У меня нет шансов на полноценную жизнь. Всё из за того что я жёстко проиграла в генетической лотерее. С моей внешностью очень трудно устроиться на работу, я всю жизнь сталкиваюсь с презрительными взглядами, со мной не хотят общаться и дружить. Насчёт личной жизни я даже не заикаюсь. Бывает вижу симпатичной парня и понимаю что такой как он никогда не будет доступен для меня. У меня минусовые шансы, даже если я найду кого нибудь за деньги, то мне будет мерзко от себя рядом с таким красавцем. За свои 29 лет я ни разу не целовалась, иногда мужчины уступают мне место в транспорте, но только из за моего болезненного вида. Я не преувеличиваю, я не из тех кто сокрушается из за прыщей, тонких губ или лишних 10 кг. Моя внешность очень отталкивающая. Если у вас средняя внешность, вы не очень стары и вам доступны нормальные профессии, на вас не смотрят с отвращением, вы можете иметь отношения с симпатичными людьми, цените то что у вас есть! Молюсь о перерождении, может в следующей жизни повезёт.
Сочувствую. Но все же может вы преувеличиваете?
Большинство с кем я общался на подобные темы сильно преувеличивают и как правило не адекватно оценивают свою внешность.
Стилисты помогут