Как понять насколько ты привлекателен? без шуток и без деанона. По каким критериям или знакам? Некоторые девушки нос воротят, некоторые вешаются, бывает сами знакомятся, многие в процессе знакомства сливаются, при этом мои знаки внимания обычно игнорируются. Пару тройку раз в любви признавались не знакомые девушки, когда в универе учился. Бывает комплименты делают но некрасивые в основном.
если ты горделив, высокомерен, у тебя грудь колесом и мерзкий характер - значит красив
Любой!
Адекватный
Нормальный
Человек!
Считает
Что
Он
Красив
В меру
По середине
Середнячок
И не красавец
И не урод
А пойдет!
И только
Мужчина Рак
Великолепен!
Давай фоту - расскажем по существу)
Вкусы у всех разные.
Нужна фотография, но учитывай что будут унижать и высмеивать, здесь по другому себя вести не умеют.
А некрасивые девушки этоткакие?
ну может есть какие то знаки, мол если ты девушке нравишься то она то то и то то будет делать, а если нет то то то и то то :D
Ну откуда мне знать? Я вас не видела, чтобы что-то сказать. Ну раз с вами знакомились, делали комплименты, значит кому-то же вы нравились. Не понравитесь одной, понравитесь другой. Но дело не только во внешности, но и в поведении, характере. Здесь бывают создают темы с нытьем, что типа "некрасивый, не могу найти себе девушку", а как начнет в комментариях отвечать и всех обзывать, становится понятно, что дело не во внешности.
Какая красота? Вопрос из разряда девочки 12 лет.
Одетым нужно быть современно и хорошо, харизма, открытость и мужественность. Девушкам такие нравятся. Полно парней не красавцев, но они приоделись,уверены в себе при этом не б#дло. Вот они привлекательны.
А тютя, которая переживает на сколько красив, собирает какие-то пустые фразы то ли по приколу, то ли по дружески, ну вы кроме как в роли подружки однополой никому не будете интересны. А возможно и сочтут странным.
Красивые люди - это здоровые люди, которые хорошо питаются.
Если ты питаешься плохо, обязательно будет дефицит чего нибудь и все это на внешности скажется. Если был в жизни стресс, то тоже скажется.
Только методом статистического опроса
Из личного опыта: понять можно только по любви к себе. Насколько ты вкладываешь в себя, заботишься о себе и на сколько ты занимаешься собой.
В подростковом возрасте я не считала себя красивой. Повзрослев начала удалять время себе, заниматься упражнениями, баловать себя подарками, покупать какие-то уходы за собой. Собрав всё это воедино , в какой-то из дней я посмотрела на себя в зеркало и осознала для себя что в своих глазах я красива.
Всегда нужно начать с себя
Ну это смотря,скол ко у тебя капусты
Сложный вопрос на самом деле. Я думаю, если тебя хотя бы несколько раз кто-то посторонний называл красавчиком или признавался в симпатии, то точно можно сказать, что ты ничего такой. А вот шикарен ты или нет, уже сложно сказать, потому что шикарных тоже отшивают и игнорируют)
Я очень.