Гость
Статьи
Косметические …

Косметические процедуры

Девочки, кто пользуется косметическими процедурами, подскажите какими и где делаете? Хочу избавиться от межбровки и носогубки, но не хочу колоть ботокс, и прибегать к пластике. Может кто-то обошелся без этих процедур, подскажите что делали и как результат?

Ангелина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно филлеры, но их надо колоть редко, иначе видту лица будет отекшим. Еще я делала плазмолифтинг, лицо посвежело. А подруга колит ботокс. Ей очень нравится.

Гость

Я думаю, что тут без косметолога не обойтись. Любая процедура имеет показания и противопоказания, а это все очень индивидуально.

Яна

Я делала термолифтинг Олиджио. Его правда не во всех клиниках делают из-за отсутствия аппаратуры. Я делала в клинике " Лица". Процедура реально классная, у нее практически нет противопоказаний, она не травмирует кожу, ее можно делать хоть с 25 лет и имеет классный результат с пролонгированным эффектом.

Ангелина
Яна

Я делала термолифтинг Олиджио. Его правда не во всех клиниках делают из-за отсутствия аппаратуры. Я делала в клинике " Лица". Процедура реально классная, у нее практически нет противопоказаний, она не травмирует кожу, ее можно делать хоть с 25 лет и имеет классный результат с пролонгированным эффектом.

А сколько процедур нужно пройти, есть ли хоть какие-то побочки, хотя бы вероятные и на сколько длительный полученный эффект?

Яна
Ангелина

А сколько процедур нужно пройти, есть ли хоть какие-то побочки, хотя бы вероятные и на сколько длительный полученный эффект?

Термолифтинг Oligio делается один раз. После него нет ни отеков, ни синяков, ни корочек, ни-че-го. Эту процедуру можно делать даже в перерыве на работе. Она хорошо освежает лицо и результат виден сразу. Действие процедуры длится еще около полугода, потом достигнутый результат фиксируется и держится до трех лет. Я один раз попробовала и больше не хочу никаких других процедур. Результат просто шикарный.

Форум: Красота
Всего: 55 541 тема
Новые темы за неделю: 164 темы
Популярные темы за неделю: 29 327 тем