Откуда этот бред вообще взят, что женская молодость до 25 лет? Мне 23, почти 24, я себя ощущаю молодой, всё впереди.
Ладно бы говорили про женщин за тридцать, тогда еще можно понять, …
Огромное горе это когда умирает уже рожденный и здоровый ребенок.
А тут всего лишь аборт плода.
Такое может случится в любом возрасте.
Ну когда месяц, то ок. А когда 4 месяца? Фемки же в США, которые были уверены были в победе Харрис, по тупости открыто уже продвигали и 9 месяцев и после тоже. Гладко было на бумаге, но нарвались на овраги. Ну теперь фемок там по лесочкам находят. А виноваты мексиканские наркокартели. Двух зайцев одним выстрелом.
25 - это самая молодость )) вам злой человек сказал противоположное. А вообще да, у мужчин до 50 лет хорошие шансы зачать здоровое дитя, а у нас только до 40.... и это при прочих равных - если не бухать, не курить, не употреблять и не жрать фаст -фуд. Прочих равных, как вы понимаете, нет. Часто по работе вижу ровесников, которые выглядят существенно старше и жирнее моих 42 лет.
Почти 2025 год на дворе. Сейчас больные почти не рождаются тк их выявляют еще при беременности.
К слову, возраст отца и качество его спермы имеет куда большее значение.
Совершенно верно. От спермы зависит на 80% по официальным данным, на практике 90% +. И мифы что рожать после 30 поздно это только мифы. Климакс в современном мире в среднем 52-55 лет.
Женский век на 20 лет длиннее мужского. Потому что женщины у нас доживают до пенсии, старости и внуков, а мужчины массово дохнут как мухи в возрасте между 50 и 60 годами. Поэтому мужчины могут что угодно плести на эту тему, но факты вещь упрямая.
Женский век на 20 лет длиннее мужского. Потому что женщины у нас доживают до пенсии, старости и внуков, а мужчины массово дохнут как мухи в возрасте между 50 и 60 годами. Поэтому мужчины могут что угодно плести на эту тему, но факты вещь упрямая.
мужики реальными делами занимаются, а бабы борщи варят 100 лет
Огромное горе это когда умирает уже рожденный и здоровый ребенок.
А тут всего лишь аборт плода.
Такое может случится в любом возрасте.
После 35-ти женщина считается "старородящей" с медицинской точки зрения. Правда, в любом. Но после 35 вероятность выше. Я никого не призываю рожать во что бы ни стало, но надо понимать, что эко и прочие процедуры - это в 100 раз сложнее, чем естественные роды в молодом возрасте.
А в день твоего 25 летия , как только забудешь свечи, сразу придет понимание - все позади, вот я и старуха.
Какой лютый вброс. Мне 41. Я красивая, ухоженная, высокая, стройная в дорогом авто. Прежде чем зайти ко мне в кабинет народ в щелочку рассматривает в каком я настроении. Может твой век и короток, а мой только начался😈
В 25 женский век в самом расцвете,а вот в 45 уже -начинается закат.
Богом бабе мало годков счастья
отмерено, она как цветок, рано расцветает и рано вянет, а потом долго висит засохшим бутоном. Ничегошеньки не поделать, это природный монолит, красота бабёнке то зачем? Правильно, чтобы противоположный пол привлечь и размножиться. Потому и недолог бабий век, после четверти века старится дева, морщинится, отчаянно молодиться начинает.
Отрешённые они бродят с пустыми душами потом десятилетия, стонут по увядшей внешности, кричат о былой молодости, ворчат.
*** опять патриархальный бред , которые придумали мужчины, чтобы унижать женщин приплетает к богу. Все эти сказки про короткий век, всего лишь одно из средств патриархального гнета, чтобы унижать обижать женщин.
25 - это самая молодость )) вам злой человек сказал противоположное. А вообще да, у мужчин до 50 лет хорошие шансы зачать здоровое дитя, а у нас только до 40.... и это при прочих равных - если не бухать, не курить, не употреблять и не жрать фаст -фуд. Прочих равных, как вы понимаете, нет. Часто по работе вижу ровесников, которые выглядят существенно старше и жирнее моих 42 лет.
Да, но почему в доноры мужчин под 50 не берут
После 35-ти женщина считается "старородящей" с медицинской точки зрения. Правда, в любом. Но после 35 вероятность выше. Я никого не призываю рожать во что бы ни стало, но надо понимать, что эко и прочие процедуры - это в 100 раз сложнее, чем естественные роды в молодом возрасте.
Нет такого термина сейчас в медицине -старородящая. Он неэтичный и больше не используется.
Мужжло сочинил разводку
После 25 лет организм стареет. И мужской организм тоже.
Потому что эту поговорку придумали тысячу лет назад, тогда 25 летняя дама воспринималась чуть ли не как старуха. Сейчас это больше подходит может к дамам за 40.
Ой надоели уже с этой ***😁😁все мы сдохнем, а на мужчин в снг очень низкие стандарты, вот и все, а у женщин запрет и стыд на естественное старение, етакие вампирши. но пошли ка ***😁😁мне ток 21 но если кто то в мои морщины в будущем заползает всех сожру. еще не хватало париться чтоб мужикам нравится, чем меньше пристают - тем лучше, девы, учитывая что им даже животные и дети нравятся