Я про знаменитостей таких как Джоли, Адриана Лима, Карен Мюлдер, Беллуччи, Меган Фокс. Почему они вдруг стали идеалом, если их внешность далека от идеальной красоты? У Джоли большой лоб и квадратное лицо, у Лимы кривые зубы, Мюлдер слишком большой подбородок и кривой пухлый нос, Беллуччи с мелкими глазами не красивого цвета и плоскими губами, нос с горбинкой, подбородок большой. Меган Фокс имеет некрасивые ноздри и вытянутое лицо. Тогда так и надо называть простые средний женщины, а не идеал
нам просто навязывают их в идеальные. еще баба с жопой пришитой как муравей кардашьян трэш, а если их всех загуглить до пластики они вообще страшилы.
суть не в идеале, а в разнообразии. как можно больше перетрахать разных форм и фасонов, вот что говорит биология
Ясное дело, масоны захватили все телевизоры и влияют на гоев. 😂🤣 Ты-то куда как красивее. 😆
Ну что бы вам было на что тратить время вашей жизни. Вот сколько вы об этом думаете? Сколько эмоций на это тратите? Главное не отвлекайтесь.
Алферову тоже превозносят, например, никогда не понимала ее красоты ни тогда ни сейчас
Сообщение было удалено
Открой личико
Сообщение было удалено
Бл.., спалились.😆
На самом деле тут нам все просто пиаря конкретных людей и навязывают что это идеалы. Как и в политике нас зомбируют, так и тут. Мы все в состоянии понимать, что все субъективно для каждого человека.
Ты самая самая красивая , лучше тебя никого нет. Твоя красота вечна и не померкнет никогда!
Кто считает? Бабушки какие-то древние они
Из этих перечисленных вами мне только Белуччи кажется красивой.
Нет идеалов красоты.
Та которую любишь, та и есть идеал. Для каждого индивидуально.
А до этого, просто нравится-"сойдёт"-не нравится.
Все уже давно старые и страшные
Сообщение было удалено
Ты завидуешь ей? Из всех щелей прет из тебя зависть , обсуждать Монику Белуччи даже не вижу смысла .,красивых много . Но она не просто красива , харизма , энергетика невосможно переоценить .
Красавиц 1 % из 100 % женщин. Остальные - некрасивые женщины.
Среди мужчин тоже красавцев немного.
😢
Не идеал, но многим нравятся. Поэтому.
1)навязывание
2)в России очень много красивых женщин, у нас дофига обычных девчонок без пластики намного лучше их. Так не во всех странах. В некоторых странах помытая голова и бритые ноги, капец какой уход за собой.
Сообщение было удалено
У всех свои вкусы. Мне не нравится внешность кайли, но нравиться кендел. Не считаю беллу хадид красивой, для меня её сестра привлекательней. Это не означает, что они не красивые. Тут дело вкуса.
У всех свои вкусы. Мне не нравится внешность кайли, но нравиться кендел. Не считаю беллу хадид красивой, для меня её сестра привлекательней. Это не означает, что они не красивые. Тут дело вкуса.
Белла Халид вся на пластике и все равно поставить на один уровень с Белуччи ее нельзя. И потом сейчас нет таких требований к моделям как в 90 .,достаточно быть просто фотогеничной .
Не знаю. Для меня Джоли -это икона уродства
Важна гармония черт, а не отдельные черты. Плюс обаяние. Все эти женщины имеют гармоничную внешность и харизму выше среднего, вот и все.
А мне нравятсяти все перечисленные, ещё Шерон Стоун красивая. Меган Фокс сильно сделана, я такие сделанные лица не воспринимаю. Светлана Ходченкова красивая, если и сделано что-то то совсем мало, она почти не отличается от себя же в молодости, значит внешность своя, симпатичная.
Вы только посмотрите как эти женщины двигаются, какое у них лицо, насколько они привлекательны. Одна роль Белуччи в образе Персефоны чего стоит
Опять сумасшедшая Полинка развлекается