Как будто красивые. Вот чаще всего не особо красивые девушки, даже страшные в своем аккаунте имеют по 700 фотографий. А это 1 фото в день. Чего не скажешь об истинных красавицах, которые и вовсе могут ничего не добавлять вообще. Это они таким образом пытаются самим себе доказать что они красивые и компенсируют недостаток красоты пытаясь кому-то что-то доказать?
берут не качеством, а количеством?
А вы к кому относитесь, автор?)
Количество фото не зависит от красоты. Просто не все любят активно вести соцсети
Ну видимо не такие уж и некрасивые, раз ты их фото пересмотрела и подсчитала? Лично я просто не смотрю на неприятного мне человека и пофиг: 1 фото или 101.
кажется, это вы пытаетесь что-то тут доказать, хотят - фоткаются, вам какое дело?
А вам жалко что-ли?
Для секс знакомств, люди помешаны на сексе, больные
нет. это ты тут выдумало тему, чтобы заработать 15 рублей
Ну в смысле "странно"? Я б поняла, если там фото в позе каракатицы и каждый раз разное... Но пересматривать 7 сотен рандомных фоток неинтересной женщины - это имхо диагноз))
Странно нуу так скажем кроме своей фигуры, лица, ног и живота больше ничем не делится. Особенно много фото от лица до бедер без ног. Что она хочет этим показать? на, мужики смотрите на мой животик?
что за бред ты написала? Кто мешает красавицам добавлять свои фотки?
Ищут наиболее выигрышный ракурс, но всё никак не могут найти.
Не все некрасивые девушки много фоткаются
Считают себя красивыми
Я чуть не упала, когда мне такая сказала , чтобы другая знакомая себя не выкладывала)
Да и я тоже, понятно почему не выкладываю себя, типо старая
Это вы проецируете свои комплексы. Не можете принять себя и выкладывать фото в интернет? В этом не виноваты "некрасивые" по вашему мнению девушки.
Здесь
Фотаются.. Кажется правильно говорить-Фоткаются! Запомни это важно!
Здравствуйте, советую вам вступить к нам в женскую группу. https://chat.whatsapp.com/EuxgCrlVa2uDwIVBMQh1xR Тут девочки делятся своими результатами, можно многое узнать. Как похудеть без диет и вреда для здоровья, всякие секреты по уходу за телом, по уходу за волосами. Очень много полезной и нужной для нас женщин информации😌
да пусть делают что хотят, это вас как-то задевает? вероятно, просто они уверены в себе, вот и выкладывают кучу фоток) я рада за них!
Наверное, Вы правы. Но не надо так уничижительно. Да, девушки хотят понравиться и хотят убедить и себя и других, что красивы. Я мужчина и считаю, что каждая женщина по-своему красива. А если влюбишься в какую, то другие вообще и в подметки не годятся именно по красоте. Красота - это не набор правильных фотостандартов.
Толе такое замечала.А почему так ?Потому что в жизни страшные ,а на фото с помощью фотожо.па и фильтров делают себя лучше ,самооценка поднимается и может с ними в инете хоть кто -то знакомится ,а красивым и в настоящей жизни внимания хватает вот они и не делают +100.500 фото