Гость
Статьи
Почему их считают …

Почему их считают идеалом красоты?

Я про знаменитостей таких как Джоли, Адриана Лима, Карен Мюлдер, Беллуччи, Меган Фокс. Почему они вдруг стали идеалом, если их внешность далека от идеальной красоты? У Джоли большой лоб и квадратное лицо, у Лимы кривые зубы, Мюлдер слишком большой подбородок и кривой пухлый нос, Беллуччи с мелкими глазами не красивого цвета и плоскими губами, нос с горбинкой, подбородок большой. Меган Фокс имеет некрасивые ноздри и вытянутое лицо. Тогда так и надо называть простые средний женщины, а не идеал

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

нам просто навязывают их в идеальные. еще баба с жопой пришитой как муравей кардашьян трэш, а если их всех загуглить до пластики они вообще страшилы.

Игорек

суть не в идеале, а в разнообразии. как можно больше перетрахать разных форм и фасонов, вот что говорит биология

Гость

Ясное дело, масоны захватили все телевизоры и влияют на гоев. 😂🤣 Ты-то куда как красивее. 😆

Гость

Ну что бы вам было на что тратить время вашей жизни. Вот сколько вы об этом думаете? Сколько эмоций на это тратите? Главное не отвлекайтесь.

Гость

Алферову тоже превозносят, например, никогда не понимала ее красоты ни тогда ни сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открой личико

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл.., спалились.😆

Гость
Гость

Алферову тоже превозносят, например, никогда не понимала ее красоты ни тогда ни сейчас

верно, обычная с сельской физиономией

На самом деле тут нам все просто пиаря конкретных людей и навязывают что это идеалы. Как и в политике нас зомбируют, так и тут. Мы все в состоянии понимать, что все субъективно для каждого человека.

Гость

Ты самая самая красивая , лучше тебя никого нет. Твоя красота вечна и не померкнет никогда!

Гость
Гость

Ну если Алферова не красивая, то кто же тогда?

Гость

Кто считает? Бабушки какие-то древние они

Гость
Гость

Алфёрова очень красивая для того времени, очень красивые глаза, волосы, овал лица.
Мало таких как она на самом деле.
Ещё нравилась всегда Мишель Мерсье, особенно в роли Анжелики.

Гость

Из этих перечисленных вами мне только Белуччи кажется красивой.

Гость
Гость

Алфёрова очень красивая для того времени, очень красивые глаза, волосы, овал лица.
Мало таких как она на самом деле.
Ещё нравилась всегда Мишель Мерсье, особенно в роли Анжелики.

Соглашусь

Гость
Гость

Мне тогда очень нравилась Тома в таборе. И которая Ягужинскую играла.

Гость
Гость

Из этих перечисленных вами мне только Белуччи кажется красивой.

Вы посмотрите её новые фото без макияжа и обработки фото. Она красивая? Вы хотите так выглядеть?

Нет идеалов красоты.
Та которую любишь, та и есть идеал. Для каждого индивидуально.
А до этого, просто нравится-"сойдёт"-не нравится.

Гость
Гость

Вы посмотрите её новые фото без макияжа и обработки фото. Она красивая? Вы хотите так выглядеть?

В молодости она была хороша, в старости все страшнеют

Гость

Все уже давно старые и страшные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты завидуешь ей? Из всех щелей прет из тебя зависть , обсуждать Монику Белуччи даже не вижу смысла .,красивых много . Но она не просто красива , харизма , энергетика невосможно переоценить .

Даша

Красавиц 1 % из 100 % женщин. Остальные - некрасивые женщины.
Среди мужчин тоже красавцев немного.
😢

Гость

Не идеал, но многим нравятся. Поэтому.

Гость

1)навязывание
2)в России очень много красивых женщин, у нас дофига обычных девчонок без пластики намного лучше их. Так не во всех странах. В некоторых странах помытая голова и бритые ноги, капец какой уход за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои вкусы. Мне не нравится внешность кайли, но нравиться кендел. Не считаю беллу хадид красивой, для меня её сестра привлекательней. Это не означает, что они не красивые. Тут дело вкуса.

Гость
Гость

У всех свои вкусы. Мне не нравится внешность кайли, но нравиться кендел. Не считаю беллу хадид красивой, для меня её сестра привлекательней. Это не означает, что они не красивые. Тут дело вкуса.

Белла Халид вся на пластике и все равно поставить на один уровень с Белуччи ее нельзя. И потом сейчас нет таких требований к моделям как в 90 .,достаточно быть просто фотогеничной .

Не знаю. Для меня Джоли -это икона уродства

Гость
Гость

У Алферовой прекрасное славянское лицо, но евреям не понять. Им больше негры и арабы нравятся и прочие черномазые.

Гость
Strangeressa

Не знаю. Для меня Джоли -это икона уродства

Она кошерная еврейка.

Гость

Важна гармония черт, а не отдельные черты. Плюс обаяние. Все эти женщины имеют гармоничную внешность и харизму выше среднего, вот и все.

ПрактичнаяРомантичная

А мне нравятсяти все перечисленные, ещё Шерон Стоун красивая. Меган Фокс сильно сделана, я такие сделанные лица не воспринимаю. Светлана Ходченкова красивая, если и сделано что-то то совсем мало, она почти не отличается от себя же в молодости, значит внешность своя, симпатичная.
Вы только посмотрите как эти женщины двигаются, какое у них лицо, насколько они привлекательны. Одна роль Белуччи в образе Персефоны чего стоит

Гость

Опять сумасшедшая Полинка развлекается

Форум: Красота
Всего: 56 758 тем
Новые темы за месяц: 552 темы
Популярные темы за месяц: 29 919 тем