Гость
Статьи
Почему некрасивые …

Почему некрасивые девушки так много фотаются?

Как будто красивые. Вот чаще всего не особо красивые девушки, даже страшные в своем аккаунте имеют по 700 фотографий. А это 1 фото в день. Чего не скажешь об истинных красавицах, которые и вовсе могут ничего не добавлять вообще. Это они таким образом пытаются самим себе доказать что они красивые и компенсируют недостаток красоты пытаясь кому-то что-то доказать?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

берут не качеством, а количеством?

А вы к кому относитесь, автор?)

Количество фото не зависит от красоты. Просто не все любят активно вести соцсети

Гость
cool.tr19

А вы к кому относитесь, автор?)

Количество фото не зависит от красоты. Просто не все любят активно вести соцсети

да. а вот они рассуждают иначе)) думают какая ж я красивая надо меня везде и побольше

Гость

Ну видимо не такие уж и некрасивые, раз ты их фото пересмотрела и подсчитала? Лично я просто не смотрю на неприятного мне человека и пофиг: 1 фото или 101.

Гость

кажется, это вы пытаетесь что-то тут доказать, хотят - фоткаются, вам какое дело?

Гость

да. а вот они рассуждают иначе)) думают какая ж я красивая надо меня везде и побольше

Ну так и среди истинно симпатичных полно тех,кто хочет словить комплименты, выкладывая кучу фото

Гость
Гость

Ну видимо не такие уж и некрасивые, раз ты их фото пересмотрела и подсчитала? Лично я просто не смотрю на неприятного мне человека и пофиг: 1 фото или 101.

нет. ведет себя странно вот и пересмотрела

Зумерша

А вам жалко что-ли?

Гость

Для секс знакомств, люди помешаны на сексе, больные

Гость

нет. это ты тут выдумало тему, чтобы заработать 15 рублей

Гость

Человек принимает реальную себя и не стесняется а тебе завидно что ты так не умеешь вот и всё.

Гость
Ну_конечно_же

Человек принимает реальную себя и не стесняется а тебе завидно что ты так не умеешь вот и всё.

пхахах

Гость
Гость

Ну в смысле "странно"? Я б поняла, если там фото в позе каракатицы и каждый раз разное... Но пересматривать 7 сотен рандомных фоток неинтересной женщины - это имхо диагноз))

Гость
Гость

Ну в смысле "странно"? Я б поняла, если там фото в позе каракатицы и каждый раз разное... Но пересматривать 7 сотен рандомных фоток неинтересной женщины - это имхо диагноз))

не пересматривать а там написано сколько у кого фото в начале страницы у всех

Гость
Гость

Странно нуу так скажем кроме своей фигуры, лица, ног и живота больше ничем не делится. Особенно много фото от лица до бедер без ног. Что она хочет этим показать? на, мужики смотрите на мой животик?

Гость

что за бред ты написала? Кто мешает красавицам добавлять свои фотки?

Гость
Гость

что за бред ты написала? Кто мешает красавицам добавлять свои фотки?

А я и пишу что вот именно что они не красавицы

Морок

Ищут наиболее выигрышный ракурс, но всё никак не могут найти.

Не все некрасивые девушки много фоткаются

Гость

То, что у девушки на странице много фоток, не означает, что это все ее фотки

Гость

Считают себя красивыми

Я чуть не упала, когда мне такая сказала , чтобы другая знакомая себя не выкладывала)

Да и я тоже, понятно почему не выкладываю себя, типо старая

Гость
Гость

И в,чем их странность?

Гость

Это вы проецируете свои комплексы. Не можете принять себя и выкладывать фото в интернет? В этом не виноваты "некрасивые" по вашему мнению девушки.

Гость
Гость

Это вы проецируете свои комплексы. Не можете принять себя и выкладывать фото в интернет? В этом не виноваты "некрасивые" по вашему мнению девушки.

я самая красивая девушка в мире. и фоток у меня достаточно, не нервничай

Гость

Ну да, ну да - самая красивая девушка в мире

Гость
Ксения З.

Ну да, ну да - самая красивая девушка в мире

да. самая

Лиля
Гость

Дада. Поэтому вы анонимный гость)

Гость
Гость

Опять эту,чиполину из психушки выпустили

Гость
Лиля

Дада. Поэтому вы анонимный гость)

и ты с этим не поспоришь, анонимный гость

Гость
Гость

Почему "везде"? В своем аккаунте

Гость
Гость

Опять эту,чиполину из психушки выпустили

ты мне завидуешь?

Гость
Гость

Жуть я ни разу не смотрела на количество фоток на страницах людей, потому что мне чхать, во тебе делать нечего

Гость
Гость

Странно нуу так скажем кроме своей фигуры, лица, ног и живота больше ничем не делится. Особенно много фото от лица до бедер без ног. Что она хочет этим показать? на, мужики смотрите на мой животик?

Во идыётка

Гость
Гость

ты мне завидуешь?

Крнечно. Дуракам таким как ты прожить легче)))

Гость
Гость

Крнечно. Дуракам таким как ты прожить легче)))

ну и вот и завидуй дальше

Гость
Гость

ну и вот и завидуй дальше

Да нет .это твое любимое занятие..желчью исхлдишь

Гость
Гость

Да нет .это твое любимое занятие..желчью исхлдишь

чего?

Гость
Гость

чего?

Что слышала бегемотиха ты с бульдожьим рылом

Гость
Гость

Что слышала бегемотиха ты с бульдожьим рылом

не видела мое фото-сиди и молчи. народ уже совсем гонит

Гость
Гость

не видела мое фото-сиди и молчи. народ уже совсем гонит

Да видели мы твою цыганскую морду лошадиннуб

Гость
Гость

Да видели мы твою цыганскую морду лошадиннуб

где?когда?

Гость

Здесь

Гость

Фотаются.. Кажется правильно говорить-Фоткаются! Запомни это важно!

Елена

Здравствуйте, советую вам вступить к нам в женскую группу. https://chat.whatsapp.com/EuxgCrlVa2uDwIVBMQh1xR Тут девочки делятся своими результатами, можно многое узнать. Как похудеть без диет и вреда для здоровья, всякие секреты по уходу за телом, по уходу за волосами. Очень много полезной и нужной для нас женщин информации😌

Гость

да пусть делают что хотят, это вас как-то задевает? вероятно, просто они уверены в себе, вот и выкладывают кучу фоток) я рада за них!

ГАРФУНКЕЛЬ
Гость

где?когда?

на ёлке в колонном зале 31 декабря. ты в упряжке вместо аленей деда мороза везла

Гость

Наверное, Вы правы. Но не надо так уничижительно. Да, девушки хотят понравиться и хотят убедить и себя и других, что красивы. Я мужчина и считаю, что каждая женщина по-своему красива. А если влюбишься в какую, то другие вообще и в подметки не годятся именно по красоте. Красота - это не набор правильных фотостандартов.

Гость

Толе такое замечала.А почему так ?Потому что в жизни страшные ,а на фото с помощью фотожо.па и фильтров делают себя лучше ,самооценка поднимается и может с ними в инете хоть кто -то знакомится ,а красивым и в настоящей жизни внимания хватает вот они и не делают +100.500 фото

Гость
Гость

у этих некрасивых стройная фигура? Они модно одеты?

Гость
Гость

у этих некрасивых стройная фигура? Они модно одеты?

не у всех стройная. достаточно модно

Предыдущая тема