Девочки, кто пользуется косметическими процедурами, подскажите какими и где делаете? Хочу избавиться от межбровки и носогубки, но не хочу колоть ботокс, и прибегать к пластике. Может кто-то обошелся без этих процедур, подскажите что делали и как результат?
Можно филлеры, но их надо колоть редко, иначе видту лица будет отекшим. Еще я делала плазмолифтинг, лицо посвежело. А подруга колит ботокс. Ей очень нравится.
Я думаю, что тут без косметолога не обойтись. Любая процедура имеет показания и противопоказания, а это все очень индивидуально.
Я делала термолифтинг Олиджио. Его правда не во всех клиниках делают из-за отсутствия аппаратуры. Я делала в клинике " Лица". Процедура реально классная, у нее практически нет противопоказаний, она не травмирует кожу, ее можно делать хоть с 25 лет и имеет классный результат с пролонгированным эффектом.
Я делала термолифтинг Олиджио. Его правда не во всех клиниках делают из-за отсутствия аппаратуры. Я делала в клинике " Лица". Процедура реально классная, у нее практически нет противопоказаний, она не травмирует кожу, ее можно делать хоть с 25 лет и имеет классный результат с пролонгированным эффектом.
А сколько процедур нужно пройти, есть ли хоть какие-то побочки, хотя бы вероятные и на сколько длительный полученный эффект?
А сколько процедур нужно пройти, есть ли хоть какие-то побочки, хотя бы вероятные и на сколько длительный полученный эффект?
Термолифтинг Oligio делается один раз. После него нет ни отеков, ни синяков, ни корочек, ни-че-го. Эту процедуру можно делать даже в перерыве на работе. Она хорошо освежает лицо и результат виден сразу. Действие процедуры длится еще около полугода, потом достигнутый результат фиксируется и держится до трех лет. Я один раз попробовала и больше не хочу никаких других процедур. Результат просто шикарный.
Вообще уход подбирается индивидуально. Что подходит одной женщине, может совершенно не подойти другой. Так что нужно консультироваться. Но добавки есть те, которые нужны всем и каждому. Например тот же самый «Цинк +Витамин С» от эвалара в таблетках для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Особенно актуально в возрасте 40+.