Как вы относитесь к своей внешности? Считаете ли себя красоткой? P.s если про себя, то считаю себя очень красивой, с породистой и яркой внешностью. А вы как к себе относитесь?
Конечно, я красивая)))) высокая голубоглазая блондинка
Ну, считаете - и дальше что?
Как это влияет на вашу жизнь?
Вы о себе можете что угодно думать: не факт, что это соответствует действительности.
Если вам, такой "красивой-породистой", предложили серьёзный рекламный контракт - то вы, видимо, правы.
Если ваши думки только вами и ограничиваются, а вы вдруг стали вести себя как фря - то быстро станете посмешищем
P.S. Тут таких красоток - восторгаться устали.😁
Жаль, что скромность и хорошее воспитание не входят в комплект: одна сплошная красота!🤪
Я тоже очень породистая голубоглазая блондинка с вьющимися волосами. Тело у меня нежное и бархатное. Оно мне досталось по наследству от высокопородистой бабушки по материнской линии. Она даже на выставке породистых красавиц участвовала!
Аха ну я себе сейчас нравлюсь, на сколько себе можно нравиться в 37) бывали периоды ранее, что нравилась себе гораздо меньше (берем и после родов). А так я тоже голубоглазая блондинка. Типа это символ совершенства? Волосы вьбтся тоже. Прям богини мы тут собрались пхаха
На лицо очень красивая и пародистая, но сильно вес набрала из за проблем со здоровьем и не могу сбросить, плюс склонна к полноте(
Породистая, опечатка
Многие девушки от природы нет породы,сделали себя красивыми за счет пластики, весь шоу бизнес были никакие половина, стали красивые
И да иногда мне кажется важнее счастье, здоровье, а не красота
Ну ты очередная страшная макака, которая про красоту пишет. Тебе просто надо расплодиться такими же убогими личинами, как и ты. Наверно природа вас выставляет придурошными самками у которых в лице нет ни одной красивой черты лица, зато хозяйка колхозного личика всем втирает о своей красоте
Ну а по теме да считаю себя самой красивой, даже делала коллажи типо с самыми красивыми моделями и я лучше их. Но я по факту такая, я хорошо в чертах лицах разбираюсь
Я считаю себя не красивой. У меня высокий рост, большая нога, лицо обычное и еще я хорошо так поправилась. Что я делаю, первое хожу в спортзал, чтоб осанка была, второе ухаживаю за волосами в дорогом салоне, обязательно маникюр, педикюр. Сделала себе губы, посещаю косметолога, хожу на спа массаж с масками для тела. Ношу украшения, цепочку, кулон, серьги, кольца и иногда браслет. Делаю себе макияж. Крашу брови и ремницы и плюс делаю ламинирование ресниц. Покупаю модную современную хорошего качества одежду, сумка дорогая, обувь современная. Пользуюсь очень дорогими кремами, делаю маски для лица дома, есть спец шампуни для волос, маски, сыворотки, флюиды, масло и блеск для волос. Еще я стала пить бады, омега 3, д3, витамины, коэнзим ку10, коллаген и гиалуроновую кислоту, и иногда цинк.
Мои точки роста это психолог, чтобы исбавиться от переедания, плазмолифтинг, ботокс. Это все я собираюсь ворлотить в жизнь. Окружающие видят, что я ухоженная и чувствуется уважение от них. Например, я не куплю себе пиджак за 1000 руб или лифчик за 500 руб. Мне стыдно так ходить. Я не экономлю на одежде. Белье у меня от 7000 руб, костюм от 20 тыс руб. Футболки в среднем 5000 руб и тд. Я раньше думала, а футболка с китайского рынка ни чем не отличается от качественной вещи, но потом поняла, отличается и очень сильно.
Мне многие люди говорят, что я очень красивая девушка.
Но у меня не только внешность красивая, у меня и душа красивая.
Я считаю себя не красивой. У меня высокий рост, большая нога, лицо обычное и еще я хорошо так поправилась. Что я делаю, первое хожу в спортзал, чтоб осанка была, второе ухаживаю за волосами в дорогом салоне, обязательно маникюр, педикюр. Сделала себе губы, посещаю косметолога, хожу на спа массаж с масками для тела. Ношу украшения, цепочку, кулон, серьги, кольца и иногда браслет. Делаю себе макияж. Крашу брови и ремницы и плюс делаю ламинирование ресниц. Покупаю модную современную хорошего качества одежду, сумка дорогая, обувь современная. Пользуюсь очень дорогими кремами, делаю маски для лица дома, есть спец шампуни для волос, маски, сыворотки, флюиды, масло и блеск для волос. Еще я стала пить бады, омега 3, д3, витамины, коэнзим ку10, коллаген и гиалуроновую кислоту, и иногда цинк.
Мои точки роста это психолог, чтобы исбавиться от переедания, плазмолифтинг, ботокс. Это все я собираюсь ворлотить в жизнь. Окружающие видят, что я ухоженная и чувствуется уважение от них. Например, я не куплю себе пиджак за 1000 руб или лифчик за 500 руб. Мне стыдно так ходить. Я не экономлю на одежде. Белье у меня от 7000 руб, костюм от 20 тыс руб. Футболки в среднем 5000 руб и тд. Я раньше думала, а футболка с китайского рынка ни чем не отличается от качественной вещи, но потом поняла, отличается и очень сильно.
У вас какая нога большая, левая или правая?
(Лево - это там, где что-то тукает под сисей. А право - это с той стороны, где у вас ложка лежит на столе во время обеда в дорогом ресторане, куда вы часто ходите, после посещения дорогого спортзала с персональным тренером)
Даже не очень красивые девушки иногда улыбаются себе в зеркало -просто потому что невозможно находиться не в ладу с собой постоянно. Иногда мы довольны собой, иногда нет, и это нормально.а если нужны глобальные изменения, то можно пойти к пластическому хирургу. Моя мама ринопластику сделала .И довольна, а я пока не решаюсь -и так хороша. Но если что -пойду тоже к Тамарову, он уже проверен-перепроверен. Можно доверять !