Гость
Статьи
Люди стали уродливее

Люди стали уродливее

мне 20 лет , и уже давно замечаю что большинство моих ровестников уродливы. и это сейчас не бездумные оскорбления. действительно , у них деформированные черты лица , неправильная анатомия костей, …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну правильно, это капиталистические зумеры
отродье путинское

И они привлекательнее явно советских. Явно выше на голову ростом

Гость
Гость

И они привлекательнее явно советских. Явно выше на голову ростом

толку от их роста?
если они не могут ни Девушек поиметь, ни на лыжах сильными ногами ехать, ни за водку по пиз дится в очереди?

Гость

Не замечала такого, много симпатичных детей и подростков .
Другое дело что есть подростки неухоженные, волосы грязные ,висят , нет красивых стрижек у парней

Гость
Гость

рост то вырос правильно, а половые признаки все исчезли

Куда исчезли? Наоборот сейчас молодняк (девушки) корейских кей поп артистов смотрит, любят прилизаных, модных, стильных. Брутальность, мужественность уже не модно, она отпугивает молодых девушек.

Рената
Гость

Мне 28 и сейчас я смотрю на 20-летних и понимаю что конкуренцию во внешности уже не выиграть. 20 лет это пик сексуальной, физической силы и здоровья, внешней привлекательности. Никогда 30 лет не будет красивше чем 20 лет. Что у женщин, что у мужчин. Парни в 30 уже кабанеют, лысеют, полнеют, в зал не ходят

Если только у себя самой не вывезти конкуренцию с 10 летней давностью, а другие бабы мне и в подметки не годятся хоть на сколько моложе

Рената
Гость

Почему тогда я не раскабанел,не облысел и не растратил сексуальность в свои 59?

Потому что ты маразматик

Андрей
Рената

Если только у себя самой не вывезти конкуренцию с 10 летней давностью, а другие бабы мне и в подметки не годятся хоть на сколько моложе

Смотря сколько вам лет

тут я

Ну выживают и плодятся те, которые раньше либо сразу того, либо если и доживали до половозрелости, то не плодились. Либо в принципе их бы не было, беременность не доносилась бы. Еще лет на 100 назад отмотать так и здоровее люди в целом были, сейчас если современного человека засунуть в те условия то он помрет сразу.

Гость

Этого не может быть, т.к. женщины уже давно выбирают в мужья высоких красивых голубоглазых арийцев. Средний рост мужчин поднялся с 175 до 177. Так что вы лжёте.

В любом случае это именно самки производят половой отбор, они решают с кем лечь в постель, от кого рожать, оставлять ли ребенка а случае беременности, так что претензии за страшное население России, как и планеты в целом исключительно к женщинам.

Гость
Гость

Этого не может быть, т.к. женщины уже давно выбирают в мужья высоких красивых голубоглазых арийцев. Средний рост мужчин поднялся с 175 до 177. Так что вы лжёте.

В любом случае это именно самки производят половой отбор, они решают с кем лечь в постель, от кого рожать, оставлять ли ребенка а случае беременности, так что претензии за страшное население России, как и планеты в целом исключительно к женщинам.

Щас бабы уже не дают вс.ратышам и карланам.
Поэтому столько инцелов воют на Вумане.
Лет через 20 нация стремительно похорошеет😊

Гость
Гость

Вот именно, поэтому я и уличаю автора во лжи

Вика
Гость

Ну да кт раньше считались простецкими, щас красивыми

+1. Кстати да, реально так.
Тех, кого мы раньше считали "обычной средней внешности", сейчас прямо красивыми называют.

Новое молодое поколение реально красивых не видела, и поэтому простецкое лицо с дисгармоничными чертами, но ламинированными бровями, подрезанным зауженным носом и обколытыми губищами, - считается красотой.

Рептилоид

Насчет уродливее - не могу сказать, вы все страшные. А вот то, что молодежь отупела - это факт. Данный тред тому подтверждение.

Гость

А мне наоборот кажется что сейчас все красивые и как модели. На старые фото взглянешь (90-х или 80-х) вот там все страшные

Гость

Наоборот смотрю на школьников очень симпатичные многие

Гость
Вика

+1. Кстати да, реально так.
Тех, кого мы раньше считали "обычной средней внешности", сейчас прямо красивыми называют.

Новое молодое поколение реально красивых не видела, и поэтому простецкое лицо с дисгармоничными чертами, но ламинированными бровями, подрезанным зауженным носом и обколытыми губищами, - считается красотой.

В точку написали - очень верно!!!

Гость

Куда исчезли? Наоборот сейчас молодняк (девушки) корейских кей поп артистов смотрит, любят прилизаных, модных, стильных. Брутальность, мужественность уже не модно, она отпугивает молодых девушек.

👍 )))

Гость
Рената

Ну у меня тоже был проходной скот для улучшения навыка, для поднятия на самый верх материальный. Но это не значит что они особенные, просто мясо в моей игре

Да а ты ша/лава подзаборная

Гость

А можно поподробнее. Ну, там измерения черепа, орлиный нос, длина ног, объем талии и груди...? Кстати вы не первая это подметили, 3-ий Рейх на эту тему издал законы и добавил к ним концлагеря для не соответствующих этим измерениям и не правильно думающим. Вы на правильном пути, так сказать, нашли эстафетную палочку и теперь всё в ваших руках, не забудьте римские приветствия.

Гость
Гость

А бабам хорошо.
Бабы хоть сами осознают как им в жизни повезло ?

Гость

Женщины пьют, наркоманят и курят перед зачатием и во время беременности, отсюда и получаются кривые и косые

А мужик не жрет все что плохо лежит?не курит ,не пьет????не игнорирует больницу всю жизнь, словами ,я здоров и не пытается всунуть всем без презика, имея потом кучу зппп?????🤬

Гость
Гость

рост то вырос правильно, а половые признаки все исчезли

Да,большинство этих переростков похожи на неправильно собраный,нескладный,пазл: сутулые,с впалой грудной клеткой,безмышечные,жиблые,безтестостероные мутанты).

Автор
Гость

Вот именно, поэтому я и уличаю автора во лжи

научитесь читать. причем тут нынешнен время , если я говорю про своих ровестников , которые были зачаты лет 20 назад. а кто и кому тогда давал , мы знать не можем

Гость
госпожа карма поимеет всех.

Особенно русские, которые далеко не похожи на славян. Любят побить себя в грудь :) А присмотришься... лоб огромный, нос неровный, глазенки разного цвета, но все равно невыразительные, серый цвет лица, редкий волос, морщины. Большинство мужчин похожи на вурдалаков. И прилегающее ко всему этому отсутствие воспитания и неоправданно раздутое эго. И неважно, кто по профессии, от айтишников до грузчиков. И сынки у них похожие растут.
Про девушек отдельная тема, много симпатичных и ухоженных.

Че ты несешь чудовище?))

Гость
Гость

описание оных:
Средний юнец в СССР имел спокойный толстый висячий Пэнис, крупные яйца. Он никогда не стеснялся в раздевалках, всегда юнцы и молодые мужики в раздевалках стояли без полотенец, лицом к друг другу, вывесив по 12-15 см толстые с широкими головками Пэнисы, общались раслабленно
Девки в раздевалка сверкали налитыми стоячи грудками, толстыми сильными попками

У вас там друг на друга стоял что ли, раз сразу 12-15 см? Т.е там 20+ у каждого было? Статистику почитай шиз

Гость
Гость

если ты ноги раздвигала перед многими, то это не значит, что ты такая же крутая, как тот, кто сумел затащить множество женщин в постель

Поплачь, старикан-карлан

Гость
Гость

Почему тогда я не раскабанел,не облысел и не растратил сексуальность в свои 59?

Потому что ты врун

ПрактичнаяРомантичная

Нет милоты что-ли в лицах детей. Хотя я бы сказала что дети ещё ничего. С подростками трешняк, но возможно они и должны быть гадкими утятами. Очень много детей и молодых с лишним весом. Не помню такой массовости буквально лет 25 назад.

Робот

Орки.

Гость

У русских вообще деб.ильные лица-вырожденцев, и тем ближе к исконным русским землям, тем сильнее дебиль.ность.

Гость

У русских вообще деб.ильные лица-вырожденцев, и тем ближе к исконным русским землям, тем сильнее дебиль.ность.

Зато все мнят себя царями. А за бугром над Россией только ржут...
И я не про политику, а про менталитет.

Гость
Гость

Мыкола, тебе за этот бред хоть платят, на банку фасоли хватает?😀😀😀

Гость

Зато все мнят себя царями. А за бугром над Россией только ржут...
И я не про политику, а про менталитет.

Живу в Европе, всегда гордо говорю что из России, относятся прекрасно.

Гость

Живу в Европе, всегда гордо говорю что из России, относятся прекрасно.

К вам - вероятно. Но не к большинству населения России-матушки. А быдлятины с соответствующим видом здесь предостаточно, как и в Украине, к слову.

Jerry

Раньше люди выходили по любви, поэтому и дети в них рождались красивыми. А сейчас выходят из-за выгоды,поэтому и не совместимость, поэтому и уродов больше

Гость

Как же без русских. Вся ваша риторика - лить грязь на строптивую страну. Русские - всегда были интересны, во все века. И всегда были строптивы и свободолюбивы. А это всегда привлекает. Вы, сами того не понимая, привлекаете к русским интерес, зависть и желание быть такими же. Страна, где национальностей не пересчитать, но каждый из них скажет, что он русский, из России.

SF

Спам ...
Дискуссии не подлежит ...

чучундра

вы тоже значит не очень вайб

Гость
Jerry

Раньше люди выходили по любви, поэтому и дети в них рождались красивыми. А сейчас выходят из-за выгоды,поэтому и не совместимость, поэтому и уродов больше

Элита и раньше женились и выходили замуж по-расчету, часто -за родственников,что способствовало ещё большему вырождению. Весь генофонд как раз держался на простом народе.

Гость

Нет культуры питания, уважения к себе. Серо чёрная биомасса. Неприятно из-за этого лишний раз не улицу выходить. Правильно тут написали на ветке про дефицит работников пенсы и скуфы. Деградация полная. Страна вымирает

Гость

НУЖНО ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ СЧИСЛЕНИЯ НА ДВЕНАДЦАТИРИЧНУЮ!

Гость

Не все же в Чернобыле живут.

Гость
Гость

это не лица, а морды
лица как раз в СССР остались

Точно! Смотрела фильм Полуденный вор с Мариной Неёловой,1985 год,в нем много массовки обычных граждан и лица кардинально отличаются от нынешних российских . Приятные интеллигентные ,интелектуальные,с живым пытливым умом. Недаром у нас реформами уничтожили тех,кто жил тогда. В 2003 году посещала Покровскую больницу Спб неврологию,там была палата отказных старушек инсультниц,за ними ухаживали сестры милосердия от РПЦ,на меня произвело впечатление . Старушки Васильевского острова Спб,не вписавшиеся в рыночную движуху,лишенные милых скверов для прогулок на каждом углу линий,которые застроили бизнес центрами.-тихо умирали под белыми простынями в давящей тишине,сливаясь седыми головами,с подушками,простынями,невесомые,высохшие,еле дышащие. Огромная палата,по ощущениям человек 50 не меньше. Позже эту неврологию закрыли,корпус обнесли сеткой.

Гость

А вы посмотрите базу детей на усыновление,там вообще одни уродцы от наркоманов. Видимо ,причина в этом. Вещества. Алкоголь влияет,но наркота сильнее,а если все вместе с куревом,то Кунсткамера отдыхает. Травят себя и свое потомство.

Гость
Гость

Точно! Смотрела фильм Полуденный вор с Мариной Неёловой,1985 год,в нем много массовки обычных граждан и лица кардинально отличаются от нынешних российских . Приятные интеллигентные ,интелектуальные,с живым пытливым умом. Недаром у нас реформами уничтожили тех,кто жил тогда. В 2003 году посещала Покровскую больницу Спб неврологию,там была палата отказных старушек инсультниц,за ними ухаживали сестры милосердия от РПЦ,на меня произвело впечатление . Старушки Васильевского острова Спб,не вписавшиеся в рыночную движуху,лишенные милых скверов для прогулок на каждом углу линий,которые застроили бизнес центрами.-тихо умирали под белыми простынями в давящей тишине,сливаясь седыми головами,с подушками,простынями,невесомые,высохшие,еле дышащие. Огромная палата,по ощущениям человек 50 не меньше. Позже эту неврологию закрыли,корпус обнесли сеткой.

Статья есть в интернете. Интервью радиоведущего с раввином. Наш бог Люцифер называется. Вот что нужно обсуждать на этом форуме, а не стопицот следствий одной и той же проблемы.

Форум: Красота
Всего: 55 991 тема
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 557 тем
Предыдущая тема