Очень нравиться обсуждать ритуалы красоты, ведь у каждой девушки обычно есть свои секретики. Так что, красотки, давайте обмениваться. Это могут быть либо просто какие-то привычки, либо ваши открытия в косметике. Все, что угодно: кожа лица\тела, волосы, ресницы\брови, удаление волос, макияж, фигура, ароматы... everything you want)Очень попрошу тех, кто умывается мылом, моет волосы крапивой и тд - пройти мимо
Мою волосы шампунем красная цена за 19 руб им же лицо умываю ну и все пожалуй
Светлый хайлайтер во внутренний уголок глаза. Недавно смотрела ролик, где объяснялось, что у более молодых людей эта часть природно подсвечена и является визуальным сигналом юности. Дает более свежий взгляд. В принципе, хороший без крупного шимера хайлайтер творит чудеса.
При окраске брови можно делать акцент не на хвостик (или не только на него), а на зону подъема арки. Добавлять туда больше цвета. Тогда взгляд становится более выразительным.
Правильно подобранный бронзор даже самое серое и уставшее лицо сделает свежим и подтянутым.
Тонким губам очень идут карандаши для губ перед помадой.
Светлый хайлайтер во внутренний уголок глаза. Недавно смотрела ролик, где объяснялось, что у более молодых людей эта часть природно подсвечена и является визуальным сигналом юности. Дает более свежий взгляд. В принципе, хороший без крупного шимера хайлайтер творит чудеса.
При окраске брови можно делать акцент не на хвостик (или не только на него), а на зону подъема арки. Добавлять туда больше цвета. Тогда взгляд становится более выразительным.
Правильно подобранный бронзор даже самое серое и уставшее лицо сделает свежим и подтянутым.
Тонким губам очень идут карандаши для губ перед помадой.
Бронзер наоборот старит и подчеркивает носогубку)
Родиться красивой, всё остальное для серых мышей 👠
поделюсь парочкой своих тоже.
никому так не идет смуглая кожа, как девушкам с голубыми глазами. но не советую загорать и тем более ходить в солярий, слишком вредно и опасно для кожи. лучше автозагар или моментальный загар напылением.
процедура, которую я хочу делать всегда - ламинирование ресниц. если они у вас растут, как у меня, прямо, это вау эффект. главное, найти нормального мастера.
стараться не ходить с мокрыми волосами и тем более не спать. во-первых, риск перхоти, во-вторых, волосы в мокром состоянии больше повреждаются.
найдите любой другой метод укладки волос, кроме утюжка\плойки. если пользоваться на постоянной основе - вы убьете волосы, причем это станет заметно не сразу)
энзимную пудру делать не только на лицо, а и на зону декольте, подмышки, зону бикини.
кто любит сияющие тени и ищет недорогой вариант, присмотритесь к палеткам revolution icon.
мыла dove очень бережные для рук, тк на мягкой основе, а также их можно использовать для тела и для бритья.
декоративка от cu skin.
вы немного соображайте, пожалуйста, а не читайте через букву. суть моей темы - в находках девочек для ухода, макияжа и тд. если вам это не знакомо, то не нужно себя утешать, Аврора.
все остальное - это что?) уход за собой?) у каждой дивы есть свои ритуалы, это еще и наполняет внутренне.
А почему они должны пройти мимо? Это же тоже для красоты. Если Вам мыло и крапива не помогает, это не означает что другим тоже. А секреты всё в натуральности и простоте. Многие используют ту же крапиву только в шампунях и в крошечном количестве, когда можно просто сделать отвар крапивы и им помыть. Даже смывать не нужно.
Так что тема бредовая
Мой секрет красоты — мыть волосы просто водой, без шампуня, тело — тоже, без мыла и гелей. Косметику не использую, наращивание не делаю.