Гость
Статьи
Прыщи на спине и лице

Прыщи на спине и лице

Прыщи на лице вывела, а на спине никак, нельзя использовать и там, и там одно и то же средство, что ли? Не понимаю как теперь, чем мазаться.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Варя

По плечам и спине у меня прыщей много было. Мылом Берестин тело мыла. Брусочек хорошо мылился, пена густая, запах ненавязчивый такой. За счет натурального березового дегтя воспаление проходит, прыщики подсыхают и перестают вскакивать.

Гость

у меня для лица гель Серацин для умывания, я им же и тело мыла когда прыщи были, хорошо помогает, беру сразу большую упаковку

Валя

Можно использовать и там, и там. Если ваше средство помогло избавиться от прыщей на лице, то используйте его и для того чтобы избавиться от прыщей на спине. Мне Ретиноевая мазь помогла, причем прыщи на спине быстрее исчезли.

Гость

Прыщи= плохо! Идите к хорошему косметологу. Я посещаю Анну Моторину в клинике Госпиталь Мира. на ул. Мира( совпадение, да?). Очень нравится . Аппаратная косметология для меня открытие. Наслаждаюсь результатом. Кожа засияла в буквальном смысле после процедур.

Ирина

Прыщи на спине — неприятная штука. У меня тоже такое было. Пробовала разные средства, но помогло только обращение к специалистам. В клинике «Ретиноиды» мне подобрали индивидуальное лечение, и кожа на спине стала чистой. Если домашние методы не работают, лучше довериться профессионалам.

Форум: Красота
Всего: 56 942 темы
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 29 996 тем