Гость
Статьи
Красивой женщину …

Красивой женщину делает счастье материнства

Согласны?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да

Анастасия

Странное какое то суждение. Дети это замечательно. Красивые женщины они всегда красивые.

СиренаГо

Да

Гость

Абсолютно верно

Гость

Душевно, а внешне нет.

Гость

Женщина должна детей воспитывать, а не coсать пенис начальника, строя карьеру

Trigger

Самореализация ..
А в чем она ?
Счастье материнства -часто ...но не всегда

Гость
Гость

То, что ты построил карьеру через минет начальству, не означает, что девушки так же строят карьеру)

Гость

Нет, красивой женщину делает природа или пластический хирург.

Гость

Нет.

Гость

Нет,материнство делает женщину замученной и страшной

Гость
Гость

Это где написано, что она должна? Закон в студию.

Гость

Поэтому все мамашки такие зачуханные и замученные.

Гость

Нет, женщину красят деньги и хороший уход

Гость
Гость

То, что ты построил карьеру через минет начальству, не означает, что девушки так же строят карьеру)

Судя по тому что ты здесь сидишь, то карьеру ты стоишь в Пятерочке

Гость
Гость

Судя по тому что ты здесь сидишь, то карьеру ты стоишь в Пятерочке

Ты в пятерочке построил карьеру через минет? До старшего продавца? Молодец, твой батя тобой гордится)

Анастасия
Trigger

Самореализация ..
А в чем она ?
Счастье материнства -часто ...но не всегда

У каждого своя самореализация.
Странно, что раньше это было проще все.
Рожали все, и в обком, и в правком, и в партии😁

Гость
Гость

Ты в пятерочке построил карьеру через минет? До старшего продавца? Молодец, твой батя тобой гордится)

Нет, нищуха из Пятерочки, я учусь в сфере психиатрии, а здесь наблюдаю вас своих будущих пациенток в вашей естественной среде обитая, так что копи деньги на мои услуги

Гость

Красивой женщину делает мытая и бритая пысечка.

Гость
Гость

Да

и да и нет

Гость
Гость

если она узенькая и может вытягивать соки из Пэниса - то несомненно да

Гость
Гость

Нет, женщину красят деньги и хороший уход

приукрашивают, но по факту мало что решают

Гость
Гость

И отбеленный анус

Гость

нет, женщины, которые родили хотя бы одного ребенка, выглядят старше своих ровестниц, уставшими, оплывшими

Гость
Гость

нет, женщины, которые родили хотя бы одного ребенка, выглядят старше своих ровестниц, уставшими, оплывшими

Посмотри серию про евреев в Нью-Йорке блогера "Хочу домой", там еврейка родившая 8 детей. Выглядит очень хорошо. Наверняка выглядит лучше тебя пустоцвета

Гость
Гость

Посмотри серию про евреев в Нью-Йорке блогера "Хочу домой", там еврейка родившая 8 детей. Выглядит очень хорошо. Наверняка выглядит лучше тебя пустоцвета

до детей она выглядела лучше

Автор
Гость

если она узенькая и может вытягивать соки из Пэниса - то несомненно да

И если пенис крепкий твёрдый и красивый

Автор
Гость

Ну по себе не судите. Если женщина за собой следит стройная подтянутая и лицо симпатичное, то она будет отлично выглядеть

Автор
Гость

И отбеленный анус

Геям нужно анус отбеливать

Гость

Вообще не связанные вещи. Можно быть красивой бездетной. Можно быть страшной неухоженной и несчастливой, имея 3 детей.

Гость

Да, но после родов иногда не всё так гладко, как хотелось бы. И тогда на помощь нам приходят возможности пластической хирургии..Постепенно и уверенно завершаю свою реабилитацию после интимной пластики под чутким контролем хирурга. Это оказалось не таким страшным и долгим процессом, как я ожидала. Пока впечатления свежи, хочу особенно отметить высокий уровень сервиса в Госпитале Мира, где есть все необходимое. Комфорт, как в санатории, очень приятно. Особую благодарность выражаю хирургу — опыт Сарвара Казимовича Бакирханова ощущается сразу. Столько лет, посвященных своей профессии, заслуживают огромного уважения и благодарности.

Гость
Гость

до детей она выглядела лучше

...ведь ты ее знаешь с детства 😂 А если серьезно, то она выглядит лучше тебя с твоим ожирением одинокая кошатница

Гость
Гость

Вообще не связанные вещи. Можно быть красивой бездетной. Можно быть страшной неухоженной и несчастливой, имея 3 детей.

Но ты выбрала быть некрасивой и бездетной