Гость
Статьи
С чего женский век …

С чего женский век короток?

Откуда этот бред вообще взят, что женская молодость до 25 лет? Мне 23, почти 24, я себя ощущаю молодой, всё впереди.
Ладно бы говорили про женщин за тридцать, тогда еще можно понять, …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это глупость, я считаю.
Добить себя мы всегда успеем, да и неизбежно это. Какой смысл торопить события?

я не запариваюсь , живу как нравится
старую старость нехочу

Гость
Гость

Ну да.
Женщине тогда приходится аборт делать.
Для женщины, которая хочет ребёнка, это - огромное горе.

Огромное горе это когда умирает уже рожденный и здоровый ребенок.
А тут всего лишь аборт плода.

Такое может случится в любом возрасте.

Гость
Гость

Ну когда месяц, то ок. А когда 4 месяца? Фемки же в США, которые были уверены были в победе Харрис, по тупости открыто уже продвигали и 9 месяцев и после тоже. Гладко было на бумаге, но нарвались на овраги. Ну теперь фемок там по лесочкам находят. А виноваты мексиканские наркокартели. Двух зайцев одним выстрелом.

Гость
Гость

Следующий вопрос - С чего солнце желтое? Бунт феминизма продолжается) Если бы бабский век был бы долог, то ты бы тему не создавала. Иди целюлит свой фоткай.

Не знаю, мне скоро 25, парня старше 22х никогда не было ;) и целлюлита никакого с 46 кг нет, морщин тоже не появилось

Улыбающаяся

25 - это самая молодость )) вам злой человек сказал противоположное. А вообще да, у мужчин до 50 лет хорошие шансы зачать здоровое дитя, а у нас только до 40.... и это при прочих равных - если не бухать, не курить, не употреблять и не жрать фаст -фуд. Прочих равных, как вы понимаете, нет. Часто по работе вижу ровесников, которые выглядят существенно старше и жирнее моих 42 лет.

Гость
Гость

Почти 2025 год на дворе. Сейчас больные почти не рождаются тк их выявляют еще при беременности.
К слову, возраст отца и качество его спермы имеет куда большее значение.

Совершенно верно. От спермы зависит на 80% по официальным данным, на практике 90% +. И мифы что рожать после 30 поздно это только мифы. Климакс в современном мире в среднем 52-55 лет.

Гость

Женский век на 20 лет длиннее мужского. Потому что женщины у нас доживают до пенсии, старости и внуков, а мужчины массово дохнут как мухи в возрасте между 50 и 60 годами. Поэтому мужчины могут что угодно плести на эту тему, но факты вещь упрямая.

Гость
Гость

Женский век на 20 лет длиннее мужского. Потому что женщины у нас доживают до пенсии, старости и внуков, а мужчины массово дохнут как мухи в возрасте между 50 и 60 годами. Поэтому мужчины могут что угодно плести на эту тему, но факты вещь упрямая.

мужики реальными делами занимаются, а бабы борщи варят 100 лет

Гость
Гость

После 35-ти женщина считается "старородящей" с медицинской точки зрения. Правда, в любом. Но после 35 вероятность выше. Я никого не призываю рожать во что бы ни стало, но надо понимать, что эко и прочие процедуры - это в 100 раз сложнее, чем естественные роды в молодом возрасте.

Гость
Гость

мужики реальными делами занимаются, а бабы борщи варят 100 лет

Ну да. Я видела такие примеры в жизни: оба в паре доктора или профессора в университете, например. Мужчина тогда занят делом, поэтому приходит домой и сразу на диван. А женщина приходит домой и борщи варит.

Гость
Tanyusha

Мужжло хочет женскую ценность понизить от зависти

От зависти? Мужчик хочет быть бабой? Что за бред

Гость

А в день твоего 25 летия , как только забудешь свечи, сразу придет понимание - все позади, вот я и старуха.

Игорек
Алексей

30 - это молодость. Даже 40 - это молодая женщина.

вам, инцелам, и дупло в дереве - молодая женщина

Гость

Какой лютый вброс. Мне 41. Я красивая, ухоженная, высокая, стройная в дорогом авто. Прежде чем зайти ко мне в кабинет народ в щелочку рассматривает в каком я настроении. Может твой век и короток, а мой только начался😈

Гость

В 25 женский век в самом расцвете,а вот в 45 уже -начинается закат.

Гость
Гость

Богом бабе мало годков счастья
отмерено, она как цветок, рано расцветает и рано вянет, а потом долго висит засохшим бутоном. Ничегошеньки не поделать, это природный монолит, красота бабёнке то зачем? Правильно, чтобы противоположный пол привлечь и размножиться. Потому и недолог бабий век, после четверти века старится дева, морщинится, отчаянно молодиться начинает.
Отрешённые они бродят с пустыми душами потом десятилетия, стонут по увядшей внешности, кричат о былой молодости, ворчат.

*** опять патриархальный бред , которые придумали мужчины, чтобы унижать женщин приплетает к богу. Все эти сказки про короткий век, всего лишь одно из средств патриархального гнета, чтобы унижать обижать женщин.

Гость
Гость

Следующий вопрос - С чего солнце желтое? Бунт феминизма продолжается) Если бы бабский век был бы долог, то ты бы тему не создавала. Иди целюлит свой фоткай.

Бунт мудешников продолжается. Пришли на сайт созданный для женщин и пишут свой бред.

Гость
Улыбающаяся

25 - это самая молодость )) вам злой человек сказал противоположное. А вообще да, у мужчин до 50 лет хорошие шансы зачать здоровое дитя, а у нас только до 40.... и это при прочих равных - если не бухать, не курить, не употреблять и не жрать фаст -фуд. Прочих равных, как вы понимаете, нет. Часто по работе вижу ровесников, которые выглядят существенно старше и жирнее моих 42 лет.

Да, но почему в доноры мужчин под 50 не берут

Гость
Гость

После 35-ти женщина считается "старородящей" с медицинской точки зрения. Правда, в любом. Но после 35 вероятность выше. Я никого не призываю рожать во что бы ни стало, но надо понимать, что эко и прочие процедуры - это в 100 раз сложнее, чем естественные роды в молодом возрасте.

Нет такого термина сейчас в медицине -старородящая. Он неэтичный и больше не используется.

Гость

Мужжло сочинил разводку

Гость
Гость

Бунт мудешников продолжается. Пришли на сайт созданный для женщин и пишут свой бред.

Они неликвиды ,женщинам не нужны

кусандра.

После 25 лет организм стареет. И мужской организм тоже.

Гость
кусандра.

После 25 лет организм стареет. И мужской организм тоже.

Женский организм хорош только молодой и свежий.

Гость

Потому что эту поговорку придумали тысячу лет назад, тогда 25 летняя дама воспринималась чуть ли не как старуха. Сейчас это больше подходит может к дамам за 40.

Tanyusha
Гость

От зависти? Мужчик хочет быть бабой? Что за бред

Пошлло на х уеппище завистливое кривомозгое

.

Ой надоели уже с этой ***😁😁все мы сдохнем, а на мужчин в снг очень низкие стандарты, вот и все, а у женщин запрет и стыд на естественное старение, етакие вампирши. но пошли ка ***😁😁мне ток 21 но если кто то в мои морщины в будущем заползает всех сожру. еще не хватало париться чтоб мужикам нравится, чем меньше пристают - тем лучше, девы, учитывая что им даже животные и дети нравятся

Гость

Жуть. Я один раз наблюдала как одна очень красивая, высокая, спортивная женщина лет 28-30 про себя говорила, что она старая и больная.

Сыпится?

Форум: Красота
Всего: 57 499 тем
Новые темы за месяц: 522 темы
Популярные темы за месяц: 30 233 темы