Девушки, посоветуйте косметические средства или процедуры для кожи. Мне только 32. Но уже замечаю, что лицо начинает меняться не в лучшую сторону(. Как будто коже не хватает чего-то.
процедуры рановато как то. Достаточно регулярного ухода - гиалуроновый крем и/или коллаген и пить периодически Витаминный комплекс для женщин Tetralab, более чем достаточно для Вашего возраста
Попробуй анальные шарики, хорошо влияют на настроение, внутреннюю среду и кожу. Мне 13 помогло
Ретинол
За кожей нужно начинать ухаживать уже при первых проявлениях первых морщинок. НЕ только крема или сыворотки применять с пептидами, добавляем витаминами (витамин Б, железо, цинк, селен, С, коллаген). Если в области глаз кожа не такая эластичная советую сделать мезотерапию, хорошо насыщает кожу витаминами и увлажняет.
Не панацея, но, для ухода за кожей лица посоветую мазь Радевит. Аптечная, на основе комплекса витаминов. И питает и увлажняет кожу, плюс, оказывает омолаживающий эффект.
Лет с 28 хожу на капельницы с Лаеннеком. Очень рекомендую! Мне сейчас 33, выгляжу очень хорошо. С кожей вообще никаких проблем, лицо всегда свежее и отдохнувшее. Окружающие часто комплименты делают