня женщины стали не привлекательны с 30, а мужчины , которые ухоженные наоборот только набирают силу к 40 -50 и так притягивают к себе, вывод с женщинами можно только до 30,чтобы сделать детей, а потом развлееайся, как хочешь
потому что те кому 40 были молоды в 2000е а значит никогда и не были ухоженными и красивыми. брови ниткой, туш плевалка и балет - вот весь арсенал по косметосу. конечно сейчас тоже хочется пользоваться всем разнообразием средств.
Ну не все такие. Плевалки и балет - это про 90-е. Не все себе брови выщипывали, микроблейдинг делали или виниры вставляли. Кто-то просто имеет чувство стиля и следит за собой без фанатизма.
Красивой можно быть в любом возрасте. Но красота эта разная: В 20 лет одна, в 30 - другая, а в 50 - совсем иная, но тоже красота. Беда только в том, что женщины не хотят быть красивыми на свой возраст. Они и в сорок лет хотят быть красивыми по двадцатилетнему. А это смешно и унизительно! Но женщины не понимают этого, и до 45 пытаются составить конкуренцию двадцатилетним. А когда уже никакие ухищрения не помогают - проваливаются в старость, как в прорубь, морально не подготовленными. Вот это - катастрофа!
Потому что никто не хочет быть старым и не нужным.
Другой вопрос зачем они клеят себе мех на глаза и лепят эти длиннющие несуразные ногти. Так это от отсутствия вкуса.
А еще внешность делает тебя представительным, помогает в работе и общении. Никто не хочет брать на работу замарашек или заводить знакомство с неряхами.
А это стыдно ухаживать за собой? Это же хорошо, когда женщина старается, интересуется модой.
У меня и в 40 то же самое без тюнинга. У вас может по-другому, сочувствую.
Кого в 40 волнует чужое мнение? Тем более мнение мужиков. Начинайте с головы. Мне 30, плевать как мжло смотрит. Тем более как показывает жизнь все красавицы в пролете в личной жизни.
Мужчины тоже не хотят признать свой возраст и продолжают зариться на молоденьких
Ну как тебе сказать. С одной стороны когда мне было 15-20 лет, то да - меня привлекали молоденькие девушки. Но сейчас когда мне идет 5-й десяток, я смотрю на ровесниц и возникают сложные эмоции. С одной стороны большая часть из них давно превратилась в старых толстых тумбообразных теток в пальто с большими сумками. С другой стороны те кто изначально были очень красивыми, следили за собой и НЕ превратились в таких, а остались прежними выделяются своей грацией, законченностью, завершенностью, гармоничностью. Молодые девушки теперь мне кажутся... ну какими то недоразвитыми еще что ли. Ну как молодой олененок рядом со взрослым. Он еще весь нескладный, стоять нормально не может, тоненькие ножки подкашиваются. Вот что то типа этого. При всей ее молодости и упругости видно что это еще ребенок буквально в недавнем прошлом. Что она еще только учиться делать первые шаги молодой леди. Как то так. Я думаю что в 30 сейчас это самый пик красоты. Для тех кто ее не растерял в 25.
По сравнению с мужиками за 40 женщины модели. Не понимаю как можно спать с мужиком за 40, от него вырвать хочется
Почему мужчины в 40 не примут, что никогда в постели не сравняться с 25 летним и жрут виагру. Где я не права?
Почему не примут? Кто это не принимает? Мне 5-й десяток, я уже практически импотент. Конечно я не сравнюсь с самим собой в 25 лет. И что тут такого ужасного и страшного? Всему свое время. Потеря либидо и импотенция это в первую очередь защитная функция сбережения здоровья. И слаба богу что я сейчас такой. Мне и не надо сейчас быть таким же как в 25 лет. Это уже непосильно тяжело.
Почему не примут? Кто это не принимает? Мне 5-й десяток, я уже практически импотент. Конечно я не сравнюсь с самим собой в 25 лет. И что тут такого ужасного и страшного? Всему свое время. Потеря либидо и импотенция это в первую очередь защитная функция сбережения здоровья. И слаба богу что я сейчас такой. Мне и не надо сейчас быть таким же как в 25 лет. Это уже непосильно тяжело.
Когда старье пристает к молодым девченкам. А они смеются с вас
В моем случае вы - не правы. Моя любовница в 22 ушла от мужа- ровесника ,бросила его ради меня 35-летнего,с тех пор прошло почти четверть века,но она говорит,что я- сегодняшний,на порядок лучше ее мужа- тогдашнего,а также ни один из ее прежних молодых ухажеров даже близко не может сравниться со мной в плане секса.
В моем случае вы - не правы. Моя любовница в 22 ушла от мужа- ровесника ,бросила его ради меня 35-летнего,с тех пор прошло почти четверть века,но она говорит,что я- сегодняшний,на порядок лучше ее мужа- тогдашнего,а также ни один из ее прежних молодых ухажеров даже близко не может сравниться со мной в плане секса.
Лапшу с ушей надо снимать иногда
Женщина и в 70 может выглядеть привлекательно, прикиньте)
А Вы - страшненькая малолетка, Ваш муж на зрелых женщин заглядывается?
Для меня женщины стали не привлекательны с 30, а мужчины , которые ухоженные наоборот только набирают силу к 40 -50 и так притягивают к себе, вывод с женщинами можно только до 30,чтобы сделать детей, а потом развлееайся, как хочешь
Когда тебе дамы до 30 давать перестанут, на мужиков 50-летних перейдешь?)
Это ваши личные достижения. Такое не на каждом шагу.
почему не хотят? Все люди разные. Я, например, не обращаю внимания на молодых девушек с точки зрения, как вы с гнилой подковыркой написали. Это другие люди и у них другая жизнь в плане возраста.
Но вот такие, как вы, ко мне пытались лезть, вот с этой грязью и помоями - видимо, в себе их удержать невмоготу, а своя жизнь недостаточно мила и приятна, как говорят, хочется кого-то задеть, расстроить и обидеть.
В целом, я занята собой и своей жизнью, а специально портят её мне усиленно те, кто не в состоянии жить по-человечески и наполнены моральными помоями до предела и стремятся их излить на кого-нибудь.
До 25. До 30— у суперзвезд, вкладывающих миллиона в свою внешность.
так это же вы, этот, с ником забыла каким - два года назад писал здесь про это
за их деньгами, скажи. И не все, а зрелые и воспитанные с детства для этого. Другие в их возрасте как дети в голове и по поведению
У каждого возраста свой инструмент для добычи женщин. Глупо было бы сорокалетним состязаться в половой мощи с двадцатилетними. Но инструмент не важен, важен результат: возится ли девушка под твоим одеялом, или нет. А благодаря чему она туда попала - какая разница?!
У каждого возраста свой инструмент для добычи женщин. Глупо было бы сорокалетним состязаться в половой мощи с двадцатилетними. Но инструмент не важен, важен результат: возится ли девушка под твоим одеялом, или нет. А благодаря чему она туда попала - какая разница?!
Вам пофиг, что с Вами спят, превозмогая рвотные порывы? Женщина для Вас - как кусок мяса?
Ну я и в 20 была страшная. так что сейчас пофиг :)
Мне 46 лет, никогда ничего не колола, только по назначению врачей. У косметолога никогда не была. ничем не красилась, ногти стригу за 5 минут ножницами в ванной. Волосы с проседью, крашу если иду на мероприятие бальзамом, смывается за несколько раз. Да я старею, и я еще и умру, прикинь? Жизнь вообще тяжелая штука, давайте об этом споем, надо просто делать для чего был рожден, тогда не будет страха. Насчет 30 лет вы загнули - я красивая была до 24, а потом стала получать деньги нормальные и есть досыта, сразу разожралась до 46.