Я конечно знаю,что рост 159-160 и так маленький,но хочется быть еще по ниже, может быть 156-158.Кто знает,есть какой-то способ? Я конечно знаю,что рост 159-160 и так маленький,но хочется быть еще по ниже, может быть 156-158.Кто знает,есть какой-то способ?
Ампутация ног или образование горба.
Вырезать часть кости голени, а потом ходить с аппаратом Илизарова.
Но боюсь ваша идея в принципе странная, а такие процедуры больше навредят, чем доставят удовольствия.
Только если усадить немного позвоночник. Для этого ходить с тяжелым рюкзаком
Никак
Аж два раза повторила😂Как ты себе представляешь уменьшение роста без ампутации чего-либо? Как, например, уменьшишь палку колбасу, не отрезав от нее кусок?
Начни сутулиться, будешь визуально ниже
Почисти пятки
Вырезать часть кости голени, а потом ходить с аппаратом Илизарова.
Но боюсь ваша идея в принципе странная, а такие процедуры больше навредят, чем доставят удовольствия.
Насколько знаю, такую операцию делают по показаниям (гигантизм, например). Добровольно идти на такую операцию по причине «хочу быть ниже» при росте, не являющимся патологией - это отклонение в психике. Тут сидела лет 10-15 назад Саша Трансер, которая тут пыталась насобирать деньги на увеличение роста при родных 168 см, но у нее явные проблемы с головой, там по постам понятно было. Она в итоге сделала операцию, кстати. А операция по уменьшению роста еще более тяжелая.
Топор в помощь
После 50 лет позвоночник усыхает + остеопороз и ваша цель достигнута.
Просто подожди немного, лет после 65-70 рост обязательно уменьшится.