Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к низким девушкам?

Как вы относитесь к низкому (реально низкому, а не 165 см) росту у женщин? Допустим, если девушка ростом 147-155 см, вы считаете это красивым?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
) Ирина

У меня рост 1.70, но я очень склонна к полноте, то она побеждает, то я, считаю, что если девушка 1.50, но худая, это лучше чем 1.70 и толстая, мне чтобы быть худой надо есть один раз в день и все, остальное вес(

) Ирина

Сейчас опять поправилась

Гость

155 это карлик, а не женщина. Рост вырожденцев. Вообще не воспринимаю низкий рост, сама 171 и то хотела бы твит порядком выше

Гость

Знакомая 155, муж у неё 196.
Я 162, муж 196, высокие ему не нравятся, если весят больше 50.

Гость

Блейд любит таких карлиц

) Ирина

Видела одну жену футболиста, у нее как 1.50, на лицо симпотичная, стройная и прокаченная, думаете женился бы он на толстой, но 170-175?, думаю нет, но если девушка и стройная и красивая, но 170 считаю это прикольнее чем 1.50, как у вас фигура и лицо?

Гость

На улице и в метро 155 см - обычный рост, Это как на форумах и СЗ -170, так что сойдет, не до красоты. Мужчинам сейчас не до выбора, лишь бы человек был хороший

Гость
) Ирина

У меня рост 1.70, но я очень склонна к полноте, то она побеждает, то я, считаю, что если девушка 1.50, но худая, это лучше чем 1.70 и толстая, мне чтобы быть худой надо есть один раз в день и все, остальное вес(

Я думала, наоборот, высокие могут больше есть, ведь и мышц у них больше.

У меня была девка 149см, я 180см в постеле нормально было.

Гость

Пнуть жалко, а поднять тяжело.

) Ирина

Футболист тот кстати миллионер.
У меня приятельница с неплохим лицом(правда засчет пластики, я пластику не делала)фигура класс и рост 145-150, от мужиков отбоя нет, причем все ее содержали всегда, это хирурги, моряки, бизнесмен, депутат был, главное пропорции, а не рост

Гость
Любовник

У меня была девка 149см, я 180см в постеле нормально было.

А когда вставали с кровати - ты орбился?

Гость
Гость

Он извращенец. Ты - тоже. Вы негармоничная парочка извращенецев.

Гость

Рост 155, конечно, низкий, но я нормально отношусь, что им делать- то, раз такие родились.

Гость

Вивьен Ли была 1,50+, ну и что? Красивая такая была - загляденье, хорошо к таким отношусь. Леди Гамильтон👍

) Ирина
Гость

Все по разному бывает, знакомая 1.77 и очень склонна к полноте если без диет толстушка ей 24 года, если диета, то фигура красивая очень, но может вы правы, может девочки мелкие и если худые это таблетки для похудения, но по приятельнице не думаю, много лет ее знаю, хотя может скрываеет от меня, а есть соседка 1.83 сейчас очень крупная, может за 90 даже вес, но ей 50 лет, тоже молодая еще относительно, но метаболизм хуже, а может 55 ей я не знаю

Мне поххх на внешность других женщин, я не лес биянка.

Гость
Гость

Вивьен Ли была 1,50+, ну и что? Красивая такая была - загляденье, хорошо к таким отношусь. Леди Гамильтон👍

У Вивьен Ли рост был 161 см.

) Ирина

Если фигура яблоко человек зачастую очень склонен к полноте, но та подруга, что 24 года не яблоко

) Ирина
Гость

Если фигура яблоко человек зачастую очень склонен к полноте, но та подруга, что 24 года не яблоко

) Ирина
Гость

Вон Седакова где -то 168, а к полноте склонна, сейчас держится худой

) Ирина
) Ирина

Все по разному бывает, знакомая 1.77 и очень склонна к полноте если без диет толстушка ей 24 года, если диета, то фигура красивая очень, но может вы правы, может девочки мелкие и если худые это таблетки для похудения, но по приятельнице не думаю, много лет ее знаю, хотя может скрываеет от меня, а есть соседка 1.83 сейчас очень крупная, может за 90 даже вес, но ей 50 лет, тоже молодая еще относительно, но метаболизм хуже, а может 55 ей я не знаю

Раньше она худой была

Автор
Гость

Поднять не может?😂

Гость
Гость

Он извращенец. Ты - тоже. Вы негармоничная парочка извращенецев.

Красивая пара, на мой вкус, я 162/46, муж 196/95. Женщина и должна быть изящной, мужчина большим и сильным)
Гармония у нас есть, 9 лет в браке, засыпаем в обнимку, секс каждый день, заботливый.

Если вам нравятся крупные женщины, сами и берите себе такую)

Гость
Гость

У Вивьен Ли рост был 161 см.

Вивьен была 1,60 и то сомнительно, она в фильмах ниже всех и красивее всех, и от этого никуда не деться, когда красота есть, она есть! В ту же копилку Лиз Тейлор.

Оптимист
Гость

Красивая пара, на мой вкус, я 162/46, муж 196/95. Женщина и должна быть изящной, мужчина большим и сильным)
Гармония у нас есть, 9 лет в браке, засыпаем в обнимку, секс каждый день, заботливый.

повезло

Гость
Гость

Вивьен была 1,60 и то сомнительно, она в фильмах ниже всех и красивее всех, и от этого никуда не деться, когда красота есть, она есть! В ту же копилку Лиз Тейлор.

Ну, а что же вы врете что Вивьен Ли была 150? Она на 10 см выше.
Вопрос о женщинах 147- 155 см, вы лепите сюда всех кто выше и приговариваете, ооо, как красиво.
160- это обычный низкий рост, а 147 - уже очень не очень.

Капля 💧

Никак, я их не вижу.

Гость
Гость

На улице и в метро 155 см - обычный рост, Это как на форумах и СЗ -170, так что сойдет, не до красоты. Мужчинам сейчас не до выбора, лишь бы человек был хороший

Наоборот мужчин меньше бабья больше так что мужчины могут выбирать кого хотят а бабе достанется кто нибудь алкаш помойный в лучшем случае

Гость
) Ирина

Футболист тот кстати миллионер.
У меня приятельница с неплохим лицом(правда засчет пластики, я пластику не делала)фигура класс и рост 145-150, от мужиков отбоя нет, причем все ее содержали всегда, это хирурги, моряки, бизнесмен, депутат был, главное пропорции, а не рост

Метр 40 пффф🤦хобиты помойные🤮💩

Капля 💧
Гость

Наоборот мужчин меньше бабья больше так что мужчины могут выбирать кого хотят а бабе достанется кто нибудь алкаш помойный в лучшем случае

В смысле достанется? Это как обязательный пенсионный взнос что ли?

Гость

Мой рост 150.
Никогда не комплексовала. Кто ни увидит, говорит: Маленькая и красивая!
Неудобно только в транспорте тянуться до верхнего поручня, но мне обычно мужчины уступают место. И в магазине с верхних полок достают.
Хотя, конечно, высокой быть хочется, больше возможностей в профессиях. Но мы не выбираем рост.

Капля 💧
Гость

Кому должна? Мужчинам, у которых пристрастие к "детским" фигурам?

Гость
Автор

Поднять не может?😂

Меня легко поднял сегодня)

Гость

Аоторашки красивы быть не могут

Гость
Капля 💧

В смысле достанется? Это как обязательный пенсионный взнос что ли?

Какой взнос? Иди проспись пьянь. Мужчин меньше соответственно баб больше и у м выбор больше🤦

Гость
Капля 💧

Кому должна? Мужчинам, у которых пристрастие к "детским" фигурам?

Я ответила на комментарий: "Он извращенец. Ты - тоже. Вы негармоничная парочка извращенецев."
Не заметили это?

Кому должен мужчина? Предлагаете женщинам с "подростковыми" фигурами не выходить замуж, а мужчинам мучаться с нелюбимыми?

Я думаю, каждый имеет право выбрать на свой вкус.

Гость
Капля 💧

Сообщение было удалено

Заткни еб.ло помойка тя выс.рали через жо.пу сиди и плач от того что ты не нужное неликвидное 💩🤮🤦

Гость
Капля 💧

Сообщение было удалено

Ты капля жидкого кала бесишся от того что всю жизнь будешь мыть жо.пу 47 кошкам аха помойще бу шное🤮🤦

Гость

Никак не отношусь. Женский рост не имеет значения. Вот для мужчины высокий рост это сразу "+многа" к привлекательности, а для девушки это не важно.

Гость

Никто ничего никому не должен, кто таким родился - таким и должен быть

Гость

Главное не рост, а пропорции. Можно и при 170 иметь низкую попу и короткие ноги по отношению к туловищу, красивого мало. При удачных пропорциях - любой рост нормальный. Часто вижу невысоких и симпатичных, также как высоких и не привлекательных при этом. Зависит от частных случаев

Александр

Очень нравятся невысокие 150-155 !!! но правда что бы была и нехудая

Гость
Гость

О, разница прям как у моих родителей.
Дочка от твоего мужчины будет далеко не 162. Будешь потом ей рассказывать что она в обязательном порядке должна быть низкорослой 😆

Гость

Да в целом нормально, если она при этом стройная, на низких лишний вес сильнее выделяется.

Гость
Вита

Никто ничего никому не должен, кто таким родился - таким и должен быть

Вы хоть почитайте прежде, на что я ответила, крупная женщина назвала извращением, что муж выбрал меня. Вот ей и пишите, что никто никому не должен) Или только в одну сторону работает это?

красивой можно быть с любым ростом, только под такой рост вес должен быть килограм 40, не больше! у меня подружка с такими же параметрами, похожа на куколку

Гость
Гость

О, разница прям как у моих родителей.
Дочка от твоего мужчины будет далеко не 162. Будешь потом ей рассказывать что она в обязательном порядке должна быть низкорослой 😆

Не факт, она среднего роста и худая.
Вообще я отвечала на сообщение, где крупная женщина назвала извращением, если мужчина высокий, а женщина миниатюрная. Я же считаю это классикой, странно было бы если наоборот.
Моему мужу не нравится, когда женщина по габаритам как мужчина, имеет право выбрать на свой вкус.

Гость
Гость

Вообще я отвечала на сообщение, где крупная женщина назвала извращением, если мужчина высокий, а женщина миниатюрная. Я же считаю это классикой, странно было бы если наоборот.
Моему мужу не нравится, когда женщина по габаритам как мужчина, имеет право выбрать на свой вкус.

Классика это примерно одинакового роста. Любой классический романтический фильм гляньте. Или у вас от пар а-ля Роза и Джек приступ извращения случается? Тогда не мучайте себя, не смотрите.

Гость
Гость

А крупной любовнице он говорит, что ему не нравится, когда женщина по параметрам как ребенок🤣